![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3614244]Ой а чего это он,ему может что показалось? он вообще у тебя очень ревнивый??[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3614246]что же он так ревнует то:([/QUOTE] х...знает...Раньше настолько фигово не было...Он меня вчера так испугал! Прикиньте разговаривали мы понятно на повышенных тонах и я в словах не стиснялась, так он как психанет как кинет пульт об пол. тот на части разлетелся, потом ещё допинал его. Потом в коридоре пакет стоял с контейнерами. Так он его на кухню отпинал. Это происходило все с таким бешенство и я внезапно осознала, что мне ТАААК страшно. Осела на пол и как давай рыдать. И ничего с собой сделать не могу. Короче чувствую, что хреново мне, ему с трудом выдавила чтобы воды принес. Он мне кружку дает, а я пить не могу, руки тресутся, сама всхлипываю в голос. Ему отдала и попросила, чтобы на меня вылел, так он 3 кружки вылил пока я в себя пришла....Вот так... [QUOTE=Yulia87;3614252]всем приветики зайки!!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3614281]Юлечек,приветик))))[/QUOTE]
приветики зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3614285]х...знает...Раньше настолько фигово не было...Он меня вчера так испугал! Прикиньте разговаривали мы понятно на повышенных тонах и я в словах не стиснялась, так он как психанет как кинет пульт об пол. тот на части разлетелся, потом ещё допинал его. Потом в коридоре пакет стоял с контейнерами. Так он его на кухню отпинал. Это происходило все с таким бешенство и я внезапно осознала, что мне ТАААК страшно. Осела на пол и как давай рыдать. И ничего с собой сделать не могу. Короче чувствую, что хреново мне, ему с трудом выдавила чтобы воды принес. Он мне кружку дает, а я пить не могу, руки тресутся, сама всхлипываю в голос. Ему отдала и попросила, чтобы на меня вылел, так он 3 кружки вылил пока я в себя пришла....Вот так...
Привет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ого:girl_pinkglassesf: ничего себе видемо у тебя у организма шок был, а муж что потом тебе сказкал когда ты так плакала,думаю это нервное! |
[QUOTE=alenka 21;3614285]х...знает...Раньше настолько фигово не было...Он меня вчера так испугал! Прикиньте разговаривали мы понятно на повышенных тонах и я в словах не стиснялась, так он как психанет как кинет пульт об пол. тот на части разлетелся, потом ещё допинал его. Потом в коридоре пакет стоял с контейнерами. Так он его на кухню отпинал. Это происходило все с таким бешенство и я внезапно осознала, что мне ТАААК страшно. Осела на пол и как давай рыдать. И ничего с собой сделать не могу. Короче чувствую, что хреново мне, ему с трудом выдавила чтобы воды принес. Он мне кружку дает, а я пить не могу, руки тресутся, сама всхлипываю в голос. Ему отдала и попросила, чтобы на меня вылел, так он 3 кружки вылил пока я в себя пришла....Вот так...
Привет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] кстати зайка,можно тебя спросить про наградки я набрала 300 сообщений к тебе можно обратиться я админу написала мне девочки сказали что быстрее будет к модератору????Заранее спасибо за ответ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3614307]ого:girl_pinkglassesf: ничего себе видемо у тебя у организма шок был, а муж что потом тебе сказкал когда ты так плакала,думаю это нервное![/QUOTE]
Ничего...пошел в магазин за сигаретами!...Вот скажи мне как я должна к этой ситуации относится? [QUOTE=Yulia87;3614309]кстати зайка,можно тебя спросить про наградки я набрала 300 сообщений к тебе можно обратиться я админу написала мне девочки сказали что быстрее будет к модератору????Заранее спасибо за ответ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наградки все равно админ выдает! Я сама уже 2 мес жду. Так что если ты ему отправила запрос, то просто жди! если нет, то скажи я сделаю! |
Привет, лапочки! Как ваши дела?:girl_in_love: Наконец-то нас выписали и мы снова с вами:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3614318]Ничего...пошел в магазин за сигаретами!...Вот скажи мне как я должна к этой ситуации относится?
Наградки все равно админ выдает! Я сама уже 2 мес жду. Так что если ты ему отправила запрос, то просто жди! если нет, то скажи я сделаю![/QUOTE] ага понятно,ну я просто сообщение отправила,если не трудно отправь запрос просто я там вообще ниченго не поеняла спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3614327]Привет, лапочки! Как ваши дела?:girl_in_love: Наконец-то нас выписали и мы снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик!!!!зачем лежали?????????????????????? |
[QUOTE=Pups86;3614327]Привет, лапочки! Как ваши дела?:girl_in_love: Наконец-то нас выписали и мы снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИИИВЕТ!!! Рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про мои дела можешь выше прочитать... |
[QUOTE=Yulia87;3614332]ага понятно,ну я просто сообщение отправила,если не трудно отправь запрос просто я там вообще ниченго не поеняла спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пошла делать... |
[QUOTE=Yulia87;3614336]приветики пузик!!!!зачем лежали??????????????????????[/QUOTE]
Угроза была, подозрение на зб было:( выделения, тонус и все дела... + низкий гемоглобин и очень низкие тромбоциты, и инфекция была, короче букетик%-0 но все вроде нормально, прокапали магнезию, иммуноглобулин капаем, антибиотики прокололи, гемоглобин подняли, вот выписали!:girl_in_love: По узи сроку соответствовали на прошлой неделе делала, ни отслойки ни гематомы, все ок. Так что теперь через 2 недели на скрининговое поедем:) Как ваши делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3614337]ПРИИИВЕТ!!! Рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про мои дела можешь выше прочитать...[/QUOTE]
мда... ты так сильно нервничаешь, низя так:-/ опасно это. :( Ты давай держись! |
приветики Танюшка!!! то то я и думаю куда ты пропала,кого то нехватает тут:girl_haha: главное что все хорошо:girl_in_love: тонус был да? |
[QUOTE=Pups86;3614351]Угроза была, подозрение на зб было:( выделения, тонус и все дела... + низкий гемоглобин и очень низкие тромбоциты, и инфекция была, короче букетик%-0 но все вроде нормально, прокапали магнезию, иммуноглобулин капаем, антибиотики прокололи, гемоглобин подняли, вот выписали!:girl_in_love: По узи сроку соответствовали на прошлой неделе делала, ни отслойки ни гематомы, все ок. Так что теперь через 2 недели на скрининговое поедем:)
Как ваши делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] ух ну ладно что все хорошо кончилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои нормуль ни Б ни М,только небольшие выделения мажущие вот в понедельник на узи поеду(наверное киста так себя ведет) |
Мы ушли гулять)))и за черешней))))
Танюш,привет и с выпиской))))) |
[QUOTE=Margo123;3614355]приветики Танюшка!!! то то я и думаю куда ты пропала,кого то нехватает тут:girl_haha: главное что все хорошо:girl_in_love: тонус был да?[/QUOTE]
чуть выше написала, было дофига всего:( Угроза в общем не вынашивания.%-0 Я почти 3 недели была в больнице:) Новые пузики есть смотрю! А у Светика девочка, круть!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3614359]ух ну ладно что все хорошо кончилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои нормуль ни Б ни М,только небольшие выделения мажущие вот в понедельник на узи поеду(наверное киста так себя ведет)[/QUOTE] Мда, чет странное%-0 то долгие М то нет М... чеж такое, врач что говорит?:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;3614359]ух ну ладно что все хорошо кончилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мои нормуль ни Б ни М,только небольшие выделения мажущие вот в понедельник на узи поеду(наверное киста так себя ведет)[/QUOTE] мась а может у тебя СПКЯ,раз такие задержки большие%-0 |
Танюшка, здорово, что у вас все хорошо! умнички!!!
Я не нервничаю так....просто я испугалась...никогда егго таким бешанным не видела... |
[QUOTE=alenka 21;3614318]Ничего...пошел в магазин за сигаретами!...Вот скажи мне как я должна к этой ситуации относится?
Наградки все равно админ выдает! Я сама уже 2 мес жду. Так что если ты ему отправила запрос, то просто жди! если нет, то скажи я сделаю![/QUOTE] может он сам был в шоке и неожидал что ты так отреагируешь?? [QUOTE=Pups86;3614327]Привет, лапочки! Как ваши дела?:girl_in_love: Наконец-то нас выписали и мы снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE] Привет солнышко:girl_in_love: долго ты там лежала, как сйчас самочуствие??? а мне дюф прописали,пью, а ты что пьешь?? |
[QUOTE=alenka 21;3614388]Танюшка, здорово, что у вас все хорошо! умнички!!!
Я не нервничаю так....просто я испугалась...никогда егго таким бешанным не видела...[/QUOTE] Вот он устроил тебе концерт! Не бойся, теперь будешь знать. Будет выкидывать такие фортеля, разворачивайся и уходи, в другую комнату. Психи свои показывает, а если ты начнешь дом крушить? :hysteric: |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |