Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 07.08.2012 11:30

Всем от Марины привет!!

чешИрка 07.08.2012 11:38

[QUOTE=Неня;5185219]Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!![/QUOTE]

Сашенька...:girl_in_love: замечательное имя!
Пусть скорее Мариша в себя приходит,сил набирается!

Евгешечка 07.08.2012 11:42

Ей тоже большой привет передавай. Она сама рожала или КС делали?
Я на сериал подсаживаюсь))) По СТС, без вины виноватая, по 2 часа серия идет)))

*Lino4ka* 07.08.2012 12:17

[QUOTE=romawka;5184923]да вот и я прилегла...кто то на домашний звонил...достали!
муж дома,мои на даче,а больше никто нам не звонит:)
ой, ну мой в этом не понимает...придется тащиться в салон... и вообще он мне сказа..нечего тебе делать с инетом))))сиди грит дома у компа)[/QUOTE]
Ты у него спроси:"Рожать тоже у компа?")))))))))
[QUOTE=Каллиса;5184946]Всем привет!!!
Мариночку с дочей!!!!!!!!!
А мы все сидим... Через два дня наше пдр,а у нас тишина... Инет еще дома вырубился. Выходить никуда не охота. С настроением тоже беда,с каждым днем все хуже и хуже,делать ничего не охота. Ща пойду спать,а потом буду пылесосить и если осилю полы мыть,может поможет...[/QUOTE]
Марина,позитивнее!!!!Расслабься,сама говорила пунктуальные дети,вот жди,немножечко осталось:girl_in_love:
[QUOTE=romawka;5185054]у меня 2 дня покалывания были,оч.было похоже что молоко приходит...такие очучения прям...
а чешется у меня пуз!!!! растет что ли опять...у меня растяжки красные..так больно трогать ппец...а я пуз постоянно задеваю:-/[/QUOTE]
У меня пузо тоже дико чешется,аж зуд:-!
[QUOTE=Неня;5185219]Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!![/QUOTE]
Тоже ей привет передавай!!!Пусть поскорее выписываются:))) Душ супер:))) Неужели она уломала таки мужа на Александру:)))
А у нас не забирают деток((((

Ямама 07.08.2012 12:21

[QUOTE=Неня;5184662][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]Разрыв шм, а так все хорошо!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!!
[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух,ты!!! Здорово!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Неня;5185227]Всем от Марины привет!![/QUOTE]
спасибо, ей тоже :) привет!

Ямама 07.08.2012 12:21

А во сколько у неё воды отошли, кто помнит? листать неохота:girl_haha:

*Lino4ka* 07.08.2012 12:31

[QUOTE=Ямама;5185382]А во сколько у неё воды отошли, кто помнит? листать неохота:girl_haha:[/QUOTE]

в 17 по москве))))

*Lino4ka* 07.08.2012 12:32

Пузо накормила,пойду дальше валяться))))))))

Ямама 07.08.2012 12:45

ясно.
мы гулять собираемся:)

Каллиса 07.08.2012 12:56

Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была..

Неня 07.08.2012 13:10

У Марины в 17 часов отошли воды, схваток не было, когда приехала в РД, их тоже не было, и раскрытия не было, поставили капельницу с окситацином, а шейку открывали в ручную, т.к. она совсем не была готовая.......Вот так вот бедняжка.....

romawka 07.08.2012 13:15

[QUOTE=Неня;5185467]У Марины в 17 часов отошли воды, схваток не было, когда приехала в РД, их тоже не было, и раскрытия не было, поставили капельницу с окситацином, а шейку открывали в ручную, т.к. она совсем не была готовая.......Вот так вот бедняжка.....[/QUOTE]
:-/ тяжело дались роды..
привет ей от нас с пузей!!пусть скорее в себя приходит,мы ждем их с Сашенькой:girl_in_love:
[QUOTE=Каллиса;5185438]Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была..[/QUOTE]я думаю это для зимы такие расценки))))
ну мож с получаса начать...хз...

[QUOTE=*Lino4ka*;5185365]Ты у него спроси:"Рожать тоже у компа?")))))))))

(((([/QUOTE]:girl_haha: ага!!! он мне его припрет..нашу махину.
Сходила,подключили вроди, сейчас буду изучать! вот думаю асю как туда установить:-[ ] тупая я по этому поводу..

[QUOTE=Евгешечка;5185268]Ей тоже большой привет передавай. Она сама рожала или КС делали?
Я на сериал подсаживаюсь))) По СТС, без вины виноватая, по 2 часа серия идет)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну даешь Жень,когда все успеваешь)))))

Неня 07.08.2012 13:18

Че то у меня сегодня апатия...................валялась бы целый день...

romawka 07.08.2012 13:29

[QUOTE=Неня;5185485]Че то у меня сегодня апатия...................валялась бы целый день...[/QUOTE]

да устала ты Оль!!!!
ты одна с девочками то? целыми днями?

Неня 07.08.2012 13:40

Нет, Тонь не одна, муж дома, да и Лиза постоянно гуляет где то.....Правда муж работает( у него хомофис)...........Просто ничего не хочется...........Усталость какая то..................
Сама как??? У меня вчера после секса так там все болело.............думала уеду......а сегодня все ОК......я уж зареклась больше им не заниматься......

romawka 07.08.2012 13:55

[QUOTE=Неня;5185540]Нет, Тонь не одна, муж дома, да и Лиза постоянно гуляет где то.....Правда муж работает( у него хомофис)...........Просто ничего не хочется...........Усталость какая то..................
Сама как??? У меня вчера после секса так там все болело.............думала уеду......а сегодня все ОК......я уж зареклась больше им не заниматься......[/QUOTE]
Ура.пишу с телефона,теперь и я на связи!Я тож после секаса отходила,мне ласки больше понра!сама в непонятных чувствах,особенно звонки достали,типа вы все сидите,когда роды?аа...

Каллиса 07.08.2012 14:03

Мне тоже надоели вопросы... Эти ожидания как то тяжело даются... Пойду пылесосить,мыть полы,стирать,может уговорю на выход)))

romawka 07.08.2012 14:06

[QUOTE=Каллиса;5185597]Мне тоже надоели вопросы... Эти ожидания как то тяжело даются... Пойду пылесосить,мыть полы,стирать,может уговорю на выход)))[/QUOTE]

:girl_haha: Марин,ну 2денечка вам еще:)))
давай,убирайся,смотри силы все не истрать,а то вдруг запросится сынулик:)))

*Lino4ka* 07.08.2012 14:38

А мне УРАААА воду дали))))я только уже со злобой взяла огромный таз воду греть,а они взяли и дали воду:-D Протерла везде полы,полила цветочки,пересадила один даже, вытерла пыль везде...вот жду когда вода стечет,а то в черной мыться не охото:girl_haha: Ну вот,помоюсь и спокойно можно ехать рожать:-D
Конечно все устали мы уже!!!Особенно морально давит тот факт,что начаться может либо в любую минуту,либо через неделю:-!
Моя мама каждое утро звонит-ну что?Уже порой охото трубку в окно выкинуть:hysteric:
С Олечкой переписывалась, они еще в РД,в четверг возможно выпишут их! Молочком кормит, правда там некоторые проблемы у нее возникали,но это уже она сама напишет:) Всем привет передает:)
Тонь,аську скачиваешь в инете для телефона специально,скидываешь на карту памяти и устанавливаешь:) Вроде все,больше я ничего не делала)))) Правда версию главное нужную скачать:-!
Ушла жрать киви....купила 1,5кг и забыла про них...а они дозрели, портятся лежат, жалко мне их,приходится съедать:-D

Неня 07.08.2012 14:40

Да, Марин, тоже слишком не усердствуй......2 денечка, это совсем не о чем.........Хотя они наверное тянутся как 2 недели...
Мне кажется папотерапия помогает только тем у кого секса во время Б не было, а у нас он был.....да и не только секс, ремонт...и аскание детей....так что лично я привыкшая к нагрузкам!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.