![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3836812]Смотрю у тебя малышок прячется и не показывает свое достоинство...:puz:[/QUOTE]
ага.у меня и Ксю пряталась.но мы что тогда с первых дней знали,что девочка,что сейчас подозреваем,что мальчик.время покажет...нам в принципе без разницы.муж сказал,что если в этот раз мальчик,то потом ещё за девочкой пойдём...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3836825]ага.у меня и Ксю пряталась.но мы что тогда с первых дней знали,что девочка,что сейчас подозреваем,что мальчик.время покажет...нам в принципе без разницы.муж сказал,что если в этот раз мальчик,то потом ещё за девочкой пойдём...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, а я с самогоначала думала мальчик а у нас девчушка. вот такая у меня интуиция:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3836844]Здорово, а я с самогоначала думала мальчик а у нас девчушка. вот такая у меня интуиция:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в детстве была мечта идиота,хотела жить в деревне и иметь 12 сыновей.потом пылу поубавилось и захотелось двойню (желательно онополую и чтоб близнецы были)...когда Настей заБ у меня так стремительно начал живот расти,что при постановке на учёт,врач поставила двойню под вопросом и дала талон на УЗИ вне плана.но чуда не случилось.в 16 недель мне показали на экране девочку.:girl_in_love: а со всеми остальными мы с первых дней знали,кто будет.да у меня старший УЗИ ходячее.угадал и Никиту и Ксеню как только сказали,что будет малыш,сразу пол говорил и правильно.прикол правда был,в 20 недель Никиту на УЗИ девочкой назвали,как он расстроился,чуть не плакал,брата хотел (Насте годик с небольшим было,шкодила,ломала ему всё,он сразу сказал,только брата,никаких сестрёнок...).мужу звоню,говорю "девочка".он сказал "нет,мальчик".в 32 недели сказали "мальчик";) .Ксеня пряталась до последнего.но я в 32 недели попала к УЗИстке,которая обозвала меня сектанткой,наговорила мне кучу гадостей,что я больная,раз на аборт не иду,а рожаю всех...в общем я ей сказала,что "да,унас секта Петриных.присоединяйтесь..." она офигела от моей наглости и замолкла.а я чуть не в соплях-слюнях из кабинета вышла.а пол она мне походу принципиально не сказала.но мы знали,что девочка будет.в род.зале подтвердилось. а сейчас Игорь ещё до того как я узнала,что Б,сказал,что у мамы в животе мальчик живёт...;) поглядим... |
а вообще по поводу пола,мне одна знакомая (акушер-гинеколог по образованию) сказала одну простую истину " какая разница,кто внутри,либо мальчик,либо девочка,третьего,к счастью не дано..."
|
[QUOTE=Иринка241;3836883]у меня в детстве была мечта идиота,хотела жить в деревне и иметь 12 сыновей.потом пылу поубавилось и захотелось двойню (желательно онополую и чтоб близнецы были)...когда Настей заБ у меня так стремительно начал живот расти,что при постановке на учёт,врач поставила двойню под вопросом и дала талон на УЗИ вне плана.но чуда не случилось.в 16 недель мне показали на экране девочку.:girl_in_love: а со всеми остальными мы с первых дней знали,кто будет.да у меня старший УЗИ ходячее.угадал и Никиту и Ксеню как только сказали,что будет малыш,сразу пол говорил и правильно.прикол правда был,в 20 недель Никиту на УЗИ девочкой назвали,как он расстроился,чуть не плакал,брата хотел (Насте годик с небольшим было,шкодила,ломала ему всё,он сразу сказал,только брата,никаких сестрёнок...).мужу звоню,говорю "девочка".он сказал "нет,мальчик".в 32 недели сказали "мальчик";) .Ксеня пряталась до последнего.но я в 32 недели попала к УЗИстке,которая обозвала меня сектанткой,наговорила мне кучу гадостей,что я больная,раз на аборт не иду,а рожаю всех...в общем я ей сказала,что "да,унас секта Петриных.присоединяйтесь..." она офигела от моей наглости и замолкла.а я чуть не в соплях-слюнях из кабинета вышла.а пол она мне походу принципиально не сказала.но мы знали,что девочка будет.в род.зале подтвердилось.
а сейчас Игорь ещё до того как я узнала,что Б,сказал,что у мамы в животе мальчик живёт...;) поглядим...[/QUOTE] прикольно, вы прям все экстрасенсы!!!! А врачиха дура полная:-E , надо было тебе жалобу написать на эту овцу. таким нельзя работать врачами!!!!! Возмущает меня что они считают себя вправе коментировать чужую жизнь....вот представь она толстая заходит маникюр сделать а ей ой вы такая толстая. вот как бы она себя повела, развопилась бы. а вот сама такие гадости вправе считает говорить:-E А про секту ты клево сказала!!!! Ноя когда мне что-то не нравиться говорю просто рот закройте и работайте, причем спокойным тоном, иногда бывает просто когда что либо не нравиться говорю, что вы мне не нравитесь и начинаю уходить, ты бы видела их лица:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;3836894]а вообще по поводу пола,мне одна знакомая (акушер-гинеколог по образованию) сказала одну простую истину " какая разница,кто внутри,либо мальчик,либо девочка,третьего,к счастью не дано..."[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка241;3836894]а вообще по поводу пола,мне одна знакомая (акушер-гинеколог по образованию) сказала одну простую истину " какая разница,кто внутри,либо мальчик,либо девочка,третьего,к счастью не дано..."[/QUOTE]
хорошо сказано. А представьте, что ещё несколько вариантов могло бы быть?:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3836936]прикольно, вы прям все экстрасенсы!!!! А врачиха дура полная:-E , надо было тебе жалобу написать на эту овцу. таким нельзя работать врачами!!!!!
Возмущает меня что они считают себя вправе коментировать чужую жизнь....вот представь она толстая заходит маникюр сделать а ей ой вы такая толстая. вот как бы она себя повела, развопилась бы. а вот сама такие гадости вправе считает говорить:-E А про секту ты клево сказала!!!! Ноя когда мне что-то не нравиться говорю просто рот закройте и работайте, причем спокойным тоном, иногда бывает просто когда что либо не нравиться говорю, что вы мне не нравитесь и начинаю уходить, ты бы видела их лица:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик, с неделькой! :) Да уж с ними наверно только так и надо, но я не всегда могу.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3836950]Приветик, с неделькой! :) Да уж с ними наверно только так и надо, но я не всегда могу....[/QUOTE]
Спасибо!!1 да и у меня бывает что слезы подступают. и я чтобы не расплакаться при них просто ухожу...но сейчас со мной муж на всех приемах и УЗИ и на сдаче анализов. меня это очень морально поддерживает, что за меня есть кому постоять..мы как планировать начали так он со мной и ходит, врачи привыкли. |
[QUOTE=Матрёшкка;3836994]Спасибо!!1
да и у меня бывает что слезы подступают. и я чтобы не расплакаться при них просто ухожу...но сейчас со мной муж на всех приемах и УЗИ и на сдаче анализов. меня это очень морально поддерживает, что за меня есть кому постоять..мы как планировать начали так он со мной и ходит, врачи привыкли.[/QUOTE] какой молодец! а я моего на узи всё ещё не затащила.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3836936]прикольно, вы прям все экстрасенсы!!!! А врачиха дура полная:-E , надо было тебе жалобу написать на эту овцу. таким нельзя работать врачами!!!!!
Возмущает меня что они считают себя вправе коментировать чужую жизнь....вот представь она толстая заходит маникюр сделать а ей ой вы такая толстая. вот как бы она себя повела, развопилась бы. а вот сама такие гадости вправе считает говорить:-E А про секту ты клево сказала!!!! Ноя когда мне что-то не нравиться говорю просто рот закройте и работайте, причем спокойным тоном, иногда бывает просто когда что либо не нравиться говорю, что вы мне не нравитесь и начинаю уходить, ты бы видела их лица:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже умею разговаривать.я раньше тихой овечкой была,а потом накрыло разок и СКАЗАЛА я один раз душевно так...:girl_haha: с тех пор,если начинают в душу лезть,откровенно говорю,кто такие и куда стоит сходить.не,без мата,я ж прЫличная,я по-русски :-D :-D :-D зато очень доступно.все всё понимают очень быстро.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или скажу как-нить двусмысленно и пока челюсти асфальт подметают,удаляюсь...:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3837006]какой молодец! а я моего на узи всё ещё не затащила....[/QUOTE]
ты его обязательно на УЗИ своди, потом как увидит вашу казявочку так сам проситься станет:girl_haha: |
осбенно вопрос "ой,а это все Ваши?" (про детей).мля,хочется по башке иногда дать.если достанут,говорю "нет,я их украла,звоните в милицию..." челюсть отвисает,меня уже нету в поле зрения... либо говорю "тут 2 варианта.либо мои,либо Ваши...".ну или ещё какую-нить чушь,чтоб отстали...
|
[QUOTE=Матрёшкка;3837029]ты его обязательно на УЗИ своди, потом как увидит вашу казявочку так сам проситься станет:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!! Их реакция не объяснима...:-D Они когда видят на экране, что там уже человечек и он ушко чешет, пальчик сосет, то действительно светится начинают...:) Мой выскочил и обнимал, целовал...:) |
[QUOTE=Машутка;3837041]Это точно!!! Их реакция не объяснима...:-D Они когда видят на экране, что там уже человечек и он ушко чешет, пальчик сосет, то действительно светится начинают...:) Мой выскочил и обнимал, целовал...:)[/QUOTE]
Приветик! Я от своего ждала более бурной реакции. А он вышел, молчит, я значит вся радуюсь что доченька будет, звоню бабушкам, он молчит. Я говорю ты хоть что-нибудь скажи, ты рад? Да, рад, только я там ничего не понял на УЗИ, где что находится. Как не понял, когда там врач чуть ли не пальцем тыкал в экран:-! Короче тормоз:) |
[QUOTE=Иринка241;3837036]осбенно вопрос "ой,а это все Ваши?" (про детей).мля,хочется по башке иногда дать.если достанут,говорю "нет,я их украла,звоните в милицию..." челюсть отвисает,меня уже нету в поле зрения... либо говорю "тут 2 варианта.либо мои,либо Ваши...".ну или ещё какую-нить чушь,чтоб отстали...[/QUOTE]
Умница! :))) Так их, так:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3837264]Приветик!
Я от своего ждала более бурной реакции. А он вышел, молчит, я значит вся радуюсь что доченька будет, звоню бабушкам, он молчит. Я говорю ты хоть что-нибудь скажи, ты рад? Да, рад, только я там ничего не понял на УЗИ, где что находится. Как не понял, когда там врач чуть ли не пальцем тыкал в экран:-! Короче тормоз:)[/QUOTE] Странно... Может не осознал пока... |
[QUOTE=Машутка;3837332]Странно... Может не осознал пока...[/QUOTE]
Да фиг его разберешь. У нас ребенок долгожданный, почти 9 лет не могли заБ. Я вот теперь думаю, а может это у меня долгожданный, а ему все пофиг:-[ ] Короче мысли дурные в голову лезут, может еще накручиваю себя сама%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3837337]Да фиг его разберешь. У нас ребенок долгожданный, почти 9 лет не могли заБ. Я вот теперь думаю, а может это у меня долгожданный, а ему все пофиг:-[ ] Короче мысли дурные в голову лезут, может еще накручиваю себя сама%-0[/QUOTE]
да,неееееет.он просто в шоке.я вот своему как-то предложила совместные роды,он бедняга от моих слов позеленел...ты представь,что с ним в род.зале будет.посмеялись...он сказал,что мне мед.помощь будет нужнее,чем ему.да я и сама прибила бы его в род.зале...мне в такие моменты никого не хочется видеть.никогда не понимала прелесть совместных родов.я б наверное обматерила его...:hysteric: :connie_1: |
я сейчас вспомнила,как когда у меня с Настей схватки начались,слабенькие ещё...он ходил как лиса вокруг сыра с таким скорбящим видом и всё спрашивал,больно мне или нет.а мне так смешно было...
|
[QUOTE=Иринка241;3837359]да,неееееет.он просто в шоке.я вот своему как-то предложила совместные роды,он бедняга от моих слов позеленел...ты представь,что с ним в род.зале будет.посмеялись...он сказал,что мне мед.помощь будет нужнее,чем ему.да я и сама прибила бы его в род.зале...мне в такие моменты никого не хочется видеть.никогда не понимала прелесть совместных родов.я б наверное обматерила его...:hysteric: :connie_1:[/QUOTE]
А я даже реакцию своего не представляю, если бы ему так предложила:) Наверно посмотрел как дурочку в лучшем случае:) |
[QUOTE=Jasminflower;3837371]А я даже реакцию своего не представляю, если бы ему так предложила:)
Наверно посмотрел как дурочку в лучшем случае:)[/QUOTE] тут конечно каждому своё,я например не понимаю прелести наблюдать картину родов в живую,когда пардон женщина похожа на клушу и промежность вся в крови...мужики они ж психически слабые.и зрелеще не для слабонервных...не понимаю я таких приколов...мужикам надо это приподносить по-другому.сначала в окошко показать лялечку,а потом на выписке в красивом одеяльце.а всё остальное не для мужиков...чисто ИМХО,не более...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3837401]тут конечно каждому своё,я например не понимаю прелести наблюдать картину родов в живую,когда пардон женщина похожа на клушу и промежность вся в крови...мужики они ж психически слабые.и зрелеще не для слабонервных...не понимаю я таких приколов...мужикам надо это приподносить по-другому.сначала в окошко показать лялечку,а потом на выписке в красивом одеяльце.а всё остальное не для мужиков...чисто ИМХО,не более...%-0[/QUOTE]
Я вообще тоже так думала, пока не заБ:) А потом как представила как мне страшно одной будет и больно, так что то уверенность моя ослабла:girl_haha: Но все равно я уже решила, что рожать одна буду. |
Девочки, мы наконец то домой:)))
Всем пока, до завтра! |
[QUOTE=Jasminflower;3837454]Девочки, мы наконец то домой:)))
Всем пока, до завтра![/QUOTE] поки:girl_in_love: |
[B]Урааааа))) мы с узи))))) всё хорошо))) ттт мы немного больше срока)))и главное, что у меня в животике большой[/B] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DeepSkyBlue]мальчик[/COLOR][/SIZE][/FONT])))))))))
|
[QUOTE=Jasminflower;3837337]Да фиг его разберешь. У нас ребенок долгожданный, почти 9 лет не могли заБ. Я вот теперь думаю, а может это у меня долгожданный, а ему все пофиг:-[ ] Короче мысли дурные в голову лезут, может еще накручиваю себя сама%-0[/QUOTE]
Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша:-D [QUOTE=Иринка241;3837401]тут конечно каждому своё,я например не понимаю прелести наблюдать картину родов в живую,когда пардон женщина похожа на клушу и промежность вся в крови...мужики они ж психически слабые.и зрелеще не для слабонервных...не понимаю я таких приколов...мужикам надо это приподносить по-другому.сначала в окошко показать лялечку,а потом на выписке в красивом одеяльце.а всё остальное не для мужиков...чисто ИМХО,не более...%-0[/QUOTE] А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!! Вот как то так:) |
[quote=Матрёшкка;3837662]
А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!! Вот как то так:)[/quote] привет))) хорошо сказала)) :))):))):))) |
[QUOTE=Jasminflower;3837454]Девочки, мы наконец то домой:)))
Всем пока, до завтра![/QUOTE] Пока, пока!:) |
[QUOTE=Black Rainbow;3837654][B]Урааааа))) мы с узи))))) всё хорошо))) ттт мы немного больше срока)))и главное, что у меня в животике большой[/B] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DeepSkyBlue]мальчик[/COLOR][/SIZE][/FONT])))))))))[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!!Ещё один мальчишечка у нас в болталке![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Матрёшкка;3837662]Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша:-D
А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!! Вот как то так:)[/QUOTE] Ой какие правильные слова, только мужики в основной своей массе этой точки зрения не придерживаются...:-/ |
[QUOTE=Black Rainbow;3837654][B]Урааааа))) мы с узи))))) всё хорошо))) ттт мы немного больше срока)))и главное, что у меня в животике большой[/B] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DeepSkyBlue]мальчик[/COLOR][/SIZE][/FONT])))))))))[/QUOTE]
С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
:girl_in_love: круть, поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=вишенка-cherry;3837684][SIZE=4][COLOR=Blue]Поздравляю!!!!Ещё один мальчишечка у нас в болталке![/COLOR][/SIZE][/quote]
[quote=Матрёшкка;3837772]С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/quote] [quote=ZebR@;3837792]:girl_in_love: круть, поздравляю с мальчишкой:))) :))) :))) :))) :)))[/quote] спасибочки)))))))))) |
урааа:))) Поздравляю с сыночкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки я тащусь от пельменей:-D я не могу себя сдержать:girl_prepare_fish: я ем их каждый день:girl_haha: это сейчас самая прекрасная еда на земле для меня:-D :-D :-D наверно я сошла с ума:-D
|
[quote=-Marinka-;3838068]урааа:))) Поздравляю с сыночкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote]
спасибочки))) [quote=-Marinka-;3838073]девочки я тащусь от пельменей:-D я не могу себя сдержать:girl_prepare_fish: я ем их каждый день:girl_haha: это сейчас самая прекрасная еда на земле для меня:-D :-D :-D наверно я сошла с ума:-D[/quote] хахах))) а для меня сааамая вкусная еда на свете это Драники! Я готова тоннами их есть) |
Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!! Наташечка,с сынулькой тебя!!! Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то. А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!! |
[quote=Oluse4ka;3838117]Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!! Наташечка,с сынулькой тебя!!! Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то. А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!![/quote] спасибочки))) я даже где-то читала, что некоторые мужчины получают тааакую психологическую травму, что просто уходили от жены, потому что всплывала картина родов в голове. Или с потенцией полный пипец становился. В общем много всего может случится. |
[QUOTE=Oluse4ka;3838117]Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!! Наташечка,с сынулькой тебя!!! Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то. А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |