![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4679656]девчат а к кому новенькие пришли???я пропустила[/QUOTE]
к Катьке и Рае:) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4679653]если уже таких как Коля растаскивают, то явно не выживет:-D :-D :-D[/quote]
а то придётся к Коле во вторые жёны напрашиваться:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4679693]а то придётся к Коле во вторые жёны напрашиваться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :))) |
ну Антону явно Фео оч нра
но она точно не дура и не будет с ним |
правильно говорят что Лёша и Миша зазнались
и о том что они привелегированные:-! |
а Леша чем привилегирован? )))
|
[quote=Эля-ля;4679780]а Леша чем привилегирован? )))[/quote]
ну сказали же что в отдельной комнате жывёт адын насрёт в мужской спальне и не убирёт выезжает куды хатит |
[QUOTE=Мирная;4679787]ну сказали же
что в отдельной комнате жывёт адын насрёт в мужской спальне и не убирёт выезжает куды хатит[/QUOTE] про второе не знала :girl_haha: |
так Лёша друг Бородульки!
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4680047]так Лёша друг Бородульки![/quote]
получается кто не дружит с бородой тот в ж...пе:-[ ] |
нет ну почти там...просто на многое закрывают глаза
|
Блин, Иван тиран какой-то. Сначала издевается над своей девушкой, потом обнимает, зачем это все? Раздражают меня такие люди. Мой муженек какое-то время был таким. Сначала наплюет в душу а потом либезит и усюсюкает%-0 Звездануться можно в таких отношениях.
|
Да ужжж. А потом люди привыкают друг к другу и не могут уже врозь. И так и мучаются всю жизнь :(
Вовремя надо уметь разбегаться. |
ну Пынзари как всегда в любви на высоте:)))
|
Девочки что то упустила а где дети))) Не Мити с Ритой не Темы,куда спрятали?))Расскажите а то потерялась я
|
[quote=Катена 22;4681831]Девочки что то упустила а где дети))) Не Мити с Ритой не Темы,куда спрятали?))Расскажите а то потерялась я[/quote]
значит так Рите надо готовится к диплому но так как Митю орги не выпускают она сказала что они оба болеют шоб увезти ребёнка в пасад Артём на проекте |
Юляш а как ты отучила плеваться твоего мужа?а то мой тоже похож на некоторых неприятных мужиков на проекте.а вообще это фикцию в лице Леры за ворота давно пора:-E
|
Митя с Ритой в Павловском Посаде. Рита болела вроде или сессию сдавала - не помню точно.
А с Артёмкой по ходу няня круглые сутки сидит!!! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4681861]Юляш а как ты отучила плеваться твоего мужа?а то мой тоже похож на некоторых неприятных мужиков на проекте.а вообще это фикцию в лице Леры за ворота давно пора:-E[/QUOTE]
в личку тебе отвечу:) |
Блин ну чего Лерусик растерялась то!ну и посщупала бы,узнала б зато как оно там...:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |