![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272488]одним словом МУЖИКИ!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Переживай потом за них:hysteric: Мой сейчас увидел, что я его обсуждаю и обиделся:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272504]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Переживай потом за них:hysteric:
Мой сейчас увидел, что я его обсуждаю и обиделся:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня еще смешнее было:-D :-D :-D :-D помнишь,Вера скидывала ссылочку про мужика и люстру?Я мужу показала,так он вроде улыбнулся,а потом увидев,что я смеюсь,обиделся:-D :-D :-D :-D оказывается,мы женщины не ценим их драгоценные ЯИЧКИ:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3272493]вот там у меня бабушка живет:) я сначала к нейа потом могу в Заречье подъехать)))мож в парадиз сходим)[/QUOTE]
ага))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя мне РИО сейчас больше нравится... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272532]ага))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя мне РИО сейчас больше нравится...[/QUOTE]
ой,а где он находиться?я даже незнала что он есть:) |
[QUOTE=Марусевич;3272547]ой,а где он находиться?я даже незнала что он есть:)[/QUOTE]
Возле Катюши,так его вроде недавно только открыли,в октябре,если не ошибаюсь))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272550]Возле Катюши,так его вроде недавно только открыли,в октябре,если не ошибаюсь)))[/QUOTE]
аа,ну тогда понятно))напише мне свой номер телефона чтобы завтра созвониться если что...Я как приеду то тебе напишу |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272498]Она кота не будет просить?[/QUOTE]
ага,не будет:) а то щас как психушка-бросается на занавески даже с разбега под потолок:hysteric: :hysteric: и орет нечеловеческим голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3272579]ага,не будет:) а то щас как психушка-бросается на занавески даже с разбега под потолок:hysteric: :hysteric: и орет нечеловеческим голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А вы так над беднягой издеваетесь:-D :-D :-D мужика ей надо,а не стерилизовать:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272550]Возле Катюши,так его вроде недавно только открыли,в октябре,если не ошибаюсь)))[/QUOTE]
усе,скинула) |
[QUOTE=Марусевич;3272561]аа,ну тогда понятно))напише мне свой номер телефона чтобы завтра созвониться если что...Я как приеду то тебе напишу[/QUOTE]
Все,записала)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272586]А вы так над беднягой издеваетесь:-D :-D :-D мужика ей надо,а не стерилизовать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р неа,не издеваемся, а котят потом кто топить будет:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272591]Все,записала))))[/QUOTE]
;) я как приеду так позвоню сразу,либо смс напишу.. |
[QUOTE=Алёнушк@;3272602]:-Р неа,не издеваемся, а котят потом кто топить будет:hysteric:[/QUOTE]
так вы им объясните,что сейчас много средств:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марусевич;3272606];) я как приеду так позвоню сразу,либо смс напишу..[/QUOTE] ага)))я тебя из чашки своей напою,чтоб наверняка:puz: :puz: :puz: :puz: |
привет всем ))) как вы))) Светка, изменяешь?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272612]так вы им объясните,что сейчас много средств:-D :-D :-D :-D
ага)))я тебя из чашки своей напою,чтоб наверняка:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :puz: и буду я пузатенькой:puz: как приеду в Москву обратно так сразу мужа обрадую:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272612]так вы им объясните,что сейчас много средств:-D :-D :-D :-D
ага)))я тебя из чашки своей напою,чтоб наверняка:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: это как интересно - я на кошачьем не могу:girl_haha: а вот например таблетки если давать антисекс-то это тока кошку губить:( |
Марусь ты красивая такая )))
|
[QUOTE=сЫч;3272616]привет всем ))) как вы))) Светка, изменяешь?[/QUOTE]
оо,она еще как изменяет тут тебе:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3272616]привет всем ))) как вы))) Светка, изменяешь?[/QUOTE]
приветик;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3272622]:girl_haha: :girl_haha: это как интересно - я на кошачьем не могу:girl_haha:
а вот например таблетки если давать антисекс-то это тока кошку губить:([/QUOTE] вот у меня кот поэтому-уже 2 недели как ОНО стал, мне кажется с кошкой проблем больше :-! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |