Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Колокольчик 30.04.2011 12:30

Девочки, всем привет!
[B]Ночка[/B], мы сегодня с тобой на одной волне! У нас тоже пасмурно, и мой тоже сегодня работает. Буду заниматься уборкой
[B]Вероничка[/B], а я окошки уже намыла, блестят, люблю чистые окна, даже комната сразу преображается.
[B]Катриншев[/B], держу за вас с малышом кулачки, пусть мазня поскорей заканчивается и больше не возвращается!
[B]Beelochka[/B], да уж, неприятная ситуация у вас, но я уверена, что рано или поздно все разрешится в лучшую для вас сторону. А нервничал бы, наверное, любой, окажись в такой ситуации.
[B]Надя[/B], поздравляю с новой квартирой, пусть хозяева будут хорошими, не дергают вас и желаю чтобы в новой квартирке появился малыш!

ночка 30.04.2011 12:31

[QUOTE=Вероничка18;3497695]а вот и мой пуз перемешка накопленого жирка за Б, малышик 5 см и своего плоского живота до Б :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/bc/2dcf8dd3fc70.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1104/70/124ebd3892a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ТТТ на вас классный пуз, и жира нет! растите большими:girl_haha:

Колокольчик 30.04.2011 12:32

Вероничка, какой хорошенький пуз :))) а жира я не увидела :girl_in_love:

*Pupsik* 30.04.2011 12:33

[QUOTE=ночка;3497708]ТТТ на вас классный пуз, и жира нет! растите большими:girl_haha:[/QUOTE]

ВИКА, я тоже ни грамма жира не вижу, красивый беремчатый животик ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Колокольчик[/B], привет;)

Колокольчик 30.04.2011 12:35

Привет, Пупсик! Скоро и ты нам будешь животиком хвастаться :puz:

Вероничка18 30.04.2011 12:38

Колокольчик привеееет :girl_in_love: :)

у меня муж сегодня тоже на работе так что в ыне одни девочки :girl_haha: :girl_in_love: завтра пойдем за белой юбкой магазин для Б мужа уговорила :connie_1:

ночка 30.04.2011 12:38

[QUOTE=Колокольчик;3497706]Девочки, всем привет!
[B]Ночка[/B], мы сегодня с тобой на одной волне! У нас тоже пасмурно, и мой тоже сегодня работает. Буду заниматься уборкой
[B]Вероничка[/B], а я окошки уже намыла, блестят, люблю чистые окна, даже комната сразу преображается.
[B]Катриншев[/B], держу за вас с малышом кулачки, пусть мазня поскорей заканчивается и больше не возвращается!
[B]Beelochka[/B], да уж, неприятная ситуация у вас, но я уверена, что рано или поздно все разрешится в лучшую для вас сторону. А нервничал бы, наверное, любой, окажись в такой ситуации.
[B]Надя[/B], поздравляю с новой квартирой, пусть хозяева будут хорошими, не дергают вас и желаю чтобы в новой квартирке появился малыш![/QUOTE]

будем держаться вместе!:Laie_78: я тоже пытаюсь убираться, но что-то лень!:zzz:

ночка 30.04.2011 12:41

[QUOTE=Вероничка18;3497716]Колокольчик привеееет :girl_in_love: :)

у меня муж сегодня тоже на работе так что в ыне одни девочки :girl_haha: :girl_in_love: завтра пойдем за белой юбкой магазин для Б мужа уговорила :connie_1:[/QUOTE]

как здорово! оето думаю наступить?
девочки, я новую линейку вставила, у вас она загружается? у меня на половину , вот не вижу какая точно получилась!:-[ ]

Вероничка18 30.04.2011 12:43

[QUOTE=ночка;3497722]как здорово! оето думаю наступить?
девочки, я новую линейку вставила, у вас она загружается? у меня на половину , вот не вижу какая точно получилась!:-[ ][/QUOTE]

будем надеяться что наступит :girl_haha:
линеечка у меня тоже только на половину грузит %-0

Колокольчик 30.04.2011 12:44

[B]Ночка,[/B] а твою линеечку вижу полностью. Просто она долго грузится

ночка 30.04.2011 12:45

[QUOTE=Колокольчик;3497733][B]Ночка,[/B] а твою линеечку вижу полностью. Просто она долго грузится[/QUOTE]

да, ну как?

*Pupsik* 30.04.2011 12:50

[QUOTE=Колокольчик;3497713]Привет, Пупсик! Скоро и ты нам будешь животиком хвастаться :puz:[/QUOTE]

у меня он уже есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только от прошлой Б:-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ночка;3497722]как здорово! оето думаю наступить?
девочки, я новую линейку вставила, у вас она загружается? у меня на половину , вот не вижу какая точно получилась!:-[ ][/QUOTE]

и та и эта наполовину, это сайтик их глючит%-0

ночка 30.04.2011 13:04

аааааааааааааааа , нк теперь ясно!

Колокольчик 30.04.2011 13:05

[QUOTE=ночка;3497735]да, ну как?[/QUOTE]
пчелки очаровательные :girl_in_love: но сайт у них действительно глючный:-!

[QUOTE=Pups86;3497746]у меня он уже есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только от прошлой Б:-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D

и та и эта наполовину, это сайтик их глючит%-0[/QUOTE]

Пупс, у меня тоже в последнее время животик стал появляется, сладкоежка я :girl_haha: а раньше все время гордилась своим относительно плоским животиком, эх, годы идут :girl_haha:

ночка 30.04.2011 13:08

[QUOTE=Колокольчик;3497776]пчелки очаровательные :girl_in_love: но сайт у них действительно глючный:-!

Пупс, у меня тоже в последнее время животик стал появляется, сладкоежка я :girl_haha: а раньше все время гордилась своим относительно плоским животиком, эх, годы идут :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот не сладкоежка, а животик растет.

Beeelochka 30.04.2011 13:11

Всем приветик!
[B]Вероничка[/B], выглядишь стройняшкой:)))
[B]Катриншев[/B], держим кулаки, чтобы мазня закончилась;)
[B]Вишенка[/B], всё некогда было написать, как я рада, что вас выписали, и всё благополучно!
[B]Колокольчик[/B], у меня уже такое чувство, что всякие напасти нарочно на нас валятся: каждый раз что-нибудь да мешает планированию и отодвигает долгожданную беременность:hysteric: Но я надеюсь, что скоро всё уладится. Убивает то, что ни от меня, ни от него это не зависит:hysteric: А тот, от кого зависит, не шевелится:-E :-E :-E
Мне час назад подружка позвонила: сказала, что уже рожает, воды отошли, родит сегодня пацана!!!

Beeelochka 30.04.2011 13:12

[B]Ночка[/B], у меня тоже твоя линеечка открывается только на половину

Колокольчик 30.04.2011 13:15

А я вот уже 4 день мучаюсь с циститом, видимо сильное обострение, даже горячая грелка, которая была палочкой-выручалочкой, не помогает, вернее она приносит облегчение, но как только я ее убираю, тут же все симптомы вылезают обратно. Сейчас мама ушла в магазин, попросила ее купить фитолизин, буду травки пить. И соответственно ни о каких ПА речи не идет. Обидно, если О будет поздняя, потому что ПА был на 13 и 14 ДЦ, а сейчас 19. Я уже не первый раз замечаю, что как только середина цикла, у меня по понос, то золотуха (((((((

Beeelochka 30.04.2011 13:17

[QUOTE=Колокольчик;3497799]А я вот уже 4 день мучаюсь с циститом, видимо сильное обострение, даже горячая грелка, которая была палочкой-выручалочкой, не помогает, вернее она приносит облегчение, но как только я ее убираю, тут же все симптомы вылезают обратно. Сейчас мама ушла в магазин, попросила ее купить фитолизин, буду травки пить. И соответственно ни о каких ПА речи не идет. Обидно, если О будет поздняя, потому что ПА был на 13 и 14 ДЦ, а сейчас 19. Я уже не первый раз замечаю, что как только середина цикла, у меня по понос, то золотуха ((((((([/QUOTE]

будем верить, что у тебя была ранняя О!!! Я всё-таки жду, что дней через 10 ты нас порадуешь;)

Колокольчик 30.04.2011 13:20

[QUOTE=Beeelochka;3497790]Всем приветик!
[B]Вероничка[/B], выглядишь стройняшкой:)))
[B]Катриншев[/B], держим кулаки, чтобы мазня закончилась;)
[B]Вишенка[/B], всё некогда было написать, как я рада, что вас выписали, и всё благополучно!
[B]Колокольчик[/B], у меня уже такое чувство, что всякие напасти нарочно на нас валятся: каждый раз что-нибудь да мешает планированию и отодвигает долгожданную беременность:hysteric: Но я надеюсь, что скоро всё уладится. Убивает то, что ни от меня, ни от него это не зависит:hysteric: А тот, от кого зависит, не шевелится:-E :-E :-E
Мне час назад подружка позвонила: сказала, что уже рожает, воды отошли, родит сегодня пацана!!![/QUOTE]

[B]Beeelochka[/B], привет! Вот и я только что написала о том, что всегда что-то мешает планированию. У меня цистит этот дурацкий все время вылезает в серединке цикла :-E
Подруга рожает! как это волнительно! у меня подруга в июле родит, а все остальные уже с малышами, одна я осталась. :(

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.