![]() |
[QUOTE=KRISTIna;4020782]Веоничка во всем ищи положительные моменты! главное малыш полностью жизнеспособен, а то, что ты его можешь увидеть раньше времени, лично я считаю это огромным плюсом! пока мы тут будем ходить и ныть как бабульки тут болит, там ноет, ты уже будешь няньчить пупсика и приводить себя в порядок!;)
Матрешка какая прелесть твое постельное белье и кроватка!:))) супер-пупер! я тоже очень хотела белую кроватку! но мы купили комодик-пеленальный столик по бокам орех цвет, а сами ящечки ванильного цвета, так, что теперь нам только кроватку цвета ореха%-0 , иначе как-то не в тему будет[/QUOTE] Спасибо))) Орех очень классно смотрится!!! если ящики ванильного..то можешь посмотреть цвет слоновая кость, она прикольно смотриться))) [QUOTE=chrisanthi;4020801]а у тебя нет картинки стеллажей? Они тоже белые будут? На всю стену или как? Я очень интересуюсь стеллажами)) У нас малыш первое время с нами в комнате будет. Мне сейчас вообще кажется что я его до 18 лет от себя не смогу отпустить :girl_haha: Ужас...[/QUOTE] Стеллажей картинки нет, но они не по стене будут стоять а разделять комнату...цвет олива шоколад[url]http://www.eki-paki.ru/files/category_pictures/oliva-shokolad.jpg[/url] ...а вот их наполню белыми безделушками)))для контраста, у нас просто дверь темная в комнату)) |
[QUOTE=фея;4020826]Всем привет!
Я сегодня шью весь день детский коврик, а в промежутках , как всегда готовка и уборка. Сходила вчера к Г , все номано, мазок сдала, следующий раз 10 пойду, уже должна моя Г выйти из отпуска, и КТГ тоже на 10 перенесли. Ты главное не переживай, на следующем Узи может все изменится. А попить ничего не назначили? Красиво получилось! Нежно так.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) мне еще синеневй осталось сшить и белый))) Что за коврик? С хорошим походом к Г)))МНЕ МОЯ г СКАЗАЛА В ЧЕТВЕРГ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ МАЗОК БРАТЬ И СНОВА НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ... |
Наверно шитьё очень успокаивает...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4020837]спасибо))) мне еще синеневй осталось сшить и белый)))
Что за коврик? С хорошим походом к Г)))МНЕ МОЯ г СКАЗАЛА В ЧЕТВЕРГ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ МАЗОК БРАТЬ И СНОВА НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ...[/QUOTE] Зачем смотреть? Меня на кресле только первый раз смотрели, а так только мазок брали%-0 Коврик типа такого [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1109/96/8ace9e0616a0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1109/96/8ace9e0616a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=chrisanthi;4020879]Наверно шитьё очень успокаивает...[/QUOTE]
Это если все получается, а если нет только разпсихуешся еще больше:girl_haha: |
Меня вышивка успокаивала))) Первый раз в жизнивышивала...но так мне понравилось)))
[QUOTE=фея;4020882]Зачем смотреть? Меня на кресле только первый раз смотрели, а так только мазок брали%-0 Коврик типа такого [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1109/96/8ace9e0616a0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1109/96/8ace9e0616a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] шейку смотреть...на сколько готова... все поняла развивающий называется, прикольно!!! Потом покажи что получилось))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4020907]Меня вышивка успокаивала))) Первый раз в жизнивышивала...но так мне понравилось)))
шейку смотреть...на сколько готова... все поняла развивающий называется, прикольно!!! Потом покажи что получилось)))[/QUOTE] А чего мне тогда не смотрят%-0 Коврик как доделаю, покажу.:) Меня тоже вышивка успокаивала, это еще до Б было. А потом на вязание переключилась. Пару маленьких картинок вышила, и одну большую картину( 40 на 50 см), я ее вышивала наверно пол года, периодически забрасывая, теперь над кроватью весит. [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/42/b1be635ca79b.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1109/42/b1be635ca79bt.jpg[/IMG][/URL] |
девочки, насколько подвижные у вас малыши? их подвижность как-то меняется неделя за неделей?
|
Наверно шитьё очень успокаивает...
|
сайт у меня глючит(
|
[QUOTE=chrisanthi;4020979]девочки, насколько подвижные у вас малыши? их подвижность как-то меняется неделя за неделей?[/QUOTE]
у меня с каждой неделей все больнее ножки под ребра мне запихивает!:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;4020979]девочки, насколько подвижные у вас малыши? их подвижность как-то меняется неделя за неделей?[/QUOTE]
Моя малышка стала спокойней, а то была гиперактивной))) Но сейчас больновато лупит, под ребрышки))) Состояние вообще с каждым днем все странней становиться, суставы в районе таза ноют страшно, встатьс кровати проблема... Спина болит потоянно, причем в одном месте между левой лопаткой и позвоночником, даже массаж не помогает... Пузо переодически каменеет... А про чуткий сон ночью я вообще молчу. И про ночные походы на горшок))))) :puz: :puz: :puz: Иногда чувствую так осточертела мужу, то тут болит, то там вступит, как рохля...:-[ ] Я просто счастливый пузоноситель))):girl_sigh: |
Кстати все такие рукодельницы))) Умнички девченки, походу только меня природа наградила руками не из того места)))
|
[QUOTE=M@ринк@;4021090]Моя малышка стала спокойней, а то была гиперактивной))) Но сейчас больновато лупит, под ребрышки)))
Состояние вообще с каждым днем все странней становиться, суставы в районе таза ноют страшно, встатьс кровати проблема... Спина болит потоянно, причем в одном месте между левой лопаткой и позвоночником, даже массаж не помогает... Пузо переодически каменеет... А про чуткий сон ночью я вообще молчу. И про ночные походы на горшок))))) :puz: :puz: :puz: Иногда чувствую так осточертела мужу, то тут болит, то там вступит, как рохля...:-[ ] Я просто счастливый пузоноситель))):girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: у меня тоже муж на меня похоже смотрит как на старую пердунью, иногда так ноги болят и копчик, что по стенке хожу:-! |
[QUOTE=KRISTIna;4021119]:girl_haha: у меня тоже муж на меня похоже смотрит как на старую пердунью, иногда так ноги болят и копчик, что по стенке хожу:-![/QUOTE]
Прелесть какая))))) Я вот думаю веть еще ходить и ходить, что ж дальше то будет? Кстати заметила за собой (раньше в силу своего бойкого харрактера такого не наблюдалось, а с 3-го триместра Б - понеслось), что стала толи обидчивая, толи плаксивая, мне чуть что сразу глаза дергаются, губы шлепают:girl_cray2: , типа как внимания не хватает, вот я одна такая несчастная, никто меня не жалеет)))) Кто нибуть замечает за собой такое? |
[QUOTE=M@ринк@;4021164]Прелесть какая))))) Я вот думаю веть еще ходить и ходить, что ж дальше то будет?
Кстати заметила за собой (раньше в силу своего бойкого харрактера такого не наблюдалось, а с 3-го триместра Б - понеслось), что стала толи обидчивая, толи плаксивая, мне чуть что сразу глаза дергаются, губы шлепают:girl_cray2: , типа как внимания не хватает, вот я одна такая несчастная, никто меня не жалеет)))) Кто нибуть замечает за собой такое?[/QUOTE] все замечают наверно, все беременяшки плаксивые:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;4021185]все замечают наверно, все беременяшки плаксивые:connie_1:[/QUOTE]
KRISTIna, надеюсь это проходит))):girl_haha: |
[QUOTE=M@ринк@;4021164]Прелесть какая))))) Я вот думаю веть еще ходить и ходить, что ж дальше то будет?
Кстати заметила за собой (раньше в силу своего бойкого харрактера такого не наблюдалось, а с 3-го триместра Б - понеслось), что стала толи обидчивая, толи плаксивая, мне чуть что сразу глаза дергаются, губы шлепают:girl_cray2: , типа как внимания не хватает, вот я одна такая несчастная, никто меня не жалеет)))) Кто нибуть замечает за собой такое?[/QUOTE] а то))) |
[QUOTE=chrisanthi;4021260]а то)))[/QUOTE]
Иу, я не одна))))) |
а мы тоже в ноябре родимся :)))
мы хотим присоединиться к вам :puz: у нас пдр 11 ноября :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |