![]() |
[QUOTE=Glare;1571994]Ну если тебе 5-й роддом нравится, то смысл платить? Езжай туда и все! :)[/QUOTE]
да,наверное так и сделаем:) |
[QUOTE=Симкиска;1572107]Всем приветик!!!!!!Что у вас нового?[/QUOTE]
Привет! Да особо ничего... пакеты собираем ;) У вас там никто еще не родил? |
[QUOTE=Irishka;1572074]Ну у двоих планово (Азали и Ксанка), а Ксюша и Надюша неожиданно родили.[/QUOTE]
Ну у Надюши ведь тоже роды не сами вдруг начались! И Ксюша в больницу попала, и там уже родила. Так что получается у нас и нет таких, которые бы внезапно начали сами рожать раньше срока! |
[QUOTE=Irishka;1572139]Привет! Да особо ничего... пакеты собираем ;) У вас там никто еще не родил?[/QUOTE]
Да нас осталось то человека 3,которых общается в болталке и те никак. |
[QUOTE=Mashulya;1572116]моя Г мне сказала,что изжога к беременности не относится никак...а терапевт посоветовала терпеть,но если совсем совсем уже плохо,то можно рени или еще какую-то фигню...[/QUOTE]
Обалдеть! Как же это не относится... |
[QUOTE=Glare;1572142]Ну у Надюши ведь тоже роды не сами вдруг начались! И Ксюша в больницу попала, и там уже родила. Так что получается у нас и нет таких, которые бы внезапно начали сами рожать раньше срока![/QUOTE]
Ну это да.... |
[QUOTE=Аномалия;1571912]у нас была одна в родовом блоке в мягких тапках, ей просто замечание сделали... но даже домой за тапками не отправили!:-D[/QUOTE]
а у нас бахилы выдают в независимости от того в каких ты тапках...:-D |
[QUOTE=Симкиска;1572145]Да нас осталось то человека 3,которых общается в болталке и те никак.[/QUOTE]
Ну у тебя еще даже срок не подошел ;) А остальные че? |
[QUOTE=Симкиска;1572145]Да нас осталось то человека 3,которых общается в болталке и те никак.[/QUOTE]
Привет! А у вас в мартовских есл всех посчитать, по статистике раньше срока рожали или во время??? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1572172]а у нас бахилы выдают в независимости от того в каких ты тапках...:-D[/QUOTE]
%-0 и все время надо в бахилах ходить? все 4 дня (или даже больше)? |
[QUOTE=Марго:);1572179]Привет!
А у вас в мартовских есл всех посчитать, по статистике раньше срока рожали или во время???[/QUOTE] в ПДР почти никого,все раньше,есть такие которые пойже |
[QUOTE=Irishka;1572173]Ну у тебя еще даже срок не подошел ;) А остальные че?[/QUOTE]
у одной срок сегодня,у второй срок не подошел пока |
[QUOTE=Симкиска;1572188]в ПДР почти никого,все раньше,есть такие которые пойже[/QUOTE]
Ох, ты наверное уже замучилась ждать.... |
[QUOTE=Марго:);1572348]Ох, ты наверное уже замучилась ждать....[/QUOTE]
есть немного,но последнее время как будто второе дыхание отккрылось,легче стало |
[QUOTE=Irishka;1572182]%-0 и все время надо в бахилах ходить? все 4 дня (или даже больше)?[/QUOTE]
только пока рожаешь...ну то есть клизму-схватки-потуги... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1572394]только пока рожаешь...ну то есть клизму-схватки-потуги...[/QUOTE]
А-а-а! :puz: |
[QUOTE=Симкиска;1572365]есть немного,но последнее время как будто второе дыхание отккрылось,легче стало[/QUOTE]
ну тебе совсем капельку осталось!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1569715]Ну воттеперь всем здрасьте! Неделечек с недельками, мамочек с ребенками, с обновками ну и так далее.
Сегодня была в жк-деть мой опустился, не полностью, но... Давление 150/110 и 140/80 на разных руках-почему так не знаю. Врачиха сказала, что давление первый показатель к кесареву...чуть не разревелась![/QUOTE] не переживай самое главное,может давление еще нормализуется и все обойдется;) у меня кстати,тоже такое бывало.что на разных руках разное давление%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1570265]К нам вчера друзья мужа приезжали, я видимо устала и у меня давление поднялось(( стрёмно было... Выпила пустырника, полежала чуть и спало.
Конечно стоять у плиты 2 часа а потом сидеть шумно трепаться еще 3 часа уже не надо бы...[/QUOTE] вот и посмотрели на тебя друзья!! ты давай поменьше стой у плиты и давление свое береги!!;) |
[QUOTE=Фанаточка;1572591]не переживай самое главное,может давление еще нормализуется и все обойдется;) у меня кстати,тоже такое бывало.что на разных руках разное давление%-0[/QUOTE]
Мне кажется, что у всех так. Если обычным тонометром мерить, может и не заметна будет разница (ну там 140 на одной и 141 на другой руке), а на электронном всегда видна. Ну во всяком случае, у меня всегда так. |
[QUOTE=Дашечка;1571959]блин я бы тоже взяла,но не умею ей пользоватся:( и вообще меня эта клизма пугает больше чем роды:girl_haha:[/QUOTE]
ну это не клизма... это микроклизма, такая маленькая упаковка.. я правда еще не покупала :) |
[B]Фанаточка[/B], о наболевшем: расскажи что тебе в роддоме понадобилось, что нужно с собой взять?
|
[QUOTE=Mashulya;1571985]а я еще раздумываю....или в 72-й ехать платить договариваться,или в 5-й ехать просто со схватками.у меня там акушерка знакомая,и она сказала "зачем платить?! приедешь со схватками,отказать не имеем права!!)))примем и родим))))"[/QUOTE]
не факт, что будет ее смена, хотя тех акушерок, что я видела все замечательные! как и врачи!:))) |
[QUOTE=Irishka;1570709]Привет, пузатые!
Пришла из ЖК!!! Я в шоке!!! Положили меня на кушетку, измерили, пощупали... Г спрашивает:"Когда тебя на кресле будет смотреть врач, у которой рожать?" Я говорю, что 1 апреля, а там уж решит, когда класть меня. (Кстати, они знакомы). На что мне Г и отвечает:"Дотянуть бы тебе до 1-го..." Велела звонить той и договариваться на 29-е - понедельник! Написала направление в РД! Короче, пойду сдаваться уже в понедельник. Ну а там уж врач посмотрит и решит, ложиться или пока подождать.... А у меня теперь паника!!! Где чё кольнет, кажется, что рожаю... Дела еще кое-какие остались - не знаю за что хвататься... Пакет еще не собран!!! Все куплено, но не собрано...[/QUOTE] ого ничего себе,может и ты в число мартовских мамочек попадешь:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1572646]не факт, что будет ее смена, хотя тех акушерок, что я видела все замечательные! как и врачи!:)))[/QUOTE]
да мне она и не нужна)))мне в 5-й роддом надо!!))))а там все акушеры хорошие!!! |
[QUOTE=Аномалия;1570896]А я от паники толстею!:-D
Тогда от новостей об Фанаточке тоже 1кг набрала:-D[/QUOTE] а от моих новостей от паники тоже набрала или от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1572649]ого ничего себе,может и ты в число мартовских мамочек попадешь:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, могу!!! Но хочу в апреле, пусть даже это будет 1 апреля! |
[QUOTE=Irishka;1570937]Ничё смешного:-/
Да пакеты собрать не проблема... уже начала ))) БоюсЯ я !!!!:hysteric: Что у тебя в пакетах лежит?[/QUOTE] да ладно тебе,чего бояться то!! рано или поздно это все равно должно будет произойти:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1572079]Мне бы сказал:"Попроси маму купить". Хотя...[/QUOTE]
а мой уже покупал!!! как то поехал с другом в гипермаркет за вкусным пивом и креветками.. и я его попросила прокладки купить (в шутку!), он спросил какие? правда когда туда приехал забыл, позвонил... я ему повторила какие и он купил какие надо!:))) :))) :))) я после это случая аж загордилась им!:-D но в этот раз у меня все накуплено... и специальные для рожениц и еще запасы олвейсов со старых времен:) |
[QUOTE=Фанаточка;1572662]да ладно тебе,чего бояться то!! рано или поздно это все равно должно будет произойти:girl_haha:[/QUOTE]
Хи-хи... я вот пакеты собрала и немного успокоилась ))) Завтра еще шкаф малявочный обустрою и совсем спокойна буду.:connie_1: |
[QUOTE=Irishka;1572639][B]Фанаточка[/B], о наболевшем: расскажи что тебе в роддоме понадобилось, что нужно с собой взять?[/QUOTE]
в сам родблок только воду + моб телефон. на тебе их спец одежда + твои сланцы;) |
[QUOTE=Аномалия;1571579]Привет! Я тоже после Фанаточки закупила все основное...
а пакетом я уже один раз воспользовалась:-D[/QUOTE] молодцы девочки:girl_haha: вот видите какой я вам стимул дала,а то так бы и сидели без собранных пакетов:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1572681]молодцы девочки:girl_haha: вот видите какой я вам стимул дала,а то так бы и сидели без собранных пакетов:-D[/QUOTE]
и не говори:-D |
Мне щас подумалось что если со мной будет врач грубым во время родов я морально умру...:(
|
[QUOTE=Аномалия;1572663]а мой уже покупал!!!
как то поехал с другом в гипермаркет за вкусным пивом и креветками.. и я его попросила прокладки купить (в шутку!), он спросил какие? правда когда туда приехал забыл, позвонил... я ему повторила какие и он купил какие надо!:))) :))) :))) я после это случая аж загордилась им!:-D но в этот раз у меня все накуплено... и специальные для рожениц и еще запасы олвейсов со старых времен:)[/QUOTE] а мой постоянно мне прокладки покупает)))а что в этом такого!??!!?!?:) |
[QUOTE=Mashulya;1572702]а мой постоянно мне прокладки покупает)))а что в этом такого!??!!?!?:)[/QUOTE]
значит взрослый и созревший.;) |
[QUOTE=Аномалия;1572663]а мой уже покупал!!!
как то поехал с другом в гипермаркет за вкусным пивом и креветками.. и я его попросила прокладки купить (в шутку!), он спросил какие? правда когда туда приехал забыл, позвонил... я ему повторила какие и он купил какие надо!:))) :))) :))) я после это случая аж загордилась им!:-D но в этот раз у меня все накуплено... и специальные для рожениц и еще запасы олвейсов со старых времен:)[/QUOTE] :girl_haha: хотя в супермаркете же не надо было спрашивать прокладки... взял и все. |
[QUOTE=Аномалия;1572680]в сам родблок только воду + моб телефон.
на тебе их спец одежда + твои сланцы;)[/QUOTE] Я имею в виду после |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1572690]Мне щас подумалось что если со мной будет врач грубым во время родов я морально умру...:([/QUOTE]
Я думаю, что ТЫ найдешь что ему ответить на его грубость ;) |
[QUOTE=Аномалия;1572711]значит взрослый и созревший.;)[/QUOTE]
ну наверное!!!:) а с другой стороны на него посмотришь,такой он у меня ребенок еще!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |