Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 23.05.2013 21:00

Нее, просто начало как-то хватать каждые 30 минут в среду, вечером приняла душ-прошло, ночью опять хватало ну где-то раз в час, а то в два, утром опять прошло, причем хватало сильно, с Лешкой у меня просто спина ныла, на след день, поехала на всякий случай к сестре мужа, если что,чтоб его у нее оставить, в обед пришли с улицы, пошла в душ, сняла бандаж и начало хватать, причем так быстро несколько раз каждые 20 мин, потом быстро раз в 15 мин, 10 мин. Я позвонила врачу, она говорит - приезжай, я посмотрю. Вызвали скорую, приехала в РД,там опять все прекратилось, врач посмотрела, сказала, что не рожаю, а просто треники, но решила оставить меня на 3 часика понаблюдать. Тк в патологии не было мест, положили сразу в родовую, но без всяких процедур - клизм и тп. Подняли в 18,00, пришла врач в 18,40, говорит, я пока домой,если что звони, но решила напоследок посмотреть, а там уже раскрытие 4-5 см, она в шоке, я в шоке, она сидела со мной не отходя, и на схватке раскрывала мне там усе, и через 20 мин, пошли рожать. Врач сама не ожидала,что я рожу.

ЛеЛиК@ 23.05.2013 21:09

У меня пробка в среду начала отходить, и в этот же день хватать начало((

8Татьянка8 23.05.2013 21:32

[QUOTE=Natashka_Kh;5910610]осуществился мой детский кошмар, я застряла в лифте с сумками, полными продуктов и очень и очень хотела пи-пи!!! только вытащили. диспетчер - овца!!! ща приедет муж, и объяснит им - где лево, а где право...ТСЖ у нас еще, как же...[/QUOTE]

о ужас... я так однажды застревала в лифте, когда мусор пошла выносить. Хорошо хоть на обратном пути. И в туалет хотела очень. Только сидеть пришлось больше часа(((

[QUOTE=ЛеЛиК@;5910800]Девочки, всем приветики! Мы дома, стали все-таки майчатами, но раньше намного,чем я предполагала, уж уговаривала я мальчика своего до июня досидеть, но он не послушался(( Малыша сутки отдельно держали под наблюдением. Окаазалось, что по узи правильно ставили срок, родились мы в 36 недель((
Девочки, рожала я просто сказка, так боялась, плакала,когда на скорой везли, но родила так КАК ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ, даже не думала,что так можно, раскрытие от 0 до 10 за час, боль была такая, что терпеть можно вполне, а когда стало больно совсем, оказалось,что это уже рожать надо))) В общем только на кресле 3 раза крикнукла, и усе. Я прям шокирована была, что так бывает)))))) Вот только потом 3 дня так больно матка сокращалась, аж до слез и чуть сознание не теряла. Теперь все никак привыкнуть без животика не могу)[/QUOTE]
Привеееет!!! С выпиской вас!!!:girl_in_love:
Растите здоровенькими!!! И побольше вам спокойных ночек!!!

[QUOTE=мама Елисея;5910813]А у меня щас пробка с кровяными прожилками отошла[/QUOTE]
Не бойся, она и за 2 недели может отходить.
[QUOTE=ЛеЛиК@;5910841]У меня пробка в среду начала отходить, и в этот же день хватать начало(([/QUOTE]

Оль, а с каким весом родился малыш? Как назвали, кстати?

Я мама Яна 24.05.2013 10:03

[QUOTE=ЛеЛиК@;5910828]Нее, просто начало как-то хватать каждые 30 минут в среду, вечером приняла душ-прошло, ночью опять хватало ну где-то раз в час, а то в два, утром опять прошло, причем хватало сильно, с Лешкой у меня просто спина ныла, на след день, поехала на всякий случай к сестре мужа, если что,чтоб его у нее оставить, в обед пришли с улицы, пошла в душ, сняла бандаж и начало хватать, причем так быстро несколько раз каждые 20 мин, потом быстро раз в 15 мин, 10 мин. Я позвонила врачу, она говорит - приезжай, я посмотрю. Вызвали скорую, приехала в РД,там опять все прекратилось, врач посмотрела, сказала, что не рожаю, а просто треники, но решила оставить меня на 3 часика понаблюдать. Тк в патологии не было мест, положили сразу в родовую, но без всяких процедур - клизм и тп. Подняли в 18,00, пришла врач в 18,40, говорит, я пока домой,если что звони, но решила напоследок посмотреть, а там уже раскрытие 4-5 см, она в шоке, я в шоке, она сидела со мной не отходя, и на схватке раскрывала мне там усе, и через 20 мин, пошли рожать. Врач сама не ожидала,что я рожу.[/QUOTE]

Здорово, быстренько вы

Я мама Яна 24.05.2013 10:04

У меня сегодня уже бурая пробка и спину тянет. Что-то я очкую

Люлька 24.05.2013 10:08

[B]ЛеЛиК@[/B] поздравляю с рождением малыша:girl_in_love: и с выпиской вас:girl_in_love: здорово что так все быстро и легко случилось))) Здоровья вам!
[QUOTE=мама Елисея;5911523]У меня сегодня уже бурая пробка и спину тянет. Что-то я очкую[/QUOTE]
не бойся))) скоро с малышонком своим встретишься)))

Natashka_Kh 24.05.2013 10:20

[b]ЛеЛиК@[/b], Вуху!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!! Рассказывай - рост/вес, как назвали!!! :)))
[b]мама Елисея[/b], у меня ретривер. Кстати, а ты не хочешь в РД поехать, или если пробка отошла, то это еще не значит что вот-вот рожаешь? Я просто не в курсах)

А я собираюсь на доплера с узи)) Тащу мужа, чтобы они с Г детали обсудили по РД, я вот когда таких дел касается, особо сама невменько)

Tatira 24.05.2013 10:38

Всем привет, записали нас сегодня на кс, через 2 недели, сказали если раньше начну рожать, то сразу скорую вызывать. Намяли девахе моей опять бока)))) теперь блин живот болит.......... Надавали кучу бумажек на анализы, ну и прием на 7 июня, последний

Tatira 24.05.2013 10:52

Эх, прям на одном дыхании получается родила))))) классно, я теперь тоже дни считать буду, когда ляльку увижу))

Я мама Яна 24.05.2013 12:33

[QUOTE=Tatira;5911597]Всем привет, записали нас сегодня на кс, через 2 недели, сказали если раньше начну рожать, то сразу скорую вызывать. Намяли девахе моей опять бока)))) теперь блин живот болит.......... Надавали кучу бумажек на анализы, ну и прием на 7 июня, последний[/QUOTE]

Тань, я чет профукала, а у тебя КС почему

Наталюша1 24.05.2013 12:53

Наташ пробка далеко не показатель.она и за неделю и за две до родов может отойти.
у меня отошла в сб.родила я в ночь с пн на вт.

8Татьянка8 24.05.2013 13:09

Привет,девули)

[QUOTE=Natashka_Kh;5911550]

А я собираюсь на доплера с узи)) Тащу мужа, чтобы они с Г детали обсудили по РД, я вот когда таких дел касается, особо сама невменько)[/QUOTE]

Удачи:)
Расскажи потом как сходила.

[QUOTE=Tatira;5911597]Всем привет, записали нас сегодня на кс, через 2 недели, сказали если раньше начну рожать, то сразу скорую вызывать. Намяли девахе моей опять бока)))) теперь блин живот болит.......... Надавали кучу бумажек на анализы, ну и прием на 7 июня, последний[/QUOTE]

Уххх, волнительно то как:) Не верится, что уже скоро-скоро увидим малышей наших)))

Яну и Таню с недельками!!!:girl_in_love:

8Татьянка8 24.05.2013 13:36

У кого-нибудь лобковая кость болит??? У меня чёт стала болеть(((

Tatira 24.05.2013 13:38

[QUOTE=мама Елисея;5911938]Тань, я чет профукала, а у тебя КС почему[/QUOTE]

Косо- тазовое предлежание

Tatira 24.05.2013 13:40

К меня живот прям болит- болит. На бок лягу, отпускает.
Наелась вкуснотищи , как домой пришла с приема)))

8Татьянка8 24.05.2013 13:43

[QUOTE=Tatira;5912126]К меня живот прям болит- болит. На бок лягу, отпускает.
Наелась вкуснотищи , как домой пришла с приема)))[/QUOTE]

Как болит? Не схватками???

Natashka_Kh 24.05.2013 13:58

Вернулись с узи и доплера, ездили с мужем) Мой любимый узист поинтересовался, кого мы там растим - слоненка? Весим уже 3200!!! Я ему ответила, что мы уже портфель к школе собрали :-D Все отлично :girl_in_love:, тенденция к крупному плоду) Малыш активный, узист говорит - ну , видно, что сытый - желудок полный))))))

вчера прям справа поясница заболела, как перед месячными, сделали сразу узи почек, левая - чистая, а в правой определяется лоханка. Г сказала, что ничо страшного, просто матка так сильно давит, и застой там, лежать на левом боку или на спине. Но 28 мая все-таки определила меня на прием к нефрологу. Дала контакт акушерки, вот пытаемся до нее дозвониться, тел пока недоступен :-!

Tatira 24.05.2013 13:59

Неа. Просто ноет и все.

Маруся_ 24.05.2013 14:19

[b]ЛеЛиК@[/b], Поздравляю!!! Хорошо как родила!!! Можно сказать, даже испугаться не успела.

Я не бутылок, ни сосок, ни молокоотсос не покупала. решила, если что то буду ткие вопросы по мере необходимости решать.
Для груди прокладки у меня джонсон - в аптеке по уценке по 30р три пачки купила сразу, не удержалась от халявы. Там всего лишь коробки мятые. Покупателям не предложишь такие, а у нас как раз три беременюшки, мы их и поделили по ровну.

Моя доча уже подягушки такие устраивает - живот во все стороны ходуном гуляет )))
А еще девочка с работы родила позавчера. На две недели раньше ПДР, я так тоже захотела пораньше уже....
У меня ж тоже тенденция к крупному плоду - не охота откармливать слоника )))

Я кстати витамины отменила себе Элевит в 32 недели, когда мне сказали, что крупная у меня деваха. Уж не знаю генетика или витамины, но хочется помельче родить. Потом все равно вырастет.
А вещички я с 62 покупала все.

А наболтали правда много. еле перечитала. Хотя, денек не выходила на Пузяку ))))

Маруся_ 24.05.2013 14:25

А кстати про диеты
[b]Tatira[/b], может тебе наоборот с утреца поесть мяска или чего-то что душа именно просит (сладкое, жирное). А потом уже разгружаться овощами, кефирами.
А то что на завтрак съела как раз за день израсходуешь. А то получается, что весь день мучений насмарку.
Ну я так делаю. Завтракаю бутером с майонезом и маслом, кильбасой, сыром - ну не все сразу, а что хочется.
А потом в течение дня уже более постненькое все ем.
Кстати, не понимаю почему на творожную диету сажают. Мне кажется, творог к жирному больше относится. Я разгружаюсь овощами-фруктами.
Ну и главное у меня: хочешь есть - попей водички. Пью чистую воду много. Ну хотя, если отеки, то так наверное - не проканает.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.