![]() |
[QUOTE=Kimiko;2394476]вторые роды в любом случае всегда проходят полегче :)[/QUOTE]
Дай бог!!! |
[QUOTE=Alenka88;2394486]кстати почти 90% всех пап которые решительно шли на роды с женами, потом валялись рядом на каталке или кушеточке:-D :-D :-D :-D кто-то с самого начала после первых ругательств жены и ее криков падает, кто-тодаже начала не дожидается, есть и более стойкие кто пару схваток осиливает:-D :-D :-D :-D :-D вот мой пару схваток осилит и все, рухнет точно[/QUOTE]
Да нее не надо это!!! Роды это чисто женскоге дело!! \Мы можем справитья и без мужиков....:) |
[QUOTE]девАчки!
а где у нас в Москве есть номер для новобрачных в хорошем отеле?ктонить в курсе?[/QUOTE] мы тоже в люксе для новобрачных были , двое суток, там так классно , всё подготовили лепестки роз, шампанское........... ты посмотри по интернету, вообще новобрачным должны довать скидку 50%, при предъявлении св-ва о бракосочетании |
Девочки , доброе утро... Вернее Добрый день... Наверное все рекорды побила!!! Только встала....:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2394511]Девочки , доброе утро... Вернее Добрый день... Наверное все рекорды побила!!! Только встала....:girl_haha:[/QUOTE]
Ага...это точно...Даже я час назад проснулася!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2394499]Да нее не надо это!!!
Роды это чисто женскоге дело!! \Мы можем справитья и без мужиков....:)[/QUOTE] я представляю картину... я рожаю, а он бух и упал столбом,перед этим волосенки дыбом встанут, глазюки закатит...я там со смеху описаюсь...буду рожать и хохотать дико:-D :-D :-D :-D :-D :-D он у меня такой забавный когда волнуется...такой детита 185 ростом под 90 весом а лицо сразу детское детское:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2394511]Девочки , доброе утро... Вернее Добрый день... Наверное все рекорды побила!!! Только встала....:girl_haha:[/QUOTE]
будь я щас дома, точно побила бы твой рекорд...ой привычный ритм жизни был таков, в 5 леч, в 13-14 проснуться...а сейчас режим, в 23.00 баюшки а в 7 подъем на работку:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;2394554]будь я щас дома, точно побила бы твой рекорд...ой привычный ритм жизни был таков, в 5 леч, в 13-14 проснуться...а сейчас режим, в 23.00 баюшки а в 7 подъем на работку:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Какой страшный у тебя режим...Как в армии!!:girl_haha: В армии в 9 спатть...у тебя даже хуже!! |
[QUOTE=Alenka88;2394545]я представляю картину... я рожаю, а он бух и упал столбом,перед этим волосенки дыбом встанут, глазюки закатит...я там со смеху описаюсь...буду рожать и хохотать дико:-D :-D :-D :-D :-D :-D он у меня такой забавный когда волнуется...такой детита 185 ростом под 90 весом а лицо сразу детское детское:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) Ты камеру захвати..мы смеемся тоже потом!!! |
девочки а у нас уже 15 часов))))))))
|
[QUOTE=Mashik;2394532]Ага...это точно...Даже я час назад проснулася!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну значица это что-то в погоде...:girl_haha: А я уж испугалась... |
[QUOTE=Mashik;2394573]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) Ты камеру захвати..мы смеемся тоже потом!!![/QUOTE]
неее, я его точно на роды не возьму, будет потом психологическая травма у мальчика:-D :-D всю жизнь потом ухаживай за ним:-D |
я думаю когда рожаешь,муж любящий,на красоту смотерть не будет и сравниватьс моделями из журналов в этот момент тоже :)
для поддержки очень хорошо, а на момент потуг его можно попросить в коридорчике посидеть у меня вон кс светит-и то приедет-кс длится час-будет ждать,а после ему дитенка вынесут покажут :) т-т-т |
Вот и мой в коридорчике посидит, послухает как я кричу , а потом уж масика и меня посмотрит
|
а чего кричать то?
я в прошлые не кричала,это как себя настроишь,больно конечно,но можно орать благим матом-а можно терпеть тем более крик силы отнимает |
[QUOTE=Морковка;2394629]а чего кричать то?
я в прошлые не кричала,это как себя настроишь,больно конечно,но можно орать благим матом-а можно терпеть тем более крик силы отнимает[/QUOTE] да я тоже не собираюсь кричать, я к боли ТТТ достаточно устойчивый человек... ну скажу может пару словчек нехороших.и на этом думаю остановлюсь:-D |
[QUOTE=Alenka88;2394591]неее, я его точно на роды не возьму, будет потом психологическая травма у мальчика:-D :-D всю жизнь потом ухаживай за ним:-D[/QUOTE]
Ага...когда надо будет молочко погреть масику...будешь его кормить...:) Жена дай сисю пососать...у меня же психол. травма:girl_haha: |
[QUOTE]а чего кричать то?
я в прошлые не кричала,это как себя настроишь,больно конечно,но можно орать благим матом-а можно терпеть тем более крик силы отнимает[/QUOTE] и яяяяя не буду:girl_cray2: :girl_hide: :funny3: :funny3: :yahoo: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Alenka88;2394658]да я тоже не собираюсь кричать, я к боли ТТТ достаточно устойчивый человек... ну скажу может пару словчек нехороших.и на этом думаю остановлюсь:-D[/QUOTE]
Я один раз крикнула*СУКА БЛЯДЬ КУДА ПОШЛА!*-это акушерка решила в туалет сходить..а мне видимо это не понравилось..я же деньги заплатила значит она должна сидеть со мной..мало ли что она там хочет!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Это мои мысли во время родов!! |
[QUOTE=Mashik;2394682]Ага...когда надо будет молочко погреть масику...будешь его кормить...:)
Жена дай сисю пососать...у меня же психол. травма:girl_haha:[/QUOTE] он и так уже ходит клянчит, ОГО какая грудь и соски..мммм а мне попробывать дашь:-D :-D :-D еще глаза выкатывает как в мультиках показывабт и рученками своими сразу тянется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я прям боюь уже что вместо одного малыша у меня двое будут..только один здоровеееееный а второй масик.:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2394697]Я один раз крикнула*СУКА БЛЯДЬ КУДА ПОШЛА!*-это акушерка решила в туалет сходить..а мне видимо это не понравилось..я же деньги заплатила значит она должна сидеть со мной..мало ли что она там хочет!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Это мои мысли во время родов!![/QUOTE]
=))))))))))))))))))))))))) жесть!!!!!!!!!!!! ну бывает,но я стонала лишь тихонечка правда вот когда от наркоза отхожу могу ересь нести,это дааааа как попугай,без остановки |
[QUOTE=Морковка;2394714]=))))))))))))))))))))))))) жесть!!!!!!!!!!!!
ну бывает,но я стонала лишь тихонечка правда вот когда от наркоза отхожу могу ересь нести,это дааааа как попугай,без остановки[/QUOTE] Но больш не кричала..все остальное время просила..можно уже рожать?А сейчас?А может пора?А может уже надо?А давайте??:))) |
ну бывает,но я стонала лишь тихонечка правда вот когда от наркоза отхожу могу ересь нести,это дааааа как попугай,без остановки[/QUOTE] наркоз это вообще жесть, у нас мальчику знакомому делали операцию так он отходя от наркоза весь матерный словарь впомнил, при условии что ему всего лишь 7 лет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;2394712]он и так уже ходит клянчит, ОГО какая грудь и соски..мммм а мне попробывать дашь:-D :-D :-D еще глаза выкатывает как в мультиках показывабт и рученками своими сразу тянется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я прям боюь уже что вместо одного малыша у меня двое будут..только один здоровеееееный а второй масик.:girl_haha:[/QUOTE]
Зато молочко-витаинчики...мужу готовить не надо будет!!:girl_haha: ищи плюсы!! |
[QUOTE=Mashik;2394745]Зато молочко-витаинчики...мужу готовить не надо будет!!:girl_haha: ищи плюсы!![/QUOTE]
ага, учитывая то в каких количествах он ест, мне грудь полностью набитая молоком, размера 500 нужна будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2394740]наркоз это вообще жесть, у нас мальчику знакомому делали операцию так он отходя от наркоза весь матерный словарь впомнил, при условии что ему всего лишь 7 лет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага мне еще после родов чистили под общим наркозом...ой пузатики..как же было весело..когда я проснулась и стало народу звонить гоорить что родила!!время было 2 часа ночи..я полупьяная можно так сказать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По пять раз одним и тем же звонила...во как напоили наркозом...вот сейчас вообющше этот момент не помню мне уже потом рассказывали какой у меня голос был...и что половина думали ч то я прикалываюсь!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2394763]ага, учитывая то в каких количествах он ест, мне грудь полностью набитая молоком, размера 500 нужна будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь как говорят, сколько ребенок ест ,столько молочка и приходит!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что не переживай хватит!! |
Я очень плохо боль переношу... Как себя не настраиваю - один хрен... Врачи говорят болевой порог хреновый... (всё время путаю, высокий или низкий). Чуть чё, сразу в обмарок бухаюсь...Причем иногда чувствую, что ляпнусь. а не успеваю даже лечь... Прям из положения стоя.
Вот и в первые роды тож ляпнулась (правда по вине этих козлов!!! Подышать чем-то дали...) Я только помню, что лечу прям на живот, а ничего сделать не могу... Вот для этого и хочу мужа взять... А потом, у меня знакомые кто ходил вместе рожать поотом таакие гордые ... Как будто это они (мужики) родили... :girl_haha: И говорили всем какая жена у меня героическая!!! Я типа знал, что это ооочень не простой процесс, и по инету видел... Но чтоб так... Готовы прям памятник жене поставить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2394769]Знаешь как говорят, сколько ребенок ест ,столько молочка и приходит!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что не переживай хватит!![/QUOTE]
неее, я не согласна, его и так то от груди не оторвешь, это его любмое место на теле:girl_haha: :girl_haha: а если там и еда для него будет то все... придется супермегаслинг покупать и таскать его везде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2394791]Я очень плохо боль переношу... Как себя не настраиваю - один хрен... Врачи говорят болевой порог хреновый... (всё время путаю, высокий или низкий). Чуть чё, сразу в обмарок бухаюсь...Причем иногда чувствую, что ляпнусь. а не успеваю даже лечь... Прям из положения стоя.
Вот и в первые роды тож ляпнулась (правда по вине этих козлов!!! Подышать чем-то дали...) Я только помню, что лечу прям на живот, а ничего сделать не могу... Вот для этого и хочу мужа взять... А потом, у меня знакомые кто ходил вместе рожать поотом таакие гордые ... Как будто это они (мужики) родили... :girl_haha: И говорили всем какая жена у меня героическая!!! Я типа знал, что это ооочень не простой процесс, и по инету видел... Но чтоб так... Готовы прям памятник жене поставить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага ..сама слышала недавно как муж хвастался..какя у него жена... и что псоле того что он видел женщин надо уважать!!:) |
[QUOTE=Alenka88;2394801]неее, я не согласна, его и так то от груди не оторвешь, это его любмое место на теле:girl_haha: :girl_haha: а если там и еда для него будет то все... придется супермегаслинг покупать и таскать его везде:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда не бери его на роды!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все ре6шили... |
Вот теперь думаем, как так подгадать, чтоб муж успел прилететь...
Заранее отпуск взять не сможет...:( |
[QUOTE]Ага мне еще после родов чистили под общим наркозом...ой пузатики..как же было весело..когда я проснулась и стало народу звонить гоорить что родила!!время было 2 часа ночи..я полупьяная можно так сказать... По пять раз одним и тем же звонила...во как напоили наркозом...вот сейчас вообющше этот момент не помню мне уже потом рассказывали какой у меня голос был...и что половина думали ч то я прикалываюсь!!! [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Эх...пусть я уже и успокоилась...
Но тем не менее в животики до сих пор тишина!!!Масик не хочет мамочку беспокоить...а мамочка так это ждет!!! |
[QUOTE=Mashik;2394865]Эх...пусть я уже и успокоилась...
Но тем не менее в животики до сих пор тишина!!!Масик не хочет мамочку беспокоить...а мамочка так это ждет!!![/QUOTE] надо покушать и полежать у меня после творга и мяса начинает шебуршать :)))) у меня у знакомой муж всем после совместных родов звонил, и голосом не своим,упавшим от увиденного, говорил что ОН РОДИЛ |
[QUOTE=Морковка;2394956]надо покушать и полежать
у меня после творга и мяса начинает шебуршать :)))) у меня у знакомой муж всем после совместных родов звонил, и голосом не своим,упавшим от увиденного, говорил что ОН РОДИЛ[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) зачет!!! |
[QUOTE=Морковка;2394956]надо покушать и полежать
у меня после творга и мяса начинает шебуршать :)))) у меня у знакомой муж всем после совместных родов звонил, и голосом не своим,упавшим от увиденного, говорил что ОН РОДИЛ[/QUOTE] ахаха, может все таки своего взять... тоже родит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2395089]ахаха, может все таки своего взять... тоже родит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...представляю...вместо тебя за ходит на сайт и пишет *Я муж *Аленка* родил там та там та...столько то столько...* :))) во весело то будет!! |
ну бывает,но я стонала лишь тихонечка правда вот когда от наркоза отхожу могу ересь нести,это дааааа как попугай,без остановки[/QUOTE] я тоже - рот - не закрывается - все с меня ржут в палате [QUOTE=Морковка;2394956]надо покушать и полежать у меня после творга и мяса начинает шебуршать :)))) у меня у знакомой муж всем после совместных родов звонил, и голосом не своим,упавшим от увиденного, говорил что ОН РОДИЛ[/QUOTE] не, мой отключится сразу и все самое интересное пропустит - так что пусть уж дома сидит:girl_haha: всем привет |
[QUOTE=Нюта78;2395129]я тоже - рот - не закрывается - все с меня ржут в палате
не, мой отключится сразу и все самое интересное пропустит - так что пусть уж дома сидит:girl_haha: всем привет[/QUOTE] привет Нютик! как самочувствие???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |