![]() |
[QUOTE=Невеста;3224343]а вот время до узи тянется мучительно долго:girl_haha:
Г меня предупредила,что щас начинаются недельки,когда можно набрать много лишнего веса:( и че то прям с того дня я ем не переставая:hysteric: это она все виновата,зачем она мне сказала:girl_haha: я из за нее теперь боюсь из комнаты выйти,чтобы мимо холодильника не пройти:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3224343]а вот время до узи тянется мучительно долго:girl_haha:
Г меня предупредила,что щас начинаются недельки,когда можно набрать много лишнего веса:( и че то прям с того дня я ем не переставая:hysteric: это она все виновата,зачем она мне сказала:girl_haha: я из за нее теперь боюсь из комнаты выйти,чтобы мимо холодильника не пройти:-D[/QUOTE] Все хорошо и не поравишься дорогая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3224465]Все хорошо и не поравишься дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже 1700 набрала за месяц:-! |
[QUOTE=катринчик;3224457]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты анализы то сдала?:girl_haha: ну как?все хорошо?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3224479]я уже 1700 набрала за месяц:-![/QUOTE]
ну зай вас уже двое и совсем не набирать конечно тоже не хорошо. Постарайся конечно немного себя ограничивать..... |
[QUOTE=Невеста;3224505]ты анализы то сдала?:girl_haha: ну как?все хорошо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
только половину остальные 7 числа пойду сдавать....да вроде все хорошо. Только гемостазиограмму пока не взяла. |
[QUOTE=AmaranthA;3224081]:girl_pinkglassesf: ник у тебя замечааааательный:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))) |
[QUOTE=катринчик;3224510]ну зай вас уже двое и совсем не набирать конечно тоже не хорошо. Постарайся конечно немного себя ограничивать.....[/QUOTE]
если я буду в месяц по 2кг набирать,то все вместе за Б получится около 10кг,это нормально;) но я боюсь скоро не смогу себя сдерживать[URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D а если считать по весу до Б,то как будто 3 кг наберу всего:-D |
[QUOTE=катринчик;3224539]только половину остальные 7 числа пойду сдавать....да вроде все хорошо. Только гемостазиограмму пока не взяла.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда начнете????????????????:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Линия грёз;3224546]спасибо))))[/QUOTE]
а ты в этой болталке давно?%-0 мы вроде с тобой не познакомились:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3224559]если я буду в месяц по 2кг набирать,то все вместе за Б получится около 10кг,это нормально;) но я боюсь скоро не смогу себя сдерживать[URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D
а если считать по весу до Б,то как будто 3 кг наберу всего:-D[/QUOTE] прекрати себя настраивать, даже если наберешь лишнего я думаю после родов все сбросишь :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3224566]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда начнете????????????????:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ой если конечно в идеале...хочу в конце марта в отпус и после отпуска планировать :))) |
[QUOTE=катринчик;3224632]прекрати себя настраивать, даже если наберешь лишнего я думаю после родов все сбросишь :girl_in_love:
ой если конечно в идеале...хочу в конце марта в отпус и после отпуска планировать :)))[/QUOTE] фольку пить не начала?:girl_pinkglassesf: а че не в сам отпуск?:girl_pinkglassesf: ну наберу и наберу:girl_haha: бессонные ночи помогут с лишними кг справиться:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3224627]а ты в этой болталке давно?%-0 мы вроде с тобой не познакомились:girl_haha:[/QUOTE]
именно в этой недавно.. точнее только сегодня зашла))) |
[QUOTE=Линия грёз;3224679]именно в этой недавно.. точнее только сегодня зашла)))[/QUOTE]
тогда давай знакомиться:girl_haha: :girl_haha: я Кристина:) |
[QUOTE=Невеста;3224663]фольку пить не начала?:girl_pinkglassesf:
а че не в сам отпуск?:girl_pinkglassesf: ну наберу и наберу:girl_haha: бессонные ночи помогут с лишними кг справиться:girl_haha:[/QUOTE] ой незнаю страшно мне как то...мало ли...перелет или еще что то.....%-0 [QUOTE=Линия грёз;3224679]именно в этой недавно.. точнее только сегодня зашла)))[/QUOTE] Я кстати Катя ну это и по ниу понятно :girl_haha: |
девочки, я пошла... всем хорошего вечера! пока!
Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3224731]ой незнаю страшно мне как то...мало ли...перелет или еще что то.....%-0 [/QUOTE]
ну тогда отдохните там хорошенько,чтобы сразу же после отпуска :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Невеста;3224712]тогда давай знакомиться:girl_haha: :girl_haha: я Кристина:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3224731] Я кстати Катя ну это и по ниу понятно :girl_haha:[/QUOTE] Настя. Очень приятно!))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3224772]девочки, я пошла... всем хорошего вечера! пока!
Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3224772]девочки, я пошла... всем хорошего вечера! пока!
Спасибо за поддержку!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока милая. Заходи к нам!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3224774]ну тогда отдохните там хорошенько,чтобы сразу же после отпуска :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ну да, если только все получиться, у меня и тогда не с первого раза получилось...а фольку я пить начала. [QUOTE=Линия грёз;3224778]Настя. Очень приятно!)))[/QUOTE] Очень приятно :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |