![]() |
я вообще боюсь даже подумать что мальчик,из за того что с мужскими именами ну вооообще некак ,ничего ненравица (((
|
[QUOTE=Аля 86@;3616189]я нетороплю просто спросила! у нее даун был вызывали роды!
НЕПЕРЕЖИВАЙ ВТОРОГО ТАКОГО ИСПЫТАНИЯ НЕБУДЕТ,хотя признаюсь сама боюсь но откидываю плохие мысли!! я думаю у меня мальчик хотя всегда девочку хотела и муж о доче мечтет но сну тоже будет безумно рад! мы решили рожать деток пока разнополые небудут:girl_haha: а вообще внутри есть надежда что всеже девочка;)[/QUOTE] ой,страх,а потом нормального родила?когда так то ребеночка то ведь вообще начало убивают там а потом рожают:( а причину дауна не выяснили,Ведь на какой риск она шла,вдруг что то в генах не так,слава богу все хорошо у нее:) я тоже мечтаю о доче и уверенна всем чутьем что она у меня будет,а ты не хочешь специально пол не узнавать а когда родишь чтоб сюрприз был вам;) я вот хочу не узнавать,ведь какой толк знать когда этого малыша нужно еще выносить и родить,а уж рожу и обрадую нашего папочку новостью;) |
[QUOTE=Аля 86@;3616192]я вообще боюсь даже подумать что мальчик,из за того что с мужскими именами ну вооообще некак ,ничего ненравица ((([/QUOTE]
у меня та же фигня была,вот поэтому когда родится и придумаешь:) |
[QUOTE=Lika@;3616203]ой,страх,а потом нормального родила?когда так то ребеночка то ведь вообще начало убивают там а потом рожают:( а причину дауна не выяснили,Ведь на какой риск она шла,вдруг что то в генах не так,слава богу все хорошо у нее:) я тоже мечтаю о доче и уверенна всем чутьем что она у меня будет,а ты не хочешь специально пол не узнавать а когда родишь чтоб сюрприз был вам;)
я вот хочу не узнавать,ведь какой толк знать когда этого малыша нужно еще выносить и родить,а уж рожу и обрадую нашего папочку новостью;)[/QUOTE] незнаю,ей по узи сказали что дайн и брали еще пуповинную кровь! да родился нормальный мальчик, правда у него была утробная пневмания но сейчас все хорошо)) ты знаешь как нестранно но меня в эту Б даже на узи нетянет как в тот раз,я просто внушаю что у меня все хорошо))), а пол даже незнаю,ну только если в конце Б узнать,а может и незнать!а смысл? я покупать шмотки несобираюсь, у меня их целый пакет и еще около того у мамы!нам напервое врмя завались ими!а в остальном!ты права что надо вынасить,а родить это уже четверть проблемы!у нас только женское имя более менее выбрано ,которое хоть нам обоим понравилось, а ужского нет!точнее у мужа есть а у меня нет! |
[QUOTE=Аля 86@;3616244]незнаю,ей по узи сказали что дайн и брали еще пуповинную кровь! да родился нормальный мальчик, правда у него была утробная пневмания но сейчас все хорошо))
ты знаешь как нестранно но меня в эту Б даже на узи нетянет как в тот раз,я просто внушаю что у меня все хорошо))), а пол даже незнаю,ну только если в конце Б узнать,а может и незнать!а смысл? я покупать шмотки несобираюсь, у меня их целый пакет и еще около того у мамы!нам напервое врмя завались ими!а в остальном!ты права что надо вынасить,а родить это уже четверть проблемы!у нас только женское имя более менее выбрано ,которое хоть нам обоим понравилось, а ужского нет!точнее у мужа есть а у меня нет![/QUOTE] а меня тогда не тянуло на узи,но пол я мечтала узнать,в будущем буду наоборот ходить часто на узи и на доплер чтоб глядеть как там масик питается и как там ему,а про пол буду говорить чтоб не говорили,хочу родить и мужу сделать сюрприз,как подарочек,чтоб интересно было:) а вещички мы не будем за ранее покупать,магазины сейчас постоянно работают,оставим маме на часик и все купим съездим,лишь бы денежки были,а то в тот раз начали покупать а толку то:( но я верю что все теперь будет хорошо,скорее бы ноябрь и мне к вам присоединится,ты и Танюшка(пупс) пример для меня:girl_in_love: |
Всем привет!!!! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Lika@;3616288]а меня тогда не тянуло на узи,но пол я мечтала узнать,в будущем буду наоборот ходить часто на узи и на доплер чтоб глядеть как там масик питается и как там ему,а про пол буду говорить чтоб не говорили,хочу родить и мужу сделать сюрприз,как подарочек,чтоб интересно было:) а вещички мы не будем за ранее покупать,магазины сейчас постоянно работают,оставим маме на часик и все купим съездим,лишь бы денежки были,а то в тот раз начали покупать а толку то:( но я верю что все теперь будет хорошо,скорее бы ноябрь и мне к вам присоединится,ты и Танюшка(пупс) пример для меня:girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь мечты сбываются, а что касается одежды много то и ненадо если у вас есть несколько распошонок и пеленок на вам хватит на пару дней а остальное накупите,а ну и конверт или что там на выписку!да я прям за Танькая в ББ отправилась мы с ней соседки:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3616292]Всем привет!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ой зай ну ты аообще наверное уже деньки считаешь с 38 можешь уже в любой день рожать,будем за тебя @@@@@@@@@@@@ держать чтоб роды легко прошли! кстати а на что тебя всю Б тянуло?? |
[QUOTE=Аля 86@;3616302]Знаешь мечты сбываются, а что касается одежды много то и ненадо если у вас есть несколько распошонок и пеленок на вам хватит на пару дней а остальное накупите,а ну и конверт или что там на выписку!да я прям за Танькая в ББ отправилась мы с ней соседки:girl_haha:
Приветики:girl_in_love: ой зай ну ты аообще наверное уже деньки считаешь с 38 можешь уже в любой день рожать,будем за тебя @@@@@@@@@@@@ держать чтоб роды легко прошли! кстати а на что тебя всю Б тянуло??[/QUOTE] денечки не считаю,как-то быстро все пролетело! У нас в городе непонятки с РД, наш откроют 14-го, а сейчас все в соседний город. Поэтому вроде и хочется побыстрее родить, а в то же время хочется в своем РД. В самом начале меня вобще тошнило от много (мясо, сладкое, помидоры). Потом все пришло в норму стала кушать все, потом стала уплетать шоколад и конфеты, и фрукты килограммами, сейчас так же- чего нибудь сладенького и фруктов хочется. Тебя токсикоз не мучает? |
[QUOTE=Кристинк@;3616320]денечки не считаю,как-то быстро все пролетело! У нас в городе непонятки с РД, наш откроют 14-го, а сейчас все в соседний город. Поэтому вроде и хочется побыстрее родить, а в то же время хочется в своем РД.
В самом начале меня вобще тошнило от много (мясо, сладкое, помидоры). Потом все пришло в норму стала кушать все, потом стала уплетать шоколад и конфеты, и фрукты килограммами, сейчас так же- чего нибудь сладенького и фруктов хочется. Тебя токсикоз не мучает?[/QUOTE] не у меня нет токса!только сиси ооочень сильно болят,неначто нетянет,правда вчера вечером ооочень мяса хотелось:girl_haha: а Кристинку нашу тоже всевремя на шоколад тянет но у нее мальчик! видимо пол независит от того что кушает мама! Вобщем доча сама будет выбирать когда ей захочится может и до 14 подождет)) |
[QUOTE=Аля 86@;3616330]не у меня нет токса!только сиси ооочень сильно болят,неначто нетянет,правда вчера вечером ооочень мяса хотелось:girl_haha: а Кристинку нашу тоже всевремя на шоколад тянет но у нее мальчик! видимо пол независит от того что кушает мама!
Вобщем доча сама будет выбирать когда ей захочится может и до 14 подождет))[/QUOTE] грудь у меня тоже сильно болела с момента О, и недель до 12. Сейчас все хорошо, даже не увеличилась, хожу в лифчиках доБ. Я тоже считаю что пол от еды не зависит!! Доча я тоже думаю сама прекрасно знает когда ей выходить и тут никакие уговоры не помогут, главное чтобы не 6-го и не 15-го. А то у нас у бабушки и дедушки ДР, хочу что бы у ребенка был свой праздник. |
[QUOTE=Кристинк@;3616354]грудь у меня тоже сильно болела с момента О, и недель до 12. Сейчас все хорошо, даже не увеличилась, хожу в лифчиках доБ. Я тоже считаю что пол от еды не зависит!!
Доча я тоже думаю сама прекрасно знает когда ей выходить и тут никакие уговоры не помогут, главное чтобы не 6-го и не 15-го. А то у нас у бабушки и дедушки ДР, хочу что бы у ребенка был свой праздник.[/QUOTE] у меня увиличилась была 2ого размера сейчас 3го и то как бы больше брать непришлось лиф%-0 ! да это конечно хорошо чтоб свой праздник был!будем ждать ))) а тебе ПДР на какое число ставят?? |
[QUOTE=Аля 86@;3616397]у меня увиличилась была 2ого размера сейчас 3го и то как бы больше брать непришлось лиф%-0 ! да это конечно хорошо чтоб свой праздник был!будем ждать ))) а тебе ПДР на какое число ставят??[/QUOTE]
По М 22-го, а по узи в 12 недель на 21. А сейчас пишут Б 37-38 недель. У нас малышка крупненькая. Нужно сходить на узи на след. неделе, посмотрят вес малышки и обвитие у нас в 32 недели было - может распуталась!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3616511]По М 22-го, а по узи в 12 недель на 21. А сейчас пишут Б 37-38 недель. У нас малышка крупненькая. Нужно сходить на узи на след. неделе, посмотрят вес малышки и обвитие у нас в 32 недели было - может распуталась!!![/QUOTE]
конечно распуталась,дыйты бог! но тогда думаю дождется открытия роддома!а это очень страшно что она крупненькая??? или просто разрывами пугают? |
[QUOTE=Аля 86@;3616613]конечно распуталась,дыйты бог! но тогда думаю дождется открытия роддома!а это очень страшно что она крупненькая??? или просто разрывами пугают?[/QUOTE]
они вобще не переживают. Это я переживаю, боюсь сильно порваться!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3616663]они вобще не переживают. Это я переживаю, боюсь сильно порваться!!![/QUOTE]
если будешь хорошо слушать врачей то может и разрывов небудет;) |
[QUOTE=Аля 86@;3616667]если будешь хорошо слушать врачей то может и разрывов небудет;)[/QUOTE]
я вобще девочка не послушная, но буду стараться :) |
[B]Всем приветик:) [/B]
|
приветик!!!
|
Привет девчат ))
|
[QUOTE=source;3617467]приветик!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3617476]Привет девчат ))[/QUOTE] Рассказывайте,чем занимались...Как настроение...что нового... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |