Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 14.10.2010 17:36

я себе кукурузину в нос засунула в 3 года, родители не увидели, начался насморк нос забит, в больничке говорили гайморит, прогревали, промывали, в общем создавали благоприятные условия для прорастания его:))) и вот спустя год на следующее лета опять приехали к бабушке с дедушкой, дедушка начал щупать мой нос, косточки мягкие ж еще! ну и он заставлял меня смаркаться надавливая на нос, в итоге придавил посильнее и зернышко выскочило! только оно прорасло уже:))) ну в итоге у меня емного перегородка сдвинулась и из-за этого на погоду кровь с носа в детстве частошла и от давления!

karavashka 14.10.2010 17:36

девочки мы продрыхли весь день! в час как уснули и тока встали

Kattrina 14.10.2010 17:39

[QUOTE=karavashka;2435953]я себе кукурузину в нос засунула в 3 года, родители не увидели, начался насморк нос забит, в больничке говорили гайморит, прогревали, промывали, в общем создавали благоприятные условия для прорастания его:))) и вот спустя год на следующее лета опять приехали к бабушке с дедушкой, дедушка начал щупать мой нос, косточки мягкие ж еще! ну и он заставлял меня смаркаться надавливая на нос, в итоге придавил посильнее и зернышко выскочило! только оно прорасло уже:))) ну в итоге у меня емного перегородка сдвинулась и из-за этого на погоду кровь с носа в детстве частошла и от давления![/QUOTE]

:( блин...во кошмар!
я конечно ничего не сувала в нос, но было кое-что похлеще!

Я засунула в розетку в 3 года пинцет, но хорошо, что хоть в 1 дырку, а то убило бы! а так стена вся черная была! и кстати мой муж тоже примерно в этом возрасте что-то в розетку пихал!

Kattrina 14.10.2010 17:39

[QUOTE=karavashka;2435957]девочки мы продрыхли весь день! в час как уснули и тока встали[/QUOTE]

фига се вы спите...:)

мы тут пашем в поте лица, а они спят:)

Lana 14.10.2010 17:44

У меня дядя шпильку от волос засунл в разетку! Тряхануло будь здоров! Вышел к взрослым и говарт: меня так е.....ло!Там все полегли ребенку 3 года! Поэтому у меня все разетки до недавнего времени были с защелками, на углах скоча тонна, и в шкафы на специальных защелках! :)

karavashka 14.10.2010 17:44

[QUOTE=Kattrina;2435978]фига се вы спите...:)

мы тут пашем в поте лица, а они спят:)[/QUOTE]
да вот что то как то сморил нас сон! после просмотра дневников вампира! да разетка это жесть! а я еще на ножницы в драке с сестрой упала в 1.5 года, проткнула грудь благо в ребро уперлись:) но шрам на всю жизнь

Kattrina 14.10.2010 17:46

оооооооооооой, девуличик!!! давайте не будем больше! это ж ваще жесть! :(
Будем думать о хорошем! :) НАпример, что скоро встретимя с малышами своми!!! Мммммммммммм...

Lana 14.10.2010 17:47

[QUOTE=karavashka;2436010]да вот что то как то сморил нас сон! после просмотра дневников вампира! да разетка это жесть! а я еще на ножницы в драке с сестрой упала в 1.5 года, проткнула грудь благо в ребро уперлись:) но шрам на всю жизнь[/QUOTE]
Аааааааа пипец! Нет все этомой последний ребенок! :hysteric: Иначе можно в дурку попасть!

Kattrina 14.10.2010 17:51

Ладно красотульки, побежали мы с дочей домой! :) до заврат!!!

Lana 14.10.2010 17:51

[QUOTE=Kattrina;2436058]Ладно красотульки, побежали мы с дочей домой! :) до заврат!!![/QUOTE]
Давай отдыхайте!!!

Kattrina 14.10.2010 17:52

Lana, прости солнышко, только заметила!!! :)

[B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Lana 14.10.2010 17:52

Ой спасибо! :)

karavashka 14.10.2010 17:54

все будет хорошо! у меня сестра старше на 2,9 года так вот она мне оски специально грязные совала. заберет мои погремушки вымажет их в песок и совала мне, потом у бабушки двор под наклоном она котала меня причем специально так сильно что б я вываливалась на асфальт с коляски:))) так что девочки все мы проходим через это! а :))) мы еще на поросятах катались это была вообще жесть какой атракцион!:))) мы с них так летали:))) на асфальт на скорости если можно так сказать:)))

Натуся Самая счастливая 14.10.2010 17:54

Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)

karavashka 14.10.2010 17:55

Каттрина пока пока!!!

[QUOTE=Lana;2436069]Ой спасибо! :)[/QUOTE]
точно! с неделькой дорогая!

karavashka 14.10.2010 17:56

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2436082]Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)[/QUOTE]

пока!:girl_in_love:

Lana 14.10.2010 17:58

Да мы с братухой тоже судили! Переворачивали мебель строили барикады и стреляли в друг друга из тиовски ружьев! Свинцовыми пулями!!!!
А еще он мне вены пытался вскрыть слава Богу не глубако резанул только сухожилие повредил!

Lana 14.10.2010 17:59

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2436082]Деваньки, всем до завтра:) рабочий день закончился:) почапали мы домой:)[/QUOTE]
Пока, пока! Отдыхайте!
[QUOTE=karavashka;2436087]Каттрина пока пока!!!
точно! с неделькой дорогая![/QUOTE]
Спасибки!

Ket 14.10.2010 18:21

[QUOTE=Luka;2435204]17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала
и она мне озвучила список, что с собой надо
если попытаются куда то там полезть - не дамся )

я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE]

Привет! Зев они смотреть будут, однозначно, больше нечего.
Всякие истории не читай, люди то разные. Да и послеродовые депрессии случаются, тогда всё многократно преувеличивается. Не читай, с тобой всё будет иначе, ведь говорят, что похожих родов не бывает. Береги себя!

Британи 14.10.2010 18:26

[QUOTE=Kattrina;2435972]:( блин...во кошмар!
я конечно ничего не сувала в нос, но было кое-что похлеще!

Я засунула в розетку в 3 года пинцет, но хорошо, что хоть в 1 дырку, а то убило бы! а так стена вся черная была! и кстати мой муж тоже примерно в этом возрасте что-то в розетку пихал![/QUOTE]

ХА_ХА...
а я в розетку шпильку сунула...помню отнесло в другой угол комнаты)))а потом всем говорила что в розетке дядюшка ток живет))))

WhiteKis 14.10.2010 19:36

[QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE]

Эх, продули мы с пацанами! Ну да ладно, ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААААААААААААААААААААААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 14.10.2010 19:43

[QUOTE=Ксаночка;2434176]Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499513[/url]

или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499448[/url] или такой [url]http://julia2008.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=82297&IID=1499450[/url]

Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу%-0

Что посоветуете?[/QUOTE]

Я своему трансформер купила, потому что в меховой конверт его тоже в чем-то положить надо. Мы будем еще покупать одеялко из овчинки, оно конвертом делается, и как-то комбинировать всю эту красоту.

WhiteKis 14.10.2010 19:49

[QUOTE=Lana;2435619]Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!![/QUOTE]

:girl_haha:

WhiteKis 14.10.2010 19:52

А я брата у бабушки один раз на тачке с горки катала и в заросли крапивы опрокинула. Вот.

karavashka 14.10.2010 20:21

[QUOTE=WhiteKis;2436748]А я брата у бабушки один раз на тачке с горки катала и в заросли крапивы опрокинула. Вот.[/QUOTE]

добрая сестричка:))) но это даже полезно!

karavashka 14.10.2010 21:13

девочки а вы на сайте не смотрели тут объявления о продаже колясок? там кайфовые и не дорого есть жаль что все в основном москва

Ксаночка 14.10.2010 21:35

[QUOTE=Lana;2435829]Меня поражает что они сунут и молчат! Вот и мой молчал! Я только увидела как зеленая глазурь из носа вытикает![/QUOTE]

Да, нам наверное тоже предстоят в будущем подобные происшествия!

Ксаночка 14.10.2010 22:01

[QUOTE=Kattrina;2435873]ну если что, обратимся!

Да шоколадка это еще фигня..растаить может, но все равно не приятно и волнительно очень!
А вот моя систер в детстве засунула в нос ПАРАЛОН! и молча так с ним ходила пока он гнить там не начал:girl_prepare_fish: и не поднялась темперетура! Слава Богу успели все это дело вытащить, ну естественно уже в больнице!!!!!:([/QUOTE]

А я в 7 лет дедушкино обручальное кольцо проглотила, из-за этого не пошла в первый класс, в больнице ревела)

karavashka 14.10.2010 22:03

[QUOTE=Ксаночка;2437435]А я в 7 лет дедушкино обручальное кольцо проглотила, из-за этого не пошла в первый класс, в больнице ревела)[/QUOTE]

:-D у меня сестра вечером на кануне первого сентября когда в первый класс идти 5 рублей проглатила:) бланго поперек встали не перекрыв горло! вытягивали до 5 утра а в 9 пошла вся синяя первый раз в первый класс:)

Ксаночка 15.10.2010 00:00

[QUOTE=karavashka;2437446]:-D у меня сестра вечером на кануне первого сентября когда в первый класс идти 5 рублей проглатила:) бланго поперек встали не перекрыв горло! вытягивали до 5 утра а в 9 пошла вся синяя первый раз в первый класс:)[/QUOTE]

Бедолага! А я так переживала, что не попала 1 сентября в школу)
Кольцо естественным путем не захотело выходить, легло в желудке и каталось там. Хорошо вытащили магнитом через горло, не пришлось резать хотя бы)

Бурундук 15.10.2010 08:03

[QUOTE=Ксаночка;2437984]
Кольцо естественным путем не захотело выходить, легло в желудке и каталось там. Хорошо вытащили магнитом через горло, не пришлось резать хотя бы)[/QUOTE]

бедненькая, я представляю какие страдания... :(

Британи 15.10.2010 09:08

Доброе утро, Девули!!!!
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!

Kattrina 15.10.2010 09:11

[QUOTE=Британи;2438382]Доброе утро, Девули!!!!
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!![/QUOTE]

приветик! :)
с окончанием рабочей недели!:))) :))) :))) ура ура ура!
Работающие девульки, крепитесь! Нам осталось совсем чуток!:)

WhiteKis 15.10.2010 09:17

Доброе утро! Ура, пятница!!!!!!

Аманда 15.10.2010 09:35

[QUOTE=Kattrina;2438392]приветик! :)
с окончанием рабочей недели!:))) :))) :))) ура ура ура!
Работающие девульки, крепитесь! Нам осталось совсем чуток!:)[/QUOTE]

Приветики:preg:
И не говори, ехала сегодня на работу и утешала себя мыслью что мне осталось полторы недельки и декрррррррррррреееееееееет, а то меня сегодня в метро так сдавили:zzz: , да еще погода ужасная все тяжеле с кровати сползать становится

Kattrina 15.10.2010 09:50

[QUOTE=Аманда;2438511]Приветики:preg:
И не говори, ехала сегодня на работу и утешала себя мыслью что мне осталось полторы недельки и декрррррррррррреееееееееет, а то меня сегодня в метро так сдавили:zzz: , да еще погода ужасная все тяжеле с кровати сползать становится[/QUOTE]

ой, бедняжка! ну немножеско осталось, надо потерпеть!

я сегодня тоже ужасно в автобусе ехала, в пробках, целый час стоя! блиииииииииин как же было душно и болела спина и каждый так и наровил толкнуть! :( А потом автобус резко затормозил и все занали заваливаться...я так испугалась:girl_cray:

Натуся Самая счастливая 15.10.2010 09:52

Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :))) :))) господи, я до конца даже поверить не могу:-D . неужели я этого дождалась:)))

Kattrina 15.10.2010 09:59

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2438583]Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :))) :))) господи, я до конца даже поверить не могу:-D . неужели я этого дождалась:)))[/QUOTE]

приветик моя хорошая! :girl_in_love: сегодня, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!! уходишьна заслуженный отдых!:))) :))) :))) :)))

WhiteKis 15.10.2010 10:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2438583]Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :))) :))) господи, я до конца даже поверить не могу:-D . неужели я этого дождалась:)))[/QUOTE]

Ой, отличная новость! :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))Будешь дома тусить теперича :dj:

Натуся Самая счастливая 15.10.2010 10:11

[QUOTE=Kattrina;2438609]приветик моя хорошая! :girl_in_love: сегодня, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!! уходишьна заслуженный отдых!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2438647]Ой, отличная новость! :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))Будешь дома тусить теперича :dj:[/QUOTE]

Спасибо девчушки!!! УРАА:))) и мы счастливы:))) да-да, обещала мужу, что теперь супы будут каждый день:))) :)))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.