![]() |
Приветики:)))
Маш, как юбка, готова? Наташ, не ругайтесь! Надо определиться вам уже)) все учесть и сады и школы и пк. Мои сегодня тоже крови попили, мой как будто его с нами нет витает в облаках или в телефоне сидит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Даша с победой, красотки:))) Наташ, береги себя!!! |
[b]romawka[/b], ты прикололась что ли ? :-D Сча тока кроить буду.
Наташ, береги себя! Даша, молодцы!!! С победой!!! |
[QUOTE=Maryana;6329081][b]romawka[/b], ты прикололась что ли ? :-D Сча тока кроить буду.
Наташ, береги себя! Даша, молодцы!!! С победой!!![/QUOTE] Ага)))) как в мультике) раз и готово:))) |
Спасибо!!!
|
Даша, с победой в конкурсе!!!:))) дочка красававица!!!
Наташа Тотошка, Люба не сама про индейцев читает, ей такое самой сложновато))) читает старшая, Люба ей просто на хвоста садится " почитай мне тоже" ну и что-то ей понравилось, в итоге вместе каждый вечер читают. С садиком пока подзависло, ждем св-во о рождении))) осталось родить только в общем))) ну и еще на дом меняем собственника, из-за этого тоже на некоторое время подзависло, вот как это все разрулится, то дальше будем оформлять. А так к саду прикрепили, с заведующей собеседование прошли, мед книжки пришлось оформить))) в управу все заявления написали, все что могли на данном этапе сделали... |
Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет!
Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ??? |
[b]Juliasha[/b], забей! Есть просто люди которые не готовы в принципе сидеть в декрете, которым один ребенок выше крыши, которым состояться с карьере важнее чем создавать семьи.
У тебя все прекрасно! И образование есть, и деток много! У Егора сопли начались. Мы все детскую обустраиваем. Вчера муж собрал шкаф (на который нам фурнитуру не привезли). На днях тока надо будет докупить петли для дверей и направляющие для ящиков. |
Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей. КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой" все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его. [B]Ирин[/B], вам удаляли под общим наркозом гланды? Как Поля перенесла? [QUOTE=Juliasha;6329288]Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет! Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ???[/QUOTE] Зааааааааааааависть, черная зависть. Ведь видит же, что ты и дети хорошо выглядят. Значит у тебя все устроилось. И муж и дети и домашний уют и финансовое благополучие. А у нее не сложилось. Девки - не верьте тем, кто говорит, что дети -муж не нужны - они все врут. Каждая хочет и детей и мужа. Да все кто не может, а кто боится. Кто обжечься, кто ответственности. Вот и гнобят жен и матерей. Я столько видела и знаю теток, которые при любом удобном случае стараются задеть таких как мы,мам не с одни ребенком и орут "мне муж-дети не нужны". А в пьяном угаре и в горючей депрессии, рассказывают свои беды о своей несостоятельности и ущербности. [QUOTE=Maryana;6329504] У тебя все прекрасно! И [B]образование есть, и деток много[/B]! .[/QUOTE] и [B]муж есть,[/B] который обеспечивает достойную жизнь! а у нее (знакомой) ентого нема. |
приветики всем!!!
[quote="Juliasha;6329288"]Вот сижу и думаю - к чему это?[/quote]
прально Наташа сказала, зависть ;) [quote="Maryana;6329504"]У Егора сопли начались[/quote] да что ж такое то у вас? %-0 [quote="Тотошка;6329579"]Ирин, вам удаляли под общим наркозом гланды? Как Поля перенесла?[/quote] да, короткий какой то.... перенесла хорошо, я хуже маялась, от того, что она там ;) |
[QUOTE=Иринушка;6329594]прально Наташа сказала, зависть ;)
да что ж такое то у вас? %-0 да, [B]короткий какой то[/B].... перенесла хорошо, я хуже маялась, от того, что она там ;)[/QUOTE] сколько по времени? |
[QUOTE=Тотошка;6329599]сколько по времени?[/QUOTE]
Наташ, вот всех через полчаса уже в сознании привозили, мою через 50 минут, у нас ещё и гланды и гной был, дети уже видят и понимают, просто сонные и вялые.... практически все что я видела, с полчаса лежали тихонечко, потом кемарили час-полтора, потом как обычно бегали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]в ОК увидела:[/B] [I][COLOR="DarkSlateGray"]Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: - "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. " Он написал ей ответ: -"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! [/COLOR][/I] |
Всем приветик!
А я тоже сейчас юбку шью. 4 солнца. Зашибись!! |
[QUOTE=Juliasha;6329288]Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет!
Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ???[/QUOTE] В игнор ее Пусть не засоряет тебе жизнь Привет всем!:) |
приветики!
Я проводила сейчас мужа опять в Ростов. Договорились с ним, что он будет давать мне выходной где-то 1 раз в 2 недели. Что б я могла ничего не делать, заниматься своими делами, а кушать, убирать и гулять с детьми будет в этот день он. Он даже согласился, уточнил только можно ли не готовить, а водить нас в кафе или ресторан. Ну КАНЕШНО - сказала я )))) И предупредила, чтоб сдавал мне квартиру на следующий день в такой же чистоте, в какой и примет ее утром в мой выходной. А то срач дети разведут, я ничего убирать не буду, а на следующий день один хрен все на мои плечи )))) [QUOTE=Juliasha;6329288]Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет! Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ???[/QUOTE] Юль, у меня тоже так знакомая спрашивала... просто многим не понять как так долго можно СИДЕТЬ дома? Можно же сойти с ума от однообразия и утонуть в этой домашней трясине... А работа это разнообразие в жизни, общение и повод наряжаться и выходить в люди... |
Да ладно! Как мы гуляем -любая мышь офисная обзавидуется
[URL=http://i-fotki.info/16/697738e60e02ce47cf27de6f893c97dabce9a2174009266.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/697738e60e02ce47cf27de6f893c97dabce9a2174009266.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i-fotki.info/16/d910791353e7ac5327933a8908f6db73bce9a2174009368.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/d910791353e7ac5327933a8908f6db73bce9a2174009368.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Olesja-ja;6330031"]Договорились с ним, что он будет давать мне выходной где-то 1 раз в 2 недели. Что б я могла ничего не делать, заниматься своими делами, а кушать, убирать и гулять с детьми будет в этот день он.[/quote]
ооооо..... посмотрим на этот ЭкспЭримЭнт;):connie_1::girl_haha: [quote="DARINA;6330110"]Как мы гуляем -любая мышь офисная обзавидуется[/quote] ну вы моднявкииииии :))):girl_in_love: |
Приветы!
Ухх у меня сегодня выходной на пол дня был)) походила по магазам и в ашан сходила) пока мои гуляли, ели и спали) Мой тут выдал, делай грит загран, у меня был, но это наверное не меняется, им пофиг..я грю зачем? Мы за 6 лет ниеуда кроме его Воронежа никуда и не ездили..типа ему могут командировку дать, вот заранее надо сделать.. Юль, да это зависть. Мои родственники систер двоюр и ее дочь не общаются ссмной. Я давно за мужем и уже двое деток, а племяшка ей 30 летникак не найдет свое счастье. Пишу в основном я, такие ответы типа все ок, норм и тд. Но!!! Никто никогда не интерисовался как мне с ним и как мне мои детки достались. Так что на таких людей внимания не трать!!! Ирин, а что такое, почему гланды удаляли?? |
[QUOTE=romawka;6330268]..........
Ирин, а что такое, почему гланды удаляли??[/QUOTE] удаляли аденоиды, у нас уже 4-я степень была..... там и гланды начали расти и их подрезали, на этом фоне гайморит начался и гной откачивали........ :girl_prepare_fish: кароче нам уже край как операция нужна была, без вариантов.... :girl_sigh: |
Всем приветики!
Спасибо девочки за поддержку :))):girl_in_love: У этой одногрупницы недавно второй родился ребенок, старшей почти 9 лет. В институте ушла на вечернее, пошла работать в пенсионный фонд и вышла замуж. Уж не знаю, как там у нее дальше сложилось. Но я вроде и поработала, и не так сильно отупела в декрете. В целом - я довольна и мне хорошо. Пусть завидует молча :girl_haha: |
[b]romawka[/b], с выходным тебя!!!
Даш, красотки вы!!! Я сегодня сшила юбочку детскую. В субботу к подружке еду. Подарки готовлю. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |