![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5295312]Ну если ты готова ко второй Б-то пусть так и будет:girl_in_love:[/QUOTE]
да я то готова..надо чтобы цикл установился))))мы то на СВ а М нет все.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5295308]деовчки можно поделится я тут у мужа спрашивала о предохранении после родов(у нас всего раз было но без предохранения) так он говорит что не надо..я ему-а если вдруг заБ что будем делать а он- ничего страшного....хотя раньше говорил что бы разница ву детишек была 4-5 лет..
Это ж замечательно!!!! Муж у Вас умница!!!! И Вы тоже!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валли;5295349][QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5295308]деовчки можно поделится я тут у мужа спрашивала о предохранении после родов(у нас всего раз было но без предохранения) так он говорит что не надо..я ему-а если вдруг заБ что будем делать а он- ничего страшного....хотя раньше говорил что бы разница ву детишек была 4-5 лет..
Это ж замечательно!!!! Муж у Вас умница!!!! И Вы тоже!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибочки)))))он сказал что там не изменилось как будто не рожала))))хотя был разрез....в дневничке есть ссылка кому интересно почитайте)))но это уже не важно.. значит буду вместе с вами ожидать чуда)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5295325]да я то готова..надо чтобы цикл установился))))мы то на СВ а М нет все..[/QUOTE]
Ничего, Леночка, обязательно восстановится и будешь ты у нас опять пузиком:))) Давай теперь девчушку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5295660]Ничего, Леночка, обязательно восстановится и будешь ты у нас опять пузиком:))) Давай теперь девчушку:girl_in_love:[/QUOTE]
да в нашей хотят пузиком стать....и все мы будем ими)))):preg: |
Девочки, всем доброго утра! у меня шок, также идут коричневые выделения с мелкими сгустками кровяными и коричневыми....вчера купила эвик? а сегодня утром сделала а там призрак второй, неужели это то что я думаю??????????да конечно я завтра сделаю еще 2или 3
|
[QUOTE=Маша05;5296622]Девочки, всем доброго утра! у меня шок, также идут коричневые выделения с мелкими сгустками кровяными и коричневыми....вчера купила эвик? а сегодня утром сделала а там призрак второй, неужели это то что я думаю??????????да конечно я завтра сделаю еще 2или 3[/QUOTE]
Приветик! А фото можешь показать тестика? Попробуй еще вечером сделать, у меня вечером всегда ярче были. Просто если это Б, то может прогика не хватать |
[QUOTE=Алёнка86;5296638]Приветик! А фото можешь показать тестика? Попробуй еще вечером сделать, у меня вечером всегда ярче были. Просто если это Б, то может прогика не хватать[/QUOTE]
уже на работе и с фоткой никак...ну ты знаешь если я рассматриваю всегда, то тут явно видна и не пропала...и дома сфоткать никак, дома муж сегодня, а я нехочу рассказывать мало ли ложно радуюсь, дня 4 назад вообще тестик отрицательный был и он успокаивал меня, а вчера вычитала, что такие же выделения у девушки были и только через месяц она узнала, что не спростаЭ, а была :preg: |
[QUOTE=Маша05;5296659]уже на работе и с фоткой никак...ну ты знаешь если я рассматриваю всегда, то тут явно видна и не пропала...и дома сфоткать никак, дома муж сегодня, а я нехочу рассказывать мало ли ложно радуюсь, дня 4 назад вообще тестик отрицательный был и он успокаивал меня, а вчера вычитала, что такие же выделения у девушки были и только через месяц она узнала, что не спростаЭ, а была :preg:[/QUOTE]
Пусть будет именно она:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5296664]Пусть будет именно она:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:) я завтра вечером скину сюда если будет она |
[QUOTE=Маша05;5296698]спасибки:) я завтра вечером скину сюда если будет она[/QUOTE]
Приветик! Ого))) Я буду держать @@@@@@@@@@@, дай бог:preg: |
[QUOTE=Маша05;5296622]Девочки, всем доброго утра! у меня шок, также идут коричневые выделения с мелкими сгустками кровяными и коричневыми....вчера купила эвик? а сегодня утром сделала а там призрак второй, неужели это то что я думаю??????????да конечно я завтра сделаю еще 2или 3[/QUOTE]
Зайка, делай сегодня прям тесты разных фирм, точнее уже тесты и не так важны, сегодня же иди к гине, ну это же не нормально, про эти сгустки, ведь это может быть, что угодно%-0 не тяни, это же твое здоровье!!! Не хочу тебя запугивать, а просто предостерегаю:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5296790]Приветик!
Ого))) Я буду держать @@@@@@@@@@@, дай бог:preg:[/QUOTE] спасибо огромное))))))завтра посмотрим:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5296810]Зайка, делай сегодня прям тесты разных фирм, точнее уже тесты и не так важны, сегодня же иди к гине, ну это же не нормально, про эти сгустки, ведь это может быть, что угодно%-0 не тяни, это же твое здоровье!!! Не хочу тебя запугивать, а просто предостерегаю:)[/QUOTE]
а что такое может быть? у меня уже немного крови пошла..как месячные |
[QUOTE=Маша05;5296838]спасибо огромное))))))завтра посмотрим:)[/QUOTE]
Я тоже вся трясусь, второй день задержка....аааааааааааааа....у меня уже истерика, чувствую себя гадко, все везде тянет (как перед М)..... тесты не делаю боюсь жутко............. Господи помоги нам..................... :preg: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5296861]Я тоже вся трясусь, второй день задержка....аааааааааааааа....у меня уже истерика, чувствую себя гадко, все везде тянет (как перед М)..... тесты не делаю боюсь жутко............. Господи помоги нам..................... :preg:[/QUOTE]
а у меня пошли месячные чтоли непойму..уже не коричневые:( :-E |
[QUOTE=Маша05;5296873]а у меня пошли месячные чтоли непойму..уже не коричневые:( :-E[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Маша05;5296873]а у меня пошли месячные чтоли непойму..уже не коричневые:( :-E[/QUOTE]
Машенька, ты все равно сходи к гене, прямо с месячными иди, пусть посмотрят. А то эти сгустки прямо ерунда какая то........... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5296888]Машенька, ты все равно сходи к гене, прямо с месячными иди, пусть посмотрят. А то эти сгустки прямо ерунда какая то...........[/QUOTE]
уже их нет..а просто как начало месячных.. |
[QUOTE=Маша05;5296940]уже их нет..а просто как начало месячных..[/QUOTE]
Я понимаю, как это все не легко((((( А насчет гинеколога зай, все равно сходи, просто для себя сходи пусть посмотрят, что это за бяка такая.... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |