![]() |
[QUOTE=Дэлия;4174781]Это да,но лечь хочу,а как только ложусь сразу кашель ,аж всю наизнанку выворачивает:( :( :( :(
Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Охо-хо(( У меня муж так кашляет(( Уже не знаю, чем его и лечить(( [QUOTE=Маня;4174795]девули привет;) ТАААААААСЯ:)))[/QUOTE] Маааааня!)) Привет)) |
[QUOTE=Дэлия;4174781]
Сама себе назначила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а какое лечение? поосторожней!;) |
[QUOTE=Маня;4174795]девули привет;)
ТАААААААСЯ:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4174806]Охо-хо((
У меня муж так кашляет(( Уже не знаю, чем его и лечить(( Маааааня!)) Привет))[/QUOTE] Вот и я уже не знаю:( :( :( Еще и с учетом,что мне много нельзя...эх... В такие моменты начинаешь ценить,как классно быть здоровым%-0 |
ну Дэль....возможно и так;)
|
пойду супик варить!
|
[QUOTE=Дэлия;4174696]
Какую промывку?Чем?[/QUOTE] Я полоскала слабым раствором соли+люголь, ангина прошла за 3 дня, попробуй может тебе поможет [QUOTE=Lika@;4174703]а что у вас там за реформа????:-! да от врача многое зависит!!!!! ага ....именно туда:girl_haha: [/QUOTE] У нас теперь нет врачей и мед. сестер........... у нас есть теперь - старший мед работник с высшим образованием(ВРАЧ), младший мед работник со средним образованием (мед. сестра) вот так вот:hysteric: [QUOTE=Ириссэ;4174717]Тась, мы глобально подошли к вопросу))) Мне платье купили и шубку к нему, мужу - костюм)) Иконы красивые, свечи, за рушником ездили в женским монастырь, чтоб ручная вышивка на нем была)))[/QUOTE] Какие молодцы!! Это действительно серьезный и ответственный шаг:) |
[QUOTE=Дэлия;4174761]Оленька плохо:(
Меня кашель замучил...не сплю ночами...Устала сильно от этого... Так рада,что сегодня муж дома и поведет детей на занятия...[/QUOTE] :( эх, мать, сходила бы ты к врачу [QUOTE=Маня;4174795]девули привет;) ТАААААААСЯ:)))[/QUOTE] МашулЯЯЯЯЯЯЯЯ приветище!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:) |
[QUOTE=Маня;4174894]поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;4174894]поздоровалась и пошла я:)
Я вас люблю всех:)[/QUOTE] Ну я так не играю:girl_haha: |
Девочки, я по делам, может еще зайду;)
|
[QUOTE=Tasiad;4174961]Девочки, я по делам, может еще зайду;)[/QUOTE]
Будем ждать)) |
[QUOTE=Tasiad;4174866]:( эх, мать, сходила бы ты к врачу
МашулЯЯЯЯЯЯЯЯ приветище!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже на дом врача вызывала,ничего хорошего мне не сказали :( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;4175264]Я уже на дом врача вызывала,ничего хорошего мне не сказали :( :( :([/QUOTE]
да тебя плохо осмотрели! даже диагноза не сказали! поехала бы ты к хорошему врачу,если такой есть! |
[QUOTE=source;4175367]да тебя плохо осмотрели! даже диагноза не сказали! поехала бы ты к хорошему врачу,если такой есть![/QUOTE]
Вероник все врачи у нас в поликлинике такие!!! Ехать к платному врачу далеко... я не могу поехать... Тем более температура у меня уже спала,осталось горло долечить:) |
[QUOTE=Дэлия;4175796]Вероник все врачи у нас в поликлинике такие!!!
Ехать к платному врачу далеко... я не могу поехать... Тем более температура у меня уже спала,осталось горло долечить:)[/QUOTE] Диля и как ты его лечишь? |
да что за врачи у вас то!!
а в скорую поехать не можешь? там проверили бы... |
Девочки привет!
Тасечка! ну наконец-то! |
[QUOTE=Tasiad;4175807]Диля и как ты его лечишь?[/QUOTE]
Полоскаю содой,брызгаю Тантум-Верде,принимаю сироп Линкас,и пастилки Холлс чуть-чуть спасают от кашля... [QUOTE=source;4175815]да что за врачи у вас то!! а в скорую поехать не можешь? там проверили бы...[/QUOTE] Вероник ,скорая помощь сразу в больницу везет,причем к таким же врачам,как и приходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не могу я лечь в больницу... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |