![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1928901]а может это она тебе пример подает???[/QUOTE]
В смысле что и мне пора? Так я бы с радостью!:girl_haha: |
Девчата, я тут знаете о чем подлумала? А что если я 27го увижу // на тесте? Конечно радости будет......Но просто я уже слабо во всё это верю....Так привыкла видеть /, что если опять увижу, то решу, что больше никогда // не будет....Я знаю, что вы меня понимаете как никто! И я знаю, что если 27го будет /, то значит опять пролёт....Так уже устала от пролётов....:(
|
[QUOTE=alenka 21;1928942]Девчата, я тут знаете о чем подлумала? А что если я 27го увижу // на тесте? Конечно радости будет......Но просто я уже слабо во всё это верю....Так привыкла видеть /, что если опять увижу, то решу, что больше никогда // не будет....Я знаю, что вы меня понимаете как никто! И я знаю, что если 27го будет /, то значит опять пролёт....Так уже устала от пролётов....:([/QUOTE]
а может кошка ждала пока ты заБ и она тоже! выше нос! все будет хорошо...хотя сама сколько времени проревела... |
[QUOTE=Стаська*;1928918]А я думала, что она к свекрови на юбилей уехала:( Мы с ней на позатой неделе общались крайние разы! :(
Вот я блин клуша!!!:-E[/QUOTE] теперь она уж точно некуда непоедет! сейчас главное малышь! свекровь сама к ней приедет! |
[QUOTE=Люблю детей;1928972]а может кошка ждала пока ты заБ и она тоже! выше нос! все будет хорошо...хотя сама сколько времени проревела...[/QUOTE]
Да я сама стараюсь верить в лучшее, но просто иногда одолевает какая-то непонятная тоска.... Спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1928942]Девчата, я тут знаете о чем подлумала? А что если я 27го увижу // на тесте? Конечно радости будет......Но просто я уже слабо во всё это верю....Так привыкла видеть /, что если опять увижу, то решу, что больше никогда // не будет....Я знаю, что вы меня понимаете как никто! И я знаю, что если 27го будет /, то значит опять пролёт....Так уже устала от пролётов....:([/QUOTE]
я слышала такую поговорку: нужно готовиться к худшему а хорошее само придет! я очень буду надеется что ты увидешь 27// заветные:puz: мне то же так надоело ждать!сейчас жду результатов и нового цыкла, а эт М все никак неприходят а должны сегодня прийти:-E |
пойду сейчас супчик готовить, вот думаю что на втрое приготовить!может гречку....
|
[QUOTE=Аля 86@;1928973]теперь она уж точно некуда непоедет! сейчас главное малышь! свекровь сама к ней приедет![/QUOTE]
Это правильно!!! |
Держись!!!Всё будет ОК!!!:girl_in_love: |
Ой,я что-то засиделась!Уже на встречу выпускников опаздываю!!!
Всем до встречи :flirt: !!! |
[QUOTE=Лёлька;1929038]Ой,я что-то засиделась!Уже на встречу выпускников опаздываю!!!
Всем до встречи :flirt: !!![/QUOTE] хорошо тебе погулять:girl_in_love: удачи |
Фух, все. Убралась, все перегладила, теперь я молодец :girl_haha: А то с понедельника все ленилась - уборку откладвала. Вот думаю теперь - устала и надо отдохнуть, а то к 8-ми на восточные танцы идти надо :)
|
[QUOTE=Люляша;1929194]Фух, все. Убралась, все перегладила, теперь я молодец :girl_haha: А то с понедельника все ленилась - уборку откладвала. Вот думаю теперь - устала и надо отдохнуть, а то к 8-ми на восточные танцы идти надо :)[/QUOTE]
ты молодец, а я только бульен поставила на суп! сил нет, уже голова начинает болеть от жары и вентилятор непомогает:( и как ты заставляешь себя в такую жару на танцы идти:-! |
[QUOTE=Люляша;1929194]Фух, все. Убралась, все перегладила, теперь я молодец :girl_haha: А то с понедельника все ленилась - уборку откладвала. Вот думаю теперь - устала и надо отдохнуть, а то к 8-ми на восточные танцы идти надо :)[/QUOTE]
умничка:) отдыхать тоже нужно!!! а мы вот вчера с мужем вареников решили 1-й раз в жизни налепить:-D с горем пополам, но вареники с картошкой и грибами просто суперовские получились:) приветик всем!! |
[QUOTE=Аля 86@;1929212]ты молодец, а я только бульен поставила на суп! сил нет, уже голова начинает болеть от жары и вентилятор непомогает:(
и как ты заставляешь себя в такую жару на танцы идти:-![/QUOTE] Сама не знаю :girl_haha: А еще хотела до них пойти на стадион побегать, но чувствую, сейчас расплавлюсь и дома :) |
[QUOTE=Alenka_23;1929221]умничка:) отдыхать тоже нужно!!!
а мы вот вчера с мужем вареников решили 1-й раз в жизни налепить:-D с горем пополам, но вареники с картошкой и грибами просто суперовские получились:) приветик всем!![/QUOTE] Молодцы! А я с творогом люблю и леплю их иногда, а вот муж вообще не любит ни какие вареники, только пельмени и все мясное. А я - травяное :) |
[QUOTE=Люляша;1929279]Молодцы! А я с творогом люблю и леплю их иногда, а вот муж вообще не любит ни какие вареники, только пельмени и все мясное. А я - травяное :)[/QUOTE]
:-D друг друга прям дополняете:-D |
[QUOTE=Alenka_23;1929221]умничка:) отдыхать тоже нужно!!!
а мы вот вчера с мужем вареников решили 1-й раз в жизни налепить:-D с горем пополам, но вареники с картошкой и грибами просто суперовские получились:) приветик всем!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: вы молодцы:girl_in_love: я уже бешусь!М мои неидут некак а уже вечер:-E [QUOTE=Люляша;1929279]Молодцы! А я с творогом люблю и леплю их иногда, а вот муж вообще не любит ни какие вареники, только пельмени и все мясное. А я - травяное :)[/QUOTE] а я наоборот с творогом нелюблю,люблю с картошкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1929299]:-D друг друга прям дополняете:-D[/QUOTE]
Ага :) Только вот готовить приходится отдельно... Сейчас вот поставлю себе рагу овощное тушиться, а ему придется за колбасой сгонять в магазин :) |
[QUOTE=Аля 86@;1929308]приветики:girl_in_love: вы молодцы:girl_in_love:
я уже бешусь!М мои неидут некак а уже вечер:-E а я наоборот с творогом нелюблю,люблю с картошкой:girl_in_love:[/QUOTE] Они такие эти М :) Мои тоже прошлый раз мне всю малину поломали - специально уехала пораньше от мамы (так хотела еще побыть у нее!), чтобы М не в дорогу начались, а они как на зло через 3 дня только пришли... |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |