![]() |
девочки поздравлялку сделайте, а то я не умею...
|
[QUOTE=Неня;5184664]Сегодня у Оли должна была быть 38 неделек!![/QUOTE]
:girl_haha: у какой Оли,уже запуталась)))у Сновидовой? |
[QUOTE=romawka;5184666]:girl_haha: у какой Оли,уже запуталась)))у Сновидовой?[/QUOTE]
ну да, нас здесь только 2 Оли..%-0 |
[QUOTE=Неня;5184667]девочки поздравлялку сделайте, а то я не умею...[/QUOTE]
:))) давай, я сделаю! |
вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5184670#post5184670[/url]
ОЛя,я уже ваще голову потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой блин,ура:))) Пока завтракала новость привалила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже как-то сплю хреново,жрать постоянно хочу...Не,ну у Оли я помнила недельку,еще у кого-то была:-! Сама задумываюсь,мб стимульнуть свою зайку))))Убраться дома))))))А то такое свинство капец%-0Пошла еще посплю( |
Девочки,хочу инет в сотике включить,может мой меня домчит до салона связи,уж оч.охото на связи быть в Рд!!!
|
Доброе утро, девочки!
роде спать хочу, но не хочу.Вот даже не знаю как... Деть выпирает весь из меня. Ноги, попа.... Уже больно блин! [QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Маришеньку с дочуркой!!!!Ура ура ура!!!!! А разрыв эт конечно ваще не гуд:(( |
[QUOTE=чешИрка;5184692]Доброе утро, девочки!
роде спать хочу, но не хочу.Вот даже не знаю как... Деть выпирает весь из меня. Ноги, попа.... Уже больно блин! Маришеньку с дочуркой!!!!Ура ура ура!!!!! А разрыв эт конечно ваще не гуд:(([/QUOTE] Доброе Ир!!! я сама незнаю чего хочу,вроди и поваляться охото,но ложусь и не лежиться мне))))) |
[B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....(
[B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить... |
[QUOTE=Неня;5184726][B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....(
[B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить...[/QUOTE] :girl_haha: я тоже без памяти...вчера у друзей пару слов связать не согла...ёёёёёё...совсем баба отупела! у самой непонятное настроениЕ,хочется плакать мне.... |
Всем доброе утро!!!
Мариночку с доченькой!!! :))) :))) :))) |
Когда ж это отупение пройдет?...Я реально слова забываю. Муж уже ржет надо мной. В прошлый раз такого не было.
Я вот вроде думаю как то энергичнее двигаться, чтоб не затягивать с родами.Но вот одного боюсь-отслоения. Вот этого вот совсем не надо... Так что кто там поднапрячься решил-аккуратнее девочки,берегите себя! |
Доброе утро всем.
Марину с доченькой!!! |
Заколебали все:hysteric: Как только лягу-надо сразу звонить и будить:hysteric: Чтож такое:girl_prepare_fish:
[QUOTE=romawka;5184687]Девочки,хочу инет в сотике включить,может мой меня домчит до салона связи,уж оч.охото на связи быть в Рд!!![/QUOTE] Мне муж сделал связь,так что буду в рд выходить сюда:))) [QUOTE=Неня;5184726][B]Тонь[/B], а у кого мозги не на бекрень, я вот вообще без памяти....( [B]Лин[/B], ну нормальные у тебя желания........надо дома убраться, пойду посплю, вот беременный мозг...)))) [B]Ир[/B], уже все стали уставать от своего положения........... Я вот сейчас встала, а ностроение отвратительное, что то все бесит..........прям хочется побить кого нить...[/QUOTE] Да я как-то не особо хочу убираться,сейчас к тому же муж спит,вечерком только смогу заняться этим делом))))Вот и буду спать весь день с ним)))) [QUOTE=чешИрка;5184841] Я вот вроде думаю как то энергичнее двигаться, чтоб не затягивать с родами.Но вот одного боюсь-отслоения. Вот этого вот совсем не надо... Так что кто там поднапрячься решил-аккуратнее девочки,берегите себя![/QUOTE] Не,я не совсем напрячься,а хотя бы вообще что-то начать делать,а то влежку уже пару дней:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5184913]Заколебали все:hysteric: Как только лягу-надо сразу звонить и будить:hysteric: Чтож такое:girl_prepare_fish:
Мне муж сделал связь,так что буду в рд выходить сюда:))) :-D[/QUOTE] да вот и я прилегла...кто то на домашний звонил...достали! муж дома,мои на даче,а больше никто нам не звонит:) ой, ну мой в этом не понимает...придется тащиться в салон... и вообще он мне сказа..нечего тебе делать с инетом))))сиди грит дома у компа) |
Всем привет!!!
Мариночку с дочей!!!!!!!!! А мы все сидим... Через два дня наше пдр,а у нас тишина... Инет еще дома вырубился. Выходить никуда не охота. С настроением тоже беда,с каждым днем все хуже и хуже,делать ничего не охота. Ща пойду спать,а потом буду пылесосить и если осилю полы мыть,может поможет... |
Девочки, а грудь ни у кого не чешеццо?Прям как-будто внутри и не почесать.А то уже с неделю такая фигня.Если не больше.Че то надоедает...
|
[QUOTE=чешИрка;5184997]Девочки, а грудь ни у кого не чешеццо?Прям как-будто внутри и не почесать.А то уже с неделю такая фигня.Если не больше.Че то надоедает...[/QUOTE]
у меня 2 дня покалывания были,оч.было похоже что молоко приходит...такие очучения прям... а чешется у меня пуз!!!! растет что ли опять...у меня растяжки красные..так больно трогать ппец...а я пуз постоянно задеваю:-/ |
Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!! |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |