![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1571829]я его по попе глажу или пальцем тыкаю...он сразу все убирает...а муж сразу целовать тянется ... я спросила зачем он это делает, а муж сказал что когда сын родится то будет стремно уж сыновнюю попу целовать...ну мало ли...:-D :-D :-D[/QUOTE]
И я тоже глажу и тыкаю :-D |
[QUOTE=Farfalla;1571834]Мне позавчера, когда уже легли, не спалось, и как-то странно живот начало крутить. Я подумала - ну, все, понеслось...:girl_haha: Но самое главное, что меня заботило в этот момент - это то, что у меня еще нет моющихся шлепок!:-D Без них никуда!!!:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Farfalla;1571834]Мне позавчера, когда уже легли, не спалось, и как-то странно живот начало крутить. Я подумала - ну, все, понеслось...:girl_haha: Но самое главное, что меня заботило в этот момент - это то, что у меня еще нет моющихся шлепок!:-D Без них никуда!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Купила уже наверное? |
[QUOTE=Glare;1571838]И я тоже глажу и тыкаю :-D[/QUOTE]
Я когда глажу и тыкаю, он меня вообще игнорирует, а иногда назло еще сильнее пуз растягивает... А если папка касается - сразу ретируется.:) Уважает отца!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1571816]Уверена, что начнется все как раз когда ты этого ждать не будешь! :) Так что расслабься уже и получай удовольствие от последних спокойных денечков! :)[/QUOTE]
Мне самое главное, что б не дома началось! |
[QUOTE=Glare;1571843]:girl_haha: Купила уже наверное?[/QUOTE]
Ага, на следующий же день!:girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1571861]Мне самое главное, что б не дома началось![/QUOTE]
А почему так? Далеко ехать? Я наоборот хочу до схваток регулярных дома побыть, еще и мужа с работы вызвать, чтоб он меня отвез. Первые роды редко быстро развиваются... |
[QUOTE=Farfalla;1571854]Я когда глажу и тыкаю, он меня вообще игнорирует, а иногда назло еще сильнее пуз растягивает... А если папка касается - сразу ретируется.:) Уважает отца!:girl_haha:[/QUOTE]
Папа доволен наверное! :) А моя все время по разному, то убирает попку сразу, то наоборот сильнее выпячивает! |
[QUOTE=Freya;1571837]Прикольно....:bcool: хоть и страшновато:-/ Не переживай Ириш,нам всем когда-то это предстоит.:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо! Да вот с вами тут болтаю и легче как-то уже... Просто мне, наверно надо было высказаться... Вот вечером еще мужу на уши присяду...:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1571854]Я когда глажу и тыкаю, он меня вообще игнорирует, а иногда назло еще сильнее пуз растягивает... А если папка касается - сразу ретируется.:) Уважает отца!:girl_haha:[/QUOTE]
а мой сынка сразу в пузе сползает в тот бок у которого папка сидит)не знаю откуда сын различает где садится муж но пузо мое тут же перебирается в эту сторону...:-D |
[QUOTE=Irishka;1571861]Мне самое главное, что б не дома началось![/QUOTE]
Почему??? У тебя же роддом в 5 минутах ходьбы! |
[QUOTE=Irishka;1571781]Я уже не верю, что беременна:-D :-D :-D[/QUOTE]
А может правда нет? просто ты кушала последнее время побольше...:) я пока к зеркалу не подойду тоже сомневаюсь, что беременна... к пинкам уже привыкла... вот сейчас живот ходуном ходит... а может это газы? или кишечник? как врач говорит про первые шевеления, если они раньше 19-20 недели:-D |
[QUOTE=Farfalla;1571871]А почему так? Далеко ехать? Я наоборот хочу до схваток регулярных дома побыть, еще и мужа с работы вызвать, чтоб он меня отвез. Первые роды редко быстро развиваются...[/QUOTE]
и я :))) и я хочу из дома :))) желательно на 40ой неделе))) ;) |
[QUOTE=Farfalla;1571871]А почему так? Далеко ехать? Я наоборот хочу до схваток регулярных дома побыть, еще и мужа с работы вызвать, чтоб он меня отвез. Первые роды редко быстро развиваются...[/QUOTE]
Не, роддом рядом. Просто у нас обвитие и оба врача сказали, что лучше быть под наблюдением. |
[QUOTE=Glare;1571883]Почему??? У тебя же роддом в 5 минутах ходьбы![/QUOTE]
Ответила уже |
[QUOTE=Irishka;1570758]Да, кстати, чет забыла...
Farfalla,Pretty Vi,Климешка,Mashulya,-Рада- С НЕДЕЛЕЧКАМИ НАС!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] и тебя с неделечкой!!совсем совсем уже большие!!! |
[QUOTE=Аномалия;1571890]А может правда нет? просто ты кушала последнее время побольше...:)
я пока к зеркалу не подойду тоже сомневаюсь, что беременна... к пинкам уже привыкла... вот сейчас живот ходуном ходит... а может это газы? или кишечник? как врач говорит про первые шевеления, если они раньше 19-20 недели:-D[/QUOTE] Эт ламинарии проросли:girl_haha: вот и шевелится все... |
[QUOTE=Irishka;1570798]Тебе молоко-то вчера помогло?[/QUOTE]
неа!!!:( |
у нас была одна в родовом блоке в мягких тапках, ей просто замечание сделали... но даже домой за тапками не отправили!:-D |
[QUOTE=Irishka;1571892]Не, роддом рядом. Просто у нас обвитие и оба врача сказали, что лучше быть под наблюдением.[/QUOTE]
Тогда правильно! Не волнуйся, все будет хорошо!;) |
[QUOTE=Freya;1571837] Попробуй Микролакс(микроклизма,для беременных и грудничков),я покупала:)[/QUOTE]
Вот ее я в роддом и возьму. Говорят после родов с этим проблемы... да у меня и до могут быть:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1570997]и че то прям растерянность такая...че на выписку одеть не знаю, че в пакеты класть - тоже...ни для себя ни для сына...раньше все знала...а сейчас...эх...девочки, кто как пакеты комплектовал?и что планируете на выписку одевать?[/QUOTE]
у меня собран стандартный набор.тапки,зубн.паста и щетка,мыло,шампунь,бальзам,носки,трусы(однораз) прокладки,подкладки в лифчик для молока,халат,ночнушка...вроде все! для малыша мне сказали ничего не надо,все казенное,только потом папа памперсы привезет и мыло с маслом для тела,вроде...а на выписку я потом придумаю че одеть,и муж привезет! |
[QUOTE=Аномалия;1571094]Только для Вас, девчонки. Сижу и печатаю.
Для меня в роддом: Паспорт Страховой полис Обменка + узи Родовой сертификат Молокоотсос Трусы обычные (10шт) Прокладки на каждый день (наивная)))) Мобильник + зарядник Сланцы Халат Ночнушка Носки х/б 5 ш т бандаж мыло + мыльница (и жидкое мыло) зуб щетка + зуб паста расческа + резинка для волос шампунь + бальзам дезодорант гигиеническая помада бритв станок туалетная бумага блокнот + ручка полотенце (мал + большое) посуда (тарелка+ложка+вилка+ножик+кружка) чайник электрический продукты Снять маникюр, золото Бюстгалтер для кормления вода 2*0,5л Прокладки после родов (спец + олвейс) трусы одноразовые (5-10шт) Одноразовые прокладки в бюстгалтер[/QUOTE] ну я например собираюсь со схватками ехать,поэтому все это мне не нужно,но все это у меня куплено!!!!)))так что мужу не придется потом бегать по магазинам и искать мне прокладки!!!))) |
[QUOTE=Аномалия;1571917]Вот ее я в роддом и возьму.
Говорят после родов с этим проблемы... да у меня и до могут быть:)[/QUOTE] блин я бы тоже взяла,но не умею ей пользоватся:( и вообще меня эта клизма пугает больше чем роды:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1571909]неа!!!:([/QUOTE]
Ну тогда не знаю чем помочь... спроси у Г, может она тебе чё пропишет, если совсем невтерпеж будет, будешь пить. |
[QUOTE=Аномалия;1571912]у нас была одна в родовом блоке в мягких тапках, ей просто замечание сделали... но даже домой за тапками не отправили!:-D[/QUOTE]
Ага, а как в душ ходить... |
[QUOTE=Farfalla;1571915]Тогда правильно! Не волнуйся, все будет хорошо!;)[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Аномалия;1571645]Я и до свадьбы пальцы гнула рожать буду только платно... и потом... а как забеременела... все изучила, и что врачи специально стимулируют в свою смену и что вечно оплачиваешь одного, а роды принимает другой, потому что он до этого принял 20 родов либо ему на следующий день в ночь выходить.
я бы платила если бы: - у меня было бы кесарево; - я бы хотела совместно с мужем (вернее он бы хотел:-D ); - я бы хотела отдельную палату (мне сказали, что с девчонками легче! они и помогут если что... а одной очень тяжело). И когда все вокруг бесплатно рожают... задумываешься.. а зачем платить? Благодарить потом конечно собираюсь.;)[/QUOTE] а я еще раздумываю....или в 72-й ехать платить договариваться,или в 5-й ехать просто со схватками.у меня там акушерка знакомая,и она сказала "зачем платить?! приедешь со схватками,отказать не имеем права!!)))примем и родим))))" |
[QUOTE=Irishka;1571892]Не, роддом рядом. Просто у нас обвитие и оба врача сказали, что лучше быть под наблюдением.[/QUOTE]
Все равно не переживай. По статистике ведь чаще всего на 40-й неделе рожать начинают ;) |
[QUOTE=Mashulya;1571985]а я еще раздумываю....или в 72-й ехать платить договариваться,или в 5-й ехать просто со схватками.у меня там акушерка знакомая,и она сказала "зачем платить?! приедешь со схватками,отказать не имеем права!!)))примем и родим))))"[/QUOTE]
Ну если тебе 5-й роддом нравится, то смысл платить? Езжай туда и все! :) |
[QUOTE=Glare;1571990]Все равно не переживай. По статистике ведь чаще всего на 40-й неделе рожать начинают ;)[/QUOTE]
Спасибо!:) Ток чет статистика у нас не совсем работает%-0 Наши мамы этому доказательство! Кстати, мне кажется, что Ксанка у нас тоже уже мамой стала))) |
[QUOTE=Irishka;1571997]Спасибо!:) Ток чет статистика у нас не совсем работает%-0 Наши мамы этому доказательство!
Кстати, мне кажется, что Ксанка у нас тоже уже мамой стала)))[/QUOTE] Да, кстати, мне тоже так кажется. Будем ждать от нее новостей :) А наши мамочки ведь не сами рожать внезапно начали, а были причины для кс. Только вот Ксюша по-моему сама родила %-0 |
[QUOTE=Mashulya;1571956]ну я например собираюсь со схватками ехать,поэтому все это мне не нужно,но все это у меня куплено!!!!)))так что мужу не придется потом бегать по магазинам и искать мне прокладки!!!)))[/QUOTE]
Молодец! Я почему-то очень ярко представляю себе молодого папашку с выпученными глазами, который бегает по аптекам и магазинам в поисках труселей и прокладок...:-D |
[QUOTE=Glare;1572021]Да, кстати, мне тоже так кажется. Будем ждать от нее новостей :)
А наши мамочки ведь не сами рожать внезапно начали, а были причины для кс. Только вот Ксюша по-моему сама родила %-0[/QUOTE] Ну у двоих планово (Азали и Ксанка), а Ксюша и Надюша неожиданно родили. |
[QUOTE=Farfalla;1572041]Молодец! Я почему-то очень ярко представляю себе молодого папашку с выпученными глазами, который бегает по аптекам и магазинам в поисках труселей и прокладок...:-D[/QUOTE]
Мне бы сказал:"Попроси маму купить". Хотя... |
Всем приветик!!!!!!Что у вас нового?
|
[QUOTE=Farfalla;1572041]Молодец! Я почему-то очень ярко представляю себе молодого папашку с выпученными глазами, который бегает по аптекам и магазинам в поисках труселей и прокладок...:-D[/QUOTE]
а я своего мужа за этим занятием слабо представляю..:) |
[QUOTE=Irishka;1571975]Ну тогда не знаю чем помочь... спроси у Г, может она тебе чё пропишет, если совсем невтерпеж будет, будешь пить.[/QUOTE]
моя Г мне сказала,что изжога к беременности не относится никак...а терапевт посоветовала терпеть,но если совсем совсем уже плохо,то можно рени или еще какую-то фигню... |
[QUOTE=Mashulya;1572116]моя Г мне сказала,что изжога к беременности не относится никак...а терапевт посоветовала терпеть,но если совсем совсем уже плохо,то можно рени или еще какую-то фигню...[/QUOTE]
Гастал еще можно |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |