Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 29.09.2015 15:08

тю,у нас три недели назад чтоль тоже 8 было и мне было отлично))а потом вот...вообщем вылезли 4 и 3 клыка

Aisha 29.09.2015 16:02

Всем привет!

Сегодня с утра на руке уже ничего не было, фиг знает, что это было!

На ноге - там 2 пятна - это комары покусали какие-то термоядерные и через сутки такие вот пятна стали

Галь, у нас, ттт, уже все нормально, ест все подряд без последствий)) даже когда шоколадки перепадет, тоде все ок)

Ира, у Зои полноценных ооже только 8 зубов, остальные пока в процессе))

Зоя меня сегодня кошмарит весь день, я уже даже всплакнула
Такую мне истерику показала, мама не горюй
Она ж у нас отличается умом и сообразительностью, умеет говорить буду-не буду, хочу-не хочу, и весь день у нее не хочу, не буду!!!! Особенно мне нравится, когда она полчаса истошно орет ням-ням, я кабаном мечусь греть-варить-резать, а в итгге она "не буду"! У меня не только глаз скоро будет дергаться, а вообще нервный тик начнется!!!

Тотошка 29.09.2015 16:05

[b]Aisha[/b], Лид, я сразу вспомнила мультик про "Маша и медведь", где она кричит "Кашу!Кашу!Кашу!"
Медведь мечется, а она засыпает))))))

Aisha 29.09.2015 16:06

Сегодня темпы нет, вышли на улицу, она как давай реветь и выгибаться, пытаясь из ремней колясочных вылезти, ну я ее выпустила, она сразу на землю села и давай орать дальше! Че ей надо???)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], примерно так у нас и происходит))))

Тотошка 29.09.2015 16:07

[b]Ирина_Ру[/b], Ир, у нас реально 8 зубов и 6 штук только прорезались. Торчат краешки белые, стучат, но сцуки, дальше не лезут((((

Тоська86 29.09.2015 16:19

Лид, держись, видимо кризис 2 лет у вас начался раньше... скоро мы все вас догоним с истериками...у меня у Степы тож в 1,5 года началось и закончилось только после 3...

Фифачка 29.09.2015 17:32

[b]Aisha[/b], может тебе попроще просто относится,ну орет и что от этого по идее,ну орет кушать,приготовь или разогрей что етсь спокойно не спеша,не захотела пусть не ест чо))смысл суетится зря))

у меня вовка пошел в туалет,взял совок и наполнитель с какашками выкинула в унитаз...ВЕСЬ!!!слава богу не забилось и откуда он увидел что мы так делаем

Ирина_Ру 29.09.2015 17:57

Не знаю, я чет вас читаю читаю и тихо офигеваю! Мы вообще ничего не говорим особо, не напригаемся.
Зубов нет, даже ниче не торчит)
Как то аж скучно!))))
Ну дверной косяк отковырял и плинтус отломал) все остальное ровно!!!

Лена-сыч! Я заказала книжку "мама мальчишек"))) На днях заберу!

сЫч 29.09.2015 21:51

Ира потом напиши как тебе
Лида не хочу не буду это кризис 2 лет на лицо
не сцы значит в 2 такой глобальной истерии не будет
всм трям
времени нет
мы на реабилитации
из за чмт
почти неделя
еще две надо
продержаться и не сдохнуть
мыть стирать гладить и готовить
и готовить уроки
пристрелите меня

Олеся Пузенко 29.09.2015 22:15

[quote="Aisha;7173981"]Она ж у нас отличается умом и сообразительностью, умеет говорить буду-не буду, хочу-не хочу, и весь день у нее не хочу, не буду!!!! Особенно мне нравится, когда она полчаса истошно орет ням-ням, я кабаном мечусь греть-варить-резать, а в итгге она "не буду"! У меня не только глаз скоро будет дергаться, а вообще нервный тик начнется!!![/quote]
Лид. Да ты поменьше внимания обращай. у меня Саша тоже самое вытворяет. я просто ставлю на стул тарелку с ложкой и ухожу. она видит внимания нет может сесть есть, если голодная. а может и уйти.
Мне пофин. я миссию дать еду выполнила, а миссию исполнять "выеб** и капризы" маленькой девочки не собираюсь.
Я уже смирилась просто и стало легче. Орешь-да ради бога, предлагаю поорать громче. Садиться в психе на землю, могу помочь лечь. И прямо провоцирую, ну давай. интерес пропадает. Сначала удивлялась. Вообщем живем от противного и так намного легче.

Фифачка 29.09.2015 22:30

[quote="Олеся Пузенко;7174318"]я миссию дать еду выполнила, а миссию исполнять "выеб** и капризы" маленькой девочки не собираюсь[/quote]
ахаха, я согласна)) ребенку ж важно внимание привлечь всякими способами и главное реакцию мамы получить и неважно положительную или отрицательную:) а про еду так вообще, мало ли что он там говорит буду етсь если я знаю что еще рано ему,хоть буду хоть забуду не поможет,максимум яблоко)))

Ирина_Ру 30.09.2015 08:46

[QUOTE=Фифачка;7174335]ахаха, я согласна)) ребенку ж важно внимание привлечь всякими способами и главное реакцию мамы получить и неважно положительную или отрицательную:) а про еду так вообще, мало ли что он там говорит буду етсь если я знаю что еще рано ему,хоть буду хоть забуду не поможет,максимум яблоко)))[/QUOTE]

Вот вот.. Правильно.
По поводу той фото вконтакте... У меня Ярослав раньше стабильно вот так падал на землю-пол, не важно ему было. Я довольно спокойно предлагала поднятся, естественно ноль реакции на мои слова и я либо отходила либо продолжала рядом стоять...так вот бесят родители, бабушки и дедушки и пр нечесть которая начинает охать-ахать и хватать его, он аж напугался один раз такой активности чужих людей. Зато сейчас полежайки у нас редкость

Тоська86 30.09.2015 09:38

девочки привет))) у нас с Семой как-то нет особо психов таких с валянием по земле, пару раз повалялся, реакции не получил и больше не практиковал. уж не знаю может к 2 годам еще будут такие выпады. Степа у меня регулярно валялся по всей площадке, ему было пофиг на мою реакцию, он просто не мог совладать с эмоциями, очень уж эмоциональный он у меня. раньше вот падал и истерил, сейчас плакать начинает. это нормально, просто ребенок не умеет сдерживать эмоции свои, да и не надо. Сема как-то эмоционально очень устойчивый))) плачет редко, но зато злопамятный, может подойти и отомстить потом))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вчера научился говорить "пока", теперь стоит перед зеркалом весь день, машет рукой и говорит "пока")))) выбражулька такая)

сЫч 30.09.2015 14:49

приветы

уменязавтрак обед и ужин
по времени
а если вне времени они требуют
я не кормлю
иногда после прогулки они засыпают
без обеда
если утром хорошо поели

у меня первый ребенок в 1,5-1,6 любил поваляться на улице тк не хотел идти

Тарас валяется эпизодически
и высокохудожественно
если надо идти то я за руку поднимаю и держу
пока не встанет на ноги
если не надо то жду когда встанет сам

в три годика будет легче я знаю
ждууу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сему с новым словом

молодец
у меня тоже Тарас злопамятый
да да...
он никогда не ссал на кровать
но щас в виде мести ссыт на диван или брату в кровать
или на стол

Тоська86 30.09.2015 14:55

я уже мечтаю в садик отправить и на работу выйти))) планы наполеоновские, а денег не хватает на все. может маму уломаю приехать к нам весной пожить, а сама на работу рвану.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще мы в субботу с девочками собираемся на вылазку без детей и мужей)))) поедем на дачу к одной девочке с ночевкой))) вина попьем и фотки красивые сделаем.

Фифачка 30.09.2015 20:56

[b]Тоська86[/b], и потом сюда фотоотчет))мы хоть посмотрим как это на девичники ходить то))))))))

Олеся Пузенко 30.09.2015 22:15

Всем приветик)

[quote="Тоська86;7175086"]вина попьем и фотки красивые сделаем.[/quote]
удачно отдохнуть)

[quote="Фифачка;7175461"]и потом сюда фотоотчет))[/quote]
+100

[quote="сЫч;7175083"]уменязавтрак обед и ужин
по времени
а если вне времени они требуют
я не кормлю[/quote]
я так и не приучила ко времени. едим примерно завтрак обед ужин, еще ужин.
но тут как она сама попросит. а просит она настойчиво. стучит в дверь на кухню, запускаешь ставит стул и идет за котом. он рядом на диван усаживается и они ждут.
я увозила ее на два дня в гости, котенка как подменили, не ест, не играет. я думала мож приболел или живот болит. хотела проглистогонить еще раз на всякий.
стоило саше появится дома он и поел и убегал от нее и дурдом опять устроили. вообщем заскучал он по ней

Фифачка 01.10.2015 14:52

Девочки, сегодня надо поехать на трамвае нам, я так переживаю,как Вовка будет ехать, что делать если что, и в инете никаких советов,я прям переживаю еще и монстры у меня,еле выжила сегодня....может кто чего путного посоветует а?

zhuzhik 01.10.2015 15:01

У нас папа против котёнка, типа вечная проблема где его оставлять когда уезжаем, как-будто мы часто уезжаем. Раз в год бывает то.

Тонь, как отдохнули?

У нас режим еды примерно плюс минус. Есть тоже настойчиво просит. Сегодня на неё жор напал, на обед 1,5 ножки куриные, 180 мл молока, брокколи и картошка половинка средней и хлеба кусок. Сейчас пишу и немного кажется, а в обед что-то мне много всего показалось

Олесь, вроде от глистов надо дать котенку, если ему раньше не давали. Мне врач говорил какой-то, что 1раз в детстве обязательно

Фифачка 01.10.2015 15:25

глистогонить животного надо каждые 3 месяца

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.