![]() |
Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине(
|
ну у меня подруга родила второго в 36 лет и ничего нормально.
|
В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.
|
[QUOTE=RedFox;6253658]В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.[/QUOTE]
Выходит подешевле на 1-2 т.р. Мне жалко покупать пуховик на один сезон! |
я хожу в обычном пуховике покупала еще в том году, думаю на зиму хватит, а как раз на самое пузико уже весна наступит и вот там придется че то покупать.
|
[QUOTE=ИринаРу;6253633]Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине([/QUOTE]
Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона. У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то! |
[QUOTE=..Katushka..;6253675]Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона.
У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то![/QUOTE] О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь? Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?! |
мне кажется с слинговтавкой выйдет еще дороже и не факт что ты будеш зимой тоскать ребенка на руках, тяжело зимой сама в одежде и ребенок в одежде.
|
неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?
|
[QUOTE=ИринаРу;6253681]О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь?
Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?![/QUOTE] [QUOTE=натали е;6253686]неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?[/QUOTE] Девочки, так я еще помещаюсь в свой обычный пуховик))) Это я говорю по опыту своей прошлой Б. Тогда роды были в конце января, соответственно самый большой пузень был в декабре и январе. И с тем пузом я в 52-м не тонула))) А сейчас я не вижу смысла покупать на месяц какой-то еще промежуточный пуховик. Как перестану влазить в обычный, переоденусь в 52:) |
А у меня было в планах покупать новый пуховик на эту зиму, поэтому я пру как танк! ) в дубленке мне тяжело, пуховик который есть - бесит меня отсутствием капюшона, в последнее время терпеть не могу шапки, да и коротковатый он. Но я в него нормально влазию)) поэтому я и думаю либо купить который на пузике растягивается, я ж его смогу на след год носить... Обычный я думаю придется брать на размер больше, чего мне не хочется. Со слинговставками не хочу-не впечатляют меня слинги.
|
[QUOTE=ИринаРу;6253629]Так это щас ей 45, а на тот момент ей было 38)))))[/QUOTE]
ааа, блин беременный мозг, читает не правильно :girl_haha: тогда б можно было))) я в обычном хожу, он у меня к низу какбы расклешон и место есть, но блин боюсь до конца не хватит, придется у свекрови позаимствовать пуховик :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;6253627]но мама молодушка у тебя еще[/quote]
моей маме 44 :-Р а мне 25)) а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0 |
[QUOTE=Aisha;6253743]моей маме 44 :-Р а мне 25))
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0[/QUOTE] моей бы было 56...... а мне 30 в октябре) |
Вот такое я хочу!! [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/339161.html[/url]
|
[QUOTE=Aisha;6253743]
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0[/QUOTE] Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня:) Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя))) |
[QUOTE=ИринаРу;6253749]Вот такое я хочу!! [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/339161.html[/url][/QUOTE]
Ну вот, отличный вариант! И не на один сезон! |
девочки подскажите кто делал эпидуральную анастезию, как это? последствия?
|
[quote=..Katushka..;6253750]Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя)))[/quote]
ааа, ну тогда еще ничего)) еще как вариант, можно у мужа куртку стырить))) |
ну я несказала бы что он очень чем то отличается от обычного пуховика или я не рассмотрела.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |