![]() |
[QUOTE=Катерина5182;2106473]Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок![/QUOTE]
Добро пожаловать! У нас таких много, которые на рубеже, они то с нами, то в январской болталочке, вообщем распологайся!:) |
[QUOTE=Катерина5182;2106473]Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок![/QUOTE]
У меня 31е декабря ПДР))) Вот боюсь как бы под бой курантов не началось:) Зато это так необычно - не знать даже год рождения малыша:girl_in_love: |
Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?
|
Девуськи, всем привет! Вычитала, что на нашем сроке нужно начинать слушать красивую музыку, что детки Вивальди любят, вчера скачала себе через торент тут [url]http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=67&start=0[/url] сидим с пузом слушаем.:girl_haha:
|
[QUOTE=FunnyFox;2106708]У меня 31е декабря ПДР))) Вот боюсь как бы под бой курантов не началось:)
Зато это так необычно - не знать даже год рождения малыша:girl_in_love:[/QUOTE] мне на 1е января ставят! так что будем вместе годать в каком году малыши наши появятся:) |
[QUOTE=FunnyFox;2106714]Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?[/QUOTE]
Яблоки и чернослив такую бурю могут организовать.. Врач что говорит (гинеколог вполне может посоветовать)? Мне рекомендовали но-шпу + фестал 3 р в день после еды. Сама я в таких случаях смекту пью (до еды, пару дней, больше не нужно). А самое главное - наладить пищеварение! Последить за режимом, не тянуть в рот все разом, утром обязательно стаканчик воды натощак, кашка, лучше овсянка или гречка на воде, вот можно сухофрукты 2-3 ягоды. Не забывать про кисломолочное (сейчас особенно смотрим на срок годности и где хранится в магазине!) Кушать часто, но мало. Это процесс! ;) |
[QUOTE=FunnyFox;2106714]Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?[/QUOTE]
А может это растущая матка, вернее связки, у меня от резких движений и от быстрой хотьбы тоже иногда болит. |
Ilanka, только сейчас дошло, что у вас будет Лев, который Тигр :)))
|
сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась:))) |
[QUOTE=хрум;2107049]Яблоки и чернослив такую бурю могут организовать.. Врач что говорит (гинеколог вполне может посоветовать)? Мне рекомендовали но-шпу + фестал 3 р в день после еды. Сама я в таких случаях смекту пью (до еды, пару дней, больше не нужно). А самое главное - наладить пищеварение! Последить за режимом, не тянуть в рот все разом, утром обязательно стаканчик воды натощак, кашка, лучше овсянка или гречка на воде, вот можно сухофрукты 2-3 ягоды. Не забывать про кисломолочное (сейчас особенно смотрим на срок годности и где хранится в магазине!) Кушать часто, но мало. Это процесс! ;)[/QUOTE]
Кисломолочное кушаю постоянно. Я грешу на то, что в четверг и субботу отмечала свой день рождения, наелась салатиков, тортиков и теперь вот такая колбаса творится... :hysteric: Врач сказала чернослив записать кефиром, попить воду "Донат" и что можно "Дюфалак" попринимать. Правда, не сказала почему-то сколько дней его пить. Пока не наладится, что ли:-[ ] [QUOTE=Ilanka;2107063]А может это растущая матка, вернее связки, у меня от резких движений и от быстрой хотьбы тоже иногда болит.[/QUOTE] Мне все же кажется, что это кишечник... |
[QUOTE=karavashka;2106973]мне на 1е января ставят! так что будем вместе годать в каком году малыши наши появятся:)[/QUOTE]
Точно))) А ты не знаешь где можно посмотреть гороскоп такой, где описывается характер именно тигро-водолея, например? Или зайце-водолей. Не могу найти гороскопы " в сочетании" |
девочки, ну, зайцев точно не будет :) уж до китайского Нового года родите
|
[QUOTE=karavashka;2107251]сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась:)))[/QUOTE] конечно, зачем мальчику яички:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=хрум;2107237]Ilanka, только сейчас дошло, что у вас будет Лев, который Тигр :)))[/QUOTE]
Ага, еще и стрелец:))) |
[QUOTE=karavashka;2106083]Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили:))) а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал:))) у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться:)))[/QUOTE]
Я тоже хотела не узнавать и всех злить, у нас родственники и друзья ночами не спали:girl_haha: все думали ну кто на этот раз:-D Но меня не спросили, дали распечатку где четко написано кто там сидит, хтя я уже настроилась и узнать. Может вам расслабиться, да и узнать, ты ж от любопытства лопнешь:girl_haha: так и будут кошмары снится;) |
у меня такие же проблемы, всю жизнь колит а тут тем более,слива хорошо помогает особенно круглая, но я спасаюсь вареной свеклой на ночь ее ем или просто с солью или тертую со сметаной-супер средство)) |
еще можно заливать кипятком чернослив на ночь (3-4 ягоды), утром выпивать натощак и съедать сливки. вкусно и помогает от засорения :)
|
[QUOTE=хрум;2108222]еще можно заливать кипятком чернослив на ночь (3-4 ягоды), утром выпивать натощак и съедать сливки. вкусно и помогает от засорения :)[/QUOTE]
а можно в день по 2 штуки есть засушоный чернослив, тоже хорошо помогает |
Ярослава c неделькой тебя!!!:pig_ball:
Luda с экватором!!! :Laie_78: Марина, Милая-Мила с первой годовщиной ВАС!!!!!!!!!!!!!!! :candle: [QUOTE=Катерина5182;2106473]Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок![/QUOTE] У меня ДР 2 декабря, а ПДР 13, на Новый год рожать не буду, но вот в ДР вполне могу:) |
Ярослава, Марина5 с недельками!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Luda с экватором!!!!!!!!!!!!!:wave: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |