![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4519788]Не замерзнет там же вы не будете на улице долго стоять)мне тоже кажеться ползунки теплее)[/QUOTE]
Возьму и то и другое, пусть в роддоме тетеньки решат:-D |
[QUOTE=Anut-ka;4519337]Приветик всем!С каждым днем по чему то все больше не хочеться рожать((((
Все болит нервы на исходе((([/QUOTE] нууууу...что значит не хочеться:) А мне наооборот почему то хочеться, хотя буду скучать по беременному положению....Хочу масенького:) |
[QUOTE=zaj4onok;4519393]А я вчера поплакала.... Вечером дочка на полтара часа истерику устроила (то ей хочется играть в лото, то не хочется), в итоге остановится она уже не могла, меня к себе не подпускала, пришлось пытаться на руках успокаивать,а она вырывается и по животу ногами колотит... В итоге, когда пришел муж, я лежала пластом и опять считала время между схватками (сильные были, но вроде прошло, значит тренники), напоил меня валерьянкой и но-шпой, полегчало только когда заснула((( Сегодня утро опять началось с капризов... Но пока держусь, сейачс полы помою и буду отдыхать, надеюсь, что вечером обойдемся без капризов.
А то я вчера так испугалась, что рожу и мужа перепугала, он говорит, что у меня даже вид меняется при тонусе. Еще вчера настирала распашенок и на низ сломалась машинка... а я без машинки уже никуда и эти распашенки надо было прополоскать и отжать, а мне это не подсилу уже((( Из-за этого нервничала тоже. Так что вчера у меня какой-то нервный день был:([/QUOTE] мда....с маленькими детками тяжело конечно беременной быть......Ну чтож, держись, чуток осталось! А с машинкой что? В ремонт надо теперь? А у мееня микроволновка сломалась-я без нее тоже не могу блин, как то вообще не уддобно... А у меня таких треников нет, чтоб считать можно было..... |
[QUOTE=kislinochka;4519849]Возьму и то и другое, пусть в роддоме тетеньки решат:-D[/QUOTE]
вот только хотела именно так сказать-бери все))) Я сама незнаю во что одевать, зимой не рожала, и для меня это чтото новое...... Ну а почему в болталочке не отмечалась:) |
Всем приветкии!!!!!!!
Мы вчера приехали с купания в 3 часа, так я только проснулась.... Есть хочу) |
всем привет! с праздником! у нас снег валит!!! ура! наконец-то я его у небесной канцелярии выпросила!!!! а то только грязюка была!Кать,мне тоже хочется уже быстрее родить...это ожидание нервное-хуже всего)) постоянно ночами мысли какие-то в голову лезут! какая-то немыслимая херня))) полночи ворочаюсь,полночи просыпаюсь от боли в бёдрах,пузе! я всё боюсь сынулю там прижать во сне! надеюсь ему там удобно! )
|
[QUOTE=Ёлка;4519651]Привет. Держись, нервничать нам нельзя!
Приветик! Скорее обзоводитесь инетом. С отеками осторожнее, тебе когда в ЖК?[/QUOTE] Через неделю, но я не хочу им жаловатся. А то ещё на стимуляцыю могут послать. Ведь с 37 недели ребёнок щитается доношеным. А я хочу до победного дома |
[QUOTE=kislinochka;4519763]Девочки, всем привет, я тут не частый гость. Решила к вам зайти за советом перед походом в жк. Я купила на выписку конверт-одеяло, но оно не на меху, а осенне-весеннее (просто весь город облазила, зимних нет, таких, как хотела) теперь переживаю, не замерзнет ли малыш. Как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста:-[ ][/QUOTE]
А мне кажется, тчто в пеленке теплее, так ножки друг о дружку греются.. Но думаю, что и так и так не замерзнет - бегом добежите от РД к машине, если что [QUOTE=Little;4520363]мда....с маленькими детками тяжело конечно беременной быть......Ну чтож, держись, чуток осталось! А с машинкой что? В ремонт надо теперь? А у мееня микроволновка сломалась-я без нее тоже не могу блин, как то вообще не уддобно... А у меня таких треников нет, чтоб считать можно было.....[/QUOTE] там видимо что-то засорилось (может трусики или носок детский пролетел или еще что-то), в фильтре пусто,а внутри где-то до мотора, что-то мешает и машинка не сливает до конца, а сообтветственно не полоскает и не отжимает. Муж ее как-то продул, но этого хватило только на то, чтобы вчерашнее прополоскать и более менее отжать. Теперь на выходных наверно разберет ее - будет искать засор, еще свекр приедет, может поможет. А я уже отчаялась и новую смотрю, но муж говорит, что постарается починить. А у меня именно такие тренники часто, они бывают и редкие, а то прям через 10-15 мин и достаточно сильные и длятся по 2-3 часа могут, то есть время позасекать. Я уж думаю, что это обычные, миожет я их но-шпой останавлияваю, хотя слышала, что обычные схватки уже не остановить. Меня знакомая напугала, что у нее перед родами как раз сначала были чатые тренники несколько дней,а потом воды отошли.... Вот я и засекаю, если чувствую, что долго не проходят, боюсь не успеть в РД уехать |
[QUOTE=zaj4onok;4519393]А я вчера поплакала.... Вечером дочка на полтара часа истерику устроила (то ей хочется играть в лото, то не хочется), в итоге остановится она уже не могла, меня к себе не подпускала, пришлось пытаться на руках успокаивать,а она вырывается и по животу ногами колотит... В итоге, когда пришел муж, я лежала пластом и опять считала время между схватками (сильные были, но вроде прошло, значит тренники), напоил меня валерьянкой и но-шпой, полегчало только когда заснула((( Сегодня утро опять началось с капризов... Но пока держусь, сейачс полы помою и буду отдыхать, надеюсь, что вечером обойдемся без капризов.
А то я вчера так испугалась, что рожу и мужа перепугала, он говорит, что у меня даже вид меняется при тонусе. Еще вчера настирала распашенок и на низ сломалась машинка... а я без машинки уже никуда и эти распашенки надо было прополоскать и отжать, а мне это не подсилу уже((( Из-за этого нервничала тоже. Так что вчера у меня какой-то нервный денбыл:([/QUOTE] Бедненькая. Я так тебе сочуствую. Что такое не везет и как с ним боролся. Ты там крепись. Отдыхай побольше, да и дочька у тебя пускай будет более послушная |
[QUOTE=100chertej;4520767]Бедненькая. Я так тебе сочуствую. Что такое не везет и как с ним боролся. Ты там крепись. Отдыхай побольше, да и дочька у тебя пускай будет более послушная[/QUOTE]
Да она послушная, просто иногда на нее находит, как на любого человека. А вообще потом, когда я слегла уже, она сидела рядом и пузо гладила - жалела |
[QUOTE=Little;4520372]вот только хотела именно так сказать-бери все))) Я сама незнаю во что одевать, зимой не рожала, и для меня это чтото новое......
Ну а почему в болталочке не отмечалась:)[/QUOTE] Я практически всю беременность в больничке провалялась, так что если и выходила, то только почитать:( |
[QUOTE=виста;4520721]всем привет! с праздником! у нас снег валит!!! ура! наконец-то я его у небесной канцелярии выпросила!!!! а то только грязюка была!Кать,мне тоже хочется уже быстрее родить...это ожидание нервное-хуже всего)) постоянно ночами мысли какие-то в голову лезут! какая-то немыслимая херня))) полночи ворочаюсь,полночи просыпаюсь от боли в бёдрах,пузе! я всё боюсь сынулю там прижать во сне! надеюсь ему там удобно! )[/QUOTE]
приветик)) и тебя с праздником и со снегом:) сынулю во сне не прижмешь)) никак) |
[QUOTE=zaj4onok;4520759]
там видимо что-то засорилось (может трусики или носок детский пролетел или еще что-то), в фильтре пусто,а внутри где-то до мотора, что-то мешает и машинка не сливает до конца, а сообтветственно не полоскает и не отжимает. Муж ее как-то продул, но этого хватило только на то, чтобы вчерашнее прополоскать и более менее отжать. Теперь на выходных наверно разберет ее - будет искать засор, еще свекр приедет, может поможет. А я уже отчаялась и новую смотрю, но муж говорит, что постарается починить. [/QUOTE] ну хорошо то есть свои специалисты которые разберут... |
[QUOTE=kislinochka;4521210]Я практически всю беременность в больничке провалялась, так что если и выходила, то только почитать:([/QUOTE]
а, понятненько тогда.... Щас дома? все оки? |
[QUOTE=Little;4520387]Всем приветкии!!!!!!!
Мы вчера приехали с купания в 3 часа, так я только проснулась.... Есть хочу)[/QUOTE] Приветик, у меня муж вчера хотел окунуться, но такая очередюга была:( поэтому дома в ванной мы курнались. [QUOTE=виста;4520721]всем привет! с праздником! у нас снег валит!!! ура! наконец-то я его у небесной канцелярии выпросила!!!! а то только грязюка была!Кать,мне тоже хочется уже быстрее родить...это ожидание нервное-хуже всего)) постоянно ночами мысли какие-то в голову лезут! какая-то немыслимая херня))) полночи ворочаюсь,полночи просыпаюсь от боли в бёдрах,пузе! я всё боюсь сынулю там прижать во сне! надеюсь ему там удобно! )[/QUOTE] Вик всё ему там удобно, если что он тебе даст знать. Со снежком вас :) [QUOTE=100chertej;4520738]Через неделю, но я не хочу им жаловатся. А то ещё на стимуляцыю могут послать. Ведь с 37 недели ребёнок щитается доношеным. А я хочу до победного дома[/QUOTE] Да не отправят тебя, настраивайся на лучшее:girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;4521210]Я практически всю беременность в больничке провалялась, так что если и выходила, то только почитать:([/QUOTE] Привет, теперь только на роды :puz: в больничку. Ты у нас пока в последних рядах по ПДР :) |
[QUOTE=Little;4521342]приветик)) и тебя с праздником и со снегом:)
сынулю во сне не прижмешь)) никак)[/QUOTE] зато он меня там всю пережимает)))все кишки болят внутри))бедненький,теснота там ему!ну ничего,скоро на свободу вырвется))) |
[QUOTE=виста;4521703]зато он меня там всю пережимает)))все кишки болят внутри))бедненький,теснота там ему!ну ничего,скоро на свободу вырвется)))[/QUOTE]
скоро не надо =) пусть до срока сидит:preg: |
[QUOTE=Ёлка;4521711]скоро не надо =) пусть до срока сидит:preg:[/QUOTE]
я хочу пораньше ПДР))на недельку!)))ему как раз 40 неделек будет)) уже хочется пяточки поцеловать его!)) к себе прижать! |
[QUOTE=виста;4522006]я хочу пораньше ПДР))на недельку!)))ему как раз 40 неделек будет)) уже хочется пяточки поцеловать его!)) к себе прижать![/QUOTE]
Вам на последнем УЗИ +недельку поставили? |
я тоже почему то настроена раньше ПДР, незнаю почему, ну уже вбила себе в голову что осталось недельки 2))) Хотя вообще лучше к пдр, так как у мужа зп будет))
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |