Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Марсик 22.02.2014 20:20

[QUOTE=tlv1977;6367858]Привет пузик)))
Да чет с головой...говорит я злая стала...ну конечно злая...я в 6-30 на работу валю и так же прихожу...никто работу по дому не отменял...никто не спросил как у меня дела,как чувствую себя,что у меня на душе...а мне херово не в физ.плане...а именно моральной поддержки мало...мне надо чувствовать что я нужна кому то не только пожрать сварить и штаны погладить....может и глупо все...но мне тупо хочется ласки...обычной ласки...я не требую ничего...но иногда выть хочется от того что в душе то одиночество...[/QUOTE]

Блин, у нас все ровно также.... Хоть на стену лезь...

Привет девочки!
Диан а почему тебе ковырять то там должны? Ты на узи когда?

С золотом нас!!! Шипулин молодец!!!

Мирная 22.02.2014 20:25

Приветики):)
Ой два дня в разъездах
вчера ездили в троём к диллеу машинок никко
купили Вове джип + ещё подарили 3 машинки
заехали к родителям мужа
Сегодня приезжала моя мама посидеть с Вовой
а мы уехали к моей тёте навестить
в итоге её кот нассал мне в ботфорт:-D
вообшем норм)

всем пис) и не болеть:girl_in_love:

tlv1977 22.02.2014 21:07

Юль,кот отомстил что ли тебе? Ой никогда не забуду как свекр кота отругал и тот нассал ему в ботинок,дед увидел молча его за шкиротню берет,а кот от моей британки был здоровый кил 6,ну и тащит его на балкон и выкидывает со второго этажа и все это молча,свекра глаза закатила))) потом за котом унеслась и нычила его от деда 2 дня))) ну потом они подружились опять))) но это так ржачно выглядело со стороны))) у меня свекр такой чувак был...он же дир по качеству на оборон заводе был...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вову с машинами)))

МуммиМама 22.02.2014 21:20

Юль, ботфорд жалко ((( коту по ушам

tlv1977 22.02.2014 21:27

Ди,ты береги себя и малыша!Вот правда Самирке пофиг на кол- во человек...ну на край если никак закажите кафе с программой...ну нормальные же поймут что тебе не до гостей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Игнорю мужа))) психует ходит)))
У меня бзик...загналась что будет понедельник 25 е
...а мне бюджет сдавать же надо..я три дня собираюсь в понедельник на работу после больнички))) капец ваще...думаю ну как успеть везде))

МуммиМама 22.02.2014 22:25

приходит Обама к гадалке и спрашивает:
- скажи пожалуйста, что будет через 10 лет?
- через 10 лет будет война с Россией
- нееее. это не интересно. А сколько через 20 лет будет стоить хот-дог в Нью-Йорке?
- 15 рублей

freken 22.02.2014 23:29

Ндаа)))))) думаю врядли когда-нибудь хотдог будут за рубли продавать

всем приветка ночная
Тане не нервничать
Юльке выветрить из сапога ссаки теткиного кота
мне один раз кошка в сумку нассала
я в итоге ее выкинула
благо тканевая была
но сколько ее не стирали
вонища былаааа

Нюта78 23.02.2014 09:13

охренеть мы что на первом месте по медалям????

блин я не смотрела биатлон ааааааааа
надо повтор посмотреть
молодцы какие!!!! уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро!
наших мужжжжчин с 23 февраля!!!!!:girl_drink3:

tlv1977 23.02.2014 10:07

Привет)))
Мужиков защитников кто отслужил с праздником)))
Мой забанен))) выплюнула щас ему все...его слова прошения попросила засунуть в жопу((( ушел чет со старшим болтает... сказала что он не замечает что у нас семья на грани распада...что мы живем в разных комнатах и общаемся только на темы детей...я устала и не хочу и не буду так жить и если он не изменится,а я не собирабсь просить что бы меня любили,лучше нам разойтись,чем ненавидеть друг друга..

МуммиМама 23.02.2014 10:30

Тань...ничего себе ты круто как вопрос поставила ((( ойойой...спасайте семью ((( у вас же трое детей, вы столько вместе. столько пережили. у вас внуков десяток будет. вы как их нянчить собираетесь?
он ж вроде наоборот приставал к тебе всегда. как вы по разным комнатам то оказались?

привет всем.

tlv1977 23.02.2014 11:07

[QUOTE=МуммиМама;6368905]Тань...ничего себе ты круто как вопрос поставила ((( ойойой...спасайте семью ((( у вас же трое детей, вы столько вместе. столько пережили. у вас внуков десяток будет. вы как их нянчить собираетесь?
он ж вроде наоборот приставал к тебе всегда. как вы по разным комнатам то оказались?

привет всем.[/QUOTE]

Эх Оксан...мож я и глупая...до равнодушия все дошло...вот мне просто пофиг стало...а разошлись как то в прошлом месяце..то Димка заболел я с ним стала спать,а щас и не хочу что то менять...говорю же равнодушие полное...за почти 20 лет так впервые..я пыталась раскачать его как то,но все снова становится так же..не хочу я вечно раскачивающим быть...устала...

Внешне все думают что у нас такая семья крепкая...вот никто даже подумвть не может что что то не так...а на самом деле...карточный домик...

МуммиМама 23.02.2014 11:13

ну блииин..может вам вдвоем сходить куда-то...а?
в отношениях всегда так. то вверх то вниз. но надо обоим прилагать усилия. ваша семья лодка. и у вас у каждого по веслу. и если один будет грести, а другой нет, вы никуда плыть не сможете...будете крутиться вокруг на месте. надо обоим грести.

Нюта78 23.02.2014 11:23

[QUOTE=tlv1977;6368945]Эх Оксан...мож я и глупая...до равнодушия все дошло...вот мне просто пофиг стало...а разошлись как то в прошлом месяце..то Димка заболел я с ним стала спать,а щас и не хочу что то менять...говорю же равнодушие полное...за почти 20 лет так впервые..я пыталась раскачать его как то,но все снова становится так же..не хочу я вечно раскачивающим быть...устала...

Внешне все думают что у нас такая семья крепкая...вот никто даже подумвть не может что что то не так...а на самом деле...карточный домик...[/QUOTE]

во во так часто и бывает, люди раз и расходятся, а ты в шоке, ведь ты думал что это самая крепкая семья которую ты знал

Тань стаж у вас канечно большой
и если нет общих интересов кроме детей то тогда полюбому что то происходит плохое
мож вам к семейному психологу?
вот если у нас так произодет, то я тоже не буду одна пытатся что то сохранить, потому что желание должно быть у обоих
скоро вясна, мож наладится у вас
тема общая пойдет кроме детей- дача-кляча:girl_sigh:

freken 23.02.2014 11:25

привет
Тань, все это печально
вообще темы эти печальны
но думаю у вас все наладится
семья это конечно самое дорогое и ее надо сохранять до последнего
бывает. конечно. когда лучше развестись
но это не ваш случай))
у вас твое детей
Димке отец нужен
старшие все-таки большие уже, сформировавшиеся можно сказать
ну и вообще
все нормально че ты
после такого ультиматума он думаю исправится))))
люби вам и согласия!!!!

я опять зомби
ща будем собираться на поминки

всем хорошего дня

tlv1977 23.02.2014 11:26

А как человека заставить весло в руки взять???
Ходит как собака побитая...я детей поименно поздравила

Нюта78 23.02.2014 11:26

[QUOTE=МуммиМама;6368959]ну блииин..может вам вдвоем сходить куда-то...а?
в отношениях всегда так. то вверх то вниз. но надо обоим прилагать усилия. ваша семья лодка. и у вас у каждого по веслу. и если один будет грести, а другой нет, вы никуда плыть не сможете...будете крутиться вокруг на месте. надо обоим грести.[/QUOTE]

ну вот куда то сходить
если у нас будет такая ситуация как у Тани, то совместный поход не спасет
бум просто так же сидеть и смотреть в разные стороны и молчать
это я просто на себя ситуацию примеряю....
а в душе пустота будет
люди куда то ходят, когда есть желание побыть вдвоем....а так....мы с мужем ходим ток в кино
а вот тут в тануки ходили в двоем
и как то вот нам даже и поговорить не очем
сидели всю дорогу кости моим подружкам мыли, у нас тоже мало общих тем:girl_sigh:

МуммиМама 23.02.2014 11:32

девы...а о чем говорить то так то подумать?
ну мы вот ходили последний раз говорили ни о чем. даже вспомнить не могу о чем говорили. ну вот ржали что съели пол меню за 15 минут. что из чего приготовлено обсуждали.
а о чем вы хотите говорить то?

а я дура.. у меня башка кароч давай болеть. на давленку похоже. я хлоп папазол. а потом додумалась померить. 115/75.......эээээ....для меня высоковато канешн...но не надо было наверное таблетку пить...интересно намного упадет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

чот вспомнилось - близкий и родной не тот с кем всегда есть о чем поговорить. а тот с кем интересно помолчать.

tlv1977 23.02.2014 11:33

Да наладится конечно все...он точно не уйдет...слишком много нас связывает...так и будем жить создавать видимость...

ElDi 23.02.2014 11:52

Всем доброе утро....
Танюш, что то прям совсем у вас печально, но я надеюсь, что все наладится...и все будет хорошо и душевно))))
Мы продрыхли до 10 часов....я все бока отлежала..мы то привыкли в 7 утра вставать......а тут такое))
Во рту привкус таблЕток.....буэээээ...плохо мне от них...

Нюта78 23.02.2014 11:55

[QUOTE=tlv1977;6368992]Да наладится конечно все...он точно не уйдет...слишком много нас связывает...так и будем жить создавать видимость...[/QUOTE]

Танюшшка, че так обреченно
ну не все до старости живут и остаются ласковыми и страстными любовниками и друзьями...живут просто по привычке, мне кажится что меня тоже такое будущее ждет, мой не из тех кто уходит....
ой а самый прикол что чем старее тем заскоков и маразма больше становиццо
надо найти себе какое то дело, мож хобби, чтоб заниматься им свободное время и не думать постоянно о том что брак не удался
это я опять про себя:-D
в конце концов есть те кому еще хуже с мужьями живется
тут как говорится быть радой тому что есть
хотя канешно любви и теплоты душевной хочется всем:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ElDi;6369017]Всем доброе утро....
Танюш, что то прям совсем у вас печально, но я надеюсь, что все наладится...и все будет хорошо и душевно))))
Мы продрыхли до 10 часов....я все бока отлежала..мы то привыкли в 7 утра вставать......а тут такое))
Во рту привкус таблЕток.....буэээээ...плохо мне от них...[/QUOTE]

приветик
а что за таблы ты пьешь?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.