Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 16.12.2010 13:58

[QUOTE=вишенка-cherry;2821274]Спасибо, любимки мои!!!Чтобы я без вас делала?[/QUOTE]

ах он козявка уехал значит. ниче успокоиться приедет:girl_in_love:

вишенка-cherry 16.12.2010 13:59

[QUOTE=Nadya I;2821270]пошла я к своим друзьям. До встречи![/QUOTE]

Пока., Милая, пиявочкам привет от нас:girl_haha:

катринчик 16.12.2010 13:59

Пока :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;2821274]Спасибо, любимки мои!!!Чтобы я без вас делала?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 16.12.2010 14:00

[QUOTE=Nadya I;2821286]ах он козявка уехал значит. ниче успокоиться приедет:girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты его всегда ласково называешь, то Пуся, то козявка:-D Настроение мне немного подняла:girl_haha:

Нюта78 16.12.2010 14:00

[QUOTE=вишенка-cherry;2821192][B]Нюта[/B], привет! Ох и шумно наверно у вас от такого количества птичек? А они летают по комнате, в смыле, вы их выпускаете полетать иногда, или всё время в клетках сидят?[/QUOTE]
привееет!!!!!!!!!у них одна огромная клетище - мне ее тяжело уже таскать с ванны на кухню, чистить блин, в основоном мужа помогал, а когда он рано уезжает, то мне приходится...выпускаем , но редко, отдать их хочу, не справлюсь одна я
Машуль, приветик! как вы ? не в головном еще? моя кукуля тоже - сидит пока на попе и никак не хочет поворачиваться как маме надо....вчера полночи спала спокойно,я даже забеспокоилась, а в 4 утра такое началось..видать ее тоже от гинипрала подтряхивало....кое-как успокоила ее.....и с утра тоже обычно она:zzz: а тут прямо кувырки такие и звезды тянет....че ей там не хватает? видимо погодка...сказали 16-17 - бури магнитные... я тоже вся как вата после бессоной ночи....скорее бы вечер.....под одеалко....

Маша-Малинка 16.12.2010 14:01

пока, Надюшкин)))
друзьям - привет)))

красотули мои, я тоже пойду немного делами позанимаюсь, а то с самого утра за компом, малыш сейчас бок порвет наверное- неудобно ему больше так сидеть)))
вечерком если получится - забегу!!
целую всех!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

катринчик 16.12.2010 14:02

[QUOTE=Маша-Малинка;2821315]пока, Надюшкин)))
друзьям - привет)))

красотули мои, я тоже пойду немного делами позанимаюсь, а то с самого утра за компом, малыш сейчас бок порвет наверное- неудобно ему больше так сидеть)))
целую всех!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пока милая!!!!

Маша-Малинка 16.12.2010 14:03

[QUOTE=Нюта78;2821308]привееет!!!!!!!!!у них одна огромная клетище - мне ее тяжело уже таскать с ванны на кухню, чистить блин, в основоном мужа помогал, а когда он рано уезжает, то мне приходится...выпускаем , но редко, отдать их хочу, не справлюсь одна я
Машуль, приветик! как вы ? не в головном еще? моя кукуля тоже - сидит пока на попе и никак не хочет поворачиваться как маме надо....вчера полночи спала спокойно,я даже забеспокоилась, а в 4 утра такое началось..видать ее тоже от гинипрала подтряхивало....кое-как успокоила ее.....и с утра тоже обычно она:zzz: а тут прямо кувырки такие и звезды тянет....че ей там не хватает? видимо погодка...сказали 16-17 - бури магнитные... я тоже вся как вата после бессоной ночи....скорее бы вечер.....под одеалко....[/QUOTE]

нет, не в головном...но нам рановато наверное еще... вроде к 30 должны обязательно перевернуться...
тоже сегодня что-то звезды мне ночью изображал... ты права, наверное погода((( сама как вареная сижу, не могу себя заставить ничего делать(((
мась, а ты на генипрале до сих пор?
Морковищна наша опять в больничке?

вишенка-cherry 16.12.2010 14:04

[QUOTE=Нюта78;2821308]привееет!!!!!!!!!у них одна огромная клетище - мне ее тяжело уже таскать с ванны на кухню, чистить блин, в основоном мужа помогал, а когда он рано уезжает, то мне приходится...выпускаем , но редко, отдать их хочу, не справлюсь одна я
Машуль, приветик! как вы ? не в головном еще? моя кукуля тоже - сидит пока на попе и никак не хочет поворачиваться как маме надо....вчера полночи спала спокойно,я даже забеспокоилась, а в 4 утра такое началось..видать ее тоже от гинипрала подтряхивало....кое-как успокоила ее.....и с утра тоже обычно она:zzz: а тут прямо кувырки такие и звезды тянет....че ей там не хватает? видимо погодка...сказали 16-17 - бури магнитные... я тоже вся как вата после бессоной ночи....скорее бы вечер.....под одеалко....[/QUOTE]

Держись, Анюта! А насчёт попугаев может и правильное решение - отдать. Клетку-то тебе вообще нельзя не то, что поднимать, таскать:hysteric: У моей знакомой есть два волнистых попугайчика. Так она их каждый день выпускает полетать по квартирке, а потом ходит с тряпочкой и вытирает следы их полётов:girl_haha: Я бы не выдержала! Да и вообще я - кошатница..

вишенка-cherry 16.12.2010 14:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2821315]пока, Надюшкин)))
друзьям - привет)))

целую всех!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пока, [B]Машуля[/B]!!! Забегай ещё:girl_in_love:

Нюта78 16.12.2010 14:07

[QUOTE=Маша-Малинка;2821338]нет, не в головном...но нам рановато наверное еще... вроде к 30 должны обязательно перевернуться...
тоже сегодня что-то звезды мне ночью изображал... ты права, наверное погода((( сама как вареная сижу, не могу себя заставить ничего делать(((
мась, а ты на генипрале до сих пор?
Морковищна наша опять в больничке?[/QUOTE]

да я на гинипрале до родов уже точняк буду....Морковка, ага, лечится , тоже тонус ее заканал ,зараза такой....ей помимо гинипрала еще и магнезию капают....

Нюта78 16.12.2010 14:09

[QUOTE=вишенка-cherry;2821345]Держись, Анюта! А насчёт попугаев может и правильное решение - отдать. Клетку-то тебе вообще нельзя не то, что поднимать, таскать:hysteric: У моей знакомой есть два волнистых попугайчика. Так она их каждый день выпускает полетать по квартирке, а потом ходит с тряпочкой и вытирает следы их полётов:girl_haha: Я бы не выдержала! Да и вообще я - кошатница..[/QUOTE]

не, я их када выпускаю, их какахи потом токо вижу когда пол мою:-D я ж слепая на оба глаза:-D а мусора от них - непочатый край, раньше смирные были а счас че то разошлись....орут целыми днями, как будто режут их....раньше в ванну их поставишь, свет им выключишь, они спят - а теперь и в темноте орут, знают откуда то что не ночь еще:-D :-D :-D

Маша-Малинка 16.12.2010 14:10

[QUOTE=Нюта78;2821373]да я на гинипрале до родов уже точняк буду....Морковка, ага, лечится , тоже тонус ее заканал ,зараза такой....ей помимо гинипрала еще и магнезию капают....[/QUOTE]

да.... держись, лапуль!
прочитала - на счет денег... такая же фигня.. по дому монетки собираю(((
сегодня муж тоже сказал,ч то теперь з/пл не раньше 22-го... пипец, короче...
ну ничего, прорвемся!!! все у нас будет хорошо и все обязательно наладится!!!
я побежала, а то мой маленький хоккеист уже бастует(((
Морковке - привет огромадный, я за нее переживаю очень.... денег просто на тел. нет, не могу даже смс-ку отправить(((

Нюта78 16.12.2010 14:19

[QUOTE=Маша-Малинка;2821401]да.... держись, лапуль!
прочитала - на счет денег... такая же фигня.. по дому монетки собираю(((
сегодня муж тоже сказал,ч то теперь з/пл не раньше 22-го... пипец, короче...
ну ничего, прорвемся!!! все у нас будет хорошо и все обязательно наладится!!!
я побежала, а то мой маленький хоккеист уже бастует(((
Морковке - привет огромадный, я за нее переживаю очень.... денег просто на тел. нет, не могу даже смс-ку отправить((([/QUOTE]

давай зай удачи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 16.12.2010 14:31

Красавицы пузики! Пока-пока, что бы все у вас было замечательно :)))
я вернулась с обеда - погода отличная! Еще хочу гулять :(

катринчик 16.12.2010 14:32

[QUOTE=AmaranthA;2821602]Красавицы пузики! Пока-пока, что бы все у вас было замечательно :)))
я вернулась с обеда - погода отличная! Еще хочу гулять :([/QUOTE]

А я так и не вышла со своего подвала...клиенты не дали :(

AmaranthA 16.12.2010 14:39

[QUOTE=катринчик;2821614]А я так и не вышла со своего подвала...клиенты не дали :([/QUOTE]

:( этьо плохо! У нас война войной, а обед по расписанию! ну, тока если ниче экстренного не происходит

вишенка-cherry 16.12.2010 14:46

[QUOTE=AmaranthA;2821602]Красавицы пузики! Пока-пока, что бы все у вас было замечательно :)))
я вернулась с обеда - погода отличная! Еще хочу гулять :([/QUOTE]

[B]Анечка[/B], приветик! Пока хорошее настроение, не успели ещё испортить? Пусть так и будет до конца рабочего дня, а завтра - ПЯТНИЦА!!!:)))

катринчик 16.12.2010 14:48

[QUOTE=AmaranthA;2821676]:( этьо плохо! У нас война войной, а обед по расписанию! ну, тока если ниче экстренного не происходит[/QUOTE]

Это хорошо...у нас по другому!!!

AmaranthA 16.12.2010 15:00

[QUOTE=вишенка-cherry;2821727][B]Анечка[/B], приветик! Пока хорошее настроение, не успели ещё испортить? Пусть так и будет до конца рабочего дня, а завтра - ПЯТНИЦА!!!:)))[/QUOTE]

:-D пятница- развратница!
Нина, что с ногтями делать: снимать или новые наращивать%-0

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.