Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

фенек 21.08.2010 15:42

[QUOTE=ashberry69;2158150]и я нет. разгильдяйки мы...
ну что ж я сделаю, что работа каждый день?[/QUOTE]

я в понедельник собираюсь вплотную этим заняться:take_example:

Devi 21.08.2010 15:43

[QUOTE=ashberry69;2158150]и я нет. разгильдяйки мы...
ну что ж я сделаю, что работа каждый день?[/QUOTE]

это да:( я вот тоже теперь без выходного хожу вторую ннеделю,а кромсаю выходной на несколько частей на анализы и походы по врачам.
:-E блин еще инет достал...

фенек 21.08.2010 15:44

[QUOTE=Арусяня;2158139]ну вам может еще недавали,блин я сегодня замахалась по ним бегать,такое ощущение что весь город беременный:girl_haha: теперь голова болит пипец ще доки сижу забеваю.[/QUOTE]

ты героиня! тебе МЕДАЛЬ!!!! может за меня сходишь)))) у меня стойкое к ним отвращение развилось!!!!

фенек 21.08.2010 15:46

[QUOTE=Арусяня;2158164]это да:( я вот тоже теперь без выходного хожу вторую ннеделю,а кромсаю выходной на несколько частей на анализы и походы по врачам.
:-E блин еще инет достал...[/QUOTE]

ты в гестапо узницей работаешь?

ashberry69 21.08.2010 15:52

У меня еще тут между работой то похороны, то машина сломается, то дом продавать. Вчера труба потекла с горячейводой, а мне без тачки взагород домой полтора часа пилить.... бррр. И завтра на работу к полдевятого оттуда.

Devi 21.08.2010 15:58

девченки кого-нибудь посылали на узи щитовидки,блин этож дурдом пришла думаю сделают и пойду,ага фиг там,написала мне направление новое на узи в другую больницу,и сказала явится к своему участковому врачу (принимала оказывается дежурный врач)как только он выйдет из отпуска уже с узи и анализами на горомны на руках и это я должна успевать до 12нед,каким макаром спрашивается анализы которые они хотят я по записи записывалась за три недели вот только на след неделе сдам,узи тоже пройду,пока к своему Г схожу она мне надеюсь наокнец-то даст обменку с анализами,а уже потмо я пойду записываться к своему эндокринологу,и нам будет уже недель 15 как миниму,и как это я должна успеть до 12,я что ведьма на метле что ли...рррр зла нехватает,только зря напугала.
выписала то в день я должна слопать 1000-1500мкг кальция чего не сеьем в еде доедать кальций Д3 никомед,йод,ну его и так пью.короче кошмар.

Devi 21.08.2010 15:59

[QUOTE=фенек;2158175]ты в гестапо узницей работаешь?[/QUOTE]

ага:girl_haha: вот через неделю посмотрю как всех поразит новость что я ухожу.вот тогда поржем.

ashberry69 21.08.2010 16:03

[QUOTE=фенек;2158163]я в понедельник собираюсь вплотную этим заняться:take_example:[/QUOTE]

все, в понедельник тоже построюсь и пойду...
:-! Арусянечка уже сколько впечатлений получила

Devi 21.08.2010 16:09

[QUOTE=ashberry69;2158229]все, в понедельник тоже построюсь и пойду...
:-! Арусянечка уже сколько впечатлений получила[/QUOTE]

та дурдом вообще сегодня был беременный день прием врачей да часа,как они это все пройдут фиг знает,это ужас я никогда не думала,что может быть столько беременных.:girl_haha: муж так вообще думал бюдет три человека,а там не менее 70 было если не больше.

ashberry69 21.08.2010 16:13

И муж стоически в очереди сидел? молодец!

фенек 21.08.2010 16:39

Щас в аське разговаривала с ебнутым мужиком которого раньше за нормального считала, его нынешьняя подруга от своего мужа 23 аборта сделала, и он типа это муж козел, а она сама невинность, я типа она че предохроняться не умеет... короче он сказал что это вообще я дура.... вот какие еще чудеса бывают

фенек 21.08.2010 16:41

[QUOTE=Арусяня;2158209]девченки кого-нибудь посылали на узи щитовидки,блин этож дурдом пришла думаю сделают и пойду,ага фиг там,написала мне направление новое на узи в другую больницу,и сказала явится к своему участковому врачу (принимала оказывается дежурный врач)как только он выйдет из отпуска уже с узи и анализами на горомны на руках и это я должна успевать до 12нед,каким макаром спрашивается анализы которые они хотят я по записи записывалась за три недели вот только на след неделе сдам,узи тоже пройду,пока к своему Г схожу она мне надеюсь наокнец-то даст обменку с анализами,а уже потмо я пойду записываться к своему эндокринологу,и нам будет уже недель 15 как миниму,и как это я должна успеть до 12,я что ведьма на метле что ли...рррр зла нехватает,только зря напугала.
выписала то в день я должна слопать 1000-1500мкг кальция чего не сеьем в еде доедать кальций Д3 никомед,йод,ну его и так пью.короче кошмар.[/QUOTE]

терпи это очень важная фигня!!!

Пузяка 21.08.2010 16:53

[QUOTE=Арусяня;2158209]девченки кого-нибудь посылали на узи щитовидки,блин этож дурдом пришла думаю сделают и пойду,ага фиг там,написала мне направление новое на узи в другую больницу,и сказала явится к своему участковому врачу (принимала оказывается дежурный врач)как только он выйдет из отпуска уже с узи и анализами на горомны на руках и это я должна успевать до 12нед,каким макаром спрашивается анализы которые они хотят я по записи записывалась за три недели вот только на след неделе сдам,узи тоже пройду,пока к своему Г схожу она мне надеюсь наокнец-то даст обменку с анализами,а уже потмо я пойду записываться к своему эндокринологу,и нам будет уже недель 15 как миниму,и как это я должна успеть до 12,я что ведьма на метле что ли...рррр зла нехватает,только зря напугала.
выписала то в день я должна слопать 1000-1500мкг кальция чего не сеьем в еде доедать кальций Д3 никомед,йод,ну его и так пью.короче кошмар.[/QUOTE]

Меня ни разу за три беременности не посылали не к эндокринологу не проверяли щитовидку))):-! :-[ ] А это зачем вообще?

Пузяка 21.08.2010 16:54

У тебя наверное что то с гормонами?

фенек 21.08.2010 16:55

[QUOTE=Пузяка;2158406]Меня ни разу за три беременности не посылали не к эндокринологу не проверяли щитовидку))):-! :-[ ] А это зачем вообще?[/QUOTE]

радуйся значит все нормально

Морковка 21.08.2010 17:58

[QUOTE=фенек;2158414]радуйся значит все нормально[/QUOTE]

ага,или врачи пофигисты
привет!=)

Пузяка 21.08.2010 20:16

Да нет не думаю что не по фигисты.... ведь щитовидка увеличена в большинстве случаев из-за гормонов, а если они в норме (гормоны) всегда были зачем идти на узи. Наверное так.

Морковка 21.08.2010 21:42

ну не знаю,у меня врач в больнице заметила увеличенную щитовидку,а в ЖК НИКОГДА не обращали внимания.

фенек 22.08.2010 08:41

[QUOTE=Морковка;2159427]ну не знаю,у меня врач в больнице заметила увеличенную щитовидку,а в ЖК НИКОГДА не обращали внимания.[/QUOTE]

вот меня сразу и в первую очередь всегда на щетовидку проверяют,

Devi 22.08.2010 09:03

ну да меня тоже пощупали сказал эндокринолог небольшое уплотнение,а в жк просто направление выписали даже не смотрели,но если все с гаромонами будет в норме,то все нормально,зндокринолог говорит что если гормоны не впорядке,то это может напортачить моему здоровье.
приветик пузики,как ваши дела?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.