![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;2096656][I]я перебираю вещи в шкафу. У меня несколько куч:
- "выкинуть\отдать" (кстати, кто знает куда\кому можно отдать вещи носибельные, но нам маленькие или несимпотичные???), - "вещи мужа", - "беременные вещи", - "небеременные вещи" (слава богу, все сходится на ногах и прочих местах, кроме...........пуза!!!хаха)...[/I][/QUOTE] В церковь. Или в социальную службу. |
[QUOTE=Девочка Саша;2096663][I]Если будут отправлять полежать в больничку, то уж точно в местную нашу Мытищинскую :girl_haha: А в этом РД рожать я точно не буду))Я в Москве рожать буду))[/I][/QUOTE]
ну тода тот что рядом а то зима малоли как пробки будут что б доехать успели |
[QUOTE=Lana;2096611]Рстяжек море от сына награда! Спасибо! :)[/QUOTE]
Девочки а вы чем от растяжек пользуетесь...................я вот сыворотку для повышения эластичности кожи купила фирма Кора почитала состав на маслах.........м.б. ктонибуть пользовался...........м.б. подскажете эфективное средство от растяжек...............просто животик у меня единственное живое место которое не в растяжках ну и груть практически без них, а вот попа и бедра все в растяжках...........появились во время переходного возраста лет в 14 |
[quote=Lana;2096690]В церковь. Или в социальную службу.[/quote]
[I]Я вот тоже думала об этом. Осталось только найти адреса и отвезти)) А то места занимает ну очень много...[/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;2096722]Девочки а вы чем от растяжек пользуетесь...................я вот сыворотку для повышения эластичности кожи купила фирма Кора почитала состав на маслах.........м.б. ктонибуть пользовался...........м.б. подскажете эфективное средство от растяжек...............просто животик у меня единственное живое место которое не в растяжках ну и груть практически без них, а вот попа и бедра все в растяжках...........появились во время переходного возраста лет в 14[/QUOTE]
хорошо помогает оливковое масло натуральное! я avent кремом пользуюсь от растяжек и ттт пока нет ни одной! тока я недель с 7 начала мазаться |
[quote=karavashka;2096717]ну тода тот что рядом а то зима малоли как пробки будут что б доехать успели[/quote]
[I]Ну да)) Есть у нас тут один хороший РД не очень далеко)) По отзывам и рекомендациям очень хвалят. Да и пребывание совместное!!! Не смотря на негативные отклики некоторых мамаш я все же больше склонна к тому, чтобы пребывание было совместным...:girl_in_love: Я хочу привыкнуть к малюткам за эти несколько дней лежания в больничке)) Да и вообще - [B]моё при мне[/B] это круче, по-моему...[/I]:girl_in_love: [I]Главное, чтобы в этом РД приняли нормально "двойные" роды ;)[/I] |
девули я убежала поедем к родителям! у отца мужа др сегодня будем поздравлять!
|
Lana - симпатичный пузяка!!!!!!!!!!!))))))))))
karavashka, с неделькой! А мы вот седня купили комод с пеленальным столиком, поручили брату мужа забрать его и привезти:). А еще определились с коляской (решили брать 2 в 1) и ее характеристикой. Смотрели трансформер, но мне она что-то больно громоздкой показалась и неповоротливой(( Коляску как и кроватку будем брать б/у, а остальное приданное - в магазинах)) Позвонила маме - она в шоке от нашей активности))))))))))) Ничего, привыкнет:) |
Я завтра уезжаю, начнется подготовка к нашей регистрации и венчанию, вернусь в вашу теплую компанию тока через недельку)))))))))
|
Всем приветик!!! Фухх, еле все перечитала.
Саша, спасибо за схему. Кстати, фотка комбезика у меня открылась. Такой суперский! Умничка!!! Девочки, пузики у вас у всех просто прелесть!!! ттт На счет коляски, кроватки и пр. мы пока не думали и не смотрели. Время еще есть, успеем выбрать. Насморк мой вроде прошел, слава Богу, а то и так в такую жару дышать нечем, а тут еще и нос заложен. Я себе приобрела 2 новых свободных платья, а то в старые вещи уже не влезаю. Дело за нижнем бельем. А то мне даже труселя маловаты становятся, не говоря о лифчиках. А еще у меня периодически спина побаливает. Теперь наверно так постоянно будет, у меня со спиной с детства проблемы. |
Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило :( Даже не знаю отчего. Дыню перла с магазина,потом живот потягивало :(
|
[QUOTE=Анна_О;2096932]Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило :( Даже не знаю отчего. Дыню перла с магазина,потом живот потягивало :([/QUOTE]
У меня толком и не было толканий, но пару раз чувствовала, так это как вздрагивания внутри, не больно, легкие . Может просто тяжелая была, мышцу потянула или связочку на животе(матка растет и связки, которые ее держат растягиваются). И бывает если поднять тяжелое, например, то боли усиливаются. Не носи тяжелое |
[QUOTE=Анна_О;2096932]Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило :( Даже не знаю отчего. Дыню перла с магазина,потом живот потягивало :([/QUOTE]
Стрелять может от резких движений или от тяжелого. У меня тоже так было. Это точно не малыш так пинается. Я так скорее хочу шевелюшки, прислушиваюсь постоянно. Мне иногда кажется, что когда руку приложишь, какие-то толчки легкие ощущаешь, но так без руки ничего не чувствую |
Шевелюшечки ни с чем не спутаешь. Это очень эмоционально, приятно и немного щекотно. У меня начались в 17 неделек. Сначала как будто пузырьки внизу живота лопаются, только не резко, а как в киселе что ли. Потом тюк-тюк начинается.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лолипоп;2097672]Шевелюшечки ни с чем не спутаешь. Это очень эмоционально, приятно и немного щекотно. У меня начались в 17 неделек. Сначала как будто пузырьки внизу живота лопаются, только не резко, а как в киселе что ли. Потом тюк-тюк начинается.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как я такие же пузырики хочу в животе:girl_in_love: |
Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2097832]Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?[/QUOTE]
Похоже очень, а моё чудо уже вовсю дерётся) и пинается) |
[QUOTE=Светлана С;2097872]Похоже очень, а моё чудо уже вовсю дерётся) и пинается)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ой, как классно!!! И я хочу чтобы так у меня, ну скорее бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2097832]Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?[/QUOTE]
Может и они. Я сколько народу спрашивала какие они эти загадочные шевелюшки - все разное отвечали. Это когда большой срок - то там понятно, как пинается, как ворочается. А поначалу у всех по разному ощущается. Единственное, что все говорили - ощущения незнакомые, ни на что не похожие. Поэтому если уверена, что не спазм, не кишечник, не что-то другое - то наверно это они и есть. Поздравляю! |
[QUOTE=L@ra;2097981]:))) :))) :))) Ой, как классно!!! И я хочу чтобы так у меня, ну скорее бы:girl_in_love:[/QUOTE]
Уже скоро будет ))) Я так ждала своих шевелюшек, тоже говорила "ну скорее бы, уже у всех шевелятся", а как зашевелился - и не сразу поняла, что это оно. Теперь постоянно к себе прислушиваюсь. Ну раз в день могу заметить. Может в другие разы не замечаю, а может пока так редко шевелится... |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |