![]() |
[QUOTE=Маруся_;4806863]Всем приветик!
Хоть маленько с вами поболтать, пока время есть. Мужаню пельменями с магазина покормлю. А на обычном УЗИ получается видно спайки, если сильно выраженные?[/QUOTE] да их видно если они есть как ты написала сильно выраженые,я когда делала УЗИ у професора тоже спрашивала,видно их и есть ли они у меня,сказал что у меня их нет,так же это можно определить при польпации на геникологическом осмотре боли будут сильные |
[QUOTE=Маруся_;4806912]ЭКО должно обязательно помочь!
@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Наверное, вот только я тут начиталась в инете, что трубу с гидросальпинксом перед ЭКО удаляют... |
[QUOTE=Galko;4806923]Наверное, вот только я тут начиталась в инете, что трубу с гидросальпинксом перед ЭКО удаляют...[/QUOTE]
хмммммммммм,а по какой причине,ведь они все равно ПЯ подсаживают в матку а не в трубы:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;4806931]хмммммммммм,а по какой причине,ведь они все равно ПЯ подсаживают в матку а не в трубы:-[ ][/QUOTE]
Типа инфекция..... |
[QUOTE=Galko;4806959]Типа инфекция.....[/QUOTE]
вот блин,а жалко же трубу удалять,мало ли может это и подлечить можно не удаляя |
[QUOTE=Margo123;4806969]вот блин,а жалко же трубу удалять,мало ли может это и подлечить можно не удаляя[/QUOTE]
Ну мне еще никто не говорил этого делать, просто в инете пишут так |
[QUOTE=Galko;4806923]Наверное, вот только я тут начиталась в инете, что трубу с гидросальпинксом перед ЭКО удаляют...[/QUOTE]
Нифига себе!!! :-! Я думала пролечат просто. это точно всегда так делают? У меня зубы кривые, так я по молодости хотела их выправить и мне сказали, что 2 здоровых придется тогда удалить, чтоб место всем было. Это из той же оперы получается. Жалко трубууу. а если еще пригодится. |
[QUOTE=Маруся_;4806981]Нифига себе!!! :-!
Я думала пролечат просто. это точно всегда так делают? У меня зубы кривые, так я по молодости хотела их выправить и мне сказали, что 2 здоровых придется тогда удалить, чтоб место всем было. Это из той же оперы получается. Жалко трубууу. а если еще пригодится.[/QUOTE] я тоже вот собиралась зубы выпримить и поставить брекеты,так мне тоже девочка сказала что если надо будет то они здоровые удалят,ну я потом и передумала,на фиг надо муж есть красоваться своими зубамине перед кем:) [QUOTE=Galko;4806976]Ну мне еще никто не говорил этого делать, просто в инете пишут так[/QUOTE] может и не надо будет тебе их удалять |
Мне вылечили гидросальпинкс....
Может. не стоит удалять трубу а???? |
Я тоже не стала выправлять, мужа тогда еще не было, но особо мужики от меня не шарахаллись и решила не мучить себя.
надеюсь, что и трубу оставят все же, вылечат и оставят! |
У меня тоже кривые)))
|
я тоже считаю что гидросальпингс лечится
|
[QUOTE=Vesnuwka;4807007]Мне вылечили гидросальпинкс....
Может. не стоит удалять трубу а????[/QUOTE] Да я пока не думаю об этом) Я надеюсь, что мое ЖТ в ЛЯ через 2 недельки покажет // :) |
[QUOTE=Маруся_;4807015]Я тоже не стала выправлять, мужа тогда еще не было, но особо мужики от меня не шарахаллись и решила не мучить себя.
надеюсь, что и трубу оставят все же, вылечат и оставят![/QUOTE] [QUOTE=Galko;4807031]Да я пока не думаю об этом) Я надеюсь, что мое ЖТ в ЛЯ через 2 недельки покажет // :)[/QUOTE] я так понимаю что у тебя овуля прошла и есть ЖТ с лева да,? тогда пусть будут // полосочки через пару недель:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Galko;4807031]Да я пока не думаю об этом)
Я надеюсь, что мое ЖТ в ЛЯ через 2 недельки покажет // :)[/QUOTE] ой1!!! Тогда тсссссссссссссс@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4807042]я так понимаю что у тебя овуля прошла и есть ЖТ с лева да,? тогда пусть будут // полосочки через пару недель:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Именно так))) [QUOTE=Vesnuwka;4807050]ой1!!! Тогда тсссссссссссссс@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милые за поддержку))) |
Девочки, всем пока.
Пошли мы кушать. Всем удачи! |
[QUOTE=Маруся_;4807061]Девочки, всем пока.
Пошли мы кушать. Всем удачи![/QUOTE] приятного!! А я еще работаю((((:-E [QUOTE=Galko;4807058]Именно так))) Спасибо милые за поддержку)))[/QUOTE] давай давай...еще будешь нас обчихивать):girl_in_love: :preg: |
приветик всем еще раз
|
[QUOTE=Маруся_;4807061]Девочки, всем пока.
Пошли мы кушать. Всем удачи![/QUOTE] Покедова))) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |