Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 28.12.2014 15:43

[b]Катеночек[/b], а я не работала два года, филонила можно так сказать, поэтому на минималках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Иришка, ты как?

Малютка2015 28.12.2014 16:19

приветик всем!
У нас погодка просто шепчет))Снежок красота))
Сейчас с мужем будем идти на фото сессию))По возможности скину фотки(пока правда не знаю как сюда в болталку кидать но думаю разберусь;))

Елена омичка 28.12.2014 17:02

[QUOTE=Малютка2015;6836017]приветик всем!
У нас погодка просто шепчет))Снежок красота))
Сейчас с мужем будем идти на фото сессию))По возможности скину фотки(пока правда не знаю как сюда в болталку кидать но думаю разберусь;))[/QUOTE]

о фотосессия супер
Мы тоже с племяшкой на 4-е забронировали.

Сибирская 28.12.2014 17:14

Всем привет
Катеночек с отличным узи!!!
[b]Иришка 87[/b], дорогая,нам можно энтеросгель,если это отравление то поможет.Но вообще на таких сроках бывает поздний гестоз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я с соплями((((вчера пошла в квартиру а там свекровь подметала пыль после рабочих,после ламината,так я вся обчихалась и сопли ручьем((((вот такая аллергия у меня началась,сегодня опять с соплями.

[b]Малютка2015[/b], отличной фотосессии

Иришка 87 28.12.2014 17:32

Не знаю,что за хрень ко мне прицепилась,еще и температура 37,7.

astra 28.12.2014 17:45

[QUOTE=Иришка 87;6836077]Не знаю,что за хрень ко мне прицепилась,еще и температура 37,7.[/QUOTE]

Очень на ротовирус похоже, его же можно и не от еды подцепить, а просто воздушно-капельным путем.

Иришка 87 28.12.2014 17:51

[b]astra[/b], а в чем он еще проявляется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И чем лечиться?

Катеночек 28.12.2014 18:15

Энтеросгель можно, он при отравлениях. И его можно беременным. А лучше чай просто крепкий пить. И лежать.

astra 28.12.2014 18:28

[QUOTE=Иришка 87;6836100][b]astra[/b], а в чем он еще проявляется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И чем лечиться?[/QUOTE]

Все индивидуально, у кого-то понос, у кого-то рвота, температура.... В зависимости от организма. Кто-то обходится однократным поносом или просто раз вырвет и все. Поэтому может и обойдется у тебя, может все вышло уже.

Сибирская 28.12.2014 19:32

[b]Иришка 87[/b], энтеросгель или смекту(неосмектин),от рвоты цирукал,если будет много рвать,от температуры обильное питье с лимоном.Выздоравливай!!!

Иришка 87 28.12.2014 20:10

Спасибо девочки за поддержку....Буду лечиться

Катеночек 28.12.2014 20:14

Девочки у кого-нибудь сейчас наблюдаются резкие перепады настроения???
Еще такой вопросик, кто-нибудь будет пить шампанское на новый год? Мне что-то так хочется. Мама сказала что 2 бокальчика можно будет выпить. Муж тоже говорит можно купил мне мартини асти мое любимое.

Julia Fro 28.12.2014 20:24

[b]Иришка 87[/b], Да, главное сейчас побольше пей, лучше простую воду!!! Поправляйся!

А мы с малой на ёлку ходили, я кулема забыла дома билеты, муж поехал за ними мы пока по парку развлечений гуляли, он потом в пробке застрял, не успевал, хорошо нас пропустили по сфотканому на телефон билету!))) Устала сильно, вот отлеживаюсь да никак сил набраться не могу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], у меня постоянные перепады)))))))А шампанское немного можно, почему бы и нет, я тоже Асти обожаю, мое любимое!)):girl_in_love:Я в 1 Б и вино себе бокальчик иногда позволяла и пиво могл у мужа пригубить немножко)))

Иришка 87 28.12.2014 20:32

[b]Катеночек[/b], я думаю,что можно)))Я наверно рюмку коньяку выпью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], пью целый день,как слон на водопое.Елка хоть понравилась?

Елена омичка 28.12.2014 21:16

[QUOTE=Иришка 87;6836272][b]Катеночек[/b], я думаю,что можно)))Я наверно рюмку коньяку выпью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], пью целый день,как слон на водопое.Елка хоть понравилась?[/QUOTE]

Да.Похоже на ротовирус.Гиперамин противовирусный препарат должен помочь. Нам его можно.А пить как слон нельзя,почки надо беречь.

Шампанское я хочу детское только пить,сам ритуал важен под бой курантов чпокнуть пробку и загадать желание.

astra 28.12.2014 21:49

Мы тоже сегодня были на елке, выездной, за городом на природе. С погодой повезло, прям настоящая красивая зима, елочки в снежке, так здорово!!!!

Julia Fro 28.12.2014 23:33

[b]Иришка 87[/b], Да понравилось, только я билеты забыла))) муж поехал за ними но естественно не успевал привезти, но нас пропустили по фотографии билетов, так что повезло.

Катеночек 28.12.2014 23:58

Что-то с настроением у меня вообще беда какая-то. Меня то все бесит я готова всех послать, то помочь всем хочу, то всех люблю не могу, то мне всех жалко то дикое желание прибить кого-нибудь. Меня уже это бесить начинает.

Малютка2015 29.12.2014 03:22

[quote="Катеночек;6836262"]Еще такой вопросик, кто-нибудь будет пить шампанское на новый год? Мне что-то так хочется. Мама сказала что 2 бокальчика можно будет выпить. Муж тоже говорит можно купил мне мартини асти мое любимое.[/quote]
Я конечно понимаю что это все го лишь мое мнение...но не высказаца не могу
Девочьки внутри вас малышь, и он не может решать пока сам что кушать что пить и еще долго будет зависить от вас....если вы думаете что мол срок уже большой все сформировалось и ничего от капли алкоголя не будет...могу спорить долго и нудно...у нас экология никчерту рождаемость детей с отклонениями выросла до ужаса....я не то что бы против я призываю вас всех потерпите...алкоголь и так вреден для нашего здоровья а уж темболее для беременной, я не минздрав, но все же задумайтесь о малыше когда будете подымать рюмку с алкоголем и прежде чем глотнуть этот глоточек, спросите себя сами "Разве мне так это необходимо??Что он мне даст??Я что хочу быть пьяной или охмелевшей??Ведь от одного глоточка ничегошеньки не будет"???Тогда зачем ПИТЬ ???ДЛЯ ЧЕГО???Какого вы ждете эффекта???
Вообщем ладно...я понимаю что сколько людей столько и мнений,но решать вам, но иногда смешно становица когда мы тут каждое лекарство обсуждаем вредит ли оно малышу или нет, лишнюю таблетку глотнуть боимся и свечку в письку поставить, а вот про алкоголь даже в малых дозах мы забываем что он через плаценту проникает к малышу...

katena 29.12.2014 05:07

[b]Малютка2015[/b], у нас дома действует сухой закон, а беременная тем паче, только вкусный компот свеже сваренный)))) и если праздники, гости со своим приходят, знают у нас не наливают, когда за одним столом с нами пьют нам ровно)))))

[b]Катеночек[/b], настроение, о да это что то с чем то и в голове туман

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.