Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 06.06.2011 22:18

Никого :( А я дома....скучаю.....

Воробей 06.06.2011 22:43

[QUOTE=Tory;3623423]Никого :( А я дома....скучаю.....[/QUOTE]

я тут пока что:girl_pinkglassesf: а чего скучаешь?

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 08:22

С добрым утром, мои дорогие! :girl_in_love: Эх... Опять ехать на противнючюю клин.фарму, только одна радость, что завтра у меня свидание с малышом вечером :girl_in_love: Мы идем на УЗИ, решили на платное к хорошему доктору :connie_1: :girl_pinkglassesf: Эх, скорее бы... :girl_sigh:

*Pupsik* 07.06.2011 09:21

Пузики всех с добрым утром, вчера я задрыхла так днем, а проснулась с токсом, тошнило так что мама не горюй,прошел только ближе к ночи, а я-то думала уже прошел он, наивная:girl_haha: Сегодня надеюсь попаду к врачу, завтра уже 12 неделек нам:))) :))) :)))

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:25

[QUOTE=Pups86;3624275]Пузики всех с добрым утром, вчера я задрыхла так днем, а проснулась с токсом, тошнило так что мама не горюй,прошел только ближе к ночи, а я-то думала уже прошел он, наивная:girl_haha: Сегодня надеюсь попаду к врачу, завтра уже 12 неделек нам:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет, Танюш :girl_in_love: Токс - штука вредная и коварная :)
Попадешь ты к врачу, все нормально будет :) У тебя же срок по М? Просто у нас в Питере ставят срок по УЗИ :) Поэтому в консультации я на 2 недели меньше, чем по линеечке :) Но мне проще и правильнее по М считать :)

natallial 07.06.2011 09:27

Доброго всем!

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3624172]С добрым утром, мои дорогие! :girl_in_love: Эх... Опять ехать на противнючюю клин.фарму, только одна радость, что завтра у меня свидание с малышом вечером :girl_in_love: Мы идем на УЗИ, решили на платное к хорошему доктору :connie_1: :girl_pinkglassesf: Эх, скорее бы... :girl_sigh:[/QUOTE]

Удачки тебе и на фарме, и главное на УЗИ!!!!

А я решила пойти в четверг на УЗИ, не знаю сделает она мне или нет, пойду под предлогом УЗИ щитовидки, заодно попрошу масю посмотреть, даже мужа с собой возьму)

natallial 07.06.2011 09:30

[QUOTE=Pups86;3624275]Пузики всех с добрым утром, вчера я задрыхла так днем, а проснулась с токсом, тошнило так что мама не горюй,прошел только ближе к ночи, а я-то думала уже прошел он, наивная:girl_haha: Сегодня надеюсь попаду к врачу, завтра уже 12 неделек нам:))) :))) :)))[/QUOTE]

Доброе утро, Танюш. Попадешь ты еще к врачу и находишься) Я уже устала от этих бестолковых визитов в ЖК. Я меня сегодня тоже вырвало, вкусный завтрак был, но зубы почистила неудачно((((

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:30

[QUOTE=natallial;3624288]Доброго всем!

Удачки тебе и на фарме, и главное на УЗИ!!!!

А я решила пойти в четверг на УЗИ, не знаю сделает она мне или нет, пойду под предлогом УЗИ щитовидки, заодно попрошу масю посмотреть, даже мужа с собой возьму)[/QUOTE]

За фарму спасибо, а до УЗИ еще целые сутки с хвостиком :) Вот я и считаю минутки... :girl_sigh: :girl_dance:

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:31

[QUOTE=natallial;3624294]Доброе утро, Танюш. Попадешь ты еще к врачу и находишься) Я уже устала от этих бестолковых визитов в ЖК. Я меня сегодня тоже вырвало, вкусный завтрак был, но зубы почистила неудачно(((([/QUOTE]

Я тебя, Наташ, полностью поддерживаю в этом плане :) Эти очереди... Мдя... %-0

natallial 07.06.2011 09:39

У меня проблема, почти вселенского масштаба. У моей Г завтра ДР, а я пойду к ней послезавтра, мне надо ее поздравить, а что дарить не знаю совсем. с фантазией стало туговато. Ситуация ведь осложняется тем, что она мне не просто Г, а она со мной эти почти 3 года как курица с яйцом, и как Г и как психоаналитик, короче второя мать моего маськи)

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:40

[QUOTE=natallial;3624322]У меня проблема, почти вселенского масштаба. У моей Г завтра ДР, а я пойду к ней послезавтра, мне надо ее поздравить, а что дарить не знаю совсем. с фантазией стало туговато. Ситуация ведь осложняется тем, что она мне не просто Г, а она со мной эти почти 3 года как курица с яйцом, и как Г и как психоаналитик, короче второя мать моего маськи)[/QUOTE]

Цветы, конфеты, шампанское (настолько дорогое, насколько позволяет кошелек)... Чего-нибудь для души? :girl_pinkglassesf: Чайный сервизик? :girl_pinkglassesf:

natallial 07.06.2011 09:42

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3624333]Цветы, конфеты, шампанское (настолько дорогое, насколько позволяет кошелек)... Чего-нибудь для души? :girl_pinkglassesf: Чайный сервизик? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот в том то и проблем, что цветы, кофеты и шампанское, мне кажется такой глупостью....хочется что-то, чтобы прям эээээх какое)))) чайный сервизик - это мысль, спасибки, на заметочку возьму)

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:46

[QUOTE=natallial;3624342]ну вот в том то и проблем, что цветы, кофеты и шампанское, мне кажется такой глупостью....хочется что-то, чтобы прям эээээх какое)))) чайный сервизик - это мысль, спасибки, на заметочку возьму)[/QUOTE]

Просто очень сложно дарить что-то врачам :) Если доктор хороший, то ей столько всего дарят:girl_haha: Но цветы - это для женщины не банальность:) Цветочков мало не бывает :girl_in_love: Парфюмерию дарить - сложно, надо вкусы знать :-!
Так что думай, дорогая :connie_1: Потом расскажешь :)

Все, я улетел, но обещал вернуться :girl_witch:

*Flower Life* 07.06.2011 09:48

Добренького всем болтушечкам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эхь!!!! Какая у нас погодка стоит!!! Душа радуется!!!!:)))

natallial 07.06.2011 09:48

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3624353]Просто очень сложно дарить что-то врачам :) Если доктор хороший, то ей столько всего дарят:girl_haha: Но цветы - это для женщины не банальность:) Цветочков мало не бывает :girl_in_love: Парфюмерию дарить - сложно, надо вкусы знать :-!
Так что думай, дорогая :connie_1: Потом расскажешь :)

Все, я улетел, но обещал вернуться :girl_witch:[/QUOTE]

На счет цветочков поспорю))) У меня мама преподавательв муз.школе, так она цветы вообще не воспринимает, веник и веник))) я тоже с детсвтва привыкла, что каждый праздник квартира вся в цветах, ваз не хватает, поэтому чтобы цветами меня удивить - это мне 101 роза нужна)))

Удачно слетать)

Солнце~В~Кедах 07.06.2011 09:50

[QUOTE=natallial;3624362]На счет цветочков поспорю))) У меня мама преподавательв муз.школе, так она цветы вообще не воспринимает, веник и веник))) я тоже с детсвтва привыкла, что каждый праздник квартира вся в цветах, ваз не хватает, поэтому чтобы цветами меня удивить - это мне 101 роза нужна)))

Удачно слетать)[/QUOTE]

Видимо это я такая сентиментальная :girl_in_love: И для меня цветов мало не бывает, хотя мама тоже учитель :girl_haha:
Спасибочки :)

Tory 07.06.2011 10:07

Приветики :puz:
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Оленька, С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
У нас такая жара уже с утра....Пока хорошо себя чувствую, а к вечеру как хреном побитая(((( Жую яблоко и читаю вас, а отчет пусть леший делает :girl_haha:
А я например обожаю цветы и для меня их много не бывает :girl_pinkglassesf: Своей Г хочу вышить именную икону или Богородицу из бисера :) Наташ, может кулон золотой? Или красивый постельный набор - пусть спит и думает каждую ночь о тебе :girl_haha:

natallial 07.06.2011 10:16

[QUOTE=Tory;3624441]Приветики :puz:
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Оленька, С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
У нас такая жара уже с утра....Пока хорошо себя чувствую, а к вечеру как хреном побитая(((( Жую яблоко и читаю вас, а отчет пусть леший делает :girl_haha:
А я например обожаю цветы и для меня их много не бывает :girl_pinkglassesf: Своей Г хочу вышить именную икону или Богородицу из бисера :) Наташ, может кулон золотой? Или красивый постельный набор - пусть спит и думает каждую ночь о тебе :girl_haha:[/QUOTE]

боюсь каждую ночь если думать обо мне ей кошмары присняться))) сколько слез я у нее в кабинете пролила))))) кулон тоже мысля) я раньше думала о цепочке, но кулон мне кажется интереснее

Tory 07.06.2011 10:31

Ну вот...снова я пришла и все разбежались %-0

natallial 07.06.2011 10:38

[QUOTE=Tory;3624592]Ну вот...снова я пришла и все разбежались %-0[/QUOTE]

и ничего не разбежались...

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.