Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Матрёшкка 16.08.2011 22:14

[QUOTE=Oluse4ka;3838117]Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!!
Наташечка,с сынулькой тебя!!!
Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то.
А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3838164]спасибочки)))
я даже где-то читала, что некоторые мужчины получают тааакую психологическую травму, что просто уходили от жены, потому что всплывала картина родов в голове. Или с потенцией полный пипец становился. В общем много всего может случится.[/QUOTE]

Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем:-D :-D :-D А то я страдаю а у него бедного не встает:-D :-D :-D А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь......
Никого не хочу обидеть просто отстаиваю точку зрения.:connie_1:

Black Rainbow 16.08.2011 22:25

[quote=Матрёшкка;3838262]Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем:-D :-D :-D А то я страдаю а у него бедного не встает:-D :-D :-D А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь......
Никого не хочу обидеть просто отстаиваю точку зрения.:connie_1:[/quote]
так никто не спорит, что только у мужиков может что-то щелкнуть в мозгу. Есть процент женщин, которые становятся фригидными после родов.

Воробей 16.08.2011 22:31

[QUOTE=Матрёшкка;3838262]Девочки я считаю что это внушение мужиков. так же как бабушки считают что все девки щас шлюхи, пережитки это. А если следовать этой логике то после того что я испытаю у меня тоже никогда на мужа не встанет и я его не захочу, вот и пусть мужики переживают, что после родов мы их подпускать перестанем:-D :-D :-D А то я страдаю а у него бедного не встает:-D :-D :-D А я с писей разорваной восстанавливаюсь, а у него травма психологическая. Если у кого и заведено что женщина лошадь и везет все на себе, и готовит, и стирает и убирает и детей рожает и растит и работает а он только на работу ходит и с друзьями гуляет. то тут ничего не поделаешь......
Никого не хочу обидеть просто отстаиваю точку зрения.:connie_1:[/QUOTE]

вот и я бы не отказалась чтоб муж был рядом и держал меня за руку:girl_in_love: мне было бы морально легче:girl_pinkglassesf: я на боль слабая,а когда он рядом со мной мне легче%-0 да и люблю его очень сильно и он меня любит и еслиб я его попросила он бы пошёл в этом я уверенна:) но у нас только за деньги да и в области нельзя наверно%-0 и позвала я бы его не для того чтоб он посмотрел как мне больно и как мы страдаем..а просто чтоб в этот момент он мой самый близкий и любимый был рядом:girl_in_love: и ему пофиг как я выгляжу..он тот который видел меня в любом состоянии и это его не напугает:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.08.2011 09:16

[QUOTE=-Marinka-;3838335]вот и я бы не отказалась чтоб муж был рядом и держал меня за руку:girl_in_love: мне было бы морально легче:girl_pinkglassesf: я на боль слабая,а когда он рядом со мной мне легче%-0 да и люблю его очень сильно и он меня любит и еслиб я его попросила он бы пошёл в этом я уверенна:) но у нас только за деньги да и в области нельзя наверно%-0 и позвала я бы его не для того чтоб он посмотрел как мне больно и как мы страдаем..а просто чтоб в этот момент он мой самый близкий и любимый был рядом:girl_in_love: и ему пофиг как я выгляжу..он тот который видел меня в любом состоянии и это его не напугает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я бы тоже хотела чтобы муж был на родах, он умеет поддержать, я знаю ему не будет плохо и все такое... Он бы и за врачами присмотрел;) :girl_haha: и малыша подержал бы в первые минуточкиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (папам вроде держать малышню дают, и вроде папы даже к маме на животик малыша кладут, на таких родиках:girl_pinkglassesf: )
И я тоже ни капельки не боюсь, что у него интерес или желание пропадет, он меня видел такую...:( :( :( и после этого относится ко мне еще бережнее!:first_move:
Только моим мечтам сбыться не дано, так как будет КС :girl_sigh:

Всем привет!:)

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 09:43

С добрым утром, девулечки!:girl_in_love:
Смотрю, что вы роды совместные обсуждаете? :)
Есть свои за, и против в этом вопросе, и я с вами во многом согласна, но я считаю, что мой муж мне в родзале не ужен, не хочу его травмировать лишний раз :)

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 09:44

[B][I]Маришка,[/I][/B] с неделечкой вас:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 09:46

[B][I]Танечка,[/I][/B] с неделечкой:girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2011 09:49

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839129][B][I]Танечка,[/I][/B] с неделечкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 09:52

Как самочувствие, как малыш пинается? :)
Вам, кстати, пол не сказали еше?

Jasminflower 17.08.2011 10:00

[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]
[B]Неделек с недельками[/B]
[QUOTE=Black Rainbow;3837654][B]Урааааа))) мы с узи))))) всё хорошо))) ттт мы немного больше срока)))и главное, что у меня в животике большой[/B] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DeepSkyBlue]мальчик[/COLOR][/SIZE][/FONT])))))))))[/QUOTE]

[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html]
[img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/img][/url]
С мальчишечкой вас!:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;3837662]Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша:-D
А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!!
Вот как то так:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: Я уже всю себя издергала, наверное все таки еще Б мозг придумывает:)

[QUOTE=-Marinka-;3838073]девочки я тащусь от пельменей:-D я не могу себя сдержать:girl_prepare_fish: я ем их каждый день:girl_haha: это сейчас самая прекрасная еда на земле для меня:-D :-D :-D наверно я сошла с ума:-D[/QUOTE]

Приветик! А ты какие пельмешки кушаешь? Сама делаешь или покупные?

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:13

[QUOTE=Jasminflower;3839190][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: Я уже всю себя издергала, наверное все таки еще Б мозг придумывает:)

Приветик! А ты какие пельмешки кушаешь? Сама делаешь или покупные?[/QUOTE]

Приветик :)
Ты не переживай сильно, мужики вообще далеко не всегда реагируют так, как нам хочется :) Мой, например, очень сдержанный, на УЗИ сидел молчал, потом еще минут на 10 завис :)
Зато потом с гордостью звонил родителям и говорил, что унего будет дочь :girl_haha:

*Pupsik* 17.08.2011 10:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839150]Как самочувствие, как малыш пинается? :)
Вам, кстати, пол не сказали еше?[/QUOTE]

нет, на узи только через 2 недели попаду. А так делали уже 3 раза не показывается:)
малыш конечно пинается, вчера кота запинал, тот ему понимаешь ли мурлыкал мурлыкал, а мы его прогнали:-D :-D :-D

[QUOTE=Jasminflower;3839190][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]

Приветик! А ты какие пельмешки кушаешь? Сама делаешь или покупные?[/QUOTE]

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:17

[QUOTE=Pups86;3839254]нет, на узи только через 2 недели попаду. А так делали уже 3 раза не показывается:)
малыш конечно пинается, вчера кота запинал, тот ему понимаешь ли мурлыкал мурлыкал, а мы его прогнали:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Ой, это нормально, мы тут тоже активно пинаемся :) Даже маму утром пиночками будим :)

Эх, скоро смогу позволить себе с наслаждением ходить по детским магазинам :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.08.2011 10:19

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839264]Ой, это нормально, мы тут тоже активно пинаемся :) Даже маму утром пиночками будим :)

Эх, скоро смогу позволить себе с наслаждением ходить по детским магазинам :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я знаю что нормально, мы давно уже активничаем сильно, недель с 19 точно:) до этого были поскромнее:girl_haha: Мы маму будим в 6 утра, и в 12 ночи, хулюган растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:20

[QUOTE=Pups86;3839271]я знаю что нормально, мы давно уже активничаем сильно, недель с 19 точно:) до этого были поскромнее:girl_haha: Мы маму будим в 6 утра, и в 12 ночи, хулюган растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:)
Наше чудо тоже хулюгаит :)
Мне иногда кажется, что масявка в пузе икает? :-!

Jasminflower 17.08.2011 10:21

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839250]Приветик :)
Ты не переживай сильно, мужики вообще далеко не всегда реагируют так, как нам хочется :) Мой, например, очень сдержанный, на УЗИ сидел молчал, потом еще минут на 10 завис :)
Зато потом с гордостью звонил родителям и говорил, что унего будет дочь :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мой сдержанный чересчур:) А я наоборот сильно эмоциональная:)

[QUOTE=Pups86;3839254]нет, на узи только через 2 недели попаду. А так делали уже 3 раза не показывается:)

Партизанит мася:girl_haha: Оттягивает сюрприз для родителей:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839264]Ой, это нормально, мы тут тоже активно пинаемся :) Даже маму утром пиночками будим :)

Эх, скоро смогу позволить себе с наслаждением ходить по детским магазинам :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, я тоже жду не дождусь, прям руки чешутся:) :girl_in_love:

Иринка241 17.08.2011 10:22

[QUOTE=Матрёшкка;3837662]Ты брось, это просто шоковая реакция!!! мы тоже долго не могли стать Б, так когда стали я не верила и ощущений никаких не было. вот многие говорят я сразу почувствовала а я нет....я ничего не чувствовала даже когда малышка начала толкаться, это вот как буд-то не со мной, а вот сейчас когда я пониамю когда она икает, как она ножкой ведет вижу, я ее ощущаю, безумно люблю и очень жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но на УЗИ я тоже нихрена не понимала. а муж понимал. вот такая я мамаша:-D

А мое мнение кардинально другое... я не думаю что промежность в крови это красиво или еще что-то, но вот если бы с близким человеком моим что-то произошло, неприятность и он был бы весь в крови, то мне обсолютно в этот момент все равно как он выглядит и что он в крови, он для меня самый лучший и если ему в этот момент могу хоть чем то ему помочь я буду рада очутиться рядом с ним.....Вот такое отношеник и у мужа должно быть, он не на показ мод пришел....Все рассказы про их слабость мне не интересны. это я слабая маленькая девока а он сильный мужчина, который обещал меня оберегать всегда!!! А роды это не я ему подарок готовлю, а мы оба становимся родителями и оба должны это пережить, а не я помучитьс я и сохранить его психику или лишнюю пьянку ему устроить.Не маленький уже!!
Вот как то так:)[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;3838117]Пузатики,всем приветик!!!! Ток сейчас получилось к вам заглянуть!!!
Неделек с недельками!!!!
Наташечка,с сынулькой тебя!!!
Насчет секаса,т.к муж в командировке,то в его 2 дневные приезды мы отрываемся по полной!!!! До его отъезда тоже как хотелось,ток недель до 8 были чуть аккуратнее. А так как то и не особо хочется как то.
А совместные роды...они же не предусматривают что муж будет принимать лялю,он будет сидеть с вашим лицом рядом,помогать дышать,держать за руку,а не ТУДА заглядывать и видеть все прелести родов. Он все наблюдать будет с самой щадящей стороны. Но своему мужу я такого никогда не предложу. У нас как то разговор давно не эту тему был,он говорит,женщина для мужчины,любимая,представляется в образе богини,царицы,заботливой жены,сексуальной и красивой,а если муж видит жену во время родов,даже не промежность,а вообще,ее состояние,ее боль,и не дай бог увидит что происходит с половыми органами во время родов,он не сможет относиться к ней по прежнему,будет уже при каждом половом акте вспоминать зрелище во время родов,и никакого желания не будет возникать даже. Вот,это слова моего мужа и я с ним в принципе согласна. Мужики и так прекрасно наслышаны как нам больно,что мы переживаем, а какого им,снаружи,без всяких новостей! Мой наверно с ума сойдет!!! Им и этого хватит вполне. От того что муж присутствует на родах,он сильнее любить ни вас,ни ребенка не будет,наоборот возможно и такое,что появится отвращение. Вот так в общем!!!![/QUOTE]
девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов ;) а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?

:girl_in_love:

всех неделек с недельками!!!:)

Jasminflower 17.08.2011 10:23

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839278]:)
Мне иногда кажется, что масявка в пузе икает? :-![/QUOTE]

Ну да, пишут же что они икают в пузиках, мне тоже иногда так кажется:girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2011 10:24

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839278]:)
Мне иногда кажется, что масявка в пузе икает? :-![/QUOTE]

икать позже так-то начинают они, сейчас пока рановато:)

[QUOTE=Jasminflower;3839283]Вот и мой сдержанный чересчур:) А я наоборот сильно эмоциональная:)

Партизанит мася:girl_haha: Оттягивает сюрприз для родителей:girl_in_love:

Ой, я тоже жду не дождусь, прям руки чешутся:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Мой тоже сдержанный особенно на людях!:) Но когда нам ставили зб и это все не подтвердилось, я думала он меня пополам на улице сломает, всю дорогу до машины обнимал целовал, чуть ли не скакал, и это при том что такой солидный дяденька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сюрприз на др маме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я не хочу ничего покупать, мне свекровь что-то пришлет, что-то мои родители с мужем купят, я уж потом буду покупать, после родов, когда успокоюсь, а пока баюся

Jasminflower 17.08.2011 10:25

[QUOTE=Иринка241;3839290]девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов ;) а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?

всех неделек с недельками!!!:)[/QUOTE]

Приветик!
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:25

[B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать?
Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha:

*Pupsik* 17.08.2011 10:26

[QUOTE=Иринка241;3839290]девусечки,я же написала,это ЧИСТО МОЁ ИМХО,не более.я против.многие рожают совместно,в фильмах всё красиво показывают,но я так не смогу.а может быть Вы просто так рассуждаете,потому что роды первые и представляете себе всё только на словах и по картинкам.время покажет.вернёмся к этой теме где-ить через пару месяцев после родов ;) а кстати,кто-нить собирается реально рожать вместе с мужем?

всех неделек с недельками!!!:)[/QUOTE]

Спасибо!
Ну я так-то рожала уже сама%-0 %-0 %-0 и хотела бы с мужем, но мне не светит, так как у нас КС.

Иринка241 17.08.2011 10:27

[QUOTE=Jasminflower;3839302]Приветик!
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.[/QUOTE]

я тоже все разы бесплатно рожала.а некоторые соседки по палате платно.разницы не увидела никакой.смысл отваливать бабло не поняла...хотя это тоже дело личное.первый раз наверное всегда страшно...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 17.08.2011 10:27

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303][B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Девочки, а почему вы не думаете о вариантах совместных родов с мамой? Ну если уж так боитесь рожать?
[B]Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ[/B] (!) :girl_haha:[/QUOTE]

ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело.

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;3839301]икать позже так-то начинают они, сейчас пока рановато:)

Мой тоже сдержанный особенно на людях!:) Но когда нам ставили зб и это все не подтвердилось, я думала он меня пополам на улице сломает, всю дорогу до машины обнимал целовал, чуть ли не скакал, и это при том что такой солидный дяденька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сюрприз на др маме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я не хочу ничего покупать, мне свекровь что-то пришлет, что-то мои родители с мужем купят, я уж потом буду покупать, после родов, когда успокоюсь, а пока баюся[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3839293]Ну да, пишут же что они икают в пузиках, мне тоже иногда так кажется:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, видишь, как хорошо, что все сейчас хорошо :)
А когда ляльки примерно икать начинают?:-!

[QUOTE=Jasminflower;3839302]Приветик!
Я собираюсь рожать без мужа, планирую на бесплатные роды попасть, а если бы была возможность платных родов, то всерьез бы задумалась.[/QUOTE]

Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:

Black Rainbow 17.08.2011 10:31

всем приветики))) хорошего дня)))
[B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с недельками)))
[quote=Jasminflower;3839190][URL="http://blestki.com/slovo_privet.html"][IMG]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html"]
[IMG]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/IMG][/URL]
[/quote]
спасибки))))))))

Воробей 17.08.2011 10:32

доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас очень различаются платные роды и бесплатные%-0
у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)

*Pupsik* 17.08.2011 10:32

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839334]Танюш, видишь, как хорошо, что все сейчас хорошо :)

Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:[/QUOTE]

недели с 26:) они легкие начинают тренировать, воды заглатывают и икают:)

Jasminflower 17.08.2011 10:32

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303][B][I]Ириш[/I][/B], я с тобой полностью согласна :)
Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha:[/QUOTE]

У меня родители далеко отсюда, так что с мамой тоже вариант отпадает%-0
Как одни рожали вообще не представляю, ужас:-[ ]

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:34

[QUOTE=Pups86;3839320]ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело.[/QUOTE]

Танюшка, я с тобой в принципе согласна с тобой :)
Но тут дело в том, что когда мы были на занятиях и практиках в РД, то я таких впечатлительных папочек в разных видах насмотрелась :girl_haha:
На самом деле, я считаю, что надо в этом вопросе учитывать не только свое хочу, но хочу и могу мужа. А также материальные условия вашей семьи :)
Я своему сразу сказала, что если он ОЧЕНЬ хочет, то я его а роды возьму, но в принципе делать ему там нечего, потом что не мужское это дело - рожать вместе с женой :) Опять же, это только моя точка зрения :) Если меня к концу беременности переглючит, то я лучше с мамой рожать пойду :)

*Pupsik* 17.08.2011 10:34

[QUOTE=Black Rainbow;3839345]всем приветики))) хорошего дня)))

спасибки))))))))[/QUOTE]

Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас в роддоме в одном так и говорят[B] хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т[/B]:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love:
да ужж, страшно так идти, звучит как шантаж%-0

а я заранее лягу, недель в 36-37, швы снимут и посмотрю уже обстановку:)))

*Flower Life* 17.08.2011 10:35

Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839303]
Раньше вот женщины в лес уходии и там рожали, ОДНИ (!) :girl_haha:[/QUOTE]
Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839334]

Я тоже так, так как лишних денег в семейном бюджете нет :girl_haha:[/QUOTE]

Икать начинают вроде на 23 неделе,а почувствуешь чуть позже.
А скок стоят платные роды?

Воробей 17.08.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;3839320]ну да, раньше в поле зачинали и рожали и т.д. и т.п. но я не думаю что девочки именно боятся родов%-0 не в этом дело.[/QUOTE]
;) прально говоришь:) я не боюсь рожать..я очень хочу всё это пережить..все говорят,что я дура и это пока я так говорю.....%-0 Танюш с неделькой вас:girl_in_love:

спасибки))))))))[/QUOTE]

сапсибо!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2011 10:37

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3839363]Танюшка, я с тобой в принципе согласна с тобой :)
Но тут дело в том, что когда мы были на занятиях и практиках в РД, то я таких впечатлительных папочек в разных видах насмотрелась :girl_haha:
На самом деле, я считаю, что надо в этом вопросе учитывать не только свое хочу, но хочу и могу мужа. А также материальные условия вашей семьи :)
Я своему сразу сказала, что если он ОЧЕНЬ хочет, то я его а роды возьму, но в принципе делать ему там нечего, потом что не мужское это дело - рожать вместе с женой :) Опять же, это только моя точка зрения :) Если меня к концу беременности переглючит, то я лучше с мамой рожать пойду :)[/QUOTE]

ну да, мужчины разные и отношения у мужа с женой разные и отношение мужчин и женщин к совместным родам бывает разное, тут нет не правых не не правых, хорошо что мы живем в свободной стране и имеем право выбора;) :)

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:38

[QUOTE=Pups86;3839348]недели с 26:) они легкие начинают тренировать, воды заглатывают и икают:)[/QUOTE]

Эх, знчит, дочка просто зарядку в пузике делала:)

спасибки))))))))[/QUOTE]

Натуськин, и от нас вас с сыночком :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3839347]доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т:-E и кому после этих слов захочется там рожать вообще?!:( я нашла вроде не плохой роддом там сколько даш столько и возьмут и не до родов а после и просто если сама захочешь отблагодарить:)[/QUOTE]

Нда, найти хороший роддом сложно :)
Я буду через подругу искать и через знакомого доктора :)
Несмотря на то, что буду врачом, но сама в этом смысле жуткая трусиха :(

[QUOTE=Jasminflower;3839349]У меня родители далеко отсюда, так что с мамой тоже вариант отпадает%-0
Как одни рожали вообще не представляю, ужас:-[ ][/QUOTE]

Я вот тоже плохо себе представляю :(

*Pupsik* 17.08.2011 10:39

[QUOTE=Oluse4ka;3839368]Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!

Я бы больше маму хотела,чем мужа,ток свою,а со мной вот свекровь намылилась,она врач сама и зав рд ее подружка,но вот кого кого,а ее я там не хочу видеть,а как ей сказать:-[ ]

А скок стоят платные роды?[/QUOTE]

у меня свекровь тоже медик(анастезиолог) но живет в другой стране, иногда я даже расстроена этому, потому что были бы связи в мед учреждениях многие наши вопросы можно было бы решить проще...%-0 :(

[QUOTE=-Marinka-;3839371];) прально говоришь:) я не боюсь рожать..я очень хочу всё это пережить..все говорят,что я дура и это пока я так говорю.....%-0 Танюш с неделькой вас:girl_in_love:

сапсибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. И ничего не дура, Иринка вон 5 раз идет на это:girl_haha: Не думаю что она пошла бы если бы все было так ужасно:girl_haha:

Воробей 17.08.2011 10:40

[QUOTE=Pups86;3839365]Привет, спасибо, а тебя с сынулей:girl_in_love:

С неделькой!:girl_in_love:
да ужж, страшно так идти, звучит как шантаж%-0

а я заранее лягу, недель в 36-37, швы снимут и посмотрю уже обстановку:)))[/QUOTE]
я тож заранее;)

приветик:girl_in_love: у нас 20000 и выше:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 17.08.2011 10:41

[QUOTE=-Marinka-;3839403]я тож заранее;)

[/QUOTE]

а ты почемусь?:girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 17.08.2011 10:42

Оль, а не вариант взять с собой и маму, и свекровь, чтобы обид не было? Или мужу намекнуть как-нибудь?
А цены на платные роды у нас от 10-15 тыс. и выше :)

[QUOTE=Pups86;3839376]ну да, мужчины разные и отношения у мужа с женой разные и отношение мужчин и женщин к совместным родам бывает разное, тут нет не правых не не правых, хорошо что мы живем в свободной стране и имеем право выбора;) :)[/QUOTE]

Вот-вот ;)
Кстати, мой был счастлив, как слон, когда ему разрешили на роды не ходить :)
Он почему-то боялся, что я его насильно потащу туда :)

natallial 17.08.2011 10:43

Девуленьки, всем привет.

Марина и Танюша, с недельками вас.
Наташа, с сыночком!

Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д.
Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу)))
По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.