![]() |
а мне твой график нравится!
|
[QUOTE=Nadya I;1867546]а мне твой график нравится![/QUOTE]
И мне тоже!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1867544]это дача будет или дом? муж хочет дом строить. где разузнал что продают 60тыс:-! за сотку под городом:)))[/QUOTE]
ХЗ что это будет.... дом 9*9,в деревне,2-х этажный,но вообще там у нас дача)))) мо мы с перспективой что потом там и жить будет можно))) сын то растет))))) |
[QUOTE=Nadya I;1867546]а мне твой график нравится![/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1867551]И мне тоже!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девули!!!! Вы чего!!!! Мы даже в О не попали!!!:-! |
[QUOTE=Женька.ку;1867573]Девули!!!! Вы чего!!!! Мы даже в О не попали!!!:-![/QUOTE]
Ну, это мы поглядим ещё... попали или нет!!! :-Р :-Р :-Р |
всем приветик! Как дела?
|
Ладно,я убегаю всех кормить)))))
|
[QUOTE=Иннусик;1867578]всем приветик! Как дела?[/QUOTE]
Привет Иннуська!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;1867580]Ладно,я убегаю всех кормить)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1867534]Натусь да как твои хулиганы?[/QUOTE]
ой, да слава богу пришли домой. Мама лечит брата, я лечу мужа...)) [QUOTE=Yulix;1867545] Хорошо, что всё обошлось... лечи их там!!! ;)[/QUOTE] ага:) спасибо:) Купила мужу 2 больших сникерса (он их любит), чтобы попровлялся скорее |
[QUOTE=Колибри;1867584]ой, да слава богу пришли домой. Мама лечит брата, я лечу мужа...))
ага:) спасибо:) Купила мужу 2 больших сникерса (он их любит), чтобы попровлялся скорее[/QUOTE] Бедненький!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иннусик;1867578]всем приветик! Как дела?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
Что у вас нового? Новых Пузов нет?
|
как это не попали мне кажется кокраз.
Привет Иннусь. Наташенька рада что все хорошо у них хорошо что они их не нашли |
[QUOTE=Nadya I;1867609]как это не попали мне кажется кокраз.
Привет Иннусь. Наташенька рада что все хорошо у них хорошо что они их не нашли[/QUOTE] Привет Зай! Ну что вы уже стартовали?:puz: |
[QUOTE=Nadya I;1867609]как это не попали мне кажется кокраз.
Привет Иннусь. Наташенька рада что все хорошо у них хорошо что они их не нашли[/QUOTE] Спасибо Дорогая:girl_in_love: |
нет ее иннусь
|
[QUOTE=Nadya I;1867653]нет ее иннусь[/QUOTE]
А что такое? Ты же говорила,что вам разрешили?? |
Приветик всем еще раз,я вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
АУ!!!! ВЫ где!!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;1867809]АУ!!!! ВЫ где!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |