Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Beeelochka 21.06.2018 10:17

Всем привет!
[b]Elista[/b], держу кулачки, чтобы следующий тестик оказался ярче!
Я еще лежу в больнице, тошнит адски. Но я рада: раз тошнит сильнее, значит Б развивается. Кровянистые выделения практически закончились. На узи во вторник никакой угрозы, гематом и т.п. не было. Повторное узи планирую на 30 июня. Надеюсь, все там будет хорошо.

Curly Straight 21.06.2018 10:32

[b]Beeelochka[/b], хорошие новости!

Майя20 21.06.2018 11:05

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]21.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Вета[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (40ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(50ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Elista 21.06.2018 11:25

Спасибо, девочки, за поддержку)
Очень надеюсь на //... сегодня мужа целовала перед уходом на работу, так меня затошнило от его парфюма, который я сама ему выбирала в подарок)))))))
Муж заметил... спросил, когда у меня М должны быть...

[b]Curly Straight[/b], я что-то с хгч не помню уже ничего, как сдавать... почитала так надо натощак с утра, сегодня уже никак не получится.
Но я уже по симптомам процентов на 65 уверена в Б, т.к. ещё и грудь последние несколько дней побаливает, с каждым днём сильнее... и температура немного подпрыгивает по ощущениям периодически.

[b]Вета[/b], да, у меня тоже такое было как-то, но я переделала ещё тест, он оказался чист.

Девочки, а как вы думаете, если купить такой, который прямо + или - выдаёт, или такой не покажет на раннем сроке?

Елька 21.06.2018 11:49

[quote="Elista;7673890"]если купить такой, который прямо + или - выдаёт[/quote]
зависит от их чувствительности), делала такой как то, но не помню сколько он. А ты сейчас какой тест делала? на 10?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], очень рада за тебя) и правда, хорошие новости)

Фисташка 21.06.2018 12:37

[QUOTE=Elista;7673890]Спасибо, девочки, за поддержку)
Очень надеюсь на //... сегодня мужа целовала перед уходом на работу, так меня затошнило от его парфюма, который я сама ему выбирала в подарок)))))))
Муж заметил... спросил, когда у меня М должны быть...

[b]Curly Straight[/b], я что-то с хгч не помню уже ничего, как сдавать... почитала так надо натощак с утра, сегодня уже никак не получится.
Но я уже по симптомам процентов на 65 уверена в Б, т.к. ещё и грудь последние несколько дней побаливает, с каждым днём сильнее... и температура немного подпрыгивает по ощущениям периодически.

[b]Вета[/b], да, у меня тоже такое было как-то, но я переделала ещё тест, он оказался чист.

Девочки, а как вы думаете, если купить такой, который прямо + или - выдаёт, или такой не покажет на раннем сроке?[/QUOTE]
Купи электронный он точно покажет

Майя20 21.06.2018 12:48

Всем привет:)

[b]Elista[/b] держу кулачки за вас!пусть будут жирные // !

Мартовская 21.06.2018 12:55

[b]Beeelochka[/b], вот и хорошо, ещё и под присмотром!

[b]Elista[/b], можешь любой сейчас пробовать, все покажет!)

Я сделала тест на О, пока пусто.

Elista 21.06.2018 14:12

[b]Елька[/b], делала на 10 на нем и вижу бледную, потом сделала на 20 на нем чисто.
Думаю может ещё срок маленький, рановато... у меня до М ещё дня 3 же по плану.
Просто хочется именно сегодня мне)))))

[b]Фисташка[/b], угу, спасиб за подсказку, пойду за электронным))))) его ещё не пробовала ))))

[b]Майя20[/b], спасибо:)

Майя20 21.06.2018 14:34

[b]Мартовская[/b], мне кажется рано для О, конечно же бывает и ранняя, но в основном позже она.. понятно, что если не знаешь, надо раньше начинать мониторить...я помню тоже покупала и начинала мочить где то с 11дц, а О взяла и пришла на 17, две пачки тогда уфигачила... ощущение О и полоска жирная на тесте у меня совпадали....я где-то цикла три мониторила, всегда совпадало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], мужа с ДР, пусть потерпит три денёчка, все равно можно подарок // приурочить к ДР, держу кулачки!

Иришкин 21.06.2018 15:41

Добрый день всем. Кто уже видит или только ждёт свои // за всех держу @@@.
А мы опять откладываем планирование, с мужем вчера разругались в пух и прах, О на носу, а я даже видеть его не могу, разговаривать не хочу, не то что кекситься.
Убил он меня морально вчера, кучу таких слов наговорил, что их я не забуду. Наплакалась, до 2 часов ночи успокоиться не могла, и сегодня весь день разбитая, глаза на мокром месте.а он пришел с работы сейчас и ухмыляется, похер ему на все.
Ну вот высказалась, легче правда не стало.

Мартовская 21.06.2018 23:23

[b]Майя20[/b], я тесты делала как там написано, по циклу моему аж со вчера можно было начинать. По прошлому анализу прогестерона мне врач сказала, что О уже была, а я анализ делала за день до предполагаемой О по таблице. Поэтому делаю по двум рекомендациям. Посмотрю дальше.

[b]Иришкин[/b], ну вот, я думала у меня только такое в семье(. Мы тоже каждый день, он любит скандалы и обвинения, я плохая, а он хороший. Только при этом весь дом на мне, ребёнок и работа. А мы ему выспаться не даём, так как ему для сна надо часов 15))), ну и все в таком духе. Там и кот попадает под ругань)).

Фисташка 22.06.2018 09:25

[QUOTE=Мартовская;7673986][b]Майя20[/b], я тесты делала как там написано, по циклу моему аж со вчера можно было начинать. По прошлому анализу прогестерона мне врач сказала, что О уже была, а я анализ делала за день до предполагаемой О по таблице. Поэтому делаю по двум рекомендациям. Посмотрю дальше.

[b]Иришкин[/b], ну вот, я думала у меня только такое в семье(. Мы тоже каждый день, он любит скандалы и обвинения, я плохая, а он хороший. Только при этом весь дом на мне, ребёнок и работа. А мы ему выспаться не даём, так как ему для сна надо часов 15))), ну и все в таком духе. Там и кот попадает под ругань)).[/QUOTE]

Ой девочки нет проблем и забот у ваших мужиков, мы 9 тый гой в браке 14 лет вместе и я ни разу не слышала от него упрека в мой адрес да ругаемся тоже но что б на личности перейти никогда.

Елька 22.06.2018 09:27

Привет девочки!
У меня 1ДЦ:( Что то не получилось в этот раз, в понедельник пойду гормоны сдавать.

Марьюшка 22.06.2018 10:21

[b]Мартовская[/b],
[b]Иришкин[/b], милые бронятся только тешатся, мы с мужем 15 лет в браке, чего только не было и вещи собирал свои по пьяни( потом смеялась над ним, собрал пакетик себе вещей а в пакете из его вещей один носок и мои дочкины труселя) и скандалим бывает весь дом слышит и нелелями не разговаривали, до драки не доходило слава богу разве что я перемкнуть могу)))) ну или тапком завентить))) еще душ холодный у меня принимал)))) так что у всех все бывает, без скандалов скушно идеальных семей не бывает:)

Curly Straight 22.06.2018 10:23

[b]Марьюшка[/b], главное, чтоб это обоих в семье устраивало. А когда только одного, то это уже не дело (

Елька 22.06.2018 10:47

Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтоб тратиться на скандалы. Я работаю, муж работает, он до 21 часа. Пока домой приду, приготовлю, простираю что то, помою и муж приходит. Накормлю, посуду сполосну, пару серий сериала посмотрим и спать пора. В выходные гуляем или у мамы на участке копаемся. Ни разу не ссорились, да и не из за чего.

Фисташка 22.06.2018 13:24

[b]Марьюшка[/b], у меня бабушка всегда говорила. Ругайтесь деритесь но спать вместе ложитесь, хоть боком хоть задом, но всегда вместе и рядом, а когда муж и жена неделями не разговаривают это не дело.мы если ругаемся то самое долгое вас не разговариваем

Марьюшка 22.06.2018 13:51

[b]Фисташка[/b], не ну как не разговариваем, разговаривать то приходится, но без теплых слов так сказать, муж первый всегда подкатывает забывает что поругались)))) и через пару часов уже зай говорит, а я бука))) я вообще удивляюсь нам мы вообще 2 противоположности

Фисташка 22.06.2018 13:57

Ну противоположности притягиваются.

Марьюшка 22.06.2018 13:58

[b]Фисташка[/b], это точно)))

Tatka 22.06.2018 17:14

Привет девочки! Только добралась до пузяки. Мы два дня отдыхали в Башкирии на водохранилище. Очень круто:) Если бы друзьям не на работу, ещё бы на пару дней остались точно. По загорать правда не получилось, солнце почти не было, зато поели форель свежевыловленную на гриле:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], Надя, очень рада что все налаживается. Может это прикрепление у тебя так проходило?

[b]Elista[/b], держу @@@. Пусть // ярчают.

[b]Елька[/b], с новым Б циклом! Не расстраивайся, в следующем месяце пусть будут //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7674132][b]Марьюшка[/b], у меня бабушка всегда говорила. Ругайтесь деритесь но спать вместе ложитесь, хоть боком хоть задом, но всегда вместе и рядом, а когда муж и жена неделями не разговаривают это не дело.мы если ругаемся то самое долгое вас не разговариваем[/QUOTE]

Слова моего дедушки) На свадьбах нам с сестрой так говорил)

Kitten meow 22.06.2018 23:15

[b]Tatka[/b], правильно. Отдыхать надо)
Мне муж привез клубники т ч ем витамины)

Tatka 23.06.2018 07:56

[b]Вета[/b], витамины в виде клубники вкусняха:connie_21: Мы вчера тоже собрали чашку и все слопали перед сном:girl_haha:

Доброе утро девочки! У меня простуда пошла по второму кругу. Слабость, температура, горло дерет

Kitten meow 23.06.2018 08:50

[b]Tatka[/b], купи себе витамины попей.
Сейчас витамин С. Поправляйся скорее.

Всем привет)

Beeelochka 23.06.2018 12:56

Всем привет!
[b]Елька[/b], с новым циклом! Пусть в нем все получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], выздоравливай скорей!
У меня по сроку прикрепление было раньше, у меня и тесты 10 дней назад уже яркие были, так что имплантация прошла нормально и без выделений. Это что-то другое было, но надеюсь, дальше все нормально будет. С вечера четверга выделений ТТТ не было, токсикоз усилился. В понедельник должны выписать.

Kitten meow 23.06.2018 13:06

[b]Beeelochka[/b], Хорошо, что все проходит. Крепитесь покрепче к друг другу с масиком

Tatka 23.06.2018 15:03

[b]Вета[/b], витамины пью и ем)

[b]Beeelochka[/b], хорошо, что все прошло. И пусть больше не будет. С токсикозом тебя!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2018 16:55

девочки всем привет! скажите пожалуйста у кого был сбой цикла,может кому назначали принимать дюфастон для того что бы пришли месячные,когда они пришли,после приема дюфа.Не нравиться мне этот сбой. прям ну ни как,у меня такого еще не было ни когда,а теперь вся затянется из за этого с ЭКО

Kitten meow 23.06.2018 16:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], на 3 день после отмены пришли М.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2018 17:23

[QUOTE=Вета;7674336][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], на 3 день после отмены пришли М.[/QUOTE]

а ты пила все 20 таблеток?

Kitten meow 23.06.2018 17:54

Я пила 10 дней. Не помно сколько таблеток в день. Где то на 5 день приема начало мазать, но мне Г сказала, что надо допить до конца. Потом поливало дней 9.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2018 20:49

[QUOTE=Вета;7674339]Я пила 10 дней. Не помно сколько таблеток в день. Где то на 5 день приема начало мазать, но мне Г сказала, что надо допить до конца. Потом поливало дней 9.[/QUOTE]

а бывает такое что месячные не приходят,мало ли как

Kitten meow 23.06.2018 21:43

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Не знаю. Думаю, что придут! Не переживай.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.06.2018 22:14

[QUOTE=Вета;7674345][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Не знаю. Думаю, что придут! Не переживай.[/QUOTE]

не буду гадать,буду ждать

Мартовская 23.06.2018 23:44

Всем привет!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ты не на диете сидишь? В рационе жиры присутствуют? Я в этот раз как поддержку пила Дюфастон по 2 таб в день с середины цикла и за 2 дня отменила, пришли ровно в срок!

[b]Beeelochka[/b], Надюша! С хорошими новостями тебя;)

Девочки, сделала тест сегодня на О, вторая полоска проявилась, пока не такая яркая, но примерно по интенсивности вполовину контрольной. Вот думаю, сегодня силы поберечь?) дождаться уж ее и наверняка обстрелять?

Elista 24.06.2018 06:11

Девочки, всем привет!
Поставьте мне плиз 1дц :(
Не делала никогда тесты на О. Прочитала, что тест определяет за 24-36 часов? Все верно?

Kitten meow 24.06.2018 10:20

Всем привет)

[b]Мартовская[/b], если у мужа все ОК то можно печь кексики и ни о чем не думать.

Майя20 24.06.2018 10:37

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]24.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[b]Elista[/b]-планиование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Вета[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (43ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(44ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(53ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[b]Elista[/b],[b]Елька[/b] девочки с новым Б циклом!пусть будет удачным!:preg:

Всем привет!
Я вся в поисках работы и разгребаю дома завалы, пока есть время:girl_prepare_fish:
....мы или пропустили О или ее не было:-!...в этом цикле ничего особенного не чувствовала, может во сне прошло, утром на 13дц что то побаливало и все затихло...%-0 но ЯБ был и кексы мы пекли,может и попали...теперь только не знаю когда день Х, у меня он четко на 12 дпо...а была ли она :-[ ]:-!

Tatka 24.06.2018 10:44

Всем привет. А мы у мамы на ДР, отмечаем уже)))
Я все так же гриппую, горло заложено. Так что жтот цикл опять пропустили...

[b]Elista[/b], с новым Б циклом!

[b]Майя20[/b], удачного поиска тебе.

[b]Мартовская[/b], мне кажется уже можно кекситься) Держу @@@@@@

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.