![]() |
[QUOTE=ketrin333;4103030]Блин, ну чет непруха у тебя какая-то, Злат, бедная Никушка, представляю :-/ Началось с квартиры и теперь вот это... Нужно подумать о том, Злат, что все это - черная полоса и она позади все - настроиться на белую, подумать о том, что ты хочешь, и как и почаще возвращаться к этой мысли, не беря во внимания все "но" - должно все наладиться, одно к другому сложиться. Что ж такое, главное не отчаиваться - у нас это й весной такая непруха была - тож с машинами, да и так по мелочам - до сих пор расхлебываем, но если на этом акцентироваться - крыша уедет надолго, концентрируйся на положитедбных моментах - кокнула машинку, ручку прищемили, может отделались малой кровью, судьба как будто с вас по минималки взяла - пострадало железо в первом случае, во втором ручка цела, заживет и все будет хорошо. Златик не унывай, заяц - все будет хорошо - целуй там Никуське ручку, чтоб быстрее зажила! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1266032391.html][IMG]http://s20.rimg.info/c210073b52b671364e11fe652cfecff3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюня, спасибо милая! Да я держусь, у нас каждый год такое но обычно к новому году бллиже... [QUOTE=Машутка;4103035]Не знаю... Я даже на маленьком сроке беременности, если видела женщину с пузиком или ребенком уступала, понимая, что ей хуже, а я потерплю... А тут смотрят на живот и опускают глаза, типа не вижу... Я чуть не крикнула сегодня одной:"Что смотришь??? В положении, не видно???" (еле сдержалась)[/QUOTE] Зря сдержалась!!! Охреневшие все страсть, мне всегда везде место уступают, а когда с Вероникой еду то ей и мне по отдельному месту, чтобы на коленках ее не держала. Вот и хоть у нас говорят что город жлобов, но люди гораздо более добрые и приветлливые. |
[QUOTE=ketrin333;4103070]Я такая же, Машунь. Обидно, конечно, единицы совестливые - это еще подгадать нужно, чтоб из дома выйти вовремя и нарваться именно на таких - с совестью, они, наверное другими маршрутами ездят :girl_haha: Ладно, не расстраивайся! :girl_in_love: Идиотов много :hysteric:, а нервы твои в единственном экземпляре - не разбрасывайся, говорят. не восстанавливаются :) ;) Давай выше нос, немножко осталось! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я сегодня еще пойду узнавать насчет отпуска, сколько мне дадут... По идее 2 недели, но у нас мутят с ним, могут и не дать или меньше дать...:( Если дадут, то прям до декрета возьму!!! |
[QUOTE=Машутка;4103082]Да я сегодня еще пойду узнавать насчет отпуска, сколько мне дадут... По идее 2 недели, но у нас мутят с ним, могут и не дать или меньше дать...:( Если дадут, то прям до декрета возьму!!![/QUOTE]
Ну вообще обычно так и делается. Они ОБЯЗАНЫ предоставить тебе ПОЛНЫЙ отпуск. Раньше деньгами могли возместить, а теперь ОБЯЗАНЫ дать отпуск. Так что пишешь просто заявление и не волнует кто что скажет, не подписать не имеют права |
[QUOTE=Златёна;4103127]Ну вообще обычно так и делается. Они ОБЯЗАНЫ предоставить тебе ПОЛНЫЙ отпуск. Раньше деньгами могли возместить, а теперь ОБЯЗАНЫ дать отпуск. Так что пишешь просто заявление и не волнует кто что скажет, не подписать не имеют права[/QUOTE]
Попробую... Муж уже просто ждет, я сразу вкуськи начинаю готовить, домашняя становлюсь, спокойная!!! |
[QUOTE=Златёна;4103006]Ах вы воришки )))))))
Ага. Она ксатит привет передавала всем. Она в ПМР сидит, собирается в Кишенев, морду бить милому другу ))))))) Маман ей явно не рада Привет Машунька, умничка! Красоту навела! Я к дню рождения теперь буду красотиться. Мне тоже 16 ноября в декрет ))))))))[/QUOTE] Да ладно - сразу воришки %-0 Можно подумать, кто-то при такой халяве стал бы кричать на кассе - ой, а вы с нас еще 4 штучки забыли снять :girl_haha: Врядли - я когда сие действие увидела, меня аж к полу приклеело и я оцепенела - с ужасом смотрела на дисплей кассового аппарата и думала: "Неужели она не заметит?" :girl_haha: не заметила...:))) :girl_haha: Но сок Фруто Няня мы честно оплатили по 26 р. за каждую банку :girl_haha: :-D :-D :-D А я Иришку другую поздравляла, Злат - у нас теперь их две. :girl_haha: Но, хорошо, что напомнила, нашу Конфетку тоже с неделькой! :girl_in_love: А мне в декрет 14 ноября! :girl_in_love: :) тоже еще чуть-чуть и денежки, а там и колясочка. Я то дома сижу, мне, конечно, проще. Машунь, держись! |
[QUOTE=Машутка;4103082]Да я сегодня еще пойду узнавать насчет отпуска, сколько мне дадут... По идее 2 недели, но у нас мутят с ним, могут и не дать или меньше дать...:( Если дадут, то прям до декрета возьму!!![/QUOTE]
Правильно, я тоже сегодня по тому же вопросу к заведующей собираюсь - хочу пару недель до декрета взять. Удачи, Машунь!:girl_in_love: |
Ладно, пойду ребятенка покормлю и собираться буду)
|
[QUOTE=ketrin333;4103159]Правильно, я тоже сегодня по тому же вопросу к заведующей собираюсь - хочу пару недель до декрета взять. Удачи, Машунь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, тебе тоже!!!:) |
Привет, мадамки!
Катюш, с выгодными покупочками тебя! ;) Я тоже утюг заказала к своей новой досочке вчера ещё, сегодня должны уже привезти :-D [QUOTE=Златёна;4103076]Зря сдержалась!!! Охреневшие все страсть, мне всегда везде место уступают, а когда с Вероникой еду то ей и мне по отдельному месту, чтобы на коленках ее не держала. Вот и хоть у нас говорят что город жлобов, но люди гораздо более добрые и приветлливые.[/QUOTE] Не знаю, мне ещё тоже злюк не попадалось. Всегда уступают место и в метро и в маршрутках и в электричках. А когда Настькой была Б, я каждый день в электричке ехала, потом в метро и ни разу не стояла. У Машульки походу ветка злая какая-то :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4103198]Привет, мадамки!
Катюш, с выгодными покупочками тебя! ;) Я тоже утюг заказала к своей новой досочке вчера ещё, сегодня должны уже привезти :-D Не знаю, мне ещё тоже злюк не попадалось. Всегда уступают место и в метро и в маршрутках и в электричках. А когда Настькой была Б, я каждый день в электричке ехала, потом в метро и ни разу не стояла. У Машульки походу ветка злая какая-то :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!:) Я их 3 меняю и 2 злые...:-D А одна просто станция конечная, поэтому нормально... |
Ленок привет.
Мань а ты у нас каких габаритов? Я вот просто думаю может ты маленькая и щупленькая, я просто дама габаритная и на лице у меня написано все что я думаю про неуважение к беременным и детям. )))))) |
[QUOTE=Златёна;4103329]Ленок привет.
Мань а ты у нас каких габаритов? Я вот просто думаю может ты маленькая и щупленькая, я просто дама габаритная и на лице у меня написано все что я думаю про неуважение к беременным и детям. ))))))[/QUOTE] Я большая...:) 1,70 + плечистая...:-D |
[QUOTE=Машутка;4103384]Я большая...:) 1,70 + плечистая...:-D[/QUOTE]
А вес? не понимаю. Может у тебя мордашка слишком добрая???????? |
[QUOTE=Златёна;4103410]А вес? не понимаю. Может у тебя мордашка слишком добрая????????[/QUOTE]
Вес 81 кг, но у меня кости тяжелые, а сама не особо толстенькая, только сейчас...:) Мы с мужем до беременности смеялись низ у меня 44 был, а верх 46...:) |
Вот моя мордашка...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i403/1110/1f/7bba0eda8511.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Машутка;4103441]Вот моя мордашка...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i403/1110/1f/7bba0eda8511.jpg[/img][/url][/QUOTE] Хорошенькая такая мордашка!!!!!!!!!! :girl_in_love: Не понимаю.... УРОДЫ короче! Иди Манюнь дома нефиг негативизм ходить собирать |
[QUOTE=Златёна;4103480]Хорошенькая такая мордашка!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Не понимаю.... УРОДЫ короче! Иди Манюнь дома нефиг негативизм ходить собирать[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4103497]Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что |
Привет, девочки:girl_in_love: С недельками у кого они сегодня:)))
Наконец мне удалось сюда зайти:))) Как вы много всего понаписали:) А я в четверг не пошла в ЖК, т.к не удалось сходить к ЛОРу, так в пятницу утром оттуда позвонили и попросили срочно придти, моя Г оказалась на больничном и я попала к другой, вес мой оказался -100гр, а пузо на 15 см больше:girl_haha: Г сказала, что раньше меня утягивали , посмотрела на ноги мои опухшие, спросила -У вас всегда так?, я конечно ответила, что ДА! В карте написала отеков нет:))) Теперь на прием мне 1 ноября в день ухода в декрет. В субботу катались по магазинам, муж меня силой оттягивал от детских отделов :girl_haha: говорит еще рано закупаться, накупили всего по мелочам, только вот с хлебницей у нас произошел камфуз:girl_haha: , выбрали мы хлебницу... и пошли дальше по магазину, стали смотреть замки и вдруг она падает из корзины на пол и откалывается уголок от нее:girl_haha: , муж в панике и злобе, обвинил меня, что под руку лезу, а мне стало так смешно:-D , говорю, ты чего расстраиваешься? пойдем поменяем и все дала, он в возмущении как же так можно:girl_haha: , я отвела его в отдел с хлебницами, обменяла на другую и спокойно пошли на кассу, когда вышли из магазина, муж на меня удивлялся где я совесть потеряла:-D , устала ему доказывать, что пока товар не оплачен, обменять можно:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4103657]Привет, девочки:girl_in_love: С недельками у кого они сегодня:)))
Наконец мне удалось сюда зайти:))) Как вы много всего понаписали:) А я в четверг не пошла в ЖК, т.к не удалось сходить к ЛОРу, так в пятницу утром оттуда позвонили и попросили срочно придти, моя Г оказалась на больничном и я попала к другой, вес мой оказался -100гр, а пузо на 15 см больше:girl_haha: Г сказала, что раньше меня утягивали , посмотрела на ноги мои опухшие, спросила -У вас всегда так?, я конечно ответила, что ДА! В карте написала отеков нет:))) Теперь на прием мне 1 ноября в день ухода в декрет. В субботу катались по магазинам, муж меня силой оттягивал от детских отделов :girl_haha: говорит еще рано закупаться, накупили всего по мелочам, только вот с хлебницей у нас произошел камфуз:girl_haha: , выбрали мы хлебницу... и пошли дальше по магазину, стали смотреть замки и вдруг она падает из корзины на пол и откалывается уголок от нее:girl_haha: , муж в панике и злобе, обвинил меня, что под руку лезу, а мне стало так смешно:-D , говорю, ты чего расстраиваешься? пойдем поменяем и все дала, он в возмущении как же так можно:girl_haha: , я отвела его в отдел с хлебницами, обменяла на другую и спокойно пошли на кассу, когда вышли из магазина, муж на меня удивлялся где я совесть потеряла:-D , устала ему доказывать, что пока товар не оплачен, обменять можно:)[/QUOTE] Приветик!!!:) А я набираю по 1 кг в неделю...:-D Но отеков нет, только чуточку на пальцах, когда много пью...:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4103657]Привет, девочки:girl_in_love: С недельками у кого они сегодня:)))
Наконец мне удалось сюда зайти:))) Как вы много всего понаписали:) А я в четверг не пошла в ЖК, т.к не удалось сходить к ЛОРу, так в пятницу утром оттуда позвонили и попросили срочно придти, моя Г оказалась на больничном и я попала к другой, вес мой оказался -100гр, а пузо на 15 см больше:girl_haha: Г сказала, что раньше меня утягивали , посмотрела на ноги мои опухшие, спросила -У вас всегда так?, я конечно ответила, что ДА! В карте написала отеков нет:))) Теперь на прием мне 1 ноября в день ухода в декрет. В субботу катались по магазинам, муж меня силой оттягивал от детских отделов :girl_haha: говорит еще рано закупаться, накупили всего по мелочам, только вот с хлебницей у нас произошел камфуз:girl_haha: , выбрали мы хлебницу... и пошли дальше по магазину, стали смотреть замки и вдруг она падает из корзины на пол и откалывается уголок от нее:girl_haha: , муж в панике и злобе, обвинил меня, что под руку лезу, а мне стало так смешно:-D , говорю, ты чего расстраиваешься? пойдем поменяем и все дала, он в возмущении как же так можно:girl_haha: , я отвела его в отдел с хлебницами, обменяла на другую и спокойно пошли на кассу, когда вышли из магазина, муж на меня удивлялся где я совесть потеряла:-D , устала ему доказывать, что пока товар не оплачен, обменять можно:)[/QUOTE] Привет Мариш! Молодец не растерялась, а муж чего лопушится??? Мой бы сам пошел менять еще бы и продавцам рассказал законы о защите прав потребителей ))) |
[QUOTE=Машутка;4103441]Вот моя мордашка...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i403/1110/1f/7bba0eda8511.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какая ты хорошенькая, Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;4103771]Какая ты хорошенькая, Машуль:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ладно...%-0 Я сейчас мордастенькой стала, другой, но ничего не беда, потом все уйдет... |
[QUOTE=Машутка;4103668]Приветик!!!:) А я набираю по 1 кг в неделю...:-D Но отеков нет, только чуточку на пальцах, когда много пью...:)[/QUOTE]
ООООО мои беременные мозги!!!! Прочитав твое сообщение"[B]Но отеков нет, только чуточку на пальцах, когда много пью...:)[/B]", с минуту сидела в ступоре:girl_haha: почему то подумала про спиртное:-D |
[QUOTE=Златёна;4103674]Привет Мариш! Молодец не растерялась, а муж чего лопушится??? Мой бы сам пошел менять еще бы и продавцам рассказал законы о защите прав потребителей )))[/QUOTE]
Так у меня муж бывший мент, законов совсем не знает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;4103970]ООООО мои беременные мозги!!!! Прочитав твое сообщение"[B]Но отеков нет, только чуточку на пальцах, когда много пью...:)[/B]", с минуту сидела в ступоре:girl_haha: почему то подумала про спиртное:-D[/QUOTE]
Вот это курьез... Просто мы с мужем вообще спиртное не пьем...:-D :-D :-D |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]приветик,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4102724]привет,пузатики.неделек с недельками!!![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Иринка, с неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4102860][COLOR="Purple"][SIZE="6"]С Добрым утром, красавицы![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Тонь, между ножек - это тоже ластовица :girl_haha: Так что ты права на все 100% :girl_haha: Это я тебе, как специалист говорю ;) А по поводу вывязывания ластовицы, то можно нарисовать на бумаге и выкроить ромбик и по нему прибавляя и убавляя петли вывязать. А можно по ходу, как я , вывязать, сначала на передней детали, а потом на задней, но чулком вязать тогда не получится, только с боковым и шаговым швом - перед и зад отдельно.:) ;)[/QUOTE] с покупочками,Катюш:girl_in_love: да ещё с такими красивыми:))) и по выгодной цене:))) хорошо,что на выходе не запикало;) ластовица всё таки:girl_haha: а я думала у меня вчера совсем заклинило,а искать лень было:girl_haha: я по-другому вяжу.с регланами,от горловинки вниз до подмышек,потом рукавчики сняла на ниточку,а туловище сплошником.теперь вот разделила на ножки,а между ножек закрыла 4 петли,чтоб запах соеденить.подумала,всёравно она в нём бегать не будет:girl_haha: значит и ластовицу не обязательно;) [QUOTE=Машутка;4102979]Всем приветик!!! Как дела??? Смотрю обновочки покупаете, а у меня так ничего и нет, кроме связанных мною пинеток... :-))) У нас все хорошо, УЗИ хорошее, анализы тоже... Вчера собрала все документы для поездки в 15-ю больницу с сердцем, на следующей неделе поеду... Еще официально сказали, что декрет у меня с 16 ноября и дали обменку на руки, хотя официально она выдается в 32 недели... В выходные подстриглась и сделала мелирование - теперь на человека похожа!!! Муж довольный!!! :-)))[/QUOTE] зато уйдёшь в отпуск и будет чем заняться:girl_in_love: с хорошими анализами и узи:))) ты выздоровела? [QUOTE=Еленк@;4103198]Привет, мадамки! Не знаю, мне ещё тоже злюк не попадалось. Всегда уступают место и в метро и в маршрутках и в электричках. А когда Настькой была Б, я каждый день в электричке ехала, потом в метро и ни разу не стояла. У Машульки походу ветка злая какая-то :girl_haha:[/QUOTE] а мне вчера тётка попалась прелесть,увидела нас на остановке с пузом и Тимофем,молча Тима подхватила в автобус,девку согнала с переднего кресла,красота:girl_in_love: вроде мелочь,а приятно:) [QUOTE=Златёна;4103410]А вес? не понимаю. Может у тебя мордашка слишком добрая????????[/QUOTE] :-D а у меня наверно настолько вид несчастный,что везде уступают,пропускают и дверь придерживают. [QUOTE=Машутка;4103441]Вот моя мордашка... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i403/1110/1f/7bba0eda8511.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: красотуля:girl_in_love: скромняжечка ты наша:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;4103657]Привет, девочки:girl_in_love: С недельками у кого они сегодня:))) Наконец мне удалось сюда зайти:))) Как вы много всего понаписали:) А я в четверг не пошла в ЖК, т.к не удалось сходить к ЛОРу, так в пятницу утром оттуда позвонили и попросили срочно придти, моя Г оказалась на больничном и я попала к другой, вес мой оказался -100гр, а пузо на 15 см больше:girl_haha: Г сказала, что раньше меня утягивали , посмотрела на ноги мои опухшие, спросила -У вас всегда так?, я конечно ответила, что ДА! В карте написала отеков нет:))) Теперь на прием мне 1 ноября в день ухода в декрет. В субботу катались по магазинам, муж меня силой оттягивал от детских отделов :girl_haha: говорит еще рано закупаться, накупили всего по мелочам, только вот с хлебницей у нас произошел камфуз:girl_haha: , выбрали мы хлебницу... и пошли дальше по магазину, стали смотреть замки и вдруг она падает из корзины на пол и откалывается уголок от нее:girl_haha: , муж в панике и злобе, обвинил меня, что под руку лезу, а мне стало так смешно:-D , говорю, ты чего расстраиваешься? пойдем поменяем и все дала, он в возмущении как же так можно:girl_haha: , я отвела его в отдел с хлебницами, обменяла на другую и спокойно пошли на кассу, когда вышли из магазина, муж на меня удивлялся где я совесть потеряла:-D , устала ему доказывать, что пока товар не оплачен, обменять можно:)[/QUOTE] Маришечка,это не мы понаписали,это ты редко заходишь;) как у тебя с работой?не отпустили они ещё тебя? какой у тебя муж совестливый:girl_haha: таких уже и не бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;4103974]Так у меня муж бывший мент, законов совсем не знает:girl_haha:[/QUOTE]
тогда вообще странно:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4103210]Приветик!!!:) Я их 3 меняю и 2 злые...:-D А одна просто станция конечная, поэтому нормально...[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Машутка;4103422]Вес 81 кг, но у меня кости тяжелые, а сама не особо толстенькая, только сейчас...:) Мы с мужем до беременности смеялись низ у меня 44 был, а верх 46...:)[/QUOTE] Симпотяжка! А ты не плавунья? :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4104021]а мне вчера тётка попалась прелесть,увидела нас на остановке с пузом и Тимофем,молча Тима подхватила в автобус,девку согнала с переднего кресла,красота:girl_in_love: вроде мелочь,а приятно:) :-D а у меня наверно настолько вид несчастный,что везде уступают,пропускают и дверь придерживают.[/QUOTE] А меня так бесит когда моего ребенка кто-нибудь хватает, так и хочется в лоб дать :-E Я в маршрутку когда залезаю, Настьку бабки сразу пытаются к себе на руки посадить, а она орать начинает чтоб не трогали её. |
Нет девочки я не плавунья, но этот вопрос мне постоянно задают... :-)))
Я вышла на работу и опять чувствую начала подкашливать, брр... Скорее бы декрет!!! |
[QUOTE=Еленк@;4104120]:-D :-D :-D
Симпотяжка! А ты не плавунья? :girl_haha: А меня так бесит когда моего ребенка кто-нибудь хватает, так и хочется в лоб дать :-E Я в маршрутку когда залезаю, Настьку бабки сразу пытаются к себе на руки посадить, а она орать начинает чтоб не трогали её.[/QUOTE] с моего не убудет:)к тому же он не понял сначала кто его подхватил:girl_haha: в автобус высоко поднимать,так что я не против была.а на руки он тоже не пойдёт;) |
я кажется в асе зарегистрировалась.Лен,дай мне свою асю:)
|
Мы, кстати, по последнему УЗИ на недельку больше и весим 830 грамм... :-))) И опять была тетя, которая в прошлый раз нам пол не определила, типа не выросло и назвала нас девочкой!!! (потом когда я ей сказала. что мы сами видели, что мальчик, то через какое-то время она все-таки сказала, да, мальчик )
|
[QUOTE=Машутка;4104212]Нет девочки я не плавунья, но этот вопрос мне постоянно задают... :-)))
Я вышла на работу и опять чувствую начала подкашливать, брр... Скорее бы декрет!!![/QUOTE] Блин, что ж напасть такая. Ты витаминки пьешь? Хотя что я спрашиваю, я когда Наськой была Б, то всю зиму проболела, только уже как тепло стало то более менее перестала болеть. |
[QUOTE=Машутка;4104395]Мы, кстати, по последнему УЗИ на недельку больше и весим 830 грамм... :-))) И опять была тетя, которая в прошлый раз нам пол не определила, типа не выросло и назвала нас девочкой!!! (потом когда я ей сказала. что мы сами видели, что мальчик, то через какое-то время она все-таки сказала, да, мальчик )[/QUOTE]
молодцы вы:))) значит всё же и напрямую в животик попадает:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4104397]Блин, что ж напасть такая. Ты витаминки пьешь? Хотя что я спрашиваю, я когда Наськой была Б, то всю зиму проболела, только уже как тепло стало то более менее перестала болеть. 319-692-454 А старую удалять?[/QUOTE] да,удаляй.не смогла я её восстановить. |
[QUOTE=Машутка;4103984]Вот это курьез... Просто мы с мужем вообще спиртное не пьем...:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я вот что то сразу не сообразила:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4104021][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]приветик,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Маришечка,это не мы понаписали,это ты редко заходишь;) как у тебя с работой?не отпустили они ещё тебя? какой у тебя муж совестливый:girl_haha: таких уже и не бывает:girl_haha:[/QUOTE] Приветик ТОнечка:girl_in_love: С неделькой! Я бы рада чаще заходить, но не подпускают меня к компьютеру, там сетевые игры:girl_haha: А на мужа сама поразилась, как подменили моего мужика:girl_haha: откуда то совесть нарисовалась:-D видимо начали стираться из памяти ментовские привычки:girl_haha: С работой у меня все нормально, вчера прогуляла, сегодня решила поработать:) и так я наверно до родов буду, если смогу конечно, постараюсь пораньше сдать отчеты и буду ходить когда захочется или по надобности:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4104453]а я вот что то сразу не сообразила:girl_haha:
Приветик ТОнечка:girl_in_love: С неделькой! Я бы рада чаще заходить, но не подпускают меня к компьютеру, там сетевые игры:girl_haha: А на мужа сама поразилась, как подменили моего мужика:girl_haha: откуда то совесть нарисовалась:-D видимо начали стираться из памяти ментовские привычки:girl_haha: С работой у меня все нормально, вчера прогуляла, сегодня решила поработать:) и так я наверно до родов буду, если смогу конечно, постараюсь пораньше сдать отчеты и буду ходить когда захочется или по надобности:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: правда у меня неделька вчера была;) понятненько.главное не перетруждайся:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4104425]молодцы вы:))) значит всё же и напрямую в животик попадает:girl_in_love:
да,удаляй.не смогла я её восстановить.[/QUOTE] Все-таки попадает!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4104496]спасибо:girl_in_love: правда у меня неделька вчера была;)
понятненько.главное не перетруждайся:girl_in_love:[/QUOTE] меня пора в утиль сдавать:-D я ведь думала сегодня понедельник и написано вроде было 28 недель%-0 я не перетруждаюсь, просто сижу и бумажки пишу. У меня пару дней боль появилась неприятная в лобковой зоне, как будто кости болят, что это может быть? |
Девочки, мне отпуск не дают, типа по их расчетам я все отгуляла... :-((( Правда муж говорит:"Поднимай все данные, но я даже не знаю..."
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |