![]() |
Всем приветик.А я тоолтько вернулась со дня открытых дверей, там где собираюсь рожать.Все понравилось, прикольная предродовая а из нее дверь в родовую, все так классно.Было бесплатное УЗИ и консультация врача.Узнали пол все-таки мальчик, как муж и говорил, 2014 вес и 43см рост, мы длинноногие ;)
Врач меня расстроила, говорит что шейка короткая, мягкая и тонус,типа вот направление ложись в больницу на нелю и капай магнезию((типа ходить нальзя, а лежать((короче напугала!Звоню своему врачу в платной, та говорит, что с января все хочет меня закрыть в больнице)))но так как все это было с самого начала беременности и состояние стабильное, бояться ненужно, просто попить гинепрал, Mg в6 и магнезию покапать 4-5раз.Мда.....вот и думай, что делать(((в ЖК ваще всё норм говорят)))надеюсь не родить до 1го, а то сертификат на роды только 1 го забирать, а контракта еще нет...... |
[QUOTE=Торопышка;3685175]Всем приветик.А я тоолтько вернулась со дня открытых дверей, там где собираюсь рожать.Все понравилось, прикольная предродовая а из нее дверь в родовую, все так классно.Было бесплатное УЗИ и консультация врача.Узнали пол все-таки мальчик, как муж и говорил, 2014 вес и 43см рост, мы длинноногие ;)
Врач меня расстроила, говорит что шейка короткая, мягкая и тонус,типа вот направление ложись в больницу на нелю и капай магнезию((типа ходить нальзя, а лежать((короче напугала!Звоню своему врачу в платной, та говорит, что с января все хочет меня закрыть в больнице)))но так как все это было с самого начала беременности и состояние стабильное, бояться ненужно, просто попить гинепрал, Mg в6 и магнезию покапать 4-5раз.Мда.....вот и думай, что делать(((в ЖК ваще всё норм говорят)))надеюсь не родить до 1го, а то сертификат на роды только 1 го забирать, а контракта еще нет......[/QUOTE] ну ты загнула, до первого:-/ те рано.....вы бошие такие уже, крупнички:girl_haha: , а я сеня выбирала дату рождения для малыша, придумала 24 июля:) интересно послушается:-! |
эх девочки мне так уже поскорей охото:girl_in_love: устала я чет колобком на ножках ходить:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3685239]ну ты загнула, до первого:-/ те рано.....вы бошие такие уже, крупнички:girl_haha: , а я сеня выбирала дату рождения для малыша, придумала 24 июля:) интересно послушается:-![/QUOTE]
Меня просто напугала врач, типа у тебя живот должен был болеть и матка сокращалась(((((вот сижу и трясусь, с одной стороны все это всю беременность, с др.рисковать страшно.Блин...мало ли...а на руках только обменка и декретный:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сейчас муж придет, покормлю и поедем в Инвитро на капельницу с магнезией.Сижу качаю книгу, чтобы занять себя на 1,5ч было чем |
[QUOTE=Marilinka;3685241]эх девочки мне так уже поскорей охото:girl_in_love: устала я чет колобком на ножках ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик всем.. воти я тоже устала ходить....каждый день психую по этому поводу...прям силы что-то уходят от меня, морально ужасно тяджело стало(((((((9:( :( :( |
[QUOTE=Торопышка;3685304]Меня просто напугала врач, типа у тебя живот должен был болеть и матка сокращалась(((((вот сижу и трясусь, с одной стороны все это всю беременность, с др.рисковать страшно.Блин...мало ли...а на руках только обменка и декретный:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сейчас муж придет, покормлю и поедем в Инвитро на капельницу с магнезией.Сижу качаю книгу, чтобы занять себя на 1,5ч было чем[/QUOTE]
зайка не переживай давай, все обойдеться! мы с тобой:girl_in_love: с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться:girl_haha: , а у меня постоянно каменный живот:-! и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать:-! |
а мне сынок сеня снился, и что я грудью его кормлю и что он такой хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) прям как на яву
|
[QUOTE=Marilinka;3685314]зайка не переживай давай, все обойдеться! мы с тобой:girl_in_love: с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться:girl_haha: , а у меня постоянно каменный живот:-! и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать:-![/QUOTE]
каменный живот у меня стал очень часто появляться....на недели на узи пойду...узнаю что да как..... |
[QUOTE=Marilinka;3685314]зайка не переживай давай, все обойдеться! мы с тобой:girl_in_love: с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться:girl_haha: , а у меня постоянно каменный живот:-! и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать:-![/QUOTE]
Пасибки)) Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа.... |
Привет,у нас та же история! |
[QUOTE=Торопышка;3685325]Пасибки))
Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа....[/QUOTE] мне врач говорил что это треники начинаються...:-! |
[QUOTE=Торопышка;3685325]Пасибки))
Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа....[/QUOTE] это тонус, у меня вообще за всю Б. этого счастья никогда не было, а щас воще постоянно, из-за этого как утка хожу:-E и на приеме Г. написала матка возбуждена |
[QUOTE=СаНата;3685330]Привет,у нас та же история![/QUOTE]
приветик! че тож уже назначать дату будут? а на каком сроке обычно кс делают:-! эххххх детки, че не лежиться им |
Всем привет!а нам комодик привезли! муж тока что собрал,такой красивый:girl_in_love:
вот такой заказали [url]http://www.mebiko.ru/product/komod-pelenalnyj-s-439-mozhga-krasnaja-zvezda-/[/url] |
[QUOTE=Myfochka;3685370]Всем привет!а нам комодик привезли! муж тока что собрал,такой красивый:girl_in_love:
вот такой заказали [url]http://www.mebiko.ru/product/komod-pelenalnyj-s-439-mozhga-krasnaja-zvezda-/[/url][/QUOTE] хорошенький:girl_in_love: а я суп пюре наварила, нямаееееем:girl_in_love: заходила к июлькам, они там рожают уже во всю:girl_in_love: у следующие уряяяяяя:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3685331]мне врач говорил что это треники начинаються...:-![/QUOTE]
Я тоже читала про треники...думаю что это они)))т.к. живо не болит и т д)))Я побежала на капельницу... |
Всем привет!
а у меня сегодня прям насыщенный день получился...ходила на прием к врачу, прибавка за две неделе больше килограмма, вешу теперь 56,600, но врач сказала, что прибавка нормальная, за всю Б получается пока что 7 кг...сдала мазок...ктг ей мое не понравилось т.к малыш у меня всего 3 раза шевелился (попалось время, когда он спит у меня), сделали сегодня повторно, так он так резвился, так что все хорошо, сказала хороший результат...надо сдать последний раз кровь на инфекции... так же с мужем ездили на узи, делали 3д, но наш засранец застеснялся и свою головушку отвернул к стенке, так что особо личико не удалось нам разглядеть, а еще т.к мы приехали на 30 мин.раньше чем надо мы пошли в шоколадницу, там я натрескалась сладких блинчиков и на узи мой малыш был просто, как юла, ни одной секунды спокойно не мог полежать)))...мы уже с врачом уговаривали его успокоиться, но он ни как...зато свое достоинство не прятал, так что в очередной раз подтвердили мальчика и даже распечатали фото, его достоинства))))) вообщем по развитию все хорошо, вес примерно 1800 плюс минус, рост примерно 40 см плюс минус, лежим головкой вниз)))обвития нет, но пуповинка лежит около шейки, как шарфик, но сказали не страшно...плацента 1-2 зрелости, ближе ко 2 уже...вот такие вот дела |
[QUOTE=Свекла;3685581]Всем привет!
а у меня сегодня прям насыщенный день получился...ходила на прием к врачу, прибавка за две неделе больше килограмма, вешу теперь 56,600, но врач сказала, что прибавка нормальная, за всю Б получается пока что 7 кг...сдала мазок...ктг ей мое не понравилось т.к малыш у меня всего 3 раза шевелился (попалось время, когда он спит у меня), сделали сегодня повторно, так он так резвился, так что все хорошо, сказала хороший результат...надо сдать последний раз кровь на инфекции... так же с мужем ездили на узи, делали 3д, но наш засранец застеснялся и свою головушку отвернул к стенке, так что особо личико не удалось нам разглядеть, а еще т.к мы приехали на 30 мин.раньше чем надо мы пошли в шоколадницу, там я натрескалась сладких блинчиков и на узи мой малыш был просто, как юла, ни одной секунды спокойно не мог полежать)))...мы уже с врачом уговаривали его успокоиться, но он ни как...зато свое достоинство не прятал, так что в очередной раз подтвердили мальчика и даже распечатали фото, его достоинства))))) вообщем по развитию все хорошо, вес примерно 1800 плюс минус, рост примерно 40 см плюс минус, лежим головкой вниз)))обвития нет, но пуповинка лежит около шейки, как шарфик, но сказали не страшно...плацента 1-2 зрелости, ближе ко 2 уже...вот такие вот дела[/QUOTE] какие все большие уже наши малышики, а я до сих пор вес ни наю, так и не говорят, ток завтраками кормят:( |
[QUOTE=Myfochka;3685370]Всем привет!а нам комодик привезли! муж тока что собрал,такой красивый:girl_in_love:
вот такой заказали [url]http://www.mebiko.ru/product/komod-pelenalnyj-s-439-mozhga-krasnaja-zvezda-/[/url][/QUOTE] Клевый! У тебя белый? [QUOTE=Marilinka;3685647]какие все большие уже наши малышики, а я до сих пор вес ни наю, так и не говорят, ток завтраками кормят:([/QUOTE] Мне тоже про вес не сказали, хотя я спросила об этом на узи. Может аппаратура не позволяет такие измерения делать?.. |
всем привет!
а я помираю...уже почти сутки болит желудок и температура 37.1-37.5 держится. не знаю что делать. с мужем поругалась что он ко мне наплевательски относится: я ночью лежу загибаюсь, реву, а он каждые полчаса спрашивает "не отпустило?":-E нет бля мне просто по кайфу всю ночь реветь. сегодня еще и претензии мне предъявляет что я дескать не так с ним ночью разговаривала-истерила! а что мне плясать если желудок разрывает!? по хорошему конечно скорую надо было, но в выходные что-то страшновато в больницу ехать... фуф...выговорилась... |
[QUOTE=Брунгильда;3685698]Клевый! У тебя белый?
Мне тоже про вес не сказали, хотя я спросила об этом на узи. Может аппаратура не позволяет такие измерения делать?..[/QUOTE] мне сказали ща тип измереем его всего и и комп посчитает, но в заключении так и не сказали:-! :-E |
[QUOTE=доктор Варя;3685715]всем привет!
а я помираю...уже почти сутки болит желудок и температура 37.1-37.5 держится. не знаю что делать. с мужем поругалась что он ко мне наплевательски относится: я ночью лежу загибаюсь, реву, а он каждые полчаса спрашивает "не отпустило?":-E нет бля мне просто по кайфу всю ночь реветь. сегодня еще и претензии мне предъявляет что я дескать не так с ним ночью разговаривала-истерила! а что мне плясать если желудок разрывает!? по хорошему конечно скорую надо было, но в выходные что-то страшновато в больницу ехать... фуф...выговорилась...[/QUOTE] у меня тут так дже было, только темпы не было, я пила хилак форте, мне помогло:-! держись давай, я тебя понимаю:( |
я вентер вчера пить пробовала(им язву лечила давно). не помог- вырвало только. щас вот муж но-шпу принес. попробую её.
еще блин матка дыбом встает и мелкий в желудок лупит... |
[QUOTE=доктор Варя;3685729]я вентер вчера пить пробовала(им язву лечила давно). не помог- вырвало только. щас вот муж но-шпу принес. попробую её.
еще блин матка дыбом встает и мелкий в желудок лупит...[/QUOTE] мне еще в скорой сказали что гастал можно, я хряпнула пару штук, но потом мама хилак приперла, когда я думала уже помру и с него легче стало, а у тебя как болит? у меня болело так как буд то матка давит на желудок и его зажимает, ни сесть, ни лечь не могла:-E оййййй бе, тож уже скорую вызывать хотела....но обошлось ттт |
Девочки, приветик!
[COLOR="Blue"]Торопышка[/COLOR], не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем! [COLOR="Blue"]Варь[/COLOR], поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо! Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :((( |
[QUOTE=Marilinka;3685740]мне еще в скорой сказали что гастал можно, я хряпнула пару штук, но потом мама хилак приперла, когда я думала уже помру и с него легче стало, а у тебя как болит? у меня болело так как буд то матка давит на желудок и его зажимает, ни сесть, ни лечь не могла:-E оййййй бе, тож уже скорую вызывать хотела....но обошлось ттт[/QUOTE]
ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685750']Девочки, приветик! [COLOR="Blue"]Торопышка[/COLOR], не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем! [COLOR="Blue"]Варь[/COLOR], поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо! Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :((([/QUOTE] у меня пупок болел когда пуз только начал расти. щас уже нет. муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко))))))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685750']Девочки, приветик!
[COLOR="Blue"]Торопышка[/COLOR], не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем! [COLOR="Blue"]Варь[/COLOR], поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо! Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :((([/QUOTE] ой, чем ближе к концу тем веселей чесное слово, у кого что:-/ Анька надо в тубз по срочнаку а у меня живот чесаться стал, капеееееец, только и успеваю бегать маслом оливковым мазать, боюююююсь что тресну ттт:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;3685754]ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше...
у меня пупок болел когда пуз только начал расти. щас уже нет. муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко)))))))[/QUOTE] у меня не разало, у меня давило на него как буд то:( эх попробуй хилак попить, его можно нам и деткам, мож поможет |
у меня нет хилака, а аптеки у нас уже закрыты. но-шпа вроде помогла. полегче стало.
|
[QUOTE=доктор Варя;3685754]ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше...
у меня пупок болел когда пуз только начал расти. щас уже нет. муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко)))))))[/QUOTE] Вот я думаю, что либо у меня резь от того, что животик растет - мышцы не успевают привыкнуть к этому состоянию, либо это из-за туалета все таки. Про пупок, кстати, мой тоже не вылазит)) Он у меня тааакой глубокий был! Почти весь указательный палец туда помещался:-D а сейчас только 1 см пальца влазит) |
[QUOTE=Marilinka;3685758]ой, чем ближе к концу тем веселей чесное слово, у кого что:-/
Анька надо в тубз по срочнаку а у меня живот чесаться стал, капеееееец, только и успеваю бегать маслом оливковым мазать, боюююююсь что тресну ттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да вообще.... вроде срок у меня 31 неделя, а у кого 34-35! Там вообще наверное ощущения не из приятных... В тубз надо, вот напилась свежего кефира - он слабит, а который 2-ух или 3-ёх дневной давности крепит. Наелась черешни, попила квасу, надеюсь с такого набора, все получится!!!!! Кстати, у меня пузо тоже временами так чешется! А оливковое масло тебе от растяжек помогло? |
Кстати, кто пользовался свечками с глицирином? Я купила их еще в начале беременности, но что-то слышала, что их после 30-ти недель нельяз. Моожет, это не правда? Что скажите, девочки?
|
[QUOTE=Брунгильда;3685698]Клевый! У тебя белый?
?..[/QUOTE] нет коричневый такой из массива березы. |
а я все с венами мучаюсь,это такая жесть! я больше часа вооще ходить не могу:( все вены на письке сразу дико надуваюца,помогает тока если прилягу:( коричневая полоска появилась на животике;)
сеня целый тазик малины слопала:girl_haha: читаю тут про туалет,я наоборот как торпеда ношусь по 2 раза в день:girl_haha: стока фруктов ем,что ппц. |
Всем приветик!Девочки,чешется живот-100%растяжки )) не хотела расстраивать,но это так и есть))) у меня был огромный пуз:puz: ,и без единой растяжечки:girl_pinkglassesf: ....легла в роддом,за неделю до родов..начал дико чесаться..родила. и увидела,что правая сторона которая чесалась вся в растяжках((( :-E а слева чистенько:-!
Варюхе отдельный привет:bcool: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685949']Вот я думаю, что либо у меня резь от того, что животик растет - мышцы не успевают привыкнуть к этому состоянию, либо это из-за туалета все таки.
Про пупок, кстати, мой тоже не вылазит)) Он у меня тааакой глубокий был! Почти весь указательный палец туда помещался:-D а сейчас только 1 см пальца влазит)[/QUOTE] блин, я думала у меня пупок глубокий:girl_haha: у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3686553]блин, я думала у меня пупок глубокий:girl_haha: у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня пупок рыжий стал))) он не выпирает. но и невидно его как-то))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685954']Да вообще.... вроде срок у меня 31 неделя, а у кого 34-35! Там вообще наверное ощущения не из приятных...
В тубз надо, вот напилась свежего кефира - он слабит, а который 2-ух или 3-ёх дневной давности крепит. Наелась черешни, попила квасу, надеюсь с такого набора, все получится!!!!! Кстати, у меня пузо тоже временами так чешется! А оливковое масло тебе от растяжек помогло?[/QUOTE] у меня нет растяжек ттт,ттт, ттт, говорят оно хорошо помогает, а так я кремом мажусь, масло просто увлажняет сильней и на долго, вот решила им помазать для профилактики |
[QUOTE=Marilinka;3686559]у меня нет растяжек ттт,ттт, ттт, говорят оно хорошо помогает, а так я кремом мажусь, масло просто увлажняет сильней и на долго, вот решила им помазать для профилактики[/QUOTE]
а ты его подогреваешь? |
[QUOTE=Myfochka;3686099]а я все с венами мучаюсь,это такая жесть! я больше часа вооще ходить не могу:( все вены на письке сразу дико надуваюца,помогает тока если прилягу:( коричневая полоска появилась на животике;)
сеня целый тазик малины слопала:girl_haha: читаю тут про туалет,я наоборот как торпеда ношусь по 2 раза в день:girl_haha: стока фруктов ем,что ппц.[/QUOTE] я тож ттт с тубзом дружу, а полоска у меня уже давненько чернющая:girl_haha: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |