Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 07.06.2011 10:42

[QUOTE=natallial;3624637]и ничего не разбежались...[/QUOTE]

Угу, а сидят в засаде. :girl_haha:
Никак не настроюсь на работу(((( Уж скорее бы обед :puz:

natallial 07.06.2011 10:49

[QUOTE=Tory;3624663]Угу, а сидят в засаде. :girl_haha:
Никак не настроюсь на работу(((( Уж скорее бы обед :puz:[/QUOTE]

а потом скорее домой) а потом у меня 2 выходных) ко мне друзья из Нижнего Новгорода приедут, мы с мужем в счет отпуска взяли, а потом денек поработать и 3 дня отдыхать...ляпотаааааааааааа

*Pupsik* 07.06.2011 11:09

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3624283]Привет, Танюш :girl_in_love: Токс - штука вредная и коварная :)
Попадешь ты к врачу, все нормально будет :) У тебя же срок по М? Просто у нас в Питере ставят срок по УЗИ :) Поэтому в консультации я на 2 недели меньше, чем по линеечке :) Но мне проще и правильнее по М считать :)[/QUOTE]

а мне в жк гиня срок поставила на 2 недели больше чем по М, по узи нам на неделю меньше чем по М, вот и стоит срок по М. Все равно по ним считают.:)

[QUOTE=natallial;3624294]Доброе утро, Танюш. Попадешь ты еще к врачу и находишься) Я уже устала от этих бестолковых визитов в ЖК. Я меня сегодня тоже вырвало, вкусный завтрак был, но зубы почистила неудачно(((([/QUOTE]

Ты так говоришь как будто я не знаю:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: просто мне надо к другим врачам ехать, а из-за нашей жк ступор, вот поэтому хочется скорее все пройти и наслаждаться походами в жк раз в 3 недели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 07.06.2011 11:12

[QUOTE=Pups86;3624853]Ты так говоришь как будто я не знаю:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: просто мне надо к другим врачам ехать, а из-за нашей жк ступор, вот поэтому хочется скорее все пройти и наслаждаться походами в жк раз в 3 недели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а меня раз в 2 гоняют:(

Tory 07.06.2011 11:13

[QUOTE=natallial;3624703]а потом скорее домой) а потом у меня 2 выходных) ко мне друзья из Нижнего Новгорода приедут, мы с мужем в счет отпуска взяли, а потом денек поработать и 3 дня отдыхать...ляпотаааааааааааа[/QUOTE]

Ой как здорово :girl_pinkglassesf: А тут сиди и пыхти в жаре, когда люди на плажах в это время %-0

natallial 07.06.2011 11:15

[QUOTE=Tory;3624882]Ой как здорово :girl_pinkglassesf: А тут сиди и пыхти в жаре, когда люди на плажах в это время %-0[/QUOTE]

ничего-ничего) будет и на твоей улице праздник)))

Tory 07.06.2011 11:25

[QUOTE=natallial;3624902]ничего-ничего) будет и на твоей улице праздник)))[/QUOTE]

Ага, который годика на 3 затянет :-D

*Pupsik* 07.06.2011 11:26

[QUOTE=natallial;3624876]а меня раз в 2 гоняют:([/QUOTE]

это пока;) потом раз в 3:girl_in_love:

natallial 07.06.2011 11:37

[QUOTE=Tory;3624972]Ага, который годика на 3 затянет :-D[/QUOTE]

это точно :-D :-D :-D только у меня, наверное, меньше, скорее всего придется на работу быстро выходить(

[QUOTE=Pups86;3624979]это пока;) потом раз в 3:girl_in_love:[/QUOTE]

если бы...было бы хорошо

Tory 07.06.2011 11:49

[QUOTE=natallial;3625063]это точно :-D :-D :-D только у меня, наверное, меньше, скорее всего придется на работу быстро выходить(
[/QUOTE]

А мне на этот раз не хочется спешить...Я впервый раз вышла на работу когда сыну год и 10 мес. было(((( Рос так сказать без меня....Теперь хочу посвятить себя деткам, а поработать успею. Сыну буду по школе помогать и младшеньким заниматься :) Пока наша бабуля работает - мы не пропадём :girl_haha:

*Pupsik* 07.06.2011 11:50

[QUOTE=natallial;3625063]это точно :-D :-D :-D только у меня, наверное, меньше, скорее всего придется на работу быстро выходить(

если бы...было бы хорошо[/QUOTE]

смотрю твою линеечку и в глаза бросается срок до родов, и все время кажется, что это срок Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шугаюсь сижу:girl_haha:

Tory 07.06.2011 11:57

Вчера купила себе сарафан - без брителек, на резинке на груди, а потом вниз расходится пышно)))) Так удобно просто ппц :) и не видно пуза что для меня на работе пока хорошо....Но всё равно скоро прийдётся признаваться...скрывать уже не получится - неделя максимум %-0

*Pupsik* 07.06.2011 12:05

[QUOTE=Tory;3625182]Вчера купила себе сарафан - без брителек, на резинке на груди, а потом вниз расходится пышно)))) Так удобно просто ппц :) и не видно пуза что для меня на работе пока хорошо....Но всё равно скоро прийдётся признаваться...скрывать уже не получится - неделя максимум %-0[/QUOTE]

а че уже так заметно?:girl_pinkglassesf: я в свободненькой одежке хожу вроде и не видно:) хотя фиг знает, я ведь дома сидю почти всегда, не знаю как стороны это выглядит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 07.06.2011 12:08

[QUOTE=Pups86;3625227]а че уже так заметно?:girl_pinkglassesf: я в свободненькой одежке хожу вроде и не видно:) хотя фиг знает, я ведь дома сидю почти всегда, не знаю как стороны это выглядит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну не так чтобы очень, но не втягивается(((( Пока можно подумать что отъела :girl_haha: Но зная по себе, да ещё и вторая Б - скоро вывалится :)

natallial 07.06.2011 12:08

[QUOTE=Tory;3625142]А мне на этот раз не хочется спешить...Я впервый раз вышла на работу когда сыну год и 10 мес. было(((( Рос так сказать без меня....Теперь хочу посвятить себя деткам, а поработать успею. Сыну буду по школе помогать и младшеньким заниматься :) Пока наша бабуля работает - мы не пропадём :girl_haha:[/QUOTE]

Бабуля работает - это хорошо, я вот думаю свою мамульку, наоборот, дома посадить, и здоровье у нее очень неустойчивое((( а мы планируем ипотеку, а так вышло, что основоной кормилец в семье это я

[QUOTE=Pups86;3625145]смотрю твою линеечку и в глаза бросается срок до родов, и все время кажется, что это срок Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шугаюсь сижу:girl_haha:[/QUOTE]

не) у нас машины времени нету)))) мы с вами в одном временном пространстве

[QUOTE=Tory;3625182]Вчера купила себе сарафан - без брителек, на резинке на груди, а потом вниз расходится пышно)))) Так удобно просто ппц :) и не видно пуза что для меня на работе пока хорошо....Но всё равно скоро прийдётся признаваться...скрывать уже не получится - неделя максимум %-0[/QUOTE]

а меня вчера директор по персоналу спалил, он кажется догадывался и вчера на собеседовании предложил мне кофе, я отказалась, а он говорит "Что, снова за рулем?" У нас тут просто недавно череда сабантуев была, ну я не пила и всегда говорила, что за рулем))) Я ему говорю, "ага, за рулем", он посмотрел на меня так с грустью, по-отцовски))) и поздравил)

natallial 07.06.2011 13:03

ну я так не играю...все пропали....

*Pupsik* 07.06.2011 13:05

[QUOTE=natallial;3625540]ну я так не играю...все пропали....[/QUOTE]

Я марафет навожу, щас ухожу в жк, одеться надо потеплее, у нас очень холодно:rain:

natallial 07.06.2011 13:17

[QUOTE=Pups86;3625554]Я марафет навожу, щас ухожу в жк, одеться надо потеплее, у нас очень холодно:rain:[/QUOTE]

удачки, хорошо сходить

*Pupsik* 07.06.2011 13:25

[QUOTE=natallial;3625612]удачки, хорошо сходить[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Tory 07.06.2011 13:34

[QUOTE=natallial;3625540]ну я так не играю...все пропали....[/QUOTE]
Я уже тут - бегала на обед, купила черешни и клубнику сейчас займусь обжорством))))
[QUOTE=Pups86;3625554]Я марафет навожу, щас ухожу в жк, одеться надо потеплее, у нас очень холодно:rain:[/QUOTE]

Удачки тебе :girl_in_love: А у нас очень жарко, еле доползла прям ноги отекли(((

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.