![]() |
[QUOTE=Alya;2964473]ну у Б в основном появляются, только они наоборот темнеть должны вроде, и вокруг сосков на ореоле) тоже пупырушки появляются(у моей сестры так было)[/QUOTE]
появляютс то они у мея на ореоле,потом пропадают,потом опять...и так уже третий день...ореол припух как то... но они у меня то никогда не были темными,а теперь вообще чуть темнее кожи... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964485]появляютс то они у мея на ореоле,потом пропадают,потом опять...и так уже третий день...ореол припух как то...
но они у меня то никогда не были темными,а теперь вообще чуть темнее кожи...[/QUOTE] ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верю, верю на 100% |
[QUOTE=Alya;2964491]ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верю, верю на 100%[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты не знаешь когда БТ снижается перед М? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964509]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты не знаешь когда БТ снижается перед М?[/QUOTE] так если Б, то она же не должна снижаться наоборот держаться должна) |
[QUOTE=Alya;2964520]так если Б, то она же не должна снижаться наоборот держаться должна)[/QUOTE]
у меня просто до М еще 4 дня...БТ то 37,то 37и1..вот мне и интересно в какой момент она может упасть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964531]у меня просто до М еще 4 дня...БТ то 37,то 37и1..вот мне и интересно в какой момент она может упасть?[/QUOTE]
да мне кажется уже бы должна была упасть, если не Б |
Буду надеяться:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
А то уже руки опускаться начали... |
Зашла пожелать всем [SIZE="5"][COLOR="Purple"][I]хороших выходных!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Irrrinka;2964587]Зашла пожелать всем [SIZE="5"][COLOR="Purple"][I]хороших выходных!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скажи пожалуйста,в какой момент перед М БТ снижается??? |
Девочки всем доброе утро!!!! как вы?
мне сегодня приснилась рыба, только не аквариумная, а съедобная! надеюсь это все равно к Б.:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964602]Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи пожалуйста,в какой момент перед М БТ снижается???[/QUOTE] у меня в этот же день снижается.... Всем приветик!!! Утро началось не очень...собиралась к Г...а он позвонил и сказал что заболел(хотя на этом спасибо а то далеко ехать):( |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]всем привет![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Марин[/B],месек нет? |
[QUOTE=Маринулик;2964647]у меня в этот же день снижается....
Всем приветик!!! Утро началось не очень...собиралась к Г...а он позвонил и сказал что заболел(хотя на этом спасибо а то далеко ехать):([/QUOTE] Маринулик привет! у тебя всё так же тихо? я вот тоже решила если в этом Ц не получится то пойду к Г и на узи, а мужу сказала это он тоже захотел анализы сдать |
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2964647]у меня в этот же день снижается....
Всем приветик!!! Утро началось не очень...собиралась к Г...а он позвонил и сказал что заболел(хотя на этом спасибо а то далеко ехать):([/QUOTE] Приветик)))) А у меня опять живот разболелся:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;2964669]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: как ты пузик? [QUOTE=ЦветочекЯ;2964671]Приветик)))) А у меня опять живот разболелся:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] %-0 чаво й то он у тя все болить? |
[QUOTE=Алёнушк@;2964663]всем привет!
[B]Марин[/B],месек нет?[/QUOTE] приветик зай...неа...нет....но знаешь..начала потягивать поясница и низ живота...мож придут... [QUOTE=Татьяночка87;2964668]Маринулик привет! у тебя всё так же тихо? я вот тоже решила если в этом Ц не получится то пойду к Г и на узи, а мужу сказала это он тоже захотел анализы сдать[/QUOTE] приветик!тишина и благодать у меня.... молодцы..сдавайте анализы..и вперед...:puz: [QUOTE=Lika@;2964669]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик...давно не видать было..где пропала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964671]Приветик))))
А у меня опять живот разболелся:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик! у меня тоже животик тянет как перед М, но у меня только 20ДЦ, не знаю хорошо это или плохо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2964671]Приветик))))
А у меня опять живот разболелся:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну вот.....:( тестик не делала? |
[QUOTE=Маринулик;2964675]приветик зай...неа...нет....но знаешь..начала потягивать поясница и низ живота...мож придут...
[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 у меня третий день тянет живот..но до месек еще далекоооо%-0 %-0 |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |