![]() |
[QUOTE=Дэлия;2181688]Приветик!!!
Если тебе очень хочется,то всё скоро получится. Можно вопросик,а ты грудью кормишь?[/QUOTE] Спасибо за пожелания! К сожалению, не кормлю грудью :( [QUOTE=Аля 86@;2181707]добро пожаловать в наши ряды:girl_in_love: ты молодец что сразу на второго решилась,удачи тебе:)))[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Я уверена что у тебя все получится уже в этом новом цикле! |
[QUOTE=Allondra;2181752]Спасибо за пожелания! К сожалению, не кормлю грудью :(
Спасибо, дорогая! Я уверена что у тебя все получится уже в этом новом цикле![/QUOTE] Ну раз не кормишь,можете смело приступать к планированию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;2181669]Привет вам всем, девуленьки! Нашему сыночку 5 месяцев, но я уже задумалась о втором малышике. Пока не приступали с мужем к процессу делания ребеночка, но очень хочется пообщаться с вами и получить от вас заряд хочушной энергии. Вы все такие замечательные, и все у вас скоро получится![/QUOTE]
Спасибочки. Пусть у вас, когда решите второго сделать, все сразу получится. :girl_in_love: |
Что-то я уже второй день сюда захожу и на меня никто внимания не обращает. Вчера зашла, поздоровалась - вообще никто не заметил, я ушла. Сегодня опять
|
приветик мои дорогулечкииии:girl_in_love:
как же давнос вами не здоровалась!! пузиков всех всех искренне поздравляю и за Всех Вас очень рада)))) Дэлия как про тебя узнала что получилось у тебя, так была рада что аж вообче)))))))) |
[QUOTE=VeraD;2181783]Что-то я уже второй день сюда захожу и на меня никто внимания не обращает. Вчера зашла, поздоровалась - вообще никто не заметил, я ушла. Сегодня опять[/QUOTE]
Я замечаю,просто в двух болталках сижу и не успеваю... |
[QUOTE=VeraD;2181783]Что-то я уже второй день сюда захожу и на меня никто внимания не обращает. Вчера зашла, поздоровалась - вообще никто не заметил, я ушла. Сегодня опять[/QUOTE]
Привет. я тебя вижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;2181752]Спасибо за пожелания! К сожалению, не кормлю грудью :(
Спасибо, дорогая! Я уверена что у тебя все получится уже в этом новом цикле![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: очень хочется в это верить:))) и вам с планированием незатягивать, детки это счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;2181786]приветик мои дорогулечкииии:girl_in_love:
как же давнос вами не здоровалась!! пузиков всех всех искренне поздравляю и за Всех Вас очень рада)))) Дэлия как про тебя узнала что получилось у тебя, так была рада что аж вообче))))))))[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: |
как же давнос вами не здоровалась!! пузиков всех всех искренне поздравляю и за Всех Вас очень рада)))) Дэлия как про тебя узнала что получилось у тебя, так была рада что аж вообче))))))))[/QUOTE] Привет. Я Катя :girl_in_love: |
как же давнос вами не здоровалась!! пузиков всех всех искренне поздравляю и за Всех Вас очень рада)))) Дэлия как про тебя узнала что получилось у тебя, так была рада что аж вообче))))))))[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты где пропадала?Ну как рассказывай... |
[QUOTE=катринчик;2181790]Привет. я тебя вижу....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как делишки??? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2181587]Приветики!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Allondra;2181669]Привет вам всем, девуленьки! Нашему сыночку 5 месяцев, но я уже задумалась о втором малышике. Пока не приступали с мужем к процессу делания ребеночка, но очень хочется пообщаться с вами и получить от вас заряд хочушной энергии. Вы все такие замечательные, и все у вас скоро получится![/QUOTE]
рада буду знакомству, я Лена:girl_pinkglassesf: |
Я сегодня во сне рыбу ловила.
|
[QUOTE=VeraD;2181800]Приветик. Как делишки??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Пытаюсь разгрести документы на работе после 9 дней отсутствия. Как у тебя дела? |
[QUOTE=VeraD;2181816]Я сегодня во сне рыбу ловила.[/QUOTE]
ну все значит точно будет Б. |
[QUOTE=VeraD;2181816]Я сегодня во сне рыбу ловила.[/QUOTE]
Ну так поймала? |
привет дорогая, не расстраивайся, у всех бывает. Как твои делишки? |
[QUOTE=катринчик;2181820]ну все значит точно будет Б.[/QUOTE]
Ой, очень-очень надеюсь. У меня еще так легко получалось ее ловить. :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |