![]() |
[quote=M@mita_JOven;6030565]у нас 2 бутылочки нуковская и мир детства..так он ни какую не хочет брать как бы даваится..то же самое и с сосками[/quote]
Ну и хорошо. |
[quote=Leil@;6030556]на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом?[/quote]
если ты будешь говорить что схватки, то на ктг скорее всего. На узи вряд ли.. [quote=Leil@;6030560]У Авент колечко которое втавляется где горлышко это и есть тип против коликов)я Доктор Браун в этот раз взяла,попробую![/quote] с Данькой пробовала и доктор браунс и авент. Доктор не понравился тем, что мыть дольше)))) ну и когда ставила в микроволновку или подогреватель сцеженное молоко греть, то оно как-то через трубочку выходило . ну и как-то потом на авент перешла и привыкла. В этот раз наборчик взяла авент. 2 маленькие бутылочки.ю 2 большие, соска и ершик. И соседка мне подарила термосумку авент. |
поперлась сегодня по детским магазам. Купила памперсы, взяла 2-5 кг памперс белые, попробую маленькую пачку, там 33 штучки. Потом если что муж довезет.
Так вроде все есть, осталось постирать - погладить. Еще люльку после родов уже куплю. Дане хотела палатку купить в комнату с шарами (шары есть) а малышу думала мес к 6 взять манеж. Тут нашла манеж с крышой)))) типа палатки, с лазом, Дане очень понравился))) вот думаю здорово)) соединю приятное с полезным))) Закажу вместе в люлькой. Типа подарок Дане от сестренки))) |
[QUOTE=Leil@;6030556]Ань ну как так шейка не готова))ты рожала в 39 готово все было а тут на 41 не готова....они ж посмотрят и скажут!я думаю третьи роды быстро у тебя пройдут,не переживай!
Девы у меня тааак живот вымахал!!!!я седня не смогла розовое платье одеть!!!!я оч маленькая,боюсь крупнячка!!как думаете если завтра в РД съездить на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом?[/QUOTE] Может и готова,кто знает!завтра сутра своему Г позваню! Да не врядли тебе там узи сделают,просто так непримут,придеться говорить что схватки,думаю максимум КТГ! [QUOTE=Leil@;6030560]У Авент колечко которое втавляется где горлышко это и есть тип против коликов)я Доктор Браун в этот раз взяла,попробую![/QUOTE] Да я знаю,но у меня есть привычка на себе пробовать и мне показались они бестолковыми,ну не чустовала я что воздух выходит! [QUOTE=M@mita_JOven;6030565]у нас 2 бутылочки нуковская и мир детства..так он ни какую не хочет брать как бы даваится..то же самое и с сосками[/QUOTE] Я иногда засовывала своему соску, с бутылочки воду давала очень редко а так только ГВ! Вообще хорошо что соску немберет а то иной раз посмотришь детки по 2 и 3 года с соской идут,прям противно смотреть,меня почему то это сильно раздрожает! [QUOTE=Tank`a;6030630]поперлась сегодня по детским магазам. Купила памперсы, взяла 2-5 кг памперс белые, попробую маленькую пачку, там 33 штучки. Потом если что муж довезет. Так вроде все есть, осталось постирать - погладить. Еще люльку после родов уже куплю. Дане хотела палатку купить в комнату с шарами (шары есть) а малышу думала мес к 6 взять манеж. Тут нашла манеж с крышой)))) типа палатки, с лазом, Дане очень понравился))) вот думаю здорово)) соединю приятное с полезным))) Закажу вместе в люлькой. Типа подарок Дане от сестренки)))[/QUOTE] Здорово я и не знала что такие есть)) |
[b]Аля 86@[/b], меня тоже у нас сына с 6-7 мес без соски..но у маленького пытается забрать..не пососать а покусать скорее...
а из бутылочки только водичку чуть чуть даю. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6030671][b]Аля 86@[/b], меня тоже у нас сына с 6-7 мес без соски..но у маленького пытается забрать..не пососать а покусать скорее...
а из бутылочки только водичку чуть чуть даю.[/QUOTE] мой тут тоже нашол соску в виде жука,она раскрываеться,дома ей играет или просто как игрушкой или покусает:girl_haha: |
Аня,меня с сыном почему тогда на КТГ не отправляли....стразу шейку глянули и на клизму....ну тогда у меня схватки слабые начались дома с периодичностью,а щас просто живот ноет и ноет по пол дня!
|
[QUOTE=Leil@;6030683]Аня,меня с сыном почему тогда на КТГ не отправляли....стразу шейку глянули и на клизму....ну тогда у меня схватки слабые начались дома с периодичностью,а щас просто живот ноет и ноет по пол дня![/QUOTE]
я думаю что должны посмотреть на кресле.а на счет нытья живота-это такая тренировка перед родами.терпи.мож щас так натренируется что родишь и не успеешь напугаться:) |
[quote=Аля 86@;6030666]ну не чустовала я что воздух выходит![/quote]
а мне кажется , что все это трубочки-колечки не больше чем маркетинг. Если колики есть, то они есть. Это не от трубочек, ни от чего не зависит. я вообще каждый день давала сабсимплекс до 3 мес и не парилась. |
Лейла кто знает ,все всегда по разному,да и кто знает какая та Б сейчас и как будет! главное настраиваться на лучшее!
Меня завтра нетеряйте,дел море, сутра в МО поедим! [QUOTE=Tank`a;6030692]а мне кажется , что все это трубочки-колечки не больше чем маркетинг. Если колики есть, то они есть. Это не от трубочек, ни от чего не зависит. я вообще каждый день давала сабсимплекс до 3 мес и не парилась.[/QUOTE] а нам ничего непомогало кроме эспумезана и то первые 2 недели вообще жесть была и я с тобой согласна про бутылочки! |
[quote=Аля 86@;6030704]а нам ничего непомогало кроме эспумезана и то первые 2 недели вообще жесть была [/quote]
есть хоть что-то помогает, это уже хорошо!!! у меня пока в загажнике эспумизан лежит. Надеюсь поможет! |
Тань 100% до 3 мес у них кишечник в норму приходит!никакие бутылочки не помогут!эспумизаны и т.д уменьшают газы....
|
Я настроилась,завтра поеду на осмотр))набрила там кое-как)))сына утром отвезу в сад и поеду,пусть хоть КТГ нормальное сделают и скажут мож чо путное,почему ноет и ноет все
|
блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...
|
[QUOTE=Leil@;6030715]Я настроилась,завтра поеду на осмотр))набрила там кое-как)))сына утром отвезу в сад и поеду,пусть хоть КТГ нормальное сделают и скажут мож чо путное,почему ноет и ноет все[/QUOTE]
а ты как просто приедешь и скажешь что ноет живот??? [QUOTE=Leksan;6030720]блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...[/QUOTE] Пока подожди, если не успокоиться то придеться рожать! а ты что одна дома????а папаверин вставила? Саш тебя прочла и промежность колоть стала,что то прям запереживала за тебя! |
Девчат мой пост в однокласниках!
[B]Заметка для тех, кому интересно=))Просто я уже устала по 500 раз на день писать одно и то же)) 1. Еще не родила!И не боюсь! 2. У меня и у малыша все замечательно! 3. Как назовем?! ...Если посчитаю нужным,скажу сама=) 4. Кого мы хотели,мальчика или девочку?-Хотели и хотим здорового ребенка! 5. Тяжело ли мне?-Да, есть немного,но оно того стоит. 6. Все ли мы купили малышу?!-Купили всё! 7. По приметам нельзя ничего до рождения покупать!?-Идите со своими приметами! вроде бы все=))) Ах,да! : На сколько я поправилась?-На много!!!Вешу чуть меньше бегемота=)))[/B] |
пошли мы папатерапию проводить!
|
Девочки приветик!
Почитала я тут у вас про будущие колики. В ожидании их, говорят с трех недель начинаются и до трех месяцев. Так вот, посмотрела я Комаровского, поржала :) И поняла если и будут у нас колики, буду стараться держать себя в руках и делать так как он советует. Лекарства ну на фиг их, только деньги зря потраченные. Советую посмотреть, мужик и правда интересные вещи советует. Теперь я понимаю свои ошибки которые совершала со Славкой. Ему никакие лекарства не помогали при коликах. Теперь знаю, главное терпение и любовь к своему малышу, быть с ним рядом, отвлекать, побольше гулять и главное не перекармливать! |
Кать я сколько не смотрела Комомровского только ржала с него. по мне мужик как мужик а косит под доктора!
|
[QUOTE=Leksan;6030720]блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...[/QUOTE]
У меня в этот раз тоже схватки начинались не регулярно, каждые 10-20 минут, я не сразу поняла, что это именно они. Думала, просто живот тянет. |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |