![]() |
Девы, хай!
Саш! У меня такие вот схватки были две недели подряд,и ни туда и ни сюда с интервалом каждую ночь по десять минут по сорок секунд. Участились только бурной ночи и пульсатиллы 200. Попробуй еще в ванной поваляться, если не пройдет, тогда дожидайся пятиминутного интервала. Ну и схваткосчиталку еще можно включить для успокоения |
[QUOTE=Аля 86@;6030775]Кать я сколько не смотрела Комомровского только ржала с него. по мне мужик как мужик а косит под доктора![/QUOTE]
Ань, ну он хоть не занудный, а очень позитивный, подбадривает родителей )) А это немаловажно ) |
Лейла, осмотр шейки, клизма, прокол пузыря без надобности -это уже стимуляция. После осмотра у роженниц кровит, т.к. гинекологини пальцами принудительно раздвигают не готовую шейку, клизма тоже ускоряет родовой процесс как и та же касторка, просто что не блюешь. Ускорение идет за счет активных сокращений мускулатуры. Прокол пузыря можно делать только в случае плоского околоплодника или когда шейка больше восьми см.
|
[QUOTE=Аля 86@;6030737]Девчат мой пост в однокласниках!
[B]Заметка для тех, кому интересно=))Просто я уже устала по 500 раз на день писать одно и то же))B][/QUOTE] надо сплагиатить))) [QUOTE=Леськ@;6030779]Ань, ну он хоть не занудный, а очень позитивный, подбадривает родителей )) А это немаловажно )[/QUOTE] иногда он как выдаст, хоть стой хоть падай. я в шоке от его рекомендации про 18 градусов в квартире. я сама околею нафик... |
[QUOTE=Аля 86@;6030775]Кать я сколько не смотрела Комомровского только ржала с него. по мне мужик как мужик а косит под доктора![/QUOTE]
Да ржака с ним это факт, но если вдуматься, мужик очень даже дельные советы дает. У меня подружка кое что делает так как он рекомендует и не парится как многие мамы, особенно касательно подгузников. |
Кать, согласна на счет я ЕОКа. Педиатр он просто замечательный, простой и объективный. Единственное мое ИМХО-детский психолог он фиговый. То есть как врач спец он офигительный, а вот когда начинает про резкое сворачивание гв говорить(дескать детя к бабушке, а маме перетянуться, да таблеточку вкатить и будет всем счастье), то аж передергивает. Ну и по поводу вакцинации с ним тоже не согласна, хотя он и признает, что вакцинироваться в нашей стране-очень опасно.
|
[QUOTE=ДваСердца;6030786]надо сплагиатить)))
иногда он как выдаст, хоть стой хоть падай. я в шоке от его рекомендации про 18 градусов в квартире. я сама околею нафик...[/QUOTE] у нас как раз 18 днем и 16 ночью в детской. Мелкой комфортно, не болеет, бегает босиком и в труселях. Благо, живем в городке маленьком. Мы просто перестроились на новые температурные режимы с появлением дочи, никакой проблемы с замерзанием нет. Главное желание что-то поменять в жизни в сторону оздоровления иалыша:) |
Лен, не надо воду!!! Пожаааалуйста! Молоко на 85%(переднее) состоит из воды. До полугода вообще не надо допаивания и докармливания и прикармливания
. Какой бы ни была жара, не надо воду. Малышу всего хватает, чес.слово. Заднее молоко (то, к которому кроха добирается через 15 минут насыщено жирами , витаминами и прочими 400 полезными штуками. В смеси, к слову, содержится только 40 полезных составляющих). Поэтому при правильном прикладывании артемка будет все получать-и еду, и питье, и зрелища:) |
Ксюш хотела спросить а если схватки через каждые 5 мин примерно то они всеравно могут клизму поставить? или можно сказать типо дома делала!??
|
По поводу пресловутых "колик". У европейских педиатров нет такого понятия, как колики. Есть маркетинг:) я до сих пор помню удивленные глаза всемирноизвестного педиатра джека ньюмана, которого мы привозили в прошлом году на лекции к нам в Украину, когда у него одна из молодых мам спросила на счет колик:-D
есть такие причины плача: послеродовой стресс (когда малыш очень быстро рождается, стрессово, этому способствует медвмешательства) -плохое прикладывание к груди -пассивность и невымотанность крохи (в течении дня он элементарно не устал) -слишком много или мало впечатлений за день -слишком мало был рядом с мамой -болезнь -элементарно хочет в туалет и сигнализирует об этом, т.к. ходить под себя лежа просто неудобно (сфинктр не расслабляется должным образом) ни с саней, ни с мирошей колик нет и не будет:) |
[QUOTE=Карлыгашка;6030801]у нас как раз 18 днем и 16 ночью в детской. Мелкой комфортно, не болеет, бегает босиком и в труселях. Благо, живем в городке маленьком. Мы просто перестроились на новые температурные режимы с появлением дочи, никакой проблемы с замерзанием нет. Главное желание что-то поменять в жизни в сторону оздоровления иалыша:)[/QUOTE]
у меня малая тож не замерзает.. а я сама мерзляка. |
[quote=Карлыгашка;6030828] Есть маркетинг[/quote]
у нас на этом столько денег вертится.... в Италии знакомая говорила что у них нет диагноза у деток внутре-черепное давление. а у нас 9 из 10 с ним)) |
[QUOTE=Аля 86@;6030826]Ксюш хотела спросить а если схватки через каждые 5 мин примерно то они всеравно могут клизму поставить? или можно сказать типо дома делала!??[/QUOTE]
в киевских роддомах не ставят клизмы, т.к. перешли окончательно на рекомендации воз. В Европе, ясное дело, тоже не ставят что касается твоего региона, то нужно смотреть мед.протокол. Хотя скорее всего у вас мед.протокол общегосусадарственный, а не федеральный... |
Ксюш хоть у нас и Москва но мы отстае по многим покпзателям.с сыном почему то клизму не поставили))))
про колики поняла все кроме последнего.как я узнаю что малыш какать хочет и как же его тогда держать в этот момент?просто горизонтально? |
[QUOTE=ДваСердца;6030834]у нас на этом столько денег вертится....
в Италии знакомая говорила что у них нет диагноза у деток внутре-черепное давление. а у нас 9 из 10 с ним))[/QUOTE] у нас через одного ставят, уже лучше а! И еще мое любимое-дисплазию тазобедренных суставов по последнему диагнозу у нас вообще восхитительный опыт-через суд уволили хирурга-тетку, которая поставила маняхе как и сотням других деток, "левый" диагноз ДТБС. Мы стали под копать и доказали с помощью другого врача, что тетка просто зарабатывала по вертикали, выписывая стремена, распорки здоровым детям. Там были колоссальные бабки. Выиграли тогда около полутора штук баксов через суд. |
[QUOTE=Аля 86@;6030840]Ксюш хоть у нас и Москва но мы отстае по многим покпзателям.с сыном почему то клизму не поставили))))
про колики поняла все кроме последнего.как я узнаю что малыш какать хочет и как же его тогда держать в этот момент?просто горизонтально?[/QUOTE] в коленках согнуть, имитировать положение на унитазе:) |
[QUOTE=Аля 86@;6030840]Ксюш хоть у нас и Москва но мы отстае по многим покпзателям.с сыном почему то клизму не поставили))))
про колики поняла все кроме последнего.как я узнаю что малыш какать хочет и как же его тогда держать в этот момент?просто горизонтально?[/QUOTE] ну давай я погуглю мед.протокол.. |
[QUOTE=Карлыгашка;6030844]у нас через одного ставят, уже лучше😄 а! И еще мое любимое-дисплазию тазобедренных суставов😄 по последнему диагнозу у нас вообще восхитительный опыт-через суд уволили хирурга-тетку, которая поставила маняхе как и сотням других деток, "левый" диагноз ДТБС. Мы стали под копать и доказали с помощью другого врача, что тетка просто зарабатывала по вертикали, выписывая стремена, распорки здоровым детям. Там были колоссальные бабки. Выиграли тогда около полутора штук баксов через суд.[/QUOTE]
молодцы.а нас простых смертных раз плюнуть обмануть.я вот из тех людей кто неповерит одному врачу а пойдет еще к другим перепровериться. эх жаль деток которых просто так мучали |
[QUOTE=Карлыгашка;6030850]ну давай я погуглю мед.протокол..[/QUOTE]
мне кажеться если что то они и слушать меня нестанут а еще и нагрубят. а вас немучают колики?все спокойно?даже нтчего недаешь? |
[QUOTE=Аля 86@;6030851]молодцы.а нас простых смертных раз плюнуть обмануть.я вот из тех людей кто неповерит одному врачу а пойдет еще к другим перепровериться.
эх жаль деток которых просто так мучали[/QUOTE] к сожалению да, после всех пертурбаций приходится все перепроверять и разбираться лично даже в тех вопросах, в которых вроде как не должен. Потому что мы-мамы) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |