![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1409684]как отвлечь себя уже не знаю.. время половина первого делаю очёт по работе..а слёзы сами наворачиваютя[/QUOTE]
Привет! Можно вспомнить о том, что тебе всего 20 лет, и у тебя все еще 100 раз будет. Ты сама это понимаешь! Ты не просто молодая, а юная, я не говорю о том что почти никто в твоем возрасте не задумывается о детях. Но реально торопиться некуда, надо наслаждаться жизнью с мужем, вы же так недавно вместе, ты еще будешь вспоминать это беззаботное время :) |
Всем приветики!
Я на минутку. У нас все по старенькому.Еще я пошла на фитнес сгонять жирок к лету.Посмотрим надолго ли меня хватит. |
Девочки, привет.
А у меня появилась надежда... Как вам это нравится? [url]http://www.babyplan.ru/profile/60245[/url] Для ИЗ конечно рановато, но выглядит очень похоже... |
[QUOTE=Firewolf;1410379]Девочки, привет.
А у меня появилась надежда... Как вам это нравится? [url]http://www.babyplan.ru/profile/60245[/url] Для ИЗ конечно рановато, но выглядит очень похоже...[/QUOTE] Тиночка привет!У тебя звкрыт профиль ..я не могу посмотреть..:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410380]Тиночка привет!У тебя звкрыт профиль ..я не могу посмотреть..:-/[/QUOTE]
Это да... у меня в настройках стоит доступ "только для зарегистрированных пользователей". Краткий пересказ. Всю первую фазу держалось 36,4. О была на 16 ДЦ (14 февраля) 1 ДПО - 36,6 2 ДПО - 36,8 3 ДПО - 36,8 4 ДПО - 36,5 5 ДПО - 36,8 (это сегодня) Вчера я вся испереживалась по поводу падения БТ. А сегодня уже радуюсь))) |
[QUOTE=Firewolf;1410384]Это да... у меня в настройках стоит доступ "только для зарегистрированных пользователей".
Краткий пересказ. Всю первую фазу держалось 36,4. О была на 16 ДЦ (14 февраля) 1 ДПО - 36,6 2 ДПО - 36,8 3 ДПО - 36,8 4 ДПО - 36,5 5 ДПО - 36,8 (это сегодня) Вчера я вся испереживалась по поводу падения БТ. А сегодня уже радуюсь)))[/QUOTE] Ну впринципе очень похоже на ИЗ..но вот только не рановато ? получается прошло 4 дня..будем надеятся что это то самое:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410389]Ну впринципе очень похоже на ИЗ..но вот только не рановато ? получается прошло 4 дня..будем надеятся что это то самое:puz:[/QUOTE]
Во-во. У меня те же мысли. Рановато, конечно...но очень похоже |
[QUOTE=Firewolf;1410390]Во-во. У меня те же мысли. Рановато, конечно...но очень похоже[/QUOTE]
ну может малыш быстро проскачил все препятствия :girl_haha: а у меня М пока нету...вот как говорится жду гостей с минуты на минуту:-D они так не вовремя,в субботу собирались к свёкру поехать в баньку,потом праздники , у мужа 3 выходных...а он в выходные ох какой страстный мужчина..а тут монстры всю малину.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410395]ну может малыш быстро проскачил все препятствия :girl_haha:
а у меня М пока нету...вот как говорится жду гостей с минуты на минуту:-D они так не вовремя,в субботу собирались к свёкру поехать в баньку,потом праздники , у мужа 3 выходных...а он в выходные ох какой страстный мужчина..а тут монстры всю малину....[/QUOTE] Да погоди еще переживать, может не придут. Успеешь еще напереживаться по факту. Даже если пролет в этом цикле монстры могут запоздать дня на три и вы прекрасно проведете выходные. А то и вовсе не придут. У многих же на ранних сроках Б ощущения как перед монстрами....так что не расстраивайся раньше времени |
[QUOTE=Firewolf;1410405]Да погоди еще переживать, может не придут. Успеешь еще напереживаться по факту. Даже если пролет в этом цикле монстры могут запоздать дня на три и вы прекрасно проведете выходные. А то и вовсе не придут. У многих же на ранних сроках Б ощущения как перед монстрами....так что не расстраивайся раньше времени[/QUOTE]
ну да..чудеса иногда случаются..может и не придут:puz: |
Девочки,что буде если не погасить долг на сим карте ??? мне вот письмо с угрозми прислали . у кого нибудь так было?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410472]Девочки,что буде если не погасить долг на сим карте ??? мне вот письмо с угрозми прислали . у кого нибудь так было?[/QUOTE]
Что значит долг на сим карте? куда письмо пришло и от кого? |
[QUOTE=Аленушк@;1410643]Что значит долг на сим карте? куда письмо пришло и от кого?[/QUOTE]
ну симка в минусе -450 рублей там))) уже как пол года наверное а так как эта симка оформлена на меня вчера родителям пришло письмо от компании этой сотовой связи и там пшут мол если вы не погасите долг мы будем вынуждены подать в суд :girl_haha: так что мне наверное пора сухари сушить))):-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410657]ну симка в минусе -450 рублей там))) уже как пол года наверное а так как эта симка оформлена на меня вчера родителям пришло письмо от компании этой сотовой связи и там пшут мол если вы не погасите долг мы будем вынуждены подать в суд :girl_haha: так что мне наверное пора сухари сушить))):-D[/QUOTE]
ну да, нужно погасить...они подадут в суд, даже если бы у тебя там было 10 руб. |
[QUOTE=Аленушк@;1410671]ну да, нужно погасить...они подадут в суд, даже если бы у тебя там было 10 руб.[/QUOTE]
почему они высрались именно перед моим днём рождения на который ныжны деньги которых и так нету :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410689]почему они высрались именно перед моим днём рождения на который ныжны деньги которых и так нету :-E[/QUOTE]
Это наверное просто совпадение не очень удачное! ;) |
[QUOTE=Аленушк@;1410733]Это наверное просто совпадение не очень удачное! ;)[/QUOTE]
это точно! а у тебя монстры прибыли? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410741]это точно! а у тебя монстры прибыли?[/QUOTE]
да...к великому сожалению...:( я была уверена, что они придут...мое нутро меня не подвело |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1410689]почему они высрались именно перед моим днём рождения на который ныжны деньги которых и так нету :-E[/QUOTE]
Потому что у них компьютер. Как прошел критический срок - так они и отправили уведомление. А то, что пришло ко дню рождения - это совпадение. |
[QUOTE=Аленушк@;1410751]да...к великому сожалению...:( я была уверена, что они придут...мое нутро меня не подвело[/QUOTE]
прямо настоящие монстры? а я вот тодъже с минуты на минуту ждёмс..хоть бы они не приехали до вторника... а потом уже пусть едут если им положено:-D |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |