![]() |
[QUOTE=Pups86;3614380]чуть выше написала, было дофига всего:( Угроза в общем не вынашивания.%-0 Я почти 3 недели была в больнице:) Новые пузики есть смотрю! А у Светика девочка, круть!:))) :))) :))) :)))
Мда, чет странное%-0 то долгие М то нет М... чеж такое, врач что говорит?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3614385]мась а может у тебя СПКЯ,раз такие задержки большие%-0[/QUOTE] что это???????????????????????? эт впервый раз такое:hysteric: в понедельник на узи пойду узнаю |
[QUOTE=alenka 21;3614318]Ничего...пошел в магазин за сигаретами!...Вот скажи мне как я должна к этой ситуации относится?
Наградки все равно админ выдает! Я сама уже 2 мес жду. Так что если ты ему отправила запрос, то просто жди! если нет, то скажи я сделаю![/QUOTE] а может он неожидал что так тебя доведет и сакм был в шоке! [QUOTE=Pups86;3614327]Привет, лапочки! Как ваши дела?:girl_in_love: Наконец-то нас выписали и мы снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая, долгож ты лежала, как самочуствие что сейчас пить прописали?? я вот дюф пью! |
Светик, возращайся!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3614392]может он сам был в шоке и неожидал что ты так отреагируешь?? Привет солнышко:girl_in_love: долго ты там лежала, как сйчас самочуствие??? а мне дюф прописали,пью, а ты что пьешь??[/QUOTE] Ага, я прямо заметила как он в шоке....:( Он вообще со мной не разговаривает... [QUOTE=Pups86;3614394]Вот он устроил тебе концерт! Не бойся, теперь будешь знать. Будет выкидывать такие фортеля, разворачивайся и уходи, в другую комнату. Психи свои показывает, а если ты начнешь дом крушить? :hysteric:[/QUOTE] И не говори...Да я то буду уходить, а вот он останется при своем мнении и крыша у него точно потечет! Блииин я реальноосознаю, что не хочу жить вот так....Это не жизнь...Какой-то пипец у меня в жизни творится и с мужчинами совсем не везет. |
приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3614412]Светик, возращайся!!!:girl_in_love:
Ага, я прямо заметила как он в шоке....:( Он вообще со мной не разговаривает... И не говори...Да я то буду уходить, а вот он останется при своем мнении и крыша у него точно потечет! Блииин я реальноосознаю, что не хочу жить вот так....Это не жизнь...Какой-то пипец у меня в жизни творится и с мужчинами совсем не везет.[/QUOTE] может тебе в церковь сходить, может полегчает!думаю емуб следовало извениться,как бы то небыло это он сорвался до того что так тебя напулаг!только осознает ли он это:( %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3614420]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Маришка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3614403]что это???????????????????????? эт впервый раз такое:hysteric: в понедельник на узи пойду узнаю[/QUOTE] это поликистоз яичников |
[QUOTE=-Marinka-;3614420]приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет большой пузик:girl_in_love: прям так быстро растете:girl_in_love: |
приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3614428]приветики Маришка!!!:girl_in_love:
это поликистоз яичников[/QUOTE] ой надеюь не он,и надеюсь что на узи сильно пугать не будут я уже оюсь идти туда:( :( :( :( :( :( |
девчат всем покасики,отдаю комп мужу!а то уже меня затискал,дай да дай (((
|
[QUOTE=Margo123;3614428]приветики Маришка!!!:girl_in_love:
это поликистоз яичников[/QUOTE] а из за чего он появляется??????гормоны тоже из за этого повышены?? |
Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3614423]может тебе в церковь сходить, может полегчает!думаю емуб следовало извениться,как бы то небыло это он сорвался до того что так тебя напулаг!только осознает ли он это:( %-0[/QUOTE] Нифига он не осознает....Идти никуда не хочу...Смысл? У него в голове от этого ничего не изменится...А я...У меня есть некоторые инструменты для поправления моего душевного состояния...Да и лучше с вами поговорить.... |
[QUOTE=Yulia87;3614445]а из за чего он появляется??????гормоны тоже из за этого повышены??[/QUOTE]
не заю масюнь но по УЗИ помоему это видно,значит у тебя этого нет |
[QUOTE=Yulia87;3614445]а из за чего он появляется??????гормоны тоже из за этого повышены??[/QUOTE]
Зайди на бэби план в темку СПКЯ. И почитай! Там куча полезной инфо. Сейчас ссылочку поищу! |
[QUOTE=Margo123;3614456]не заю масюнь но по УЗИ помоему это видно,значит у тебя этого нет[/QUOTE]
уф надеюсь что все будет хорошо:( |
[QUOTE=Margo123;3614456]не заю масюнь но по УЗИ помоему это видно,значит у тебя этого нет[/QUOTE]
не по узи такой диагноз не ставят. По узи ставят только мультифоликулярные яичники. Юля, вот ссылочка [URL="http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a"]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a[/URL] |
[QUOTE=alenka 21;3614468]не по узи такой диагноз не ставят. По узи ставят только мультифоликулярные яичники. Юля, вот ссылочка [URL="http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a"]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a[/URL][/QUOTE]
даже так,вот блин,а мультифоликулярные это как? |
[QUOTE=alenka 21;3614468]не по узи такой диагноз не ставят. По узи ставят только мультифоликулярные яичники. Юля, вот ссылочка [URL="http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a"]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a[/URL][/QUOTE]
ок спасибо))) ну у меня в том Ц по узи поставили фолиикулярную кисту в ЛЯ и все |
[QUOTE=Margo123;3614477]даже так,вот блин,а мультифоликулярные это как?[/QUOTE]
Это когда фоликул много на узи...маленьких, не доминантных. [QUOTE=Yulia87;3614485]ок спасибо))) ну у меня в том Ц по узи поставили фолиикулярную кисту в ЛЯ и все[/QUOTE] нее это не в коем случае не говорит о поликистозе...Че у тя с циклом? есть постоянный? Че с весом?Гормоны какие-нибудь сдавала? |
Всё я спать! Всем рыбных снов!!!
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |