![]() |
кимик, с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashik;2393967]Всем доброе утро!!!
Мне звонил мой Г. только что...и не очень радостную новость сообщил..%-0 Я так и знала...попой чувствовала...[/QUOTE] МАША, млин! что случилось???? |
[QUOTE=Kimiko;2393901]Доброе утро девочки!!!!
У меня вчера день рождение было, ух и наелдась жееее, аж пузо чуть не треснуло, теперь тоже можно чуток от пирожак отказаться, а то толстеть начну как вы тут? как ваши пузики? сегодня кровь сдала на скрининг, только как-то странно, даже не волнуюсь за результат :) и пузо у меня все растет и растет ))))[/QUOTE] С прошедшим праздником!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2394008]МАША, млин! что случилось????[/QUOTE]
Пришли анализы....они просто супер пупер... Единственное...анализы показывают снова будет крупный плод... Я как вспомню как рожала дочу...так плохо становится!!%-0 Я честно говоря расчитывала...что в этот раз не буду отъедаться...и тд..А как видишь не от этого зависит...ребеночек снова пошел в нашу семью...мы все высокие... |
[QUOTE=Mashik;2394032]Пришли анализы....они просто супер пупер...
Единственное...анализы показывают снова будет крупный плод... Я как вспомню как рожала дочу...так плохо становится!!%-0 Я честно говоря расчитывала...что в этот раз не буду отъедаться...и тд..А как видишь не от этого зависит...ребеночек снова пошел в нашу семью...мы все высокие...[/QUOTE] фу,Машка,напугаешь же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;2394032]Пришли анализы....они просто супер пупер...
Единственное...анализы показывают снова будет крупный плод... Я как вспомню как рожала дочу...так плохо становится!!%-0 Я честно говоря расчитывала...что в этот раз не буду отъедаться...и тд..А как видишь не от этого зависит...ребеночек снова пошел в нашу семью...мы все высокие...[/QUOTE] ой маш.. ой приди в тануки на шаболовке - убью к чертям!!! я второй день с тонусом и болями, а она пугает так!!! едрить твою за ноги!!!!:-E :-E :-E :-E |
Морковочка сибки за поздравление :))) а что касается того что боюсь потолстеть, так это все худые так наверное, я как не гляну на себя в зеркало, мне все кажется что где-то что то лишнее:-D муж всегда смеется, говорит что идеальнее уже некуда, а ты все не успокаиваешься:-D
[QUOTE=Mashik;2393967]Всем доброе утро!!! Мне звонил мой Г. только что...и не очень радостную новость сообщил..%-0 Я так и знала...попой чувствовала...[/QUOTE] ой солнышко, а что случилось то? |
ой Маша, я сама уже перепугалась :)
|
Пиветик ПуЗиКАМ!!!!!!!!
Как дела? че случилос? Че Г сказала? |
Девчонки...я понимаю что для вас возможно все это фигня...Но поверьти мне очень тяжело далась доча при родах...ОЧЕНЬ!!!!!крупновата оказалась для меня...я разродиться на кресле не могла около часа...Я безумно порвалась вся..((
И врачу на днях плакалась..как боюсь снова повторения..поэтому мне и позвонил..причем так из далека начал!! |
Kimiko c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А вот второй королевишне, которая пугает тут всех, по попе ремешком атата надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мама нас всех родила под 5 кг..А сестру второго ребенка 5,200 кг.-так же как вспомнит так плачет..
Щас ей позвонила сказала что снова угроза крупного плода...она расстроилась..говорит..рожать тяжело будет сама знаешь..крепись... |
[QUOTE=Alenka88;2394121]Kimiko c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А вот второй королевишне, которая пугает тут всех, по попе ремешком атата надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это ты про меня?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Мань!А кесарево не делают када крупняк? или ты сама хош родить?
|
мне кажется, что в РД сейчас, если плод больше 4 кг и это знают заранее, то кесарят!
|
[QUOTE=мурррзик;2394150]Мань!А кесарево не делают када крупняк? или ты сама хош родить?[/QUOTE]
Вообще то конечно хочется самой!! Но крупный плод никогда не был каким то мега показанием к КС, да и перед тем как я рожала...я заключила контракт..мне перед родами сделали узи..и сказали что ребеночек маленький и спокойно родишь сама....%-0 Вот так бывают..что рост и вес даже перед родами..могут не верно предположить!!:) А мне конечно не хочется КС..хочу сама...а теперь вот и не знаю..что будет!! |
[QUOTE=Mashik;2394129]Это ты про меня?:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] про тебя, про тебя!!!!!!!! вот ведь пугает... родишь никуда не денешься, тяжело, меня мама тоже под 5 кило родила, трудно, но ведь родила и я чую что мне таже участь грозит...справимся |
[QUOTE=Плюха;2394181]мне кажется, что в РД сейчас, если плод больше 4 кг и это знают заранее, то кесарят![/QUOTE]
Как видишь нет!!! Они порой даже не в состаяние проверить...могут ошибиться..им это не надо они лучше экстренное сделают если что то не так пойдет... |
[QUOTE=Alenka88;2394190]про тебя, про тебя!!!!!!!! вот ведь пугает... родишь никуда не денешься, тяжело, меня мама тоже под 5 кило родила, трудно, но ведь родила и я чую что мне таже участь грозит...справимся[/QUOTE]
Да понятно что никуда не денешься!! Просто после того как ты вроде как недавно родил большого и ещев память помнит как это..появляется страх...%-0 Хотя может я голову себе забиваю...а так все равно страшно:( Хочется поддержки мужа хотя бы...а мужу все равно маленький большой..он вэтом ниче не понимает и думает что разницы никакой!! |
[QUOTE=Mashik;2394221]Да понятно что никуда не денешься!!
Просто после того как ты вроде как недавно родил большого и ещев память помнит как это..появляется страх...%-0 Хотя может я голову себе забиваю...а так все равно страшно:( Хочется поддержки мужа хотя бы...а мужу все равно маленький большой..он вэтом ниче не понимает и думает что разницы никакой!![/QUOTE] мой тут посмотрел ролики про роды в нете, так до сих пор ходит пришибленный, говорит как же они вылазят то,если "дырочки" масенькие а они большие:-D :-D :-D :-D :-D я над ним не могу... начал кучу вопросов задавать, чего это дети грязнае рождаются и че за фиговина после них вылазит...в общем курс анатомии ему читала |
[QUOTE=Alenka88;2394256]мой тут посмотрел ролики про роды в нете, так до сих пор ходит пришибленный, говорит как же они вылазят то,если "дырочки" масенькие а они большие:-D :-D :-D :-D :-D я над ним не могу... начал кучу вопросов задавать, чего это дети грязнае рождаются и че за фиговина после них вылазит...в общем курс анатомии ему читала[/QUOTE]
И как ?? после этого он готов на совместные роды??:))) |
ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут настраивайся на легкие роды |
[QUOTE=Морковка;2394312]ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут настраивайся[/QUOTE] Так же как говорят вторые крупнее бывают еще...!! Так собираем статистику..кто у нас уже рожал второго???:) |
маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости :) по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет! |
[QUOTE=Mashik;2394273]И как ?? после этого он готов на совместные роды??:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать:))) :))) :))) :))) а так говорит лучше в коридорчике посижу:-D :-D :-D :-D :-D |
девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт??? на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез |
[QUOTE=Плюха;2394351]маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости :) по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет![/QUOTE] Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь?? Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...:) |
но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт
|
[QUOTE=Alenka88;2394363]:-D :-D :-D ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать:))) :))) :))) :))) а так говорит лучше в коридорчике посижу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поянтно:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так и знала..... Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!!:))) :))) Вот это был ШОК!!! |
девочки мне в понедельник на приём к Г так боюсь взвешиваться наверное набрала много,,,,,,,,,,у меня аппетит как никогда, ненасытная какая то
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2394364]девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт??? на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез[/QUOTE] Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!! |
[QUOTE=Mashik;2394365]Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь??
Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...:)[/QUOTE] я пока сама не поняла, что я хочу... хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю.... |
[QUOTE]Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!![/QUOTE]
я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь???? |
девАчки!
а где у нас в Москве есть номер для новобрачных в хорошем отеле?ктонить в курсе? |
[QUOTE]я пока сама не поняла, что я хочу...
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю....[/QUOTE] я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала)))) |
[QUOTE=Плюха;2394438]я пока сама не поняла, что я хочу...
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю....[/QUOTE] Не буду отговаривать...но мое мнение что мужу на родах совершенно необязательно присутствовать..если только жене действительно он будет в помощь..У меня многие подруги шли на роды...в случаях когда просто боялись боли..и был страх..Муж всегда мог поддержать...:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394442]я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь????[/QUOTE]
КС...не хочу...но рнади здоровья масика готова..!! Ближе к 35 неделькам виднее будет..хотя они все равно могут ошибиться!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394380]но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт[/QUOTE]
вторые роды в любом случае всегда проходят полегче :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394457]я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала))))[/QUOTE]
А у меня знакомая боялась..кричать...муж сразу кричал на нее со словами*ТЫ ЧЕ ДУРА ТАК ОРЕШЬ?*.. |
[QUOTE=Mashik;2394386]Поянтно:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так и знала.....
Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!!:))) :))) Вот это был ШОК!!![/QUOTE] кстати почти 90% всех пап которые решительно шли на роды с женами, потом валялись рядом на каталке или кушеточке:-D :-D :-D :-D кто-то с самого начала после первых ругательств жены и ее криков падает, кто-тодаже начала не дожидается, есть и более стойкие кто пару схваток осиливает:-D :-D :-D :-D :-D вот мой пару схваток осилит и все, рухнет точно |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |