![]() |
[QUOTE=тосик;3037484]Чего то здесь тихо, я с суток, пойду посплю потом вечерком еще зайду .[/QUOTE]
Поки-поки я тоже сейчас до мужа на работу поеду:girl_in_love: попросил помочь с инвентаризацией:) |
[QUOTE=Демьянка;3036930]КЛАССНО,ЗАЙКА!!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Читала вас как как захватывающий сюжет:girl_haha: :girl_haha: БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!kamikadze131979@mail.ru[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое, Яночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас тоже прочитала предыдущие страницы, прям мексиканские страсти:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3036998]Приветик!!!;) Ну вообще насколько я читала и знаю,при Б обычно дежится,больше 37.1,а когда опускается к 37.0 и ниже,значит к месячным,после них она ещё опускается,а после О подскакивает опять до 37.0-37.1 ,потом может подниматься и опускаться,если держится,перед месячными выше 37.1,то возможна:puz: Я нормально,сынуля в садике,муж на работу уехал,завтра мне на приём,поэтому голодаю :) ,а то ругать будут:girl_haha:[/QUOTE] А почему ругать будут? Много набираете? [QUOTE=Машутка;3037169]Всем приветик!!! Как дела??? Я больше не могу, постоянно хочу спать, сегодня на 30 мин проспали... Просто жесть...[/QUOTE] Приветик) А я сегодня спала 4 часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3037187][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Book Antiqua"][I] ого ого!!!!!!!!!!!!!! поздравляю , дорогая!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Вот мне и ого:girl_haha: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3037206]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю на полоски и не верю, что бывают полосатые тестики, как из сказки!!![/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты не представляешь мой шок, когда я вчера тест увидела:-! Я его вообще делать не собиралась, мне девочки посоветовали%-0 И спасибо им за это!:))) [QUOTE=Irrrinka;3037210]раз так рано опять получилось, значит малыш уж хочет очень к вам!!!!!! Пуст всё всё хорошо будет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Г так же нам сказала...я уж думала она ругаться будет, а она наоборот похвалила:) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Irrrinka;3037245]Да...скоко всяких поворотов в жизни быавет!!!!)[/QUOTE] Так мы же даже не планировали!!!! В О старались НЕ попадать!!!!!:-[ ] [QUOTE=Снусмумрик;3037259]Мась привет))я тебя поздравляю моя хорошая)))))))))) и не переживай у меня ваще после В сразу через цикл 2 полоски показал)))вон уже растем))))))так что я тебе говорила что все возможно)а ты 5 месяцев))все это ерунда))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так у тебя та же ситуация...я даже не знала...а тебе Г что назначила пить? Мне Дюфастон [QUOTE=Alya;3037275]УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мой гений :old: я тебя поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Приветки! Я уж тоже не верю в такие полосатые тестики:( ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое, Галечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;3037388]Зайка! Поздравляю! Береги себя и масика! Ттт на вас![/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3037409]Приветки милый мой:girl_in_love: Как сдала кровь?[/QUOTE] Сказали завтра в 10 часов можно забрать результат:) [QUOTE=lidochka;3037427]роднулька поздравляю,мы еще помолимся на выходных за тебя и за всех!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое, Лидочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я за вас, ну и за себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=тосик;3037428]Девульки привет!Ларочка поздравляю с Б.растите здоровенькими[/QUOTE] Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3037483]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко врачу когда собираешься, милая?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я к Г сегодня ходила...она УЗИ мне пока не делала...рано говорит ещё%-0 Так таблетки назначила пить Дюфастон. [QUOTE=тосик;3037484]Чего то здесь тихо, я с суток, пойду посплю потом вечерком еще зайду .[/QUOTE] Пойди отдохни, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037551]Я к Г сегодня ходила...она УЗИ мне пока не делала...рано говорит ещё%-0 Так таблетки назначила пить Дюфастон.
Пойди отдохни, милая:girl_in_love:[/QUOTE] ну хорошо,к свадьбе подарочек вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037551]Я к Г сегодня ходила...она УЗИ мне пока не делала...рано говорит ещё%-0 Так таблетки назначила пить Дюфастон.
[/QUOTE] Это судьба, что у вас ребёночек должен быть!!! ттт!!!! Ты терь знаешь, что делать:отдыхать по максимуму!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет у тебя и у вас на высшем уровне!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3037569]ну хорошо,к свадьбе подарочек вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))))) Мы с мужем до сих пор в глубоком шоке))))))) Мы сегодня проснулись, он у меня спрашивает:"Лар, мне приснилось или ты правда :puz: ?":girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037590]Ага))))) Мы с мужем до сих пор в глубоком шоке))))))) Мы сегодня проснулись, он у меня спрашивает:"Лар, мне приснилось или ты правда :puz: ?":girl_haha:[/QUOTE]
Прелесть какая.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037590]Ага))))) Мы с мужем до сих пор в глубоком шоке))))))) Мы сегодня проснулись, он у меня спрашивает:"Лар, мне приснилось или ты правда :puz: ?":girl_haha:[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3037575]Это судьба, что у вас ребёночек должен быть!!! ттт!!!!
Ты терь знаешь, что делать:отдыхать по максимуму!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет у тебя и у вас на высшем уровне!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Знаю))) Только у меня сейчас живот тянет, аж в ноги и поясницу отдаёт:( И ещё я арбуз хочу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037622]Знаю))) Только у меня сейчас живот тянет, аж в ноги и поясницу отдаёт:( И ещё я арбуз хочу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот и вкусовые пристрастия странные:girl_haha: позвони мужу пусть ищет:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3037639]ну вот и вкусовые пристрастия странные:girl_haha: позвони мужу пусть ищет:girl_haha:[/QUOTE]
Я позвонила, он говорит давай я тебе лучше сок арбузный куплю)))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037670]Я позвонила, он говорит давай я тебе лучше сок арбузный куплю))))))))[/QUOTE]
ну это же не арбуз:-D согласилась??? |
[QUOTE=lidochka;3037676]ну это же не арбуз:-D согласилась???[/QUOTE]
Сказала езжай на юг за арбузами))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037622]Знаю))) Только у меня сейчас живот тянет, аж в ноги и поясницу отдаёт:( И ещё я арбуз хочу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это соверщенно нормально!!!!!! в первые месяцы постоянно всё тянет!! Главное следить, чтоб болей прям не было!! А так наслаждайся))) По крайне мере у этих болей благая цель:готовить комфортное место проживания для ребёнка!!) А лично я арбуз всегда хочу!!!!!!!)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037695]Сказала езжай на юг за арбузами))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
правильно...:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3037703]это соверщенно нормально!!!!!! в первые месяцы постоянно всё тянет!! Главное следить, чтоб болей прям не было!! А так наслаждайся))) По крайне мере у этих болей благая цель:готовить комфортное место проживания для ребёнка!!) А лично я арбуз всегда хочу!!!!!!!))))[/QUOTE] я кстати тоже, а еще я всегда хочу селедки и рыбы вяленной.:-D :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3037728]
я кстати тоже, а еще я всегда хочу селедки и рыбы вяленной.:-D :girl_haha:[/QUOTE] ооо, ну это ваще вкусняшка!!!) |
[QUOTE=Irrrinka;3037734]ооо, ну это ваще вкусняшка!!!)[/QUOTE]
я вообще вчера в 12 часов ночи захотела.:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3037703]это соверщенно нормально!!!!!! в первые месяцы постоянно всё тянет!! Главное следить, чтоб болей прям не было!!
А так наслаждайся))) По крайне мере у этих болей благая цель:готовить комфортное место проживания для ребёнка!!) А лично я арбуз всегда хочу!!!!!!!))))[/QUOTE] Мне Г сказала следи чтобы режущих и колющих болей не было, если будут (не Дай Бог) то немедленно скорую вызывать%-0 [QUOTE=lidochka;3037728]правильно...:girl_haha: я кстати тоже, а еще я всегда хочу селедки и рыбы вяленной.:-D :girl_haha:[/QUOTE] Мммм...рыыыыбкааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037756]Мне Г сказала следи чтобы режущих и колющих болей не было, если будут (не Дай Бог) то немедленно скорую вызывать%-0
Мммм...рыыыыбкааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж говорит что я хронически беременна:girl_haha: постоянно хочу или солененького или сладенького,или вообще что нибуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3037734]ооо, ну это ваще вкусняшка!!!)[/QUOTE]
Ир,ты здесь? |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |