![]() |
[QUOTE=Margo123;2541488]Всем Добрый день или утро!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2541547]у меня все хорошо,наконец мои меськи завтра меня покинут,мне завтра идти на УЗИ проверять эндик и полип, рассосался он или нет,да и все проверить после месячны очень хорошо видно будет все,начтроение хорошое,за окошком солнышко светит,жалко что муж на работе,а так бы пошли гулять:)[/QUOTE]
Это отлично....я думаю УЗИ покажет что все хорошо ТТТТТТ Да погода и у нас отличная....а я вот на работе....:-E надо в обед выти кислородом подышать |
[QUOTE=Margo123;2541555]я сегодня буду у своего Г спрошу,потому что у меня тоже эта проблема[/QUOTE]
ооо, спроси , дорогая! потом скажешь мне или в личке напишешь! буду ждать%-0 :-! |
[QUOTE=_Kate_;2541457]я просто читала, что спермики выжывают долго только в жидкости консистенции ЯБ, в другой они долго не живую, почему и уточняю именно про ЯБ...[/QUOTE]
Главное что бы среда для них подходящая была [QUOTE=Аля 86@;2541481] ужас какой! а ради масика любую боль вытерпишь! [/QUOTE] Это конечно да, но так мучатся каждый месяц это ппц............. [QUOTE=Margo123;2541488]Всем Добрый день или утро!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лен!!!!:girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2541535]это конечно же особенность каждого организма, НО ...только вот как спермики то жить будут долго? чтоб до О дотерпеть???!!! меня вот что волнует....:([/QUOTE] Ну там же не Сахара, просто в ЯБ они вязнут и дольше живут |
что происходит то,вчера целый час не могла сюда зайти, а сегодня не могу на смайлы зайти:-E :mat:
|
Привет, Солнышки:Laie_78:
|
[QUOTE=_Kate_;2541538]у меня 17:45, через 15 минут побегу домой)))))[/QUOTE]
везет, а у меня 10-50, скоро обед |
[QUOTE=lidochka;2541561]девочки а что такое ЯБ?[/QUOTE]
ЯБ - яичный белок, который должен выделяться за 3-1 день до О (у все по разному), эта жидкость тянучая, напоминает консиситенцию яичного белка и это самая благоприятная среда, в которую спермики,когда попадают, могут жить до 7 дней в организме женщины. |
[QUOTE=Margo123;2541547]у меня все хорошо,наконец мои меськи завтра меня покинут,мне завтра идти на УЗИ проверять эндик и полип, рассосался он или нет,да и все проверить после месячны очень хорошо видно будет все,начтроение хорошое,за окошком солнышко светит,жалко что муж на работе,а так бы пошли гулять:)[/QUOTE]
зай раскажи пожалуйста про узи! мне 5 идти на узи но непойму зачем и как раз будет 5ДЦ ведь у меня вроде все хорошо%-0 [QUOTE=lidochka;2541561]девочки а что такое ЯБ?[/QUOTE] это выделения похожие на яичный белок ))) |
[QUOTE=Margo123;2541582]что происходит то,вчера целый час не могла сюда зайти, а сегодня не могу на смайлы зайти:-E :mat:[/QUOTE]
вот-вот, а у меня иногда смайлики отказываются ставиться:) |
Все будет у тебя отлично:girl_in_love: я узнавала:girl_in_love: Я тоже хочу погулять у нас тоже солнышко:) но пока надо дела поделать:( [QUOTE=Margo123;2541555]я сегодня буду у своего Г спрошу,потому что у меня тоже эта проблема[/QUOTE] Мне тоже интересно, расскажешь потом?;) [QUOTE=lidochka;2541561]девочки а что такое ЯБ?[/QUOTE] Выделения похожие на яичный белок |
[QUOTE=Tasiad;2541576]Главное что бы среда для них подходящая была
Это конечно да, но так мучатся каждый месяц это ппц............. Привет Лен!!!!:girl_in_love: Ну там же не Сахара, просто в ЯБ они вязнут и дольше живут[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2541566]доброе:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=_Kate_;2541588]ЯБ - яичный белок, который должен выделяться за 3-1 день до О (у все по разному), эта жидкость тянучая, напоминает консиситенцию яичного белка и это самая благоприятная среда, в которую спермики,когда попадают, могут жить до 7 дней в организме женщины.[/QUOTE] у меня было такое один день в том цикле,но только за 4 дня до овульки,когда пошла в душ то увидела это,а во время овульки была как водичка жидкая |
хорошо,как приду сегодня вечером от Г то расскажу что он сказал,а тебе Катюша напишу в личку
|
[QUOTE=катринчик;2541572]Это отлично....я думаю УЗИ покажет что все хорошо ТТТТТТ
Да погода и у нас отличная....а я вот на работе....:-E надо в обед выти кислородом подышать[/QUOTE] Конечно подыши:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;2541582]что происходит то,вчера целый час не могла сюда зайти, а сегодня не могу на смайлы зайти:-E :mat:[/QUOTE] Я тоже не могла, глюк какой то был [QUOTE=Knopochka;2541585]Привет, Солнышки:Laie_78:[/QUOTE] Приветик!!! ты где пропадала?:girl_in_love: |
всех ЛЮБЛЮ! я собираюсь домой, девочки! буду скучать, завтра все перечитаю что напишите!!!! легкого дня и хорошего вечера ВСЕМ! чмоки !!!!! ПОКА)))
|
[QUOTE=_Kate_;2541588]ЯБ - яичный белок, который должен выделяться за 3-1 день до О (у все по разному), эта жидкость тянучая, напоминает консиситенцию яичного белка и это самая благоприятная среда, в которую спермики,когда попадают, могут жить до 7 дней в организме женщины.[/QUOTE]
у меня эта жидкость была в воскресенье, а ПА был в пятницу, как думаете получится? |
[QUOTE=Margo123;2541614]хорошо,как приду сегодня вечером от Г то расскажу что он сказал,а тебе Катюша напишу в личку[/QUOTE]
спасибо, моя хорошая!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2541576]Главное что бы среда для них подходящая была
Это конечно да, но так мучатся каждый месяц это ппц............. Привет Лен!!!!:girl_in_love: Ну там же не Сахара, просто в ЯБ они вязнут и дольше живут[/QUOTE] не зай ты непоняла! ты говоришь что хоть радует что боль при родах будет терпимая если М неболезненые я ответила что впринцепи даже если и больно то можно во время ровов потерпеть! а про болезниные М это да жесть так какждый раз а если в отпуск попадет то вообще ужас [QUOTE=Margo123;2541582]что происходит то,вчера целый час не могла сюда зайти, а сегодня не могу на смайлы зайти:-E :mat:[/QUOTE] а у меня грузится долго:-E [QUOTE=Knopochka;2541585]Привет, Солнышки:Laie_78:[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2541617]всех ЛЮБЛЮ! я собираюсь домой, девочки! буду скучать, завтра все перечитаю что напишите!!!! легкого дня и хорошего вечера ВСЕМ! чмоки !!!!! ПОКА)))[/QUOTE]
Пока дорогая, беги домой:girl_in_love: и спасибо еще раз за рецептик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |