![]() |
Всем привет!
Юль, узким кругом тоже хорошо! Мы уже 2 часа в лесу, Никитка все спал... |
Всем привет!
Пипец блин, опять заболели... Видимо старший из сада принес, тк тоже на горло жалуется... Еще эти зубы... У Никиткм горло красное, темп, сыпь на лице и теле мелкая... Были у врача, к своей не попали тк на учебе она в Москве, а другая толком ничего сказать не может... Прям выбесила... Вот завтра анализы сдаем мочу, кровь общий и на герписы ( простой, цмв и бар), а там уже решать будем как дальше лечиться... |
[b]anastaisha[/b], мои тоже чёт разболеваются, у Ярика соплю, у Арины легкий кашель, у меня першит в горле. Недавно ведь совсем болели(((
Выздоравливайте!!! Нам вчера еще наконец-то по поводу врачей позвонили, не пройдены еще невролог, ортопед и стоматолог. На следующей недельке пойдем. И сдала я наконец документы на прописку Ярика, непутёвая мать(((( год ждала от мужа, пока он до паспортного стола доедет. На след. недели о гражданстве отметку оставлю и наконец маткапиталом займусь. Если не разболеемся, конечно. |
ой,девчонки,сама в шоке как мы еще держимся 10 раз тьфу тьфу тьфу:-E:girl_prepare_fish:здоровья малышам вашим.так жалко когда болеют:girl_pinkglassesf:у нас морозик минус 2 и снежок самая классная погода)тоже 2ч щас гуляли и Ник из них 1,5 проспал)пришли домой,а он голодный как волк,накинулся на хлеб пока суп грела:-D:-Dначал тужиться,я поняла,что надо до горшка нести а он в рев,что из стула достала его и от хлеба унесла:-Dзато потом и тарелку супа навернул)Боже,как я рада,что мы от блендера совсем ушли,вилкой помяла и лопает)мне прям дико,Ян до 1,5 вообще жевать не хотел:-E
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
короче Скарлатина у нас...:(:(:(
утром не наш врач нас смотрела... молодая дура какая-то...сказала орви и аллергия по телу...но я вижу, что не орви и не аллергия, дозвонилась до нашего врача, оказалось,что она на учебе в Перми, а не в Москве, приехала после занятий и посмотрела нас, еще и заведующей показала Никитку, обе они скарлатину нам поставили. Ходит по городу она сказали, у них 2й случай за неделю... вот как пилять врачам верить, надо сразу антибиотики назначать и пить, т.к. осложнения могут быть серьезные если не лечить Скарлатину эту...вот день потеряли из-за дуры молодой этой... Могли 3 раза антибиотик выпить, а выпили один... И ладно я еще кипиш навела, еще раз на прием поперлась к своему врачу без записи вне очереди... |
[QUOTE=anastaisha;7236671]короче Скарлатина у нас...:(:(:(
утром не наш врач нас смотрела... молодая дура какая-то...сказала орви и аллергия по телу...но я вижу, что не орви и не аллергия, дозвонилась до нашего врача, оказалось,что она на учебе в Перми, а не в Москве, приехала после занятий и посмотрела нас, еще и заведующей показала Никитку, обе они скарлатину нам поставили. Ходит по городу она сказали, у них 2й случай за неделю... вот как пилять врачам верить, надо сразу антибиотики назначать и пить, т.к. осложнения могут быть серьезные если не лечить Скарлатину эту...вот день потеряли из-за дуры молодой этой... Могли 3 раза антибиотик выпить, а выпили один... И ладно я еще кипиш навела, еще раз на прием поперлась к своему врачу без записи вне очереди...[/QUOTE] ужас,насть:(и правда ну как верить то потом:-Eа вот так не поперлась бы ты,и что?????блин даже думать страшно:-E |
[b]anastaisha[/b], Боже мой!!! Скорейшего вам выздоровления. Вот очередной раз доказательство никак нельзя пускать все на самотек. И специалиста нужно тщательно выбирать.
Всем привет!!! У нас ттт все хорошо. Нервничаем, все никак зубы не вылезут, у нас супер десна видимо. Мужу 30 он зубы ни разу не лечил, все целые... |
[QUOTE=2happy mommy;7236719]ужас,насть:(и правда ну как верить то потом:-Eа вот так не поперлась бы ты,и что?????блин даже думать страшно:-E[/QUOTE]
осложнения на сердце и суставы т.к. антибиотики вовремя пить не стали бы... но ттт ттт ттт все вовремя начали! я прям чувствовала что надо второй раз ехать и не верить в диагноз первого врача.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Вот Маш, у нас еще зубы до кучи... 7й прорезался, 8й набухший весь, еще наша врач сказала маляры на подходе... Он бедный и с зубами мучается и с темп и интоксикацией... Сопли прям желтые потекли, до обеда их еще и не было почти... Ревет весь день, спит плохо, каждые 20 минут просыпается с ревом... Алес короче у нас... Еще за Илью боюсь, чтоб он не подцепил... |
[quote="anastaisha;7236760"]Вот Маш, у нас еще зубы до кучи... 7й прорезался, 8й набухший весь, еще наша врач сказала маляры на подходе... Он бедный и с зубами мучается и с темп и интоксикацией... Сопли прям желтые потекли, до обеда их еще и не было почти... Ревет весь день, спит плохо, каждые 20 минут просыпается с ревом... Алес короче у нас... Еще за Илью боюсь, чтоб он не подцепил...[/quote]
Крепитесь там!!! А с зубами у нас та же картина, воем белугой, я устала уже от его капризулек, у нас тоже и 7,8 и моляры, все набухшее :-E у нас же они пачками, не умееют по одному :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У племянницы 5,5 мес вылезли зубики, нормально, как настоящая женщина вытерпела все, а мы прошли все и сопли и темп и т.д. :-E |
Маш, спасибо, держимся. Как говорится ну куда я с подводной лодки)))
Спали ночь плохо, просыпался, ревел, сопли желтые текли ручьём... Но сейчас темп уже нет ттт, а сыпь и на ножки спустилась. Ездили с ранья кровь сдали и мочу, вечером готовы будут, сразу педиатру на электронку перешлю. Домой не стали выдыхать тк там дольше готовятся анализы... |
Насть поправки вам скорейшей.и пусть у всех зубки поскорее вылезут.у нас 2 нижних пока ждем верхних:)вчера санки мама моя Нику прикатила тоже катаемся по дому все утро и сам их катает и кукол на них:-D
|
Настюш, выздоравливайте!!!! Бедный Никитушка!
|
у вас дети пьют кефир? нам до года на молочке давали агушу кисломолочную, её мы пили, а кефир нет, теперь дают только кефир, я вот думаю, если в него сахара насыпать так можно или это вредно детям?
|
Riyna, и Василису с годовасием!!!!
|
[QUOTE=Malusha.;7237448]у вас дети пьют кефир? нам до года на молочке давали агушу кисломолочную, её мы пили, а кефир нет, теперь дают только кефир, я вот думаю, если в него сахара насыпать так можно или это вредно детям?[/QUOTE]
мы пьем оч хорошо тему биолакт сладкий.и все питьевые йогурты.ничего не добавляю все это итак сладкое.а вот компоты варю и добавляю сахар естественно :girl_pinkglassesf:и каши варю уже обычные слажу жуть и солю все.у меня преснятину уже давно отказался есть |
Спасибо, девочки, лечимся! Только лекарства со скандалом вливаю ему прям, выплевывает, убегает от меня как видит с ложкой в руках)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Василису с годиком!!! Всего, всего маленькой проказнице!!! Только ее мама совсем к нам не заходит))) |
[b]anastaisha[/b], скорейшего выздоровления Никитке! Хорошо, что ты панику подняла. Вот она, наша медицина...
Ирина, с днём рождения Василису! Крепкого здоровья! |
Спасибо, Ирина! Лечимся по полной! Вроде оживать Никитка стал, а то совсем квелый и капризный был...
|
Ух, у нас гости ушли. Довольна моя именинница)
Завтра елку поставим))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |