![]() |
[QUOTE=Сарочка;4322890]Мне кажется что он просто устал сильно,потому что если бы была простуда то внешне кроме больной головы и ломоты в теле было бы ну хоть что то. Хотя может конечно это только начало,короче для профилактики все равно его решила пролечить[/QUOTE]
правильно,щас такая зараза..А у вас грипп бывает?Прививки ставят у вас? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4322905]правильно,щас такая зараза..А у вас грипп бывает?Прививки ставят у вас?[/QUOTE]
недавно видела по телеку говорили про грипп какой то новый идет и прививки, которые сейчас делают, бесполезны.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4323003]недавно видела по телеку говорили про грипп какой то новый идет и прививки, которые сейчас делают, бесполезны.%-0[/QUOTE]
А грипп каждый год мутирует,так что не впервой пишут и говорят,народ пугают |
[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]
я тож:-D |
[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]
Всем привет.Девочки я от гриппа тоже не делаю прививки, считаю без полезно.Да и не все хорошо преносят эти прививки.Не известно, что лучше.Ведь нам правду никто не скажет.:-[ ]Могу подсказать хороший рецепт, чтобы укрепить организм перед грипом.Мед+клюква+чеснок и ниодна зараза не должна прицепится.Я правда, только чеснок не добавляла (не люблю его). |
Девочки.привет!:)
Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:))) |
Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.:-D а я стою по одной креветки разглядываю.:-D
|
[QUOTE=Оля-ля;4323156]Всем привет.Девочки я от гриппа тоже не делаю прививки, считаю без полезно.Да и не все хорошо преносят эти прививки.Не известно, что лучше.Ведь нам правду никто не скажет.:-[ ]Могу подсказать хороший рецепт, чтобы укрепить организм перед грипом.Мед+клюква+чеснок и ниодна зараза не должна прицепится.Я правда, только чеснок не добавляла (не люблю его).[/QUOTE]
привет... [QUOTE=goldy88;4323170]Девочки.привет!:) Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) привеетики!!!!!!!ждем фото новые,соскучились,особенно по Агнишке :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4323185]Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.:-D а я стою по одной креветки разглядываю.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D креветная душа...Какое пиво взяла? |
[QUOTE=Алинчик;4323203]Мужу как обычно балтика безалкогольная, себе взяла кулер. Осталось дождаться мужа с работы.:girl_haha:[/QUOTE]
скока бутылок себе?:girl_haha: |
Хочу за тестом сходить щас....что то приспичило мне.Чтоб уж если что ждать со спокойной душой ММММММММММ:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;4321289]я водки могу випить 1 раз в год и рюмочку. Очень люблю текилу, виски, ром.[/QUOTE]
А я коньяк:-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323023]А грипп каждый год мутирует,так что не впервой пишут и говорят,народ пугают[/QUOTE] Есть и такое. Но гриппом на самом деле оченьт редко болеют.Я вот за свою жизнь ни разу не болела ,ттт. А остальное-это просто ОРВИ осложненное. А от ОРВИ прививка от гриппа не помогает,как болели каждый месяц,так и будете. Так смысл ее делать?[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]А мне по работе надо прививку от гипатита.Она троекратно колется,вот 2 я сделала,осталась еще одна.В мае. А еще 4 года назад делала от кори,потому как старую карту потеряли.А я не помню болела я в детстве или нет.Если переболел,то ее не колят.А так,через 10 лет,кажется.(ну это нам обязательно,с детьми работаем,без прививок на работу не возьмут). А муж у меня,наверно,тоже в студенчестве последний раз прививки делал. Если не считать уколов от бешенства в прошлом году.Зимой собака укусила. Кстати,здесь у нас в подольском районе осенью девочка умерла от бешенства.Кошка поцарапала домашняя.У них свой дом. Они и не стали уколы колоть.А кошка оказалась бешеной.Девочку поцарапала летом,после этого температурила.А диагноз установили уже после вскрытия. Поэтому,девочки,просто поцарапала кошка или еще кто,лучше проколоться.[QUOTE=goldy88;4323170]Девочки.привет!:) Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:)))[/QUOTE] Ну наконец-то,привет! А мы тебя только на днях вспоминали.Посмотрели по профилю,что давно не была на форуме. Хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!![QUOTE=Алинчик;4323203]Мужу как обычно балтика безалкогольная, себе взяла кулер. Осталось дождаться мужа с работы.:girl_haha:[/QUOTE] У меня муж кулер любит.А я тоже Ив,ну нравится мне этот лимонадик.:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4323367]А я коньяк:-D
Есть и такое. Но гриппом на самом деле оченьт редко болеют.Я вот за свою жизнь ни разу не болела ,ттт. А остальное-это просто ОРВИ осложненное. А от ОРВИ прививка от гриппа не помогает,как болели каждый месяц,так и будете. Так смысл ее делать?А мне по работе надо прививку от гипатита.Она троекратно колется,вот 2 я сделала,осталась еще одна.В мае. А еще 4 года назад делала от кори,потому как старую карту потеряли.А я не помню болела я в детстве или нет.Если переболел,то ее не колят.А так,через 10 лет,кажется.(ну это нам обязательно,с детьми работаем,без прививок на работу не возьмут). А муж у меня,наверно,тоже в студенчестве последний раз прививки делал. Если не считать уколов от бешенства в прошлом году.Зимой собака укусила. Кстати,здесь у нас в подольском районе осенью девочка умерла от бешенства.Кошка поцарапала домашняя.У них свой дом. Они и не стали уколы колоть.А кошка оказалась бешеной.Девочку поцарапала летом,после этого температурила.А диагноз установили уже после вскрытия. Поэтому,девочки,просто поцарапала кошка или еще кто,лучше проколоться. Ну наконец-то,привет! А мы тебя только на днях вспоминали.Посмотрели по профилю,что давно не была на форуме. Хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!! У меня муж кулер любит.А я тоже Ив,ну нравится мне этот лимонадик.:)))[/QUOTE] привет Танюш,расскажи мне про лимонадик этот поподробнее%-0 |
Что то Оля появилась и пропала..Молчит%-0 Оляяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]
|
я завтра в первую на работку еду:))) :))) :)))
|
ща сделаю тест и если отрицательный то сменю аву а если положительный:-! то линеечку изменю:)))
|
Ольчик с головой ушла в чтение.
Сколько на форуме не было,последние новости узнает :) Ив,пиво такое.С разными вкусами грейпфрута,персика,маракуйи. Счас картинку в нете поищу Вот [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839t.jpg[/IMG][/URL] |
Давай ,Наташа,удачи!
А у меня что-то сегодня низ живота тянет. Я так думаю,что не придется на ХГЧ идти.Обидно.....( |
Да если бы в чтение:-D опять моя красота не спит, я уж сижу как мышь в темноте, стоило позвонить свекру ,я шопотомответила- она проснулась, а он еще спрашивет чего грустная такая:-D
|
Всем кто мочит тесты и не ждет М удачи!
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |