![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2434515]А у меня оно когда первый раз появилось, я даже и не заметила) помню муж от того что вперые это увидел даже испугался:-D говорит, ой а что это такое у тебя потекло???:-D :-D[/QUOTE]
ну правильно, он то откуда знает что там должно течь!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2434229]Во, мы этот же вариант выбрали, только с цветом не определились пока, я раньше уже писала. Только мы его на выписку брать не будем, у нас есть меховой конверт (нам подарили). А комбез в любом случае надо будет покупать рано или поздно. Я думаю, что его можно уже и на выписку купить, зачем переплачивать деньги за конверт, а потом еще и на комбез[/QUOTE]
Ну вот я тоже думаю и конверт и комбез будет слишком неэкономно. А по цвету мне такая модель больше зеленая понравилась, синий там с коричневым, как-то не совсем удачно, на мой взгляд. Юль, ты тоже на СП хотела заказать такой или в магазине выбрала? [QUOTE=Светлана С;2434265]Мне первый вариант больше всего понравился![/QUOTE] Мне тоже он понравился:))) [QUOTE=Lana;2434291]мне кажется комбезы не удобно! У них ручки как ниточки! Пока запихнешь! я за конверт[/QUOTE] Вот рукава и смущают, что в первое время они не нужны будут. Кстати, оргпнизатор закупки ответила так:Я бы лучше взяла такой. Он не огромный в виде мешка, ребенок в нем не тонет, т.к. ножки от комбеза убраны. а потом, вы пристегиваете ножки и комбез удлиняется. Максимальный единый размер 80 см. |
[QUOTE=Kattrina;2434518]Ага, хитрюшка какая...сама то на 4 кг всего поправилась! :-Р Хочешь чтобы мы в бегимотов превратились!?:)
[/QUOTE] :-D :-D ни в коем случае-но и врачей слушать всегда от и до тоже не надо) на личном опыте проверено) |
[QUOTE=Ксаночка;2434641]Ну вот я тоже думаю и конверт и комбез будет слишком неэкономно.
А по цвету мне такая модель больше зеленая понравилась, синий там с коричневым, как-то не совсем удачно, на мой взгляд. Юль, ты тоже на СП хотела заказать такой или в магазине выбрала? Я заказывать хочу, в магазине не встречала 3 в 1. Вот только мы не разу ни чего не заказывали, муж всегда против, у него мама один раз нарвалась чет с заказом по интернету, вот он после этого и вредничает.Но на этом комбезе я все-таки настою на своем и закажем |
[QUOTE=Светлана С;2434720]:-D :-D ни в коем случае-но и врачей слушать всегда от и до тоже не надо) на личном опыте проверено)[/QUOTE]
ну ладно! так уж и быть! уговорила! Девочки, кто голосовал на девочку у Светы, едем на вкусняшки, она приглашает!:-D :-D :-D |
Светик, а вы решили как свою принцеску назовете?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2434750]Светик, а вы решили как свою принцеску назовете?[/QUOTE]
я уже спрашивала..не колется!:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2434757]я уже спрашивала..не колется!:-/[/QUOTE]
А потом мы еще удивлялись, почему у нее ребеночек не хочет показываться, кто в домике живет. Сразу понятно, что в маму, такая же интригантка, как мама с именем для принцески :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2434750]Светик, а вы решили как свою принцеску назовете?[/QUOTE]
Нет ещё [QUOTE=Kattrina;2434757]я уже спрашивала..не колется!:-/[/QUOTE] я же сказала что хотлеи сначала Диана или Варвара -только уже передумали [QUOTE=ЮльчикК;2434819]А потом мы еще удивлялись, почему у нее ребеночек не хочет показываться, кто в домике живет. Сразу понятно, что в маму, такая же интригантка, как мама с именем для принцески :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-Р :-Р |
[QUOTE=ЮльчикК;2434819]А потом мы еще удивлялись, почему у нее ребеночек не хочет показываться, кто в домике живет. Сразу понятно, что в маму, такая же интригантка, как мама с именем для принцески :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:-D :-D :-D хитрюга! типа не знает как назовет! А сама то о девульке мечтала, значит уже думала!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2434852]я же сказала что хотлеи сначала Диана или Варвара
-только уже передумали[/QUOTE] Если передумали - усееееееее..не считается уже!:) |
[QUOTE=Kattrina;2434863]вот вот:-D :-D :-D хитрюга! типа не знает как назовет! А сама то о девульке мечтала, значит уже думала!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки у меня просто очень много вариантов пока...Вероника, Василиса, Юлия-но вот некоторые имена с папой не совпадают)а вобще хочется выбрать имя редкое красивое-вот мы по этому пока думаем |
[QUOTE=ЮльчикК;2434734][QUOTE=Ксаночка;2434641]Ну вот я тоже думаю и конверт и комбез будет слишком неэкономно.
А по цвету мне такая модель больше зеленая понравилась, синий там с коричневым, как-то не совсем удачно, на мой взгляд. Юль, ты тоже на СП хотела заказать такой или в магазине выбрала? Я заказывать хочу, в магазине не встречала 3 в 1. Вот только мы не разу ни чего не заказывали, муж всегда против, у него мама один раз нарвалась чет с заказом по интернету, вот он после этого и вредничает.Но на этом комбезе я все-таки настою на своем и закажем[/QUOTE] Я сначала тоже боялась, но мне подруга показала кучу классных вещей и в два раза дешевле магазинных цен, так что теперь я поклонник СП) Одеваюсь-обуваюсь там сама и муж частично, не говоря уже про всякие бытовые нужности. Бывает, конечно, что вещь не подходит, но обычно все быстро пристраивается, разница в цене компенсирует неудобства. Даже этот комбез в инет-магазине стоит 2600, а здесь около 1700, разница ощутимая) |
Блин девочки!!!!!Забыла картошку купить-опять в магазин топать.....жуть....нехочу!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ксаночка;2434901][QUOTE=ЮльчикК;2434734]
Я сначала тоже боялась, но мне подруга показала кучу классных вещей и в два раза дешевле магазинных цен, так что теперь я поклонник СП) Одеваюсь-обуваюсь там сама и муж частично, не говоря уже про всякие бытовые нужности. Бывает, конечно, что вещь не подходит, но обычно все быстро пристраивается, разница в цене компенсирует неудобства. Даже этот комбез в инет-магазине стоит 2600, а здесь около 1700, разница ощутимая)[/QUOTE] сорри, а что такое СП?:( |
[QUOTE=Светлана С;2434905]Блин девочки!!!!!Забыла картошку купить-опять в магазин топать.....жуть....нехочу!!!!!!!!![/QUOTE]
вот подстава! ну не ходи! а то еще тяжески тоскать! |
мне тоже интересно что такое СП )))
блин, начиталась щас всяких ужасов - отзывов про роддом....прям аж не по себе стало....такие истории там пишут (( |
[QUOTE=Luka;2435029]мне тоже интересно что такое СП )))
блин, начиталась щас всяких ужасов - отзывов про роддом....прям аж не по себе стало....такие истории там пишут (([/QUOTE] ну вот зафиг ты читаешь а?:( только себя расстраивать! |
не знаю ((( расстроилась прям....
|
еще записалась туда на вторник на консультацию по поводу узи - по мимо документов говорят надо презерватив.... не понимаю только какой дурак на таком сроке туда внутрь лезть собрался????? тем более что кисту не видно из нутри недель с 10...
|
[QUOTE=Luka;2435161]еще записалась туда на вторник на консультацию по поводу узи - по мимо документов говорят надо презерватив.... не понимаю только какой дурак на таком сроке туда внутрь лезть собрался????? тем более что кисту не видно из нутри недель с 10...[/QUOTE]
ну не грусти, все будет хорошо! А что за РД? а они срок твой знают? конечно никто внутри смотреть не будет! |
[QUOTE=Kattrina;2434980]вот подстава! ну не ходи! а то еще тяжески тоскать![/QUOTE]
Ага...а супчик я как без картошки сварю? уже сбегала-только пришла-больше никуда не пойду-надоело, ещё и голова разболелась |
17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (( |
[QUOTE=Luka;2435204]17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE] Конечно- и делать там нечего им) |
[QUOTE=Светлана С;2435203]Ага...а супчик я как без картошки сварю? уже сбегала-только пришла-больше никуда не пойду-надоело, ещё и голова разболелась[/QUOTE]
ну так понятно дело...столько эмоций!:))) :))) :))) без картошки да..суп не суп! [QUOTE=Luka;2435204]17ый... ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE] да про все РД есть как плоие так и хорошие отзывы - не обращай внимание!!!! странно все это..не давайся! |
[B]Luka[/B], а где ты про этот РД читала? на Пузяке вроде хорошие отзывы про него :) ну это я так одним глазком зырканула в темке про РД.
|
[QUOTE=Kattrina;2434863]вот вот:-D :-D :-D хитрюга! типа не знает как назовет! А сама то о девульке мечтала, значит уже думала!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2435334]100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha:[/QUOTE]
:-D вот вот |
[QUOTE=ЮльчикК;2435334]100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha:[/QUOTE]
нет...надо с папой решать) |
[QUOTE=Kattrina;2435281][B]Luka[/B], а где ты про этот РД читала? на Пузяке вроде хорошие отзывы про него :) ну это я так одним глазком зырканула в темке про РД.[/QUOTE]
не на пузяке, где то еще в инете ща читала....там ТАКИЕ истории - что мурашки по коже.... |
Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!!
|
[QUOTE=Lana;2435619]Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!![/QUOTE]
Да уж....да наверное всё нормально уже-вы же промыли нос и прочистили. |
[QUOTE=Lana;2435619]Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!![/QUOTE]
Если промыли, то все нормально должно быть |
Девочки и ведь не первый раз!!! Скоро долбанусь с ним взрослый же уже!!
|
ой ужас! бедняжка... конечно с ним все хорошо будет, все ведь вымыли!:) |
Меня поражает что они сунут и молчат! Вот и мой молчал! Я только увидела как зеленая глазурь из носа вытикает!
|
Так что девочки если у вас когда нить это случится ТТТТТ..... не дай бог обращайтесь! Знаю 3 способа по вытаскиванию
|
[QUOTE=Lana;2435841]Так что девочки если у вас когда нить это случится ТТТТТ..... не дай бог обращайтесь! Знаю 3 способа по вытаскиванию[/QUOTE]
ну если что, обратимся! Да шоколадка это еще фигня..растаить может, но все равно не приятно и волнительно очень! А вот моя систер в детстве засунула в нос ПАРАЛОН! и молча так с ним ходила пока он гнить там не начал:girl_prepare_fish: и не поднялась темперетура! Слава Богу успели все это дело вытащить, ну естественно уже в больнице!!!!!:( |
А на нашем счету миндаль, конфетка, и деталька от игрушки!
|
[QUOTE=Lana;2435913]А на нашем счету миндаль, конфетка, и деталька от игрушки![/QUOTE]
ох уж эти детки! так и наровят что-нить засунуть или съесть! Да...глаз да глаз нужен за ними! А у меня еще и кот такой же...все подряд в рот тянет! сегодня чуть целый пакет не съел!!!! еле изо рта успела вытащить! а еще как-то раз хвост у резиновой мышки съел и его вырвало! а когда их будет двое! мамочки моиии.... |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |