![]() |
[QUOTE=ПИришка;6496162]по чесноку! малявок шлепаете по попе?
короче, для тех кто срывается на малявок и желеет об этом потом, почитайте "Дети с небес" Джона Грея! может кто-ниб читал уже?[/QUOTE] Мне надо эту книгу читать обязательно!!!! Я шлепаю... Так че там со свадьбой то аааа? |
Диму не шлепаю
Правда вчера он меня тАк укусил за руку, до слез и теперь там синяк и болит вот и я не сдержалась по губам шлепнула, но не сильно... Но конечно все равно себя съела за это А Насте прилетало конечно по попе, но уже давно я не шлепаю и больше нини и знаете она лучше вести себя стала |
Всем приветик!
Девочки спасибо вам!:girl_in_love: Дашуль, ты Дневничок наш давно видать читала:-D у нас младшенький сначала Максимом был, потом Славуней, потом Леонидом и теперь Влад:girl_haha: Янчик, с Дениской было по-другому! Он у нас почти всю Б Сашей был, потом я наотрез отказалась от этого имени и почти перед родами в голову нам пришло имя Денис:girl_in_love: как родился-ну вылитый Дениска:girl_in_love: |
Я шлепаю иногда, но не сильно и только в одной ситуации... когда несколько раз подряд сильно кусает мне грудь, а до этого было и ласково сказано, что якобы не надо сынок, ведь маме больно, и строго "ай-яй-яй, нельзя кусаться"! Тогда Сёмик сразу ластится начинает и стесняться!
Мы сейчас поедем с моей мамой Сёмику сандалики п окупать! |
Кать, это психология общения с детьми! Позитивная такая) но может спугнуть, что периодами много "воды" и местами "сложный" текст)
у Грэя еще есть книги об отношении мужчин, женщин)) катрин, так скачай ее в инете) |
[QUOTE=ПИришка;6496218]Кать, это психология общения с детьми! Позитивная такая) но может спугнуть, что периодами много "воды" и местами "сложный" текст)
у Грэя еще есть книги об отношении мужчин, женщин)) катрин, так скачай ее в инете)[/QUOTE] Мне в инете читать не удобно, от компа глазки устают. Может возьму у сестры электронную книгу. Сейчас хочу почитать книгу после 3 уже поздно Как то Лиля тут писала и подруга советовала. Попробую ее почитать, а потом и твою. А там есть какие то практические советы? К примеру в той или иной ситуации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня Кирюха начал драятся со веми....1,5 как такую привычку взял, я ему говорю нельзя...а он все равно...ну как драятся...типа замахиваться...ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? |
Ну Пириша, пошла опять книжицу искать я)) Я своего шлепаю иногда, только в ситуации, когда он знает, что нельзя, а смотрит в глаза мне и все равно делает, но он оч вредный у меня. Даже моя добрейшей души свекровь с этим согласилась:-D
|
[QUOTE=__olka__;6496232]Ну Пириша, пошла опять книжицу искать я)) Я своего шлепаю иногда, только в ситуации, когда он знает, что нельзя, а смотрит в глаза мне и все равно делает, но он оч вредный у меня. Даже моя добрейшей души свекровь с этим согласилась:-D[/QUOTE]
да да вот мо такой же. Блин вот к примеру лезет на стол к компу и потом начинает монитор раскачивать, я говорю нельзя ..и так и сяк он нет. Я его спускаю на пол и стул убираю. Так он под стол лезет к розеткам и пытается вилку от колонок воткнуть. Ну и так далее. А еще он научился лазить везде...и ему это интересно..на шкафчики, на кровать, на подоконник, на машины встает, даже в машинку пытается ногу засунуть...ух...и игрушки не нужны. Даже если я его немного шлепну, ему пофиг упрямый ужас |
утром пошла я в туалет))
и конечно же мася сразу меня искать)) заходит на кухню и свекруне говорит - а где мама? я чуть с горшка не слетала)))))) |
[QUOTE=ПИришка;6496253]утром пошла я в туалет))
и конечно же мася сразу меня искать)) заходит на кухню и свекруне говорит - а где мама? я чуть с горшка не слетала))))))[/QUOTE] ОГО :))):))):))):))) умничка. Мы все мычим...блин когда же залопочет он...я так хочу уже :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
КАть, да примеры есть)там чуть ли не пошаговая инструкция)))
|
Инна, видать, ага, давно я не была в гостях в твоем дневничке!:-D
Забавно у вас с именами! Правильно! Перебирайте, чтоб потом в итоге самое лучшее имечко малышу досталось! :girl_pinkglassesf: Ириш, а ты своих вообще никогда не шлепала? Прям ни разу?%-0 Я стараюсь не шлепать, но не всегда получается! Если Сёмик, например, не слушается или проказит, я его просто за руку беру и увожу, очень эффективно! А если отнимать, забирать, прятать от него то, чем он проказит, тогда крик стоит!%-0 А вчера мы с малышом очень сильно напугали друг друга! Я мыла голову, склонившись над ванной, Сёма спал. Зазвонил домофон, я с мокрой головой побежала открывать, вернулась в ванну, домываю голову, думаю о своем и тут!:-! Справа, резко голова появляется моего сына с улыбкой! Я от неожиданности каааак закричу... дурья башка!:hysteric: Малыш молча закрыл глазки ручками... долго молчал, обижался на меня, отталкивал, когда я хотела его приласкать!%-0 Надо сказать, я сильно распережвалась, что навредила психике малыша. Но потом я сделала несколько несуразных движений, малыш рассмеялся.... и... простил меня, мой сладкий!:girl_in_love: |
молодец, Лесена!
мой тоже только мычит, даже мама не говорит анан - банан, наверно единственное слово у него... мы поехали в парикмахерскую, Настю стричь и наверно меня. ещё надо чтоб муж меня покрасил сегодня. и можно ехать |
[QUOTE=Тюменочка;6496283]Инна, видать, ага, давно я не была в гостях в твоем дневничке!:-D
Забавно у вас с именами! Правильно! Перебирайте, чтоб потом в итоге самое лучшее имечко малышу досталось! :girl_pinkglassesf: Ириш, а ты своих вообще никогда не шлепала? Прям ни разу?%-0 Я стараюсь не шлепать, но не всегда получается! Если Сёмик, например, не слушается или проказит, я его просто за руку беру и увожу, очень эффективно! А если отнимать, забирать, прятать от него то, чем он проказит, тогда крик стоит!%-0 А вчера мы с малышом очень сильно напугали друг друга! Я мыла голову, склонившись над ванной, Сёма спал. Зазвонил домофон, я с мокрой головой побежала открывать, вернулась в ванну, домываю голову, думаю о своем и тут!:-! Справа, резко голова появляется моего сына с улыбкой! Я от неожиданности каааак закричу... дурья башка!:hysteric: Малыш молча закрыл глазки ручками... долго молчал, обижался на меня, отталкивал, когда я хотела его приласкать!%-0 Надо сказать, я сильно распережвалась, что навредила психике малыша. Но потом я сделала несколько несуразных движений, малыш рассмеялся.... и... простил меня, мой сладкий!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну как можно на маму обижаться на такую хорошую :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Ириш, как здорово! :))) Леся уже предожениями говорит! Умничка!:girl_in_love:
Катринчик, не вы одни мычите! Мы к вам в команду! Реееееедко мама, папа, баба и все на этом...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6496295]Ириш, как здорово! :))) Леся уже предожениями говорит! Умничка!:girl_in_love:
Катринчик, не вы одни мычите! Мы к вам в команду! Реееееедко мама, папа, баба и все на этом...%-0[/QUOTE] зато как заговорят предложениями..хоть падай потом )))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6496286]молодец, Лесена!
мой тоже только мычит, даже мама не говорит анан - банан, наверно единственное слово у него... мы поехали в парикмахерскую, Настю стричь и наверно меня. ещё надо чтоб муж меня покрасил сегодня. и можно ехать[/QUOTE] Катя, вы уже в отпуск? |
Приветики)
Все на дачи засобирались. У нас холодно...но видимо ехать придётся в выходной.. А я сегодня настраиваюсь на пробежку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] По-написали то сколько) забыла что читала. Саша не говорит тоже. Ну 'мама, ко-ко, папа, аам' я не считаю даже. Начала немного бегать, точнее быстрее ходить, кружиться. Обувь дома носим редко. Не вижу причин для этого. Да и сама никогда в тапках не хожу- только в носках. Мне не удобно в обуви. По попе шлёпаю без зазрения совести))) ибо не за просто так. И прикрикнуть могу. Всегда за дело. Она уже понимает. Просто 'нельзя' не всегда срабатывает. Про сад, Пириш, я не считаю что рано. смотреть по ребёнку. Моей точно рано. она даже ложку не может в рот положить. С горшком на 'вы'. Не понимает 'хорошо' и 'плохо'... Надеюсь за 3,5 месяца научимся хоть чему то. Есть подружка на 3 мес.старше- она легко пойдёт в сад. Многое умеет, понимает, говорит. |
у Кирюхи темпа 37, 3 накрылись наши выходные ((((( я так хотела его на дачу отвести...теплынь передают...я так расстроилась (((
|
а у меня есть зазрения совести, причем серьезные, переходящие в состояние "ничего не хочу, все достало". Я сегодня так разозлилась, что начала свою агрессию вымещать на подушке, била, била её, пока не почувствовала слабость. Да, это сложно представить. Но как раз в этот момент я расплакалась и поняла, почему мне так тяжело и не радостно. Я привыкла жить мирно, без скандалов и выносов мозга. Не люблю ругаться, вот люблю легкую жизнь и все тут! А просто сейчас мне не по себе от того что на меня "кричат", от меня требуют, манипулируют, ругают за "непослушание". Это я о Роланчике. Вот реально не могу жить в такой атмосфере! В голове не укладывается, за что меня так не любят? И я хожу раздраженная, нервная. Утром истерику закатил, я поняла, что нельзя так начинать день! С плохих эмоций. Хочу жить в понимании и мире.
Может вам это противно читать...мне было бы противно. Хотите, раскритикуйте меня, я приму это. Может вы подумаете, что я не нежна с ребенком? Это далеко не так! Мы обнимаемся, нежимся, целуемся даже во время ссор и обидочек, я так люблю это делать! Мы любим друг друга очень очень! Но в тоже время мне хочеться покусать его, когда он на меня кричит! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |