Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 26.07.2010 22:10

[QUOTE=Nadya I;2051036]ой пришла с улицы похоладало немножко 30 сейчас... уффф[/QUOTE]

А у нас Жара + где-то что-то горит=дышать нечем....

Nadya I 26.07.2010 22:11

у нас торфянник сегодня в центре города загорелся полгорода задымил.

Uhh 26.07.2010 22:12

Карапузя, может у вас тоже торфянники?
я весь день сегодня наблюдаю белый дым повсюду...ужас! все белым бело(((

karavashka 26.07.2010 22:12

а у меня соседи гадость какую то готовят непонятно с какими специями в общем дышать нечем совсем

Карапузя 26.07.2010 22:13

[QUOTE=Uhh;2051080]Карапузя, может у вас тоже торфянники?
я весь день сегодня наблюдаю белый дым повсюду...ужас! все белым бело((([/QUOTE]

скорее всего...

Nadya I 26.07.2010 22:13

[QUOTE=karavashka;2051082]а у меня соседи гадость какую то готовят непонятно с какими специями в общем дышать нечем совсем[/QUOTE]

у кого что :-D

Карапузя 26.07.2010 22:13

[QUOTE=karavashka;2051082]а у меня соседи гадость какую то готовят непонятно с какими специями в общем дышать нечем совсем[/QUOTE]

может они этого,того наркоманы? %-0 варят себе зелье%-0

karavashka 26.07.2010 22:15

а вобще мы счастливчики мы живем на выезде из города один из последних домов, дальше трасса на ростов и болото и потому начиная с весны пахнет морем до снегов, и у нас 8й эаж и квартира на обе сторон окна поэтому вечером лежа на диване тебя обдает ветром и "морем" поэтому дома хорошо:)))

Nadya I 26.07.2010 22:18

[QUOTE=karavashka;2051096]а вобще мы счастливчики мы живем на выезде из города один из последних домов, дальше трасса на ростов и болото и потому начиная с весны пахнет морем до снегов, и у нас 8й эаж и квартира на обе сторон окна поэтому вечером лежа на диване тебя обдает ветром и "морем" поэтому дома хорошо:)))[/QUOTE]

морем в кавычках:-D болотом пахнет))) все равно свежо:girl_in_love:

karavashka 26.07.2010 22:22

[QUOTE=Nadya I;2051085]у кого что :-D[/QUOTE]
ну да

[QUOTE=Карапузя;2051088]может они этого,того наркоманы? %-0 варят себе зелье%-0[/QUOTE]
не нам хватает тут одних у них перепелки на болконе живут))))) и вот они раз в неделю клетки чистят вот это жесть!

Оляньк@ 26.07.2010 22:22

[QUOTE=karavashka;2051096]а вобще мы счастливчики мы живем на выезде из города один из последних домов, дальше трасса на ростов и болото и потому начиная с весны пахнет морем до снегов, и у нас 8й эаж и квартира на обе сторон окна поэтому вечером лежа на диване тебя обдает ветром и "морем" поэтому дома хорошо:)))[/QUOTE]

А комаров нет? От нас недалеко озерцо такое грязное-вонючее, и комаров море(((((((((((

karavashka 26.07.2010 22:24

[QUOTE=Nadya I;2051111]морем в кавычках:-D болотом пахнет))) все равно свежо:girl_in_love:[/QUOTE]

да нет именно морем! просто в кавычках потому что моря та нет)) и фактически в центре города огромного, нас же от ростова отделяет 7 км болота и дом и вот вы в самом центре ростова:) ближе чем с других районов к центру добираться от нас:)

Nadya I 26.07.2010 22:25

[QUOTE=karavashka;2051138]ну да

не нам хватает тут одних у них перепелки на болконе живут))))) и вот они раз в неделю клетки чистят вот это жесть![/QUOTE]

веселый дом у вас:) унас соседи за окно белье вешают так что оно наши окна закрывает. До сих пор привыкнуть не могу когда оно свешивается пугаюсь:girl_haha:

karavashka 26.07.2010 22:25

[QUOTE=Оляньк@;2051143]А комаров нет? От нас недалеко озерцо такое грязное-вонючее, и комаров море((((((((((([/QUOTE]

на улице есть а на 8й этаж мало кто долетает ито чаще они на лифте поднимаются:))) а так везде маскитные сетки стоят поэтому не беспокоят ттт:)

karavashka 26.07.2010 22:28

[QUOTE=Nadya I;2051153]веселый дом у вас:) унас соседи за окно белье вешают так что оно наши окна закрывает. До сих пор привыкнуть не могу когда оно свешивается пугаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

это еще что я зимой своего же одеяла испугалась плед детский вывесила, оно замерзло его как то скрутило ну и ветром подняло в верх так и замерзло! а я мимо окна прохожу смотрю чувак стоит за болконом и смотрит :))) как заору и думаю как же он зараза до 8го этажа залез то:))) ну потом долго смеялись:girl_haha:

Nadya I 26.07.2010 22:29

[QUOTE=karavashka;2051165]это еще что я зимой своего же одеяла испугалась плед детский вывесила, оно замерзло его как то скрутило ну и ветром подняло в верх так и замерзло! а я мимо окна прохожу смотрю чувак стоит за болконом и смотрит :))) как заору и думаю как же он зараза до 8го этажа залез то:))) ну потом долго смеялись:girl_haha:[/QUOTE]

вот примерно так же пугаюсь:girl_haha: :-D

Оляньк@ 26.07.2010 22:29

[QUOTE=karavashka;2051165]это еще что я зимой своего же одеяла испугалась плед детский вывесила, оно замерзло его как то скрутило ну и ветром подняло в верх так и замерзло! а я мимо окна прохожу смотрю чувак стоит за болконом и смотрит :))) как заору и думаю как же он зараза до 8го этажа залез то:))) ну потом долго смеялись:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Карапузя 26.07.2010 22:33

:-D :-D :-D ,ветерок это хорошо,у нас глухо как в танке%-0

Карапузя 26.07.2010 22:36

[QUOTE=karavashka;2051156]на улице есть а на 8й этаж мало кто долетает ито чаще они на лифте поднимаются:))) а так везде маскитные сетки стоят поэтому не беспокоят ттт:)[/QUOTE]
А к нам на 8 до летают,заразы :-D Я тут передачу смотрела ,оказывается самка комара за три километра кровушку чует:)

аха-ха-ха,бедняга....:-D :-D :-D

karavashka 26.07.2010 22:38

девочки у меня вообще фантазия обширная! я в 11 класе когда училась в субботу встала раньше всех, дом частный был, сижу телек смотрю и тут поворачиваюсь в сторону прихожей а оттуда мышь бежит большая и улыбается!!!! я так начала орать, мама с сестрой подскачили перепугались! потом подкалывали меня что может это не мышь а крокадил была, и может улыбалась потому что рада меня видеть была и хотела познакомиться:)))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.